Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

1) с третьей недели "свои жиротопные ресурсы" только включатся)) первые две - разгон

по мощности (и влиянию на здоровье) я бы поставил (от меньшего к большему) йох - охуелит - эка - клен, и дальше оху бы не ходил)

по йохимбину, кстати, есть дозировка в кардио-протоколах на первой странице

2) из животных белков в загрузку я ем только говядины 150 гр и молоко в пределах 700 грамм, вылезаю из расчета по белкам в итоге процентов на 15 (растительные считаю по полной, поэтому и перебор не считаю значимым)

3) жиры все надо считать, в т.ч. и рыбий

4) только усваиваемые, но у меня крахмалистые всё равно не влазят в рацион никак, только яблоко, хоть там и сахер)) и помидорчик

не! каша льняная влезает, вот)

Сообщение изменено: vaillant (25 сентября 2014 - 11:42)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Ребят, всем привет! Скажите как лучше поступить! На ud вторую неделю, полет нормальный, но вот незадача: запланированная силовая на субботу точно сорвется, от голода уже не сплю и прям считаю часы до загрузки))) Если я начну загрузку допустим в 17.00 сегодня, завтра в 17.00 уже допивая напиток макдака помчусь на силовую (вместо субботы), то смысл системы не теряется? Или лучше силовую в воскресенье, а загруз на 48 часов, но в рамках общего числа углеводов?

Не парься так сильно, вся система на смарку не пойдет, если чуть переставишь.

Я бы сделал сегодня натяговую и загрузку начал (с быстрых углей), завтра вечером силовую. Нечего загрузку сильно растягивать:) После силовой обычное сбалансированное питание. Сразу после долгого перелета силовая никакая будет - перепады давления и пр., лично я устаю.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ребят, всем привет! Скажите как лучше поступить! На ud вторую неделю, полет нормальный, но вот незадача: запланированная силовая на субботу точно сорвется, от голода уже не сплю и прям считаю часы до загрузки))) Если я начну загрузку допустим в 17.00 сегодня, завтра в 17.00 уже допивая напиток макдака помчусь на силовую (вместо субботы), то смысл системы не теряется? Или лучше силовую в воскресенье, а загруз на 48 часов, но в рамках общего числа углеводов?

Если я знаю, например, что у меня суббота (это мой день силовой при схеме 4+1) по каким то причинам может выпасть из графика ... то я смещаю весь цикл на один день ... т.е. я делаю не 4 дня истощения а 3 .. но в эти дни калорийность понижаю до 1000 ккал гдето (хотя я не говорю что так правильно, но я экспериментировал, и ничего страшного не случилось, к тому же это эпизодически бывало) ... в четверг делаю натяговую и загрузку .. в пт делаю силовую ... в субботу тогда живу по плану воскресенья ... а воскресенье (как правило в этот день у меня не возможности тренироваться) я просто делаю углеводы не выше 150 гр .. и калорийность или с небольшим дефицитом или на поддержку ...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

1) вот есть у меня йохимбин чистый, охуэлит, клен и эка. Какая у них градация по "мощности"? я б начала недельки так с 3ей, когда свои жиротопные ресурсы уже закончатся, добавлять эти препы. С чего начать?

йох всегда с первого дня вместе с кофеином и тирозином перед истощающими тренировками
по поводу ЭКА и клена, Лайл считает, что связка клен+йох, более эффективна в рамках УД, чем клен+эка

... I"d expect clen + yohimbe to be more workable for most than clen+ephedrine for sure...

и еще ЭКА (эфедриновая составляющая) снижает эффективность клена, поэтому не нужно их совмещать ...

...EC will impair clen's effectiveness less than the reverse....

В общем по Лайлу начать лучше с ЭКА ... потом переходить на клен ... но стоит иметь ввиду, что через 2 недели эффективность клена сходит на нет (в условиях УД .. по мнению Лайла снижается не через 8-10 дней, а через 14)

2) белки в загрузку: читала и так и не поняла - кто считает растительные, кто чистые.Мне конечно проще просто угли есть, не заморчаиваясь на курицу и изолят, или неверно?

считаются все белки и растительные и животные

3) жиры в загрузку учитываются просто тотал (из круп, молочки, творога) или только животные? или вообще по другой градации - насыщенные или там полиненасыщенные и тп?

учитываются все жиры

4) углеводы в НУ дни считаются как нет карбз (типа как в кето: там же вроде углеводы - клетчатка, то есть считаются усваиваемые) или все-все?

Углеводы в НУ дни считаются как на кето

клетчатка как бэ - не является усвояемым углеводом в большинстве своем ... у овсяных отрубей на 100 гр продукта в районе 85 гр клетчатки .. из которой усваиваемая - около 60 гр., а у кукурузных отрубей в 100 гр - уже в районе 15 гр клетчатки .. из которой усваиваемой около 6 гр. ... у пшеничных и ржаных тоже степень усвояемости очень низкая ... как итог овсяные отруби есть наверное не стоит ... в приоритете ржаные или кукурузные ...
про овощи

Сообщение изменено: Znatok Ne (25 сентября 2014 - 05:26)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

чё бы,тоже,Яне подсказать? :blush2:  )))

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

1) с третьей недели "свои жиротопные ресурсы" только включатся)) первые две - разгон

по мощности (и влиянию на здоровье) я бы поставил (от меньшего к большему) йох - охуелит - эка - клен, и дальше оху бы не ходил)

по йохимбину, кстати, есть дозировка в кардио-протоколах на первой странице

2) из животных белков в загрузку я ем только говядины 150 гр и молоко в пределах 700 грамм, вылезаю из расчета по белкам в итоге процентов на 15 (растительные считаю по полной, поэтому и перебор не считаю значимым)

3) жиры все надо считать, в т.ч. и рыбий

4) только усваиваемые, но у меня крахмалистые всё равно не влазят в рацион никак, только яблоко, хоть там и сахер)) и помидорчик

не! каша льняная влезает, вот)

супер, спасибо!

Не парься так сильно, вся система на смарку не пойдет, если чуть переставишь.

Я бы сделал сегодня натяговую и загрузку начал (с быстрых углей), завтра вечером силовую. Нечего загрузку сильно растягивать :) После силовой обычное сбалансированное питание. Сразу после долгого перелета силовая никакая будет - перепады давления и пр., лично я устаю.

я тренироваться-то привычная))) могу и после бессонных ночей! вот есть мало - уже тяжело))))))) 

Если я знаю, например, что у меня суббота (это мой день силовой при схеме 4+1) по каким то причинам может выпасть из графика ... то я смещаю весь цикл на один день ... т.е. я делаю не 4 дня истощения а 3 .. но в эти дни калорийность понижаю до 1000 ккал гдето (хотя я не говорю что так правильно, но я экспериментировал, и ничего страшного не случилось, к тому же это эпизодически бывало) ... в четверг делаю натяговую и загрузку .. в пт делаю силовую ... в субботу тогда живу по плану воскресенья ... а воскресенье (как правило в этот день у меня не возможности тренироваться) я просто делаю углеводы не выше 150 гр .. и калорийность или с небольшим дефицитом или на поддержку ...

да, логично!

йох всегда с первого дня вместе с кофеином и тирозином перед истощающими тренировками
по поводу ЭКА и клена, Лайл считает, что связка клен+йох, более эффективна в рамках УД, чем клен+экаи еще ЭКА (эфедриновая составляющая) снижает эффективность клена, поэтому не нужно их совмещать ...В общем по Лайлу начать лучше с ЭКА ... потом переходить на клен ... но стоит иметь ввиду, что через 2 недели эффективность клена сходит на нет (в условиях УД .. по мнению Лайла снижается не через 8-10 дней, а через 14)считаются все белки и растительные и животныеучитываются все жирыУглеводы в НУ дни считаются как на кето

клетчатка как бэ - не является усвояемым углеводом в большинстве своем ... у овсяных отрубей на 100 гр продукта в районе 85 гр клетчатки .. из которой усваиваемая - около 60 гр., а у кукурузных отрубей в 100 гр - уже в районе 15 гр клетчатки .. из которой усваиваемой около 6 гр. ... у пшеничных и ржаных тоже степень усвояемости очень низкая ... как итог овсяные отруби есть наверное не стоит ... в приоритете ржаные или кукурузные ...
про овощи

круто, спасибо за подробный ответ!!!!

чё бы,тоже,Яне подсказать? :blush2:  )))

уфф, ды можно просто сказать, что я все же сольюсь до 14 с моих 19-20))))))))) подсказать, что система работает))))))))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

система работает

ещё как!)

я все же сольюсь до 14 с моих 19-20

на автаркке правый край сколько прОцентов?))

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

я тренироваться-то привычная))) могу и после бессонных ночей! вот есть мало - уже тяжело))))))) 

Тренироваться и проводить качественную треньку это разные вещи. На силовой треньке надо быть нормально отдохнувшим как физически, так и ЦНС.
По поводу ЖЖ. Клен только В2 агонист, эфедрин агонист всех адренорецепторов. На В2 действует как и клен. Ставить их вместе смысла никакого. Но эф обладает еще хорошим стимулирующим эффектом на цнс и как нейромедиатор работает. На сушке трениться с эфом намного бодрее. Клен + йох, эка + йох хорошие комбинации. Я советую эка. Можешь попробовать делать 2 дня эка, 2 дня клен.

