С темы ухожу
я повторяюсь,НО!
с такими прогонами
что в большинстве своем "качки" - самовлюбленные "нарциссы" с завышенной самооценкой и избыточным апломбом
Сообщение изменено: Nikonor (16 сентября 2014 - 02:53)
Мда, как сказал как говорится - "имеет значение не количество прожитых лет, а их качество".
Не понимаю пассажиров, которые приходят в чужой монастырь всех обосрут и с апломбом покинут форум. Такое ощущение, что людям нечем больше кичиться кроме как своим возрастом. Дожитие до 55 лет не является каким-то достижением. Это просто цифра в паспорте, а вот общаться надо с людьми по человечески. Чего хочет добиться Ихорь с таким подходом к людям - мне непонятно. Радуйтесь, что не послали куда Макар телят не гонял.
Встречал, я и 70-летних идиотов и 25-летних уже мудрых "по жизни" парней, которые такого навидались, что вам и не снилось. Так что завязывайте про свой возраст, вы здесь не один такой.
Я чего-то понять не могу, что за мода такая пошла нынче, что каждый 17 летний хер, которому еще бы лет 15 поучиться чему-нибудь, чтобы стать средненьким профессионалом в этом вопросе, начинает снимать видео и озучивать свои чрезвычайно важные для всего социума мысли. Хотя бы разговаривать научился, "сука красивый город, короче блядь"...
Кто это вообще?
А, это который гей-подстилка?
Сообщение изменено: Samuel Wimes (21 марта 2015 - 04:22)
Хуеплет
Меня больше всего удивляет как можно идти по улице держать в руке телефон или там камеру и базарить в неёЯ чего-то понять не могу, что за мода такая пошла нынче, что каждый 17 летний хер, которому еще бы лет 15 поучиться чему-нибудь, чтобы стать средненьким профессионалом в этом вопросе, начинает снимать видео и озучивать свои чрезвычайно важные для всего социума мысли. Хотя бы разговаривать научился, "сука красивый город, короче блядь"...
Кто это вообще?
А, это который гей-подстилка?
Кстати, есть даже федерация натурального бодибилдинга в россии, и существует уже пять лет. Но если посмотреть на их турниры, то они реально не мотивируют, т.к. форма у них далека от модных картинок в пабликах. Менс физики мощнее выглядят.
Но в целом без какой-либо фармы занимаются.
ПС: хотел фото с турнира прикрепить, но чет прав на это нет(
Yuriy Sokolov, тут же отдельная тема есть, посвящённая этим дрищам. Вот например: http://forum.steelfa...showtopic=42832
Менс физики мощнее выглядят.
Конечно.
Погорячился.
есть даже федерация натурального бодибилдинга в россии, и существует уже пять лет. Но если посмотреть на их турниры, то они реально не мотивируют,
Если не мотивируют такие как Zoomik, Дмитрий Р, Rena1986 и др. - меняй природный мотиватор на химический. Уважения достойны все трудяги.
Ответить>полный редактор>прикрепить файл
тут же отдельная тема есть, посвящённая этим дрищам. Вот например: http://forum.steelfa...showtopic=42832
"В каждой губернии свои размеры"(с)
Yuriy Sokolov, тут же отдельная тема есть, посвящённая этим дрищам. Вот например: http://forum.steelfa...showtopic=42832
спасибо! только зарегистрировался и не успел все посмотреть.
Конечно.
Погорячился.
Если не мотивируют такие как Zoomik, Дмитрий Р, Rena1986 и др. - меняй природный мотиватор на химический. Уважения достойны все трудяги.
Согласен, уважения достойны! Они выглядят в разы круче выступающих из "натуральной федерации". Про другую ветку понял. Спасибо!
хочешь замотивироваться натуральным атлетом? ПожалуйстаКстати, есть даже федерация натурального бодибилдинга в россии, и существует уже пять лет. Но если посмотреть на их турниры, то они реально не мотивируют, т.к. форма у них далека от модных картинок в пабликах. Менс физики мощнее выглядят.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых