Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

D20

D20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

sergkomisar,AlexC73,  Уважаемые форумчане! Спасибо вам за ваши советы и за ваше участие. Я очень внимательно все почитал. И пока я остановился на не очень быстром сбрасывании веса. Я думаю, что даже просто правильный рацион и зал мне помогут. Если честно то у меня нет пока целей скидывать 30 или даже 20 кг. До 90 кг это моя цель на сегодняшний день + чтобы этот режим укрепился в стойкую привычку и я испытывал от этого удовольствие.  

D20

D20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

ximix,

На даный момент есть такая программа Бодикей называется. Ведь, что получается, любая диета помогает только 50% людям. Потому, что мы все генетически разные. Так вот первое, что в неё входит это определение по вашему ДНК какие продукты влияют на набор вашего веса, а какие нет. Какие тренировки вам нужны для поддержания вашего веса. Но и эта программа расчитана не менее чем на год.Что бы убрать вес и он не возращался.Да и весь год у вас появляется онлайн тренер, который помогает придерживаться всех рекомендаций.   Она не совсем дешевая, но я планирую купить эту програму. Ведь круто когда ты точно знаешь, что ты поправляешься от жиров и что тебе необходимо 20 мин интенсивных нагрузок или по другому.

Сообщение изменено: D20 (16 августа 2013 - 07:55)

D20

D20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

По себе скажу что низкоуглеводка и много кардио+силовые - мне помогли слить 50 кг за 7 месяцев. 

Ты понимаешь какая штука, я почти два года дома бегал на орбитреке минимум по 60 минут с утра на голодный желудок. И вес ниже 102 не уходил. Поменял работу и в этот период не бегал но поменялось питание, много ел креветок, рыбы, на ночь ел, одним словом обжирался морепродуктами и вес упал до 98 кг без каких либо тренировок. Тогда я себе не смог это объяснить. Теперь мне все понятно. Это так, мысли в слух. 

Сообщение изменено: D20 (16 августа 2013 - 08:03)

Bucho

Bucho

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет...Если есть время всё это прочитать благодарю.
Вопросов у меня несколько:)Занимаюсь почти год и никак не могу определиться с программой и питанием...
История такова...всю жизнь был дрищем,занимался легкой атлетикой(КМС)и никогда не мог поправиться.Так вот,время идёт стукнуло мне 20лет(весил 70кг) при росте 182см,бросил курить стал жрать,спустя пол года стал весить 80кг,спустя еще 2 месяца 85 кг,набрал чистый жир,отвисли бока,появился огромный живот,и вся суть что при этом аж целюлит:)))И однажды в один момент посмотрев в зеркало я просто ужаснулся и понял что пора приводить себя в порядок ведь мне 22года а не 52.И вот что имеем,начитался всякой бредятины в интернете как похудеть,купил Lipo 6x,пропил курс при этом почти ничего не кушая и не имея опыта и получил результат -10 кг...Затем еще -3 и дошел до 72 кг за 1.5-2 месяца...незнаю как не угробил организм на одних почти яблоках и протеине но просушился норм аж растяжки появились:)прошло немного времени и понял что я полный дрищ и надо пойти в зал набирать массу без жира:)Вот там мне открыли на многое глаза,понял что такое питание,программы,научили технике,ходил на индивидуальные тренировки,занимаюсь не более 1 часа,начитался много мат.части,в общем всю эту кухню знаю почти...
Прошло пол года и результаты стали +10кг,вешу щас 82кг,появились руки,спина,грудь начала проявляться вместо рёбер.И сейчас я зашёл в тупик...Кажется что я расту очень медленно,некоторые группы мышц отстают,особенно грудь...Растёт она неравномерно(середины и верха совсем нет),растёт возле дельт и ниже...ну и программа моя щас выглядет примерно так,(каждую неделю меняю кол-во повторений и некоторые упражнения заменяю)

