Стоимость доставки 300р, срок 3-5 дней,с момента сдачи мной груза в ТК. 170гр - это ваша суточная норма белка ВСЕГО, в том числе и из обычной пищи. То есть, сколько съедаете из обычной пищи прикинули, остальное добили порошком. Что такое аллергия на молоко? Может у вас непереносимость лактозы? Если не врожденная, то это лечится без проблем самим молоком. На чем вы замешаете белок абсолютно не важно и на усвоение не влияет, хоть на водке с пивом мешайте
Спасибо.Да, про суточную норму в 170гр я и говорю, просто я не могу уследить сколько белка я съедаю с обычной пищей, разные порции, разное мясо, разный гарнир, не взвешивать же это все) Питаюсь стандартно: с утра яйца/каша, обед-суп, вечер мясо/рыба и гарнир, поэтому в прикидку, что грамм 40 я хотя бы с пищей съедаю, буду употреблять по 150гр порошка. По поводу аллергии на молоко, у меня прыщи лезут как у подростка, сокращение употребления молочных продуктов помогает избежать этой проблемы. Молоко всегда очень любил, но вот к сожалению с недавнего времени вынужден отказаться.