1) вот есть у меня йохимбин чистый, охуэлит, клен и эка. Какая у них градация по "мощности"? я б начала недельки так с 3ей, когда свои жиротопные ресурсы уже закончатся, добавлять эти препы. С чего начать?
йох всегда с первого дня вместе с кофеином и тирозином перед истощающими тренировками
по поводу ЭКА и клена, Лайл считает, что связка клен+йох, более эффективна в рамках УД, чем клен+эка
... I"d expect clen + yohimbe to be more workable for most than clen+ephedrine for sure...
и еще ЭКА (эфедриновая составляющая) снижает эффективность клена, поэтому не нужно их совмещать ...
...EC will impair clen's effectiveness less than the reverse....
В общем по Лайлу начать лучше с ЭКА ... потом переходить на клен ... но стоит иметь ввиду, что через 2 недели эффективность клена сходит на нет (в условиях УД .. по мнению Лайла снижается не через 8-10 дней, а через 14)
2) белки в загрузку: читала и так и не поняла - кто считает растительные, кто чистые.Мне конечно проще просто угли есть, не заморчаиваясь на курицу и изолят, или неверно?
считаются все белки и растительные и животные
3) жиры в загрузку учитываются просто тотал (из круп, молочки, творога) или только животные? или вообще по другой градации - насыщенные или там полиненасыщенные и тп?
учитываются все жиры
4) углеводы в НУ дни считаются как нет карбз (типа как в кето: там же вроде углеводы - клетчатка, то есть считаются усваиваемые) или все-все?
Углеводы в НУ дни считаются как на кето
клетчатка как бэ - не является усвояемым углеводом в большинстве своем ... у овсяных отрубей на 100 гр продукта в районе 85 гр клетчатки .. из которой усваиваемая - около 60 гр., а у кукурузных отрубей в 100 гр - уже в районе 15 гр клетчатки .. из которой усваиваемой около 6 гр. ... у пшеничных и ржаных тоже степень усвояемости очень низкая ... как итог овсяные отруби есть наверное не стоит ... в приоритете ржаные или кукурузные ...
про овощи
Сообщение изменено: Znatok Ne (25 сентября 2014 - 05:26)