Пн: Грудь,Бицепс,Пресс
Грудь:
1.Жим на наклонной скамье 4х8-10
2.Разводка гантелей лежа 4х8-10
3.Жим гантелей на горизонтальной скамье 4х8-10
4.Брусья 3х до оотказа х б.в
Бицепс:
1.Подъем на бицепс стоя 4х8-10хвес
2.подъем на бицепс стоя гантелей поочередно 4х8-10хвес
Пресс:
1.Подъем ног
2.Подъем туловища на римском стуле.
Ср:Ноги,Плечи,Пресс
Ноги:
1.Приседания 4х8-10хВес
2.Разгибания 3х8-10хВес
3.Сгибания 3х8-10хВес
4.Икроножные 4х10-20хВес
Плечи
1.Жим из-за головы стоя 3х8-10хВес
2.Подъем гантелей в стороны3х8-10хВес
3.Подъем гантелей в наклоне 3х8-10хВес
Пт:Спина,Трицепсы,Пресс
Спина:
1.Становая 4х8-10хВес
2.Тяга в наклоне 4х8-10хВес
3.Тяга за голову в блоке 4х8-10хВес
4.Гребля 4х8-10хВес либо подтягивания широким хватом 4х8-10 без веса
Трицепсы
1.Фр.жим лежа 4х8-10хВес
2.Разгибания рук в блоке 4х8-10хВес
3.Отжимания от скамьи 2х без веса до отказа
Пресс:
1.Подъем ног
2.Подъем туловища на римском стуле
Супер сет 3подхода

В общем программа устраивает но вопросы по поводу прокачки груди,правильно ли составлено?Какие упражнения исключить и какие добавить?сколько повторений и подходов?
И один самый главный вопрос,я борюсь с моим животом и боками:)Кубики у меня есть,даже под жирком видно их,нащупываются хорошо,но нет того самого рельефа,и меня мучает то что вечно хочу просушиться но знаю что сожгу и без того малое кол-во мышц...И незнаю что мне делать вроде и на массе,но она идет медленно и набираю жирок,питание почти по минимуму жиров,стараюсь следить за БЖУ,на 82 кг в день ем 170г белка примерно,может чуть меньше,углеводы только сложные(гречка,рис,каша,макароны),питание 5-6 раз в день,из спорт пита утром и вечером сывороточный протеин,бсаа пью пол года не прекращая,пью жидкие аминки от вэйдера,и щас начал пить креатин моногидрат...Но падла набирается по тихоньку жирок...Люди добрые,подскажите как его убрать?Думаю добавить 3 раза в неделю кардиотренировки по 40 минут для жиросжигания по формуле Корвонена просчитал минимальный и максимальный пульс которого держаться,но не помешает ли это набору массы?Или всё таки набрать мне до 95кг заплыть жирком и начать после этого сушиться?)Спасибо большое за дельные советы,предложения и за то что осилили мой бред прочитать:))

Infest

Infest

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Я пошел немного по другому пути. Выбрал каллораж (около 2000) и стал худеть, взвешиваясь каждую неделю в одно и то же время. Как только процесс замедлился, я стал добавлять кардио (силовые были всего 3 раза в неделю), постепенно увеличивая длительность.

Сейчас вот решил попробовать углеводное чередование, так как дальше снижать количество каллорий не мой путь :)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ximix,

На даный момент есть такая программа Бодикей называется. Ведь, что получается, любая диета помогает только 50% людям. Потому, что мы все генетически разные. Так вот первое, что в неё входит это определение по вашему ДНК какие продукты влияют на набор вашего веса, а какие нет. Какие тренировки вам нужны для поддержания вашего веса. Но и эта программа расчитана не менее чем на год.Что бы убрать вес и он не возращался.Да и весь год у вас появляется онлайн тренер, который помогает придерживаться всех рекомендаций.   Она не совсем дешевая, но я планирую купить эту програму. Ведь круто когда ты точно знаешь, что ты поправляешься от жиров и что тебе необходимо 20 мин интенсивных нагрузок или по другому.

это чегойто мы генетические разные ?  вроде не   рыбы и птицы, а одного вида.

почему нам тренировки то нужны разные ?   МГ у всех одинаковые, а работать они должны все .

а ваши провдижения и стояния в весе всегда будут определятся только двумя показателями  : 1. кол-вом потребляемого и  2 кол-вом потраченного.    просто вы чаще всего не замеряли и не считали эти изменения. если бы считали то увидели бы разницу в образе жизни и поняли откуда результат.

пс. цели обидеть нет, есть цель не дать себе начать заблуждаться. все намного проще чем кажется.

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Железякин, добавлю к вашим словам всего одно - разный у нас только обмен веществ, а вернее его скорость и адаптивность (умение быстро приспосабливаться к условиям питания) 

А формулы расчета обмена веществ работают далеко не на всех правильно. Отсюда и возникает ощущение, что "генетика мешает" :) В этом отношении каждая тушка индивидуальна.

Сообщение изменено: AlexC73 (16 августа 2013 - 09:15)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

AlexC73, это не генетика, это особенности.    да и потом просто все не бывает быстро .   организм всегда приспосабливаться.  чуть быстрее , чуть медленнее.  но для  этого и голова нужна , что бы давать ему правильные стимулы и корректировать по результатам.

мы всегда говорили что все рекомендации не догмы, а лишь ориентиры. так было и будет.

D20

D20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Железякин,

Может я неправильно выразился. Но я и имел ввиду разные особенности организма. Потому, что вы сами себе и противоречите. Особенность это не причина- это следствие, а причина у нас с вами разное ДНК которое одного располагает к полноте, а другой пьет, ест все в подряд и дрыщ дрыщом. Ты правильно говоришь, нужна голова и корректировать по результатам. Но это метод тыка. Каждый пробует что-то одно смотрит, не подходит (а другому как раз подходит), пробует другое. А по этой програме ты сразу понимаешь и знаешь на 100%, что тебе подойтет безуглеводка, или тебе просто надо ограничить и т.д.  

ximix

ximix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Ты понимаешь какая штука, я почти два года дома бегал на орбитреке минимум по 60 минут с утра на голодный желудок. И вес ниже 102 не уходил. Поменял работу и в этот период не бегал но поменялось питание, много ел креветок, рыбы, на ночь ел, одним словом обжирался морепродуктами и вес упал до 98 кг без каких либо тренировок. Тогда я себе не смог это объяснить. Теперь мне все понятно. Это так, мысли в слух. 

Если ты при беге - также обжирался - то этого бега было недостаточно. Я пишу о комплексе диета+кардио+силовые. Хоть какие у тебя будут проблемы - но если ты потребляешь меньше чем тратишь - ты пойдешь в минус. 

D20

D20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

ximix,

Я не спорю:)Обсолютно с тобой согласен. Но я все таки решил только диету и силовые. Кардио раз в две недели и во время отдыха.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Железякин,

Может я неправильно выразился. Но я и имел ввиду разные особенности организма. Потому, что вы сами себе и противоречите. Особенность это не причина- это следствие, а причина у нас с вами разное ДНК которое одного располагает к полноте, а другой пьет, ест все в подряд и дрыщ дрыщом. Ты правильно говоришь, нужна голова и корректировать по результатам. Но это метод тыка. Каждый пробует что-то одно смотрит, не подходит (а другому как раз подходит), пробует другое. А по этой програме ты сразу понимаешь и знаешь на 100%, что тебе подойтет безуглеводка, или тебе просто надо ограничить и т.д.  

ни какого противоречия.  особенность это следстия образа жизни.   не нужен был быстрый метаболизм, он и  притормозился,  нужен - он разгнался.   люди в хорошей форме могут позволить съесть себе торт и никогда не увидят его  последствий.  ну нельзя линейкой или формулой найти исключтильно твой или мой или его подход к  этому.   направление оно одно, остально шаг вправо , шаг влево  но все равно в том же направлении.

можете конечно поискать грааль , но придете к тому же ....

D20

D20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

ни какого противоречия.  особенность это следстия образа жизни.   

У меня тесть сухой как лист. Если перед сном не поест спать не будет. Теща готовит вкусно но очень вредно. Почему же на него не влияет следствие жизни? Я с 15 лет всегда пытался и закалятся, и бегать по утрам, то раздельное питание пробовал, хлеба очень давно не ем, никогда не курил, пил очень дозированно, уже около 8 месяцев не пью вообще. И где же оно это следствие??:) 

не нужен был быстрый метаболизм, он и  притормозился,  нужен - он разгнался.  

А кто же решает в нашем организме разгоняться метаболизму или нет??:)

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

У меня тесть сухой как лист. Если перед сном не поест спать не будет. Теща готовит вкусно но очень вредно. Почему же на него не влияет следствие жизни?

Знаем мы это, проходили. На ночь есть не вредно, уже доказано. Опять же - "вредно готовит", это что? Если у тебя тесть не ест фактически углеводов и сидит на одних белках и жирах, то результат вполне понятен.

И опять же - кем он работает, какой у него образ жизни, какая мышечная масса (основной потребитель энергии - мышцы), какой уровень тестестерона, ну и классическое - нет ли паразитов типа глистов?... Там много чего влияет на обменку.

А есть еще и нарушения всякие разные в организме.

Я с 15 лет всегда пытался и закалятся, и бегать по утрам, то раздельное питание пробовал, хлеба очень давно не ем, никогда не курил, пил очень дозированно, уже около 8 месяцев не пью вообще. И где же оно это следствие??

Поясню "на пальцах". Некоторые продукты содержат в себе столько калорий, что может на день хватить. Какой-нибудь бургер легко содержит все 2000 кк. Плюс кола, плюс еще какие-то мелочи, которые в совокупности дают хрен знает сколько калорий, и на которые вы внимания не обращаете.

Кажется - фруктовый салатик, заправленный йогуртом. Чего там такого? А на деле - нихрена себе. Тут апельсинка, там яблочко, там печенька, здесь орешки, тут стакан чая/кофе с тремя ложками сахара... А если к этому еще и приплюсовать "здоровое питание, вымеренное по весам", то вот оно, набежало все до кучи дозой раза в полтора-два превышающую дневную норму.

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

А кто же решает в нашем организме разгоняться метаболизму или нет??

Вы решаете своими действиями и образом жизни. Я долго озадачивался вопросом - как разогнать метаболизм. Решения нашел все здесь, они лежат на поверхности:

+ Регулярное питание
+ Сон не менее 8 часов
+ Интенсивный регулярный тренинг с отягощением

Как замедлить метаболизм тоже могу подсказать :)

+ Очень-очень мало есть и один-два раза в день (создать дефицит по калориям более 25%)
+ Меньше двигаться
+ Меньше спать

Как видите - ничего сложного в принципе!

Сообщение изменено: AlexC73 (16 августа 2013 - 03:41)

D20

D20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Знаем мы это, проходили. На ночь есть не вредно, уже доказано. 

А здесь кто-то утверждает, что покушать жареной картошечки, борщика с хлебом салом и чайку попить с печеньками и сразу идти спать полезно? 

Я колы и др. подобных напитков не пью. Я обрисовал свой образ жизни, неужели не понятно, или надо весь перечень продуктов которые я не ем. У меня одна слабость-сладкое. 

Сообщение изменено: D20 (16 августа 2013 - 03:46)

D20

D20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Поясню "на пальцах". Некоторые продукты содержат в себе столько калорий, что может на день хватить. Какой-нибудь бургер легко содержит все 2000 кк. Плюс кола, плюс еще какие-то мелочи, которые в совокупности дают хрен знает сколько калорий, и на которые вы внимания не обращаете.

Кажется - фруктовый салатик, заправленный йогуртом. Чего там такого? А на деле - нихрена себе. Тут апельсинка, там яблочко, там печенька, здесь орешки, тут стакан чая/кофе с тремя ложками сахара... А если к этому еще и приплюсовать "здоровое питание, вымеренное по весам", то вот оно, набежало все до кучи дозой раза в полтора-два превышающую дневную норму.

Поясню и я на пальцах, это всё кушает мой тесть и столько сколько хочет и при этом он худой и без живота!!!

Как замедлить метаболизм тоже могу подсказать :)

+ Очень-очень мало есть и один-два раза в день (создать дефицит по калориям более 25%)
+ Меньше двигаться
+ Меньше спать

Отлично! Если человек это все делает и худой, в чем причина? Можно не отвечать. У тебя нет ответа. У меня есть.:)

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Поясню и я на пальцах, это всё кушает мой тесть и столько сколько хочет и при этом он худой и без живота!!!

Значит он тратит энергии очень много, раз на нем это не сказывается. Генетика тут ни при чем. Все дело в скорости обмена веществ. С какой скоростью расходуется полученная из еды энергия и как эта еда усваивается.

Чудес не бывает.

Сообщение изменено: AlexC73 (16 августа 2013 - 03:55)

D20

D20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Значит он тратит энергии очень много, раз на нем это не сказывается. Генетика тут ни при чем. Все дело в скорости обмена веществ. С какой скоростью расходуется полученная из еды энергия.

Чудес не бывает.

Я не говорю про чудеса, я говорю о том, что при помощи этой програмы тебе не надо экспериментировать, ты знаешь точно какие продукты тебе можно, а какие лучше не есть. Тоесть не надо методом проб и ошибок это узнавать. А получив результаты, и рекомендации, и каждодневный онлайн контроль уже самому двигаться в этом направлении. Вот про что идет речь, а не о волшебной пилюле.

Сообщение изменено: D20 (16 августа 2013 - 04:00)

D20

D20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Доказывать что-то, пустое дело. Я дал информацию.Кто захотел тот услышал. Вот здесь можно почитать http://www.amway.ua/...-brands/bodykey

Infest

Infest

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Все рабочие советы как питаться чтобы начать худеть влезут на 1 печатный лист, но его никто не купит, так как это не достаточно "умно" и "индивидуально".

Сообщение изменено: Infest (16 августа 2013 - 04:16)

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Боже мой, это же Amway... очередной гербелайф. Спам?

Посмотрел ролик, рыдал. Мужик с процентом жира в районе 40-45% говорит, что за три месяца он потерял "несколько килограмм", потом уточняет - аж целых 4 килограмма. Эффективность просто потрясающая, равно как и цена. Эффект плацебо в действии.

Сообщение изменено: AlexC73 (16 августа 2013 - 04:27)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

я ж вам говорю , вы не все учли. со стороны все всегда выглядет не совсем так )))). 

посмотрите фотки людей в 20 и 30  в большинстве случаев все на  лицо  ))))).  ( вот она смена образа жизни )))

D20

D20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

я ж вам говорю , вы не все учли. со стороны все всегда выглядет не совсем так )))). 

посмотрите фотки людей в 20 и 30  в большинстве случаев все на  лицо  ))))).  ( вот она смена образа жизни )))

Так он был такой и в 20 и сейчас в 60 с хвостиком.

D20

D20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Боже мой, это же Amway... очередной гербелайф. Спам?

А ты специалист и в Гербалайфе и в Amway? Изучал их продукцию? Я не знаю, что там Гербалайф, не скажу ни плохого ни хорошего, не знаю. А вот такого качества продукции и гарантии качества как в Amway нет ни в одной компании. 

D20

D20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Посмотрел ролик, рыдал. Мужик с процентом жира в районе 40-45% говорит, что за три месяца он потерял "несколько килограмм", потом уточняет - аж целых 4 килограмма. 

AlexC73 а ты его процент жира левым или правым глазом оценил? :) Неужели ты уже стал таким специалистом, что на глаз определяешь % жирности? Ты молодец! А результат нормальный 1.3 в месяц спокойно и без переживаний. Мало того, никто не врет что скинул за месяц 20 кг. (это я не про тебя :))

Сообщение изменено: D20 (16 августа 2013 - 05:42)

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

На тему процента жира - любуйтесь:

Protsent-zhira_Muzhchinyi.jpg

http://ostrovrusa.ru..._Muzhchinyi.jpg

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

А результат нормальный 1.3 в месяц спокойно и без переживаний.

1.3 кило в месяц можно достичь и без всяких бодикеев. Совет даю бесплатный, можете проверить: убрать сладкое, мучное, колу/газировки/пиво, начать есть пять раз в день, накладывать себе в тарелку как обычно, но съедать из нее половину, спать по 8 часов в сутки. Все. Будете терять стопудово по 1-2 кило в месяц.

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

А вот такого качества продукции и гарантии качества как в Amway нет ни в одной компании. 

Варнинг!!! Форзихт!!! Реклама разводил детектед!!!

1. С "качеством" этой компании и методами работы знаком. Спасибо, с пляжа!

2. Если эта чудо-программа работает успешно, то почему:

+ Жирбас с BMI 40+ не может даже воду слить за 3 месяца?

+ Создательница самой чудо-программы с чудо-качеством имеет "на глаз" процент ожирения в районе 35-40%, в любом случае видно, что не стройненькая женщина, а дама с пухлыми плечами и двойным подбородком.

+ Доктор, который так красиво тыкает пальчиком в возникающие картинки тоже не выглядит стройным мужчиной

Еще раз прошу - не надо рассказывать тут про чудо-таблетки, чудо-анализы и прочую чепуху. Вы спросили "почему", вам ответили почему. Нужен дефицит в энергии, баланс в питании и здоровый образ жизни.

Здесь на форуме есть человек, который худел с BMI 40+, он подробно описывал как он это делал. Так вот я отлично запомнил, что когда он начал питаться "по весам и часам", то скинул за первые два месяца 17 килограмм. И я в это верю - слив первоначального излишнего жира идет очень и очень быстро, стоит наладить питание и дефицит энергии.

А с бодикеями, гербелайфами и прочими "безнапряжными" методиками - на галя.ру.

Девиз стандартный - No pain, no gain!

Сообщение изменено: AlexC73 (16 августа 2013 - 06:36)

D20

D20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

AlexC73,

Во ты завелся:), не переживай все будет хорошо:). Я как и ты фукал пока не позволил своему "Эго" разобраться. Но это тема не для этого форума. Улыбайся и к тебе потянутся люди:)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (4)