Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 12 августа 2009 - 04:31
даю совет, я всегда так делаю, говорю снимаем вместе, а дальше шаг назад и пока дикий вопль из под штанги и крики "..итить...ть....ть... "с матершиной не услышишь, даже глаза не открывай и не шевелись. обычно помогаетпрошу подстраховать,все объясняю как че делать,показываю как помочь снять со стоек штангу,подымать когда она уже пошла вниз,и не с рывком,а чутка
нет пля все они через жопу делают
Отправлено 12 августа 2009 - 04:33
Отправлено 12 августа 2009 - 05:40
Ильяс
Боится молодёжь больших весов, да и опыта нет
Vodkin
Porto520
Вы вообще понимаете о чём я говорил ? В зал ходят 6 дрыщей от 16 до 22, и один из них учит всех остальных. ЧЕМУ он может их научить, если он сам НЕПРАВИЛЬНО делает, и я неоднократно ему показывал и рассказывал как делать то или иное упражнение ??? Причём тут остальные тренера с опытом по 30 лет и со знанием равноценным гуглу ???
Боится молодёжь больших весов, да и опыта нет
Vodkin
Porto520
Вы вообще понимаете о чём я говорил ? В зал ходят 6 дрыщей от 16 до 22, и один из них учит всех остальных. ЧЕМУ он может их научить, если он сам НЕПРАВИЛЬНО делает, и я неоднократно ему показывал и рассказывал как делать то или иное упражнение ??? Причём тут остальные тренера с опытом по 30 лет и со знанием равноценным гуглу ???
Отправлено 12 августа 2009 - 07:10
Отправлено 12 августа 2009 - 10:09
Отправлено 13 августа 2009 - 12:20
Охренеть проблема... 60 кило скинуть...Обычно мы с очень разным весом подходы делаем....допустим в жиме у меня рабочий 90 - 95кг....а у него 30кг. Заебаться можно блины то одевать, то снимать.
Бывает я жму 200+, а со мной молодой кто-нить 60-80... и чО?
Будь проще.
Отправлено 13 августа 2009 - 11:34
Отправлено 14 августа 2009 - 12:09
Вот такие меня бесят в спорт зале - http://vkontakte.ru/...0217398#pages/0
А что тебя имено бесит ???
Я не поклоник Тимати , но то что он пришел в зал и занимаеться это уже хорошо у меня даже както отнощение к нему изменилось я думал он только о клубам тусит.
Правда Тимати ересть про подтягивания нёс , говорил что хорошее упражнение для плечей , а другой что 110 кг жал , до груди ещё см 10 оставалось.Лучще бы молча занимались и не давали советов для чего пояс и тд . так как сами в это не хрена не рубят.
Сообщение изменено: Бугор (14 августа 2009 - 12:13)
Отправлено 14 августа 2009 - 01:04
у меня в зале есть один - между подходами все причесочку свою поправляет у зеркала)))))))
а видео с тимати повеселило
ахахахах про пояс вообще мега)))) "держит спину-веса большие - вот ноги качаю в тренажере"
110кг в половине амплитуды тоже мощно
а вообще - все равно хорошо что они сделали даже такое видео - у него много фанатов(как и ненавистников) - кто-то возьмет да и пойдет в спорт.зал
а видео с тимати повеселило
ахахахах про пояс вообще мега)))) "держит спину-веса большие - вот ноги качаю в тренажере"
110кг в половине амплитуды тоже мощно
а вообще - все равно хорошо что они сделали даже такое видео - у него много фанатов(как и ненавистников) - кто-то возьмет да и пойдет в спорт.зал
Сообщение изменено: Prince (14 августа 2009 - 01:12)
Отправлено 14 августа 2009 - 10:57
да такие типы веселят
раскажу про человека из моего зала
ходит ппостоянно наверное с открытия уже лет 20 чтобы он жим лёжа делал я видел пару раз и то помню поставил он себе 60 не выжел двух пацанов на страховку поставил ещё 40 добавил так они втроём на раз и сделали про присед и тягу молчу вобще, вот что интересно зато он всем молодым советы даёт что и как
раскажу про человека из моего зала
ходит ппостоянно наверное с открытия уже лет 20 чтобы он жим лёжа делал я видел пару раз и то помню поставил он себе 60 не выжел двух пацанов на страховку поставил ещё 40 добавил так они втроём на раз и сделали про присед и тягу молчу вобще, вот что интересно зато он всем молодым советы даёт что и как
Отправлено 14 августа 2009 - 11:26
ну насчет контингета) не обязательно придут рнбшники 60кг и будут 5 раз в неделю бицепс делать) уж все равно лучше лежания дома или выпивания)
хотя я сам не буду рад видеть у себя в зале новичков-дрищей бестолковых - и так недобор спортсменов(у нас 40-50летних качков больше чем 20-30летних(а их вообще не видно
)
а тимати по сравнению конечно с тем что было - подкачался)) сейчас в меня помидоры полетят
хотя я сам не буду рад видеть у себя в зале новичков-дрищей бестолковых - и так недобор спортсменов(у нас 40-50летних качков больше чем 20-30летних(а их вообще не видно
а тимати по сравнению конечно с тем что было - подкачался)) сейчас в меня помидоры полетят
Сообщение изменено: Prince (14 августа 2009 - 11:30)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх