Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Fullbody SuperKompound для любителей силового кача

* * * * - 45 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
8124 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 951 сообщений

Да и похеру, я его не из-за вкуса ем, а из-за того, что «надо».

да понял я)) там посыл был в другом - что правда вкусы отличаются исходя из жирности творога..

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А вдруг у него суп жирный?))) А вдруг у него будет не профицит, а дефицит?) Можно долго гадать... Сами же пишете, что ему не нравится когда заплывает..... значит надо отрегулировать. Я опять же на лавры не претендую))) Фломастеры разные...

Это бредовые рассуждения, извини. Я тоже раньше на суп гнал, похожие вещи писал. Сейчас же читаю и понимаю, что это было глупостью.

Твои слова подходят только для ситуаций, когда человек серьёзно сушится. Там необходимо учитывать все, ни о каких +/-500 ккал там не может быть и речи.

Если же человек набирает, ему этот люфт ничего не даст, он может этот суп даже не учитывать вообще.

bmw520i77

bmw520i77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

да в чем проблема то? перед закладкой продуктов до варки посчитать  бжу продуктов в сухом виде и сварить суп))) количество бжу считается в сухом виде..

Да все понятно. Это можно применить, когда вся кастрюля твоя

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, что ты думаешь насчет физкультуры по субботам(выше писал)?

Думаю, что косить от неё надо )))

Компенсируй калориями в первую очередь. Ну, а насчёт креатина я не против, просто все "эффекты" от него описал выше...

bmw520i77

bmw520i77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Это бредовые рассуждения, извини. Я тоже раньше на суп гнал, похожие вещи писал. Сейчас же читаю и понимаю, что это было глупостью.

Твои слова подходят только для ситуаций, когда человек серьёзно сушится. Там необходимо учитывать все, ни о каких +/-500 ккал там не может быть и речи.

Если же человек набирает, ему этот люфт ничего не даст, он может этот суп даже не учитывать вообще.

Без проблем! Может и бредовые. Я с радостью готов к критике. На суп не гоню) Просто себе его не готовлю. Еда как еда.... Слова мои не о сушке или наборе, а об общем представлении. Человек растит ММ, умирает в зале, а по еде - недоедает.... хотя все примерно посчитал вроде... будет рост? Ну и та же ситуация про похудение...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Еще вопрос. Олег, сегодня второй день твоей проги -становая, в зале есть плинты, глянь, нормальные они по высоте или нет? Такие вот:

Высота нормальная. Но можешь просто становую с пола делать. Даже будет лучше.

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Думаю, что косить от неё надо )))

Компенсируй калориями в первую очередь. Ну, а насчёт креатина я не против, просто все "эффекты" от него описал выше...

Да не получится косить, раза 2-3 в месяц придется мотаться, помогать,плять. Ну раз плинты нормальные, буду с них делать.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Без проблем! Может и бредовые. Я с радостью готов к критике. На суп не гоню) Просто себе его не готовлю. Еда как еда.... Слова мои не о сушке или наборе, а об общем представлении. Человек растит ММ, умирает в зале, а по еде - недоедает.... хотя все примерно посчитал вроде... будет рост? Ну и та же ситуация про похудение...

Тогда пусть создаст профицит без супа, а суп добавит сверху, как неучтёнку. Какая в этом проблема - наберёт ММ в перемешку с жиром? Так чистого набора мяса и не бывает даже не стероидах.

У меня такой проблемы нет - я ем суп из пакета, и съедаю и записываю его кбжу) с моим ритмом жизни, варить суп самому из разных компонентов - непозволительная трата времени.

Сообщение изменено: phaze (03 марта 2019 - 11:23)

bmw520i77

bmw520i77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Тогда пусть создаст профицит

Вот и я про это. Хоть с супом, хоть без...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да не получится косить, раза 2-3 в месяц придется мотаться, помогать,плять. Ну раз плинты нормальные, буду с них делать.

Раз тянуть умеешь, тяни лучше с пола.

Плинты- это "универсальный совет" для тупых качуль, которые не умеют делать становую с пола.

bmw520i77

bmw520i77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Раз тянуть умеешь, тяни лучше с пола.

Плинты- это "универсальный совет" для тупых качуль, которые не умеют делать становую с пола.

Олег, подскажи про фронтальный присед. Имеет смысл заменить им - обычный? Вроде как в нем лучше квадрицепс чувствуется?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, подскажи про фронтальный присед. Имеет смысл заменить им - обычный? Вроде как в нем лучше квадрицепс чувствуется?

Именно потому штангисты ноги качают приседом со штангой на спине. :D

Но дело твоё, можешь в качестве приседа с прогрессией использовать фронтальный...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Может у них схема типа как у Сандвольфа в блоковой (когда качают подсобкой а не основным движением)?
Т.е. если нужно будет обычный присед развить - будешь присед просто поддерживать 5х5 без прогрессии а фронталкой пахать 8х5 с прогрессией веса по возможности

bmw520i77

bmw520i77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Но дело твоё, можешь в качестве приседа с прогрессией использовать фронтальный...

Странно... Как раз смотрел видео со штангистом..... Он и говорит, типа делают наоборот фронтальные, потому как "считерить" сложно, штанга сразу перевесит)))) И вся нагрузка как раз идет на квадрицепс. Я пока уж допинаю обычный, а с нового захода, ты мне все равно скажешь - "Давай еще раз Г"))) там попробую фронтальный))))) Эти длинные ноги, чтоб их..... :wall:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тут советы пошли, как будто для профи ББ )))

На уровне не профиББ а ЗОЖ+кое какая форма как раз лучше питаться более чисто но зато допустим не считать не взвешивать, а на глазок и по колебаниям своего веса смотреть.
Иначе получается бред - жрем свинину, пачку трансжиров (а их при жирном рационе с наличием жареного, молочных жиров да еще и печенек наберется свыше порога скорее всего) итд зато считаем кбжу как профи но в итоге не имеем профита ни по здоровью ни по комфорту ни по форме (т.к. чтобы его иметь надо сушиться/набирать грамотно и с фармой желательно)

Сообщение изменено: Dimik (03 марта 2019 - 12:09)

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Касаемо креатина.... Тебя зальёт на 2-3 кг ( чего тебе не нравится) и прибавишь везде по 1-му повтора. Вот и весь "эффект". 

Но это не точно. У меня наоборот повторы начали падать, а когда выкинул креатин начали расти. Да да да это не из за него, но осадок то остался 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 951 сообщений

Странно... Как раз смотрел видео со штангистом..... Он и говорит, типа делают наоборот фронтальные, потому как "считерить" сложно, штанга сразу перевесит)))) И вся нагрузка как раз идет на квадрицепс. Я пока уж допинаю обычный, а с нового захода, ты мне все равно скажешь - "Давай еще раз Г"))) там попробую фронтальный))))) Эти длинные ноги, чтоб их..... :wall:

а делай приседания с высоким положением штанги на спине..стараясь как можно с меньшем наклоном спины приседать чтобы основная нагрузка шла на ноги...

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

У меня такой проблемы нет - я ем суп из пакета, и съедаю и записываю его кбжу) с моим ритмом жизни, варить суп самому из разных компонентов - непозволительная трата времени.

Купил я себе как то суп в пакете, ну захотелось чето, заварил его кипятком, и отошел че то на минуту чтоб остыл малость , иду обратно на кухню, у меня его девушка передо мной несет и прямиком  в туалет идет и при мне прямо в унитаз его выливает. Со словами ты че ебанутый это есть.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

БЖУ у Аметиста конечно неправильные, но не надо добавлять неправильностей:

Это отрава?)

Съел и умер?)

В какой то мере - да, много жирноты в еде это отрава.
И второе тоже верно (отложенно по времени в будущее)
От одной сигареты тоже не умирают, и даже от пачек каждый день - не все.

Сообщение изменено: Dimik (03 марта 2019 - 12:18)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

а делай приседания с высоким положением штанги на спине..стараясь как можно с меньшем наклоном спины приседать чтобы основная нагрузка шла на ноги...

Без каблука так не получится, подворот скорее всеготбудет сильный или вообще на пятки будет заваливаться.

bmw520i77

bmw520i77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

вроде так и стараюсь....

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Купил я себе как то суп в пакете, ну захотелось чето, заварил его кипятком, и отошел че то на минуту чтоб остыл малость , иду обратно на кухню, у меня его девушка передо мной несет и прямиком в туалет идет и при мне прямо в унитаз его выливает. Со словами ты че ебанутый это есть.

Странно, тот, что я беру - его надо варить 10 минут, он очень вкусный. И по составу хороший. А откуда там новей взяться? Одна вермишель и специи.

Сообщение изменено: phaze (03 марта 2019 - 12:37)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Может у них схема типа как у Сандвольфа в блоковой (когда качают подсобкой а не основным движением)?
Т.е. если нужно будет обычный присед развить - будешь присед просто поддерживать 5х5 без прогрессии а фронталкой пахать 8х5 с прогрессией веса по возможности

В ТА основные движения- рывок и толчок. "Частичка" рывка- присед со штангой над головой, а "частичка" точка- фронтальный присед. Присед со штангой на спине выбран в качестве основной подсобки не спроста. Система кинематическая получается более устойчивой и лучше получится сконцентрироваться именно на ножной работе.

---

У Сандвольфа да.... тоже корни из ТА, только через Вестсайд Барбелл. )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На уровне не профиББ а ЗОЖ+кое какая форма как раз лучше питаться более чисто но зато допустим не считать не взвешивать, а на глазок и по колебаниям своего веса смотреть.
Иначе получается бред - жрем свинину, пачку трансжиров (а их при жирном рационе с наличием жареного, молочных жиров да еще и печенек наберется свыше порога скорее всего) итд зато считаем кбжу как профи но в итоге не имеем профита ни по здоровью ни по комфорту ни по форме (т.к. чтобы его иметь надо сушиться/набирать грамотно и с фармой желательно)

Где я советовал кушать пачку трансжиров?

Речь шла о том, что не надо отказываться от обычных, "классических" блюд- супы, жирное мясо, обычный творог и т.д. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

bmw520i77,

если бедро длинное, средне-широкая постановка ног в приседе поможет. 

bmw520i77

bmw520i77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

bmw520i77,

если бедро длинное, средне-широкая постановка ног в приседе поможет. 

Думаешь все же на этом сделать акцент пока?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 951 сообщений

Думаешь все же на этом сделать акцент пока?

может лучше выложишь ролик со своим приседом и там уже видно будет что и как..

bmw520i77

bmw520i77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

может лучше выложишь ролик со своим приседом и там уже видно будет что и как..

можно и так))) завтра как раз он. попробую записать.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 951 сообщений

можно и так))) завтра как раз он. попробую записать.

спереди запиши и сбоку..

bmw520i77

bmw520i77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Ураааа. Я как обещал, записал видео.... как смог.... теперь расскажите, как его тут выложить?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых