Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 14 октября 2015 - 08:38

Кароче так
2 дня в неделю грудь. Все остальное меня не волнует, делайте что хотите, но грудь тренировать первой.
План такой
1неделя
1 день
Жим лёжа 3х10
Разводки под углом 3х12
2 день
Жим под углом 3х10
Разводки горизонтально 3х12
2 неделя
В первом упр 4х10
3неделя -4неднля
5х10
5 неделя 3х10
В первом отдых 1.5-2мин
Во втором всегда 3х12 пауза 1мин
След цикл
Тотже набор упражнений
1 неделю
4х6 -10% от рабочего
3х12
2 неделю
4х6 -5% от рабочего
3х12
3 неделя
4х6 100% от рабочего
3х12
4-5 неделя 105-110% от рабочего
Отправлено 14 октября 2015 - 08:40

AnatolyR, а что может ответить по этому поводу Онотолей, так никто и не узнал, потому что он был очень воспитанный по сути ему редко есть что сказать, и даже Арни для него не авторитет, и большой бицепс не является показателем ... поэтому понять Анатолия почти невозможно ..
Ты давай тоже не подпёздывай
Отправлено 14 октября 2015 - 08:42

НУ вот конкретный совет!
Плюс!
Да я готовлюсь к нему, и уже написал 2 недельную программу перерыва (диета + тренинг) это будет через 2 недели (8 недель цикл)
Затем откат вниз и вперед по новой вверх!))))
Отправлено 14 октября 2015 - 08:44

Как-то не убедительно, ведь для всего этого есть общая разминка + разминочные сеты. А вот после тренировки другое дело, так как считается, что это помогает ускорит восстановление мышц.Говорят что кровь приливает , а с нею и полезные вещества.
Короче где то видел и не раз, советуют
Отправлено 14 октября 2015 - 08:47

ОК, но я на 2 недели будут уходить на отдыха, а это тренинг всего тела силовой 2 раза в неделю + питание на уровне поддержки.
Отправлено 14 октября 2015 - 09:03

а зачем?
Я кидал.
Я не видел ниразу, дайте ссылку посмотреть.
И что значит зачем,стоит конкретно вопрос,на который хочется услышать несколько ответов с конкретикой.
Я здесь уже 9-й месяц оббиваю пороги,с проблемой роста грудных.
И мне вы точно не давали никаких прог.
Сообщение изменено: steaker (14 октября 2015 - 09:07)
Отправлено 14 октября 2015 - 09:10

Вот отсюда можно читать http://forum.steelfa...91&p=1056426331
Калькулятор там сразу прикреплен в разных вариантах.
Тренинг расписан сразу же. Я придерживаюсь полностью как написано, но с учетом набора ММ.
Двух недельный перерыв я сделал таким.
Питание 33 калории на 1 кг веса.
Б 2,5 - Ж 1 - У 3,5
Тренинг два раза в неделю силовой фулбоди, при этом в конце тренировки делается жим, присед и тяга в наклоне 2 под. по 15 раз.
Сама силовая обычная, но чуть сокращенная по количеству упражнений и подходам.
Отправлено 14 октября 2015 - 10:11

Жизненное наблюдение, не претендующее на всеобъёмлющее исследование. Либо у атлета окуенные пекторальные, но отстающие плечи и руки, либо прут руки и дельты, но груди нет. Есть ещё третий вариант - когда и пекторальные збс и плечи норм и трицепсы с бицепсами есть. Но это, сука, генетики, и часто являются проф-спортсменами. Остальным исправить дисбаланс крайне сложно, так что у Steakera, скорее всего грудь будет всегда отстающей группой. Но это не значит, что не нужно пытаться это исправить.
Отправлено 14 октября 2015 - 10:15

а ващето по суьи прога не так уж и важна.главное дать достаточный стресс мышце и кормить, кормить, кормить.Я не видел ниразу, дайте ссылку посмотреть.
И что значит зачем,стоит конкретно вопрос,на который хочется услышать несколько ответов с конкретикой.
Я здесь уже 9-й месяц оббиваю пороги,с проблемой роста грудных.
И мне вы точно не давали никаких прог.
главное, с начала непереусердствовать

Отправлено 14 октября 2015 - 10:23

astrolog,
ну я так и подумал, что из этих соображений.
наклон какой спинки?
30-45 град.
Я делаю и так и так за тренировку. А бывает ввалю 8 подходов 30 град или 8 под 45
Жизненное наблюдение, не претендующее на всеобъёмлющее исследование. Либо у атлета окуенные пекторальные, но отстающие плечи и руки, либо прут руки и дельты, но груди нет. Есть ещё третий вариант - когда и пекторальные збс и плечи норм и трицепсы с бицепсами есть. Но это, сука, генетики, и часто являются проф-спортсменами. Остальным исправить дисбаланс крайне сложно, так что у Steakera, скорее всего грудь будет всегда отстающей группой. Но это не значит, что не нужно пытаться это исправить.

Все можно
а если руки и грудь растут а дельты нет, то надо делать специализацию на дельты?
Логично )
Отправлено 14 октября 2015 - 10:24

8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)