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

ещё как!)на автаркке правый край сколько прОцентов?))

ахаха на правом краю пусть проценты остаются) и там рулят не проценты, а сантиметры)))))

вот живот даааа, его надо сливать!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Ничё такие сантиметры!))

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Тренироваться и проводить качественную треньку это разные вещи. На силовой треньке надо быть нормально отдохнувшим как физически, так и ЦНС.
По поводу ЖЖ. Клен только В2 агонист, эфедрин агонист всех адренорецепторов. На В2 действует как и клен. Ставить их вместе смысла никакого. Но эф обладает еще хорошим стимулирующим эффектом на цнс и как нейромедиатор работает. На сушке трениться с эфом намного бодрее. Клен + йох, эка + йох хорошие комбинации. Я советую эка. Можешь попробовать делать 2 дня эка, 2 дня клен.

ТА за спиной, так что думаю все более менее качественно) ну, или хотя бы, осознанно и целенаправленно, 

попробую 2через 2! на низкий инс, да? то есть натощак?

Ничё такие сантиметры!))

да, главное чтобы не сбежали)))  

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

на автаркке правый край сколько прОцентов?))

Прям Кот Базилио, из-под очков умудряется правый край аватарки заценить   B)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Прям Кот Базилио, из-под очков умудряется правый край аватарки заценить B)

(голосом с рекламы) ну а ты что же,очки надел,но ошибся с диоптриями и правый край размыто видишь?) но это не беда!на форуме есть видео "правого края" в таком качестве,что даже такой слепой Базилио как ты прозреет!))) Ищи да обрящешь 8)

Сообщение изменено: mvald (26 сентября 2014 - 08:21)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

mvald,

Чем искать непонятно что непонятно где, я лучше воображение поразвиваю  :D

Но вообще - заинтриговал, да ))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Чем искать непонятно что непонятно где,

держи, по дружбе))... http://forum.steelfa...entry1057067370

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Апостол,

ну что тут скажешь. Папа - классный кондитер!

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

ахаххаах ребята))))

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Yana, ты калькулятором эксельным пользуешься, ссылка на который на первой странице?

я очень удивлюсь, если нет)

выложи (если всё-таки да), плз, принтскрин листа с расчётом КБЖУ по дням.

я понимаю, что девушка, что хуже голод переносится, но... чудится мне, что где-то косяк в расчёте :blush2:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ryabuji,кстати,в менсфизик новое видео выложили...там есть где развернуться твоему искромётному юмору...иди уже))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Yana, ты калькулятором эксельным пользуешься, ссылка на который на первой странице?
я понимаю, что девушка, что хуже голод переносится, но... чудится мне, что где-то косяк в расчёте :blush2:

лучше вот этот
макрос использовать

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

да эксель иностранной дивчины) -3x7LxEECpc.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

....
уфф, ды можно просто сказать, что я все же сольюсь до 14 с моих 19-20))))))))) подсказать, что система работает))))))))

Будет сложно, девушкам и похудение впринципе дается сложнее (особенно экстремальные схемы, да еще и в периоды КД), УД так вообще на практике девушкам покоряется не всегда. Но терпение и труд как говориться....

А зачем именно 14%? Собираешься держать этот % по жизни? За КД не боишься?

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Будет сложно, девушкам и похудение впринципе дается сложнее (особенно экстремальные схемы, да еще и в периоды КД), УД так вообще на практике девушкам покоряется не всегда. Но терпение и труд как говориться....

А зачем именно 14%? Собираешься держать этот % по жизни? За КД не боишься?

у меня нет перед КД жора, упадка сил и тп. Отучили, пока ТА занималась. И я не боюсь за КД, что они пропадут!

хочу посмотреть на себя в сухом виде, посмотреть вообще, как идет сушка, оценить результаты и строить планы дальше - нет предела совершенству ахахах))) может и выступить соберусь) кто знает) 

я не знаю какой процент жира для жизни мне подойдет! но 19-20 мне не нравится! хочу рельеф! 

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

лучше вот этот
макрос использовать

пересчитала там! ну на сотик больше вышло) 

просто в другой версии было меньше по причине моего медленного вливания в кардио жизнь (я его раньше не делала ведь, только силовые) - это очень непривычно и я не скажу что кайфово! 

кстати, про кардио - мне веселее и бодрее натощак минут 20 на домашнем степпере - потом я вообще не кардиоспособна, зато на силовую (любую - деплешн, теншн или пауер) я как на праздник)))

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

поставь калорийность в НУ дни 1200 (поиграв процентом дефицита на первом листе, например)

значение Amount of Protein per Lb поставь 1 (если сейчас там больше)

углеводы на странице итогового расчета в 50

общая цель - увеличить количество жиров в истощающие дни, может будет легче переносить дефицит ;)

ну и распределить жиры по дню ровным фоном

апд. простой пример: на загрузке калораж у меня почти 5000, но чувство сытости не наступает до самого вечера пятницы((

потому что жиры насыщают, а их и 50 грамм за всю загрузку не набегает.

лично для меня во всём цикле самый радостный день - 7-й. потому что там жиров много и даже дефицит в 10% от расходного уровня не мешает чувствовать себя сытым и счастливым))

Сообщение изменено: vaillant (26 сентября 2014 - 10:05)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

....
кстати, про кардио - мне веселее и бодрее натощак минут 20 на домашнем степпере - потом я вообще не кардиоспособна, зато на силовую (любую - деплешн, теншн или пауер) я как на праздник)))

Для некоторых мальчеГов кардио может быть применено в меньшем объеме, девочкам тут повезло меньше, гендерные различия скажем так... и если нужен результат, тем более низкого % жира, то придется делать кардио кпк по книге... увы и ах...
И да, готовься, что в принципе одного цикла (8 недель) может не хватить. Чем меньше жира остается, тем больше работы придется проделать и тем медленнее идет процесс (если без фармы).
ЗЫ: ну с КД тебе решать, организм твой - ты Капитан )))), возможные последствия ты видимо осознаешь.

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Для некоторых мальчеГов кардио может быть применено в меньшем объеме, девочкам тут повезло меньше, гендерные различия скажем так... и если нужен результат, тем более низкого % жира, то придется делать кардио кпк по книге... увы и ах...

И да, готовься, что в принципе одного цикла (8 недель) может не хватить. Чем меньше жира остается, тем больше работы придется проделать и тем медленнее идет процесс (если без фармы).
ЗЫ: ну с КД тебе решать, организм твой - ты Капитан )))), возможные последствия ты видимо осознаешь.

да я поняла что кардить придется, пока втягиваюсь, я с 15 сентября на УД)

и однозначно 8 неделями ничего не закончится - я в целом оч медленно расстаюсь с жЫром))

про КД осознаю, время и здоровье покажут))

поставь калорийность в НУ дни 1200 (поиграв процентом дефицита на первом листе, например)

значение Amount of Protein per Lb поставь 1 (если сейчас там больше)

углеводы на странице итогового расчета в 50

общая цель - увеличить количество жиров в истощающие дни, может будет легче переносить дефицит ;)

ну и распределить жиры по дню ровным фоном

апд. простой пример: на загрузке калораж у меня почти 5000, но чувство сытости не наступает до самого вечера пятницы((

потому что жиры насыщают, а их и 50 грамм за всю загрузку не набегает.

лично для меня во всём цикле самый радостный день - 7-й. потому что там жиров много и даже дефицит в 10% от расходного уровня не мешает чувствовать себя сытым и счастливым))

о точняк! жиров мало поэтому и жор!

да я на загрузке такая же) и мне мало если честно))) сьела бы больше запросто)))

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

ещё спортпитом злоупотреблять не стоит, девочкам в НУ дни, наверно, можно вообще оставить только чутка (грамм 15) сывороточного протеина после тренировки

на загрузке я эмпирическим путём для себя вышел на цифру 14гр на LBMKg, если меньше, то силовые не алё, и вообще тренировка субботняя не очень

больше загружать для себя смысла не вижу, чтобы не уменьшать общенедельный дефицит

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

ещё спортпитом злоупотреблять не стоит, девочкам в НУ дни, наверно, можно вообще оставить только чутка (грамм 15) сывороточного протеина после тренировки

на загрузке я эмпирическим путём для себя вышел на цифру 14гр на LBMKg, если меньше, то силовые не алё, и вообще тренировка субботняя не очень

больше загружать для себя смысла не вижу, чтобы не уменьшать общенедельный дефицит

я на загрузке 14, но меня даже не наполняет. в тот раз так было, из говна и жиров только шоколадка (у милки есть 28гр жиров) и собсна остальное сложные. В этот раз вот думаю оставить 14 или хотя бы 15?

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

а еще, ребят, объясните, почему нельзя пить кофе в загруз??? 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых