Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 07 мая 2008 - 12:27

Цитата
Когда 2-3 если человек 3 раза в нед. занимается ? Заниматься 4-5 ?
Зачем 4-5. Просто делать на каждой тренировке.
Да уж, вот сегодня сделал тяга-присед-жим-бицепс - 70 минут. Просто безумно много времени ушло.
Видишь - мы с тобой на разных возрастных планетах живем...
Тебе 20, мне 34 стукнуло, тому парню в 82,5 в/к - 30.
Можешь мне поверить на слово - востановление в 20 и 30 - это ОЧЕНЬ разные вещи !
Я в 20 лет будучи студентом тоже 4-6 раз в нед. занимался ( дурак был ).
И пох мороз!
Не спамши -не жравши.
А в 30 такой номер хрен пройдет. У меня есть с чем сравнивать !
Ты мне поверишь на слово, если я тебе скажу, что в 96 г. готовясь к соревам за 2 !!! месяца, без АС ( к тому времени не жрал их уже полгода ), прибавил в приседе с0 160х1 до 245 х1 ( все пояс, бинты ) ? Прежний рекорд был в 95г. на соревах - 220 кг. Месяцев 6-8 до этого не приседал - качался.
По тупой проге - присед 2 раза в нед. 3х4 с 6-7 ПМ, потом минус 40 кг. на грифе и 1х8 в отказ. Каждую тренировку накидывал 5 кг. Не неделю а тренировку !
И это НЕ звиздешь - поверишь или нет - дело твое.
Смогу сейчас повторить такое, даже если 2,5 буду накидывать ?
Да не в жисть !
А в 30 и за них кроме плохого востановления появляются семья, дети, работа до 7 вечера и много чего еще, чего нет в 20 лет...
Цитата
Попал он в аварию ( смещение таза в рез-те ) - год, полтора вообще только жал, в результате жим 140 на области в том году , присед 295, тяга 315, но уже в 100 в/к..
Ну я не понимаю, как можно так мало жать еще и на АС. Он уникум, наверно, таких единицы. Если люди у нас в зале, занимаясь по-распиз*яйски, жмут столько и больше.
Возможно он и уникум, но таких "уникумов" с 2 окуительными движениями и 1 никаким - не так и мало...
Я бы сказал по-другому - должна быть ну очень плохая генетика, чтобы не собрать КМС.
Почему ну очень плохая ? Мы ж говорили про без экипы ( только бинты) и без АС.
Возьмем в/к 100 - КМС 620 кг. - это типа 240-140-240 ( в одних бинтах и поясе - об этом речь шла ? ). Что бы это уверенно сделать на соревах - нужно быть готовым на тренировках поднять 250-150-250, поскольку на соревах всегда кг. 30 к тренировочной сумме добирать не будешь .
А это согласись - не мало, особенно если тебе за 30.
И далеко не каждый без химки это сделает.
А ты про генетических лузеров...
Извините конечно, но это чушь. Хожу в зал в одно время с группой "билдеров", возраст от 30 до 50, у всех работы, семьи, дети, но это не мешает им тренироваться почти каждый день.
Ну что опять на Вы ?

Я ж тебе не Выкаю ?

По существу - ответил выше. Про билдеров 30-50 лет которые почти каждый день тренируються - да и я знаю таких - кто тренером работает, кто владелец фирмы, кто-то сутки через трое.
А нормальный средний мужик 5 дней в неделю ходящий на работу и имеющий семью и кучу проблем, которые нужно решить и которые для жизни важней тренинга - так хрен потянет 4-5 дней в неделю после работы в зале торчать !

Да и как возможно давать гарантию на что-то 110%, Господь Б-г?
Ну типа того !

Шютюююю.

Просто % 90 людей кого я знал и которые серьезно занимались качам либо ПЛ в настоящее время уже давно к штанге вообще не подходят.
Вот отсюда и 110 % в моей уверенности..

Добавлено
Ух, блин длинно получилось...

Добавлено
Елдыбан
Цитата
Попал он в аварию ( смещение таза в рез-те ) - год, полтора вообще только жал, в результате жим 140 на области в том году , присед 295, тяга 315, но уже в 100 в/к..
В чем конкретно эта "генетика" выражалась?
Хрен его знает !
Внешне - никак - типичный мезоморф с элементами эктоморфа несильными...
Цитата
Генетика - вот что важно в первую очередь. Если ее нет - то и КМС не собирешь... Как не упирайся.
В первую очередь, я считаю, важна голова на плечах и способность этой головы думать, а не упираться в стену.
Какая, если не секрет, должна быть генетика, чтобы собрать КМС-а по лифтингу?
Голова нужна всегда...
Но она не особо тебе поможет стать Кокляевым, если ты рожден Димой Би(е ?

Сообщение изменено: Фельдфебель (07 мая 2008 - 12:29)
Отправлено 07 мая 2008 - 01:15

"Промывка мозгов" привела к тому,что расчеты суточного потребления белка ведутся от общего веса тела,включая и мощный % жирового депо.Это в корне не верно.Только от индекса сух.массы!И планируя повышать вес тела в том же индексе сух.массы(пример: с 70 кг до 75кг)нужно увеличить расчет белка от последнего планируемого величины веса сух.массы.2-2,5 грамма-вполне достаточно для любителя.А расчеты от ОБЩЕЙ МАССЫ ТЕЛА приводят к все более ухудшающей ситуации с ростом "балласта"!тогда такой вопрос: при расчете диеты, для вычисления необходимого кол-ва белка на какой вес ориентироваться, на фактический или на индекс сухой массы тела? Например реальный вес 93, индекс сух.массы 85,5. Белок допустим считаем 2гхвес тела(какое значение принимать 93 или 85,5?). Я вот раньше считал на текущий вес, а теперь вот одолевают серьезные сомнения...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 мая 2008 - 01:17)
Отправлено 07 мая 2008 - 01:36

Можешь мне поверить на слово - востановление в 20 и 30 - это ОЧЕНЬ разные вещи !
Все очень просто.
С возрастом зашлакованость организма принимает более крупные масштабы чем в молодости, что в свою очередь сказывается на обмен веществ, качество крови, гормональную систему и т.д. и т.п. В нагрузку сидячий образ жизни, способствет отложению солей в суставах и жира под кожей. Соли в суставах уменьшает подвижность приводят к обеднению костей кальцием, что делает ноги руки менее подвижными и более "локими", а накопленный жир под кожей ухудшает обменные способности кожи.. и т.д.
Если следить за здоровьем и чистотой тела (главным образом внутренней), то востановительные способности будут одинаковыми как в 20 так и 40 лет. Яркий пример этого утв. диетолог Поль Брегг, который очень любил серфинг, и погиб от волны в ... 90 лет!
Я к чему это говорю. К тому что в возрасте под 30 лет, обязательно надо делать анаэробные нагрузки, или работать с железом в анаэробном режиме. Это будет способствовать более быстрому востановлению. говорю это по собственному опыту.
Отправлено 07 мая 2008 - 01:40

Отправлено 07 мая 2008 - 01:40

После таких тренировок, легче идти на предельные веса, хотя бы потому что, дыхание лучьше работает после анаеробки.
Добавлено
PRIEST.72
При 17-ти летнем стаже надо вообще забыть что такое гантели в 12 кг, а для французского жима гантель должны быть >= 40 кг!Михалы4 ЦитатаТрицепс (фр. жим гантели лёжа): - было (26 марта) - 12кг х 6 пр., 7 лев. - стало (3 мая) - 12кг х 8 пр., 10 лев.
Чо то вообще не врубаюсь...17 лет тренинга,42 дня перерыва на "рост миофибрилл"...Лежа на трицепс-12!!!кг????Михалы4!Ты, помоему, уже просто "мозги всем иппаешь"в натуре!..
Отправлено 07 мая 2008 - 02:09

У меня супруга 10кг(каждой рукой)делает лежа и без 1 года тренинга...Я с 16 кг тока разминаюсь,хотя никакой не силач ниипаццО!Но,что пишет в очередной раз Михалы4-убивство какое то нах...При 17-ти летнем стаже надо вообще забыть что такое гантели в 12 кг, а для французского жима гантель должны быть >= 40 кг!

Отправлено 07 мая 2008 - 02:42

Ну, вот опять. Семья, работа и.т.д. - это ограничивающий фактор, да. Но это не генетика! Если любому из твоих примеров обеспечить идеальные условия восстановления и тренировок, то они прибавят! Этих условий у них никогда не будет, однако говорить, что им не дано пожать/потянуть ХХХкг нельзя.
А в 30 и за них кроме плохого востановления появляются семья, дети, работа до 7 вечера и много чего еще, чего нет в 20 лет...
Ну так к 30 годам я рассчитываю уже достигнуть своих генетических возможностей и далее просто поддерживать.
Да, корявенько, но встал (на раз, естественно). Надо бы добраться до 200 в ближайшие пару лет.170 kg vo frontal'nyh prisedah?
Сообщение изменено: OldBoy (07 мая 2008 - 02:49)
Отправлено 07 мая 2008 - 04:42

Все очень просто.
С возрастом зашлакованость организма принимает более крупные масштабы чем в молодости, что в свою очередь сказывается на обмен веществ, качество крови, гормональную систему и т.д. и т.п. В нагрузку сидячий образ жизни, способствет отложению солей в суставах и жира под кожей. Соли в суставах уменьшает подвижность приводят к обеднению костей кальцием, что делает ноги руки менее подвижными и более "локими", а накопленный жир под кожей ухудшает обменные способности кожи.. и т.д.
Далеко не все так просто со здоровым образом жизни, голоданием, уринотерапией и прочими "накоплениями шлаков", как кажется после прочтения соответствующих брошюрок.
Я это к тому, что даже если проводить всякие там мероприятия "типа ЗОЖ", то 20 лет от 40 отличаются очень сильно...
Отправлено 07 мая 2008 - 04:51

Ну как же ж так же ж, тов. Фельдфебель! Не знаете, а нелучший (по вашим меркам) результат списываете на генетику.Quote
Хрен его знает !В чем конкретно эта "генетика" выражалась?

Генетика (т.е. врожденные, а не приобретенные качества) в данном случае влияет на следующее:
- соотношение рычагов (длин костей),
- "дальность" прикрепления мышц к костям,
- относительная длина брюшка мышц,
- % быстрых волокон.
Да и то есть, как я думаю, одно НО: генетика играет большую роль только при сравнении какого-то результата с предельным результатом (рекордом) в соотв. движении и в/к: чем ближе к рекорду, тем большее значение приобретает генетика. Генетически одаренные идут к рекорду быстрее других. Нужны правильные тренировки и время.

Отправлено 07 мая 2008 - 05:02

Цитата
Цитата
В чем конкретно эта "генетика" выражалась?
Хрен его знает !
Ну как же ж так же ж, тов. Фельдфебель! Не знаете, а нелучший (по вашим меркам) результат списываете на генетику.
Генетика (т.е. врожденные, а не приобретенные качества) в данном случае влияет на следующее:
- соотношение рычагов (длин костей),
- "дальность" прикрепления мышц к костям,
- относительная длина брюшка мышц,
- % быстрых волокон.
Да и то есть, как я думаю, одно НО: генетика играет большую роль только при сравнении какого-то результата с предельным результатом (рекордом) в соотв. движении и в/к: чем ближе к рекорду, тем большее значение приобретает генетика. Генетически одаренные идут к рекорду быстрее других. Нужны правильные тренировки и время.
Ты же лучше знаешь... Куй ли тогда спрашиваешь ?
Поди объясно Коваленко Роману МСМК с приседем и тягой далеко за 300 почету он так неправильно в жиме тренируеться и тока 140 жмет без майки...

Ты ж лучше знаешь...
А заодно и тренеру его - у которого не один МС И МСМК по ПЛ и МСы по ТА.... Какой он лох - жим тренировать не умеет...

Пипец просто....
Отправлено 07 мая 2008 - 07:35

Не вспомню где,но было упомянуто,что сам Данте(Крапп)сменил свое мировозрение относительно данной системы...И тут Михалыч отпостился со ссылкой на систему Доггкрапа.
Вот так вот нах...Взглянул повнимательней, едрена мать! Интерпритация идей Артура Джоунса. А ведь я считал ранее неверными идеи старика, не добрым словом поминая предложение тренировать все тело за раз и так 2-3 раза в неделю. Теперь понимаю, что он был прав!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 мая 2008 - 07:36)
Отправлено 07 мая 2008 - 08:03

Вот так вот нах... И нету никаких ВИТ-возрений на сроки восстановления! ...Хотя,что бы не писали иные авторы(от Ментзера до Михалы4а)-у Артура росли люди!Это-факт!
Ф том то и аццкий смысел, который ранее интуитивно угадывался мной отчасти, а теперь все отчетливее усваивается.
Не с проста же я получил максимальную отдачу от схемы 2 раза в нед. на МГ, но в разных режимах. Частота тренинга имеет значение. Но ведь можно так уепаца на тренировке, что восстановишься через месяц только. И не будет роста при таком раскладе. Соответственно под требуемую частоту стимуляции следует подогнать объем и интенсивность. Они должны обеспечить максимальную активацию рабочих МГ, дать гормональный всплеск, но не гасить мышцу и весь организм до нокаута. Свеженьким нужно заканчивать тренировку. Тогда ресурсы организма будут направлены на рост, а не на выкарабкивание из ямы перетренированности. Соответственно и повторный стимул к росту можно раньше дать.
В общем усе в данном контексте сводится к 1-2 мощным отказным сетам на МГ. Разные углы атаки на каждой последующей трене позволяют уделять равное внимание всем участкам целевых МГ и минимизировать возможные остатки утомления от предыдущих трень.
Поюзаю подольше системку - будут более достоверные данные. Нельзя ведь исключать и эффект разгрузки после более объемной фазы, когда на волне снижения нагрузки появляется особая пруха. Время покажет. Главное, штоб ф падлу не стало и не забросил нах эти эксперименты раньше времени.
Отправлено 07 мая 2008 - 08:03

Про 14 дней речи не идет...ДоггКрапп,Л.Скотт и другие предлагали проводить короткие интенсивные трени по ОДНОМУ движению на МГ с интером на группу в 3-4 дня...Упоминается Игорем и Артур...При 1-2 сета на МГ вполне возможно предположить,что интервал тренировок и степень "разрушений" и "трат"восстанавливается при благоприятном раскладе за 3-5 дней...Растут же люди!Не 42 дня же!Вопрос об интервале отдыха между днями силовой тренировки связан со скоростью реализации и-РНК в органеллы клетки, в частности в миофибриллы. Известно, что сама и-РНК распадается в первые десятки минут после упражнения, однако структуры, образованные на их основе, синтезируются в органеллы в течение 4-7 дней (очевидно, зависит от объема образованной за тренировку и-РНК).

Отправлено 07 мая 2008 - 08:24

Один мощный отказной сет с максимальным весом в оптимальном для активации макс. количества бмв не только задействует их, но и гасит их энергетику, заметно утомляет. Последующие сеты с тем же весом невозможны. Снижение веса - повторная активация среднепороговых Де и удар мимо цели относительно самых ростовых быстрых. И чем больше сетов, тем ниже вес, тем больше акцент на медленные волокна, кот. нам нах не фперлись. Казалось бы, а что плохого? Мышца лучше прокачается.

Но ведь активация уже пошла с первого сета. Гормональный отклик так же получен. А вот утомление накапливается. Возникает состояние, которое в ВИТе именуется перетренированность. Состояние катаболизма, а не анаболизма. На уровне организма. Повторные тренировки только усугубят его. Между тем короткие и интенсивные сессии не позволяют развиться данному состоянию, но зато позволяют обеспечить максимально возможную активацию рабочим весом целевые МГ и соответствующий гормональный фон. Ну и соответственно максимально частую стимуляцию в этих оптимальных условиях.

Отправлено 07 мая 2008 - 08:55

У меня ТЕ ЖЕ вопросы...Что важно еще. Почему все таки 1 сет. Почему не 10?

Утомляет-да!Но так же несет травматику и расход энергии и накопление метаболитов,которые в свою очередь несут в себе тоже фактор влияния на гипертрофию, если верить тому же Майклу Гюндиллу...Почему удар мимо цели?Отказной тяжелый сет...ЦНС на пределе...ВСЕ"ПАШЕТ"!Дело в кол-ве "следов" работы и способе и возможностях "справления" с ними у организма!Один мощный отказной сет с максимальным весом в оптимальном для активации макс. количества бмв не только задействует их, но и гасит их энергетику, заметно утомляет. Последующие сеты с тем же весом невозможны. Снижение веса - повторная активация среднепороговых Де и удар мимо цели относительно самых ростовых быстрых.
Если бы было бы ТАК,то просто ЗДОРОВО!Михалы4-руллс!ОТ-в топло!Гормональный отклик так же получен. А вот утомление накапливается. Возникает состояние, которое в ВИТе именуется перетренированность. Состояние катаболизма, а не анаболизма. На уровне организма. Повторные тренировки только усугубят его.

Добавлено
Лично я-ПОЛНОСТЬЮ сменил "ориентацию" в ТРЕНИНГЕ

Добавлено
МАХ-ОТ -в топку!(думайте,что хотите)...Думал-месяц...Качался,как никогда 15 лет раньше...Бес пеСты,как Гарик скажет...Хоть и дети мешали децл и работа...ОТ-смешон...
Добавлено
Хочу "поймать" Бога за яйца...Если с таким стажем как у меня-тренинг пошел,то на химозе он-полетит...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 мая 2008 - 09:09)
Отправлено 07 мая 2008 - 09:17

Не стоит так переживать, если кто-то не согласен с вами.Ты же лучше знаешь... Ты ж лучше знаешь...

Спрашивал, потому как предполагал, что вы знаете, о чем говорите. Видать, ошибся я. Ничего, бывает.Куй ли тогда спрашиваешь ?

А почему мне нужно им что-то объяснять?Поди объясно Коваленко Роману МСМК (...) А заодно и тренеру его - у которого не один МС И МСМК по ПЛ и МСы по ТА

Мне, вероятно, так же, как и вам, не стоит даже допускать мысли, что спортсмен может неверно тренироваться, и сразу же кивать на генетику, и еще забыть про тот факт, что у многих троеборцев жим является самым труднопрогрессирующим движением.
Не все говорят о спортсменах с придыханием, хотя и с уважением, - трудно смириться с этим?

Во-во.Пипец просто....
Отправлено 07 мая 2008 - 09:21

Отправлено 07 мая 2008 - 09:22

Не спорю, но 1-2 интенсивных сета так же несут травматику и ее достаточно для последующей гипертрофии. В то же время эффект накопления утомления менее выражен. Что позитивно отражается на последующем общем анаболическом состоянии организьма.Утомляет-да!Но так же несет травматику и расход энергии и накопление метаболитов,которые в свою очередь несут в себе тоже фактор влияния на гипертрофию,
Ятс рос, делая 1 сет. Я отмечаю больший эффект от применения 1-сетовых методик. Стало быть работает система.

Пашет может и все, но не так. Одно дело БМВ работает на пределе своих силовых возможностей. Оверлоад получается. Другое дело на фоне утомления. Не задействуя свой потенциал по полной. Эффект разный на практике. Иначе можно было бы успешно использовать методы предварит. утомления, закисляя мышцу и работая с мизерными весами. Работет же все!Почему удар мимо цели?Отказной тяжелый сет...ЦНС на пределе...ВСЕ"ПАШЕТ"!

Дык об том и речь, что правильно исполненные 1-2 сета дают достаточное количество следов для последующего роста, при всем при этом оставляя БОЛЬШЕ возможностей "справления", чем более объемная работа.Дело в кол-ве "следов" работы и способе и возможностях "справления" с ними у организма!

ЗЫ. Пока писал пост, поставил очередной личный рекорд в наклонном жиме. Двойная прогрессия. +2.5 кг +1 повтор от предыдущей трене. 3 дня назад был рекорд сезона (несколько месяцев) в жиме лежа.
Для меня это главные аргументы работоспособности используемой методы!
И НИИПЕТ!!!

ЗЫЫ. В приседе 3ю треню улучшаю результат. кг 15 уже набросил, по МАХОТ топтался, хотя и он штырил не плохо.
Сообщение изменено: Игорек (07 мая 2008 - 09:27)
Отправлено 07 мая 2008 - 09:25

Пока писал пост, поставил очередной личный рекорд в наклонном жиме. Двойная прогрессия. +2.5 кг +1 повтор от предыдущей трене. 3 дня назад был рекорд сезона (несколько месяцев) в жиме лежа.
Для меня это главные аргументы работоспособности используемой методы!

Добавлено
Если ЭТО ваще ОДЫН СЕТ В С Е Г О ,то-ДА!!!Подписываюсь!Но не 5 движух по 1 сету!Я остановился на двух в .......(млять-тайна)Я отмечаю больший эффект от применения 1-сетовых методик. Стало быть работает система.
Добавлено
СцукО....ЗЫЫ. В приседе 3ю треню улучшаю результат. кг 15 уже набросил, по МАХОТ топтался, хотя и он штырил не плохо.

Отправлено 07 мая 2008 - 09:30

Если ЭТО ваще ОДЫН СЕТ В С Е Г О ,то-ДА!!!Подписываюсь!Но не 5 движух по 1 сету!
Нет не 5 конечно.
Всего 3 движухи на 1.5 недели. 1 движуха за треню. Я там писал в своем посте все подробно.
Никуя се!!!Во аффтары-иппашут!!!Одной рукой он штанги поднимает,другой рукой на "клаву" нажимает...(
А мне не надо просто держать паузу между сетами 1 минуту. сделал сет и гуляй. Отдохнул, пошел на 2-й на другую МГ.
Пестато!

Отправлено 07 мая 2008 - 09:51

Ну Догга то я "вчитал"в свое время-подробно!Всего 3 движухи на 1.5 недели. 1 движуха за треню. Я там писал в своем посте все подробно.

Добавлено
Позырил твои фотки с братухой твоим на шашлыках-позавидывал ,сцукО...Жизнь то можно и не со штангой "прожигать"!

Добавлено
Ученики Лэрри Скотта довольны тренингом через день по твоему,Гарик,принципу-тело на двое пополам!По ОДНОЙ движухе на МГ...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 мая 2008 - 09:54)
Отправлено 07 мая 2008 - 09:57

Я под себя заточил.Ну Догга то я "вчитал"в свое время-подробно!

В этом и смысл. Движухи разные и минимальный объем позволяют исполнять сеты интенсивно и практически на свежачка.Тока с 2 тренями на Мг в неделю-пока не принимаю!
Напостоянку такую работу конечно придется разбавлять трофич. треньками, но это только на пользу.
Читай мою подпись!Жизнь то можно и не со штангой "прожигать"!

Отправлено 07 мая 2008 - 09:59

Допускаю вполне...Тока с 2 тренями на Мг в неделю-пока не принимаю!
В этом и смысл. Движухи разные и минимальный объем позволяют исполнять сеты интенсивно и практически на свежачка.

Жизнь то можно и не со штангой "прожигать"!
Читай мою подпись!

Прочел надпись в профиле Игоря от Догга...100%-верно нах!Если люди считают,что кол-во тренинга-эквивалентно результатам-пусть покажут эти результаты!Не в письменах,а в в простых фото!Руки до 42 см-не предлагать!!! Ебень!
Добавлено
Игорек
Как ЭТО?У Данте-такого-нету...Напостоянку такую работу конечно придется разбавлять трофич. треньками, но это только на пользу.
Добавлено
Буду снова думать...Придется график децл переделать и схему...Видимо-ты снова праФФ!Пилять...
Добавлено
P/S/...Хочу не в защиту Игоря ,а ваще сказать следущее...Сколько не метайся,а к ВИТ схемам придешь полюбэ-это РАЗЗ!Второе-Игорь никуя не одаренный ниипаццО спАрцмен!Просто разумно и эквивалентно предположил и исполнил ТО,что многие тута хотят видеть во снах по ОТ!Все свои максимальные для своего веса обьемчики-я имел тока на интенсивных и достаточно редких тренях,НО с повтором на МГ чаще чем РАЗ в неделю,сцукО...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 мая 2008 - 10:08)
Отправлено 07 мая 2008 - 10:24

Цитата
Напостоянку такую работу конечно придется разбавлять трофич. треньками, но это только на пользу.
Как ЭТО?У Данте-такого-нету...
его схему за догму не принимаю. Но сам принцип неплох, во многом пересекается с моим прежним наиболее результативным тренингом, идеями Артура Джоунса. Но элемент новизны для меня - варьирование не повторного ряда, а движух. ранее я делал симбиоз этих приемов. Но смысл вкладывал иной. Возможно и результат был обусловлен не тем, что я себе мнил, а иными факторами, которые так или иначе присутствовали в тренинге. Но причин отказа от экспиремента при том, что логика идей догкрапа показалась мне во многом правильной, не было. Особливо опосля потери объемов на МАХОТ.
Поначалу непривычно было после объемки. Но когда при отсутствии определенной посттренировочной "убитости" мышц я почуствовал трудноописуемое ощущение подъема сил (кажется что организм растет

Вылетают пока из плана шраги. Делал пару раз, но стало впадлу, ибо больше 3-х упров за треню не хочу делать. Да и блинов на штангу не хватает. 170 на 10 с медленным негативом и паузой вверху сделал, ясно, что это очень легкий вес. Надо 200-210 для разгона. Про пресс вообще молчу. Цветы на окне забываю поливать, а пресс качать и подавно.

Дык вот, о чем это я. Данте химик, ему проще. Я же предвижу постепенное накопление усталости. Возможна и мышечная перетренированность. В данном случае для предупреждения плато вместо 2-х сетов логично сократить треню на МГ до 1-го или исполнить "легкий" трофический сет повторов на 15-20. Прокачать кровушку, капилярчики фсякие там простимулировать, а заодно дух перевести. Вот и вся логика трофических тренек в данной схеме.

Какое то время можно такой дурью помаятся. А хули делать, коли прет!

Отправлено 07 мая 2008 - 10:31

Снова-не допонял...Но сам принцип неплох, во многом пересекается с моим прежним наиболее результативным тренингом, идеями Артура Джоунса.

Могу предложить-ниипаццО секретный план,никуя не мешающий концепции,которую ты озвучил и провернул...199 У.Е. на счет№....Возможно и результат был обусловлен не тем, что я себе мнил, а иными факторами, которые так или иначе присутствовали в тренинге. Но причин отказа от экспиремента при том, что логика идей догкрапа показалась мне во многом правильной, не было. Особливо опосля потери объемов на МАХОТ.

Добавлено
Он то-химоза...Но тренирует и не химикоФФ(если не пеСтит)!Ты то КАК?Купил се-"витаминоФФ" вкусных?Дык вот, о чем это я. Данте химик, ему проще.

Добавлено
Да куй на них!Движуха какая!Вылетают пока из плана шраги.

6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)