Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Знакомый на работе решил курсануть...взяли ему T-VAR LGI , по 2 в день..в середине увеличил до трех...вес до курса 65 при росте 183 примерно.. Занимался до этого  около года. Набирал с тррудом 2-3 кг и то прыгающие туда сюда. Сейчас курс еще не кончился ,а вес 72 ( ест как термит ) из упражнений ему базу поставили конечно и плюс к ней еще 3-4 упражнения. Слезать будет на эпи от селтик лабс

Сообщение изменено: dejavu (25 декабря 2014 - 02:59)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

почти добил гидру , по массе изменений минимум , по объемам тоже

в силе прибавил , только на гидре получилось поджать гантели по 54-55кг , точнее, 120 фунтов 

когда то давно , на отжоре и не работая физически, рекорд был 50 на раз или около того

пэсэ.дотяну гидру до пн,пойду на 130фунтов

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Всем привет, парни что занимаются прогами говорят, что как класс запретили их...то есть с формулами уже на бюрократии не поиграешь..короче на этот раз гайки закрутили нормально...не понятно чем обернется. Ну о что обычные АС давно запрещены а что это меняет ? Придумают что-то. Продавцы заранее закупаются.

Запретили проги списком, 25 наименований. если интересно могу найти список. например туда попал халодрол и эпистан, но не попали ультрадрол и дмз

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Запретили проги списком, 25 наименований. если интересно могу найти список. например туда попал халодрол и эпистан, но не попали ультрадрол и дмз

выкладывай конечно о чем речь
надеюсь европейские производителе народ не подведут............или нет таковых? ыот тут не в курсе я

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

выкладывай конечно о чем речь
надеюсь европейские производителе народ не подведут............или нет таковых? ыот тут не в курсе я

вот ссылка со списком - http://www.totalflex...sca/#more-12678

а по поводу европейских производителей.... я не знаю ни одного =)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

а по поводу европейских производителей.... я не знаю ни одного =)

их и нет

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

показалось иль действительно пропустили мстен ?

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

показалось иль действительно пропустили мстен ?

мстен и ДМЗ остались полностью легальны, да =)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

сделал проходку по завершению прогов (гидроксидрол и трен) , жмякнул гантели по 125 фунтов (56 с копейками) и 320 фунтов в хаммере (145кг вроде как)

штангу не жму ибо лавочки конченые,надо как бы из-за головы срывать...а накуй рисковать ?)

по телу все понятно , жира много , мяса мало =) 

xoi_polloix

xoi_polloix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

их и нет

Таки есть производители в Европе! Англичане, брал у них m1t - рабочая вещь.

http://dragonnutriti...talog/products/

aset

aset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

супердрол у англичан рабочий?

xoi_polloix

xoi_polloix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

супердрол у англичан рабочий?

Супердрол - хз, не юзал, но фирма в англии известная, навряд ли фэйк будут продавать.

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Непонятная фигня происходит у меня на курсе, ем т-вар по 80 мг в день и плюс пропионат через день по 100 мг, постоянная раздражительность, ночью мокрый насквозь, силовые растут активно, поэтому трен видимо работает, но последнее время упало либидо, при том что колю пропик, решил проверить, сделал анализ, тест оказался 4.73 при референсах 2.80-8.00, первое что пришло в голову что пропик фейковый, как думаете какие еще варианты могут быть ? просто логично что дело в нем, но пачку эту я колол 20 дней и если он фейк то уровень теста нулевый должен быть.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Арик, бычара такой стал )

хаммер - жим лежа - прикольный, жаль у нас с зале такого нет

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Арик, бычара такой стал )
хаммер - жим лежа - прикольный, жаль у нас с зале такого нет

зато у нас скамей для жима нормальных нет

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

зато у нас скамей для жима нормальных нет

судя по тренажерам и не надо, на дворе 12=й век а ты все в начало 20-го смотришь, ведь используешь современные стероиды, зачем тебе устаревшее оборудование :spiteful:

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

Супердрол - хз, не юзал, но фирма в англии известная, навряд ли фэйк будут продавать.

а откуда заказывали и что юзали?

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Непонятная фигня происходит у меня на курсе, ем т-вар по 80 мг в день и плюс пропионат через день по 100 мг, постоянная раздражительность, ночью мокрый насквозь, силовые растут активно, поэтому трен видимо работает, но последнее время упало либидо, при том что колю пропик, решил проверить, сделал анализ, тест оказался 4.73 при референсах 2.80-8.00, первое что пришло в голову что пропик фейковый, как думаете какие еще варианты могут быть ? просто логично что дело в нем, но пачку эту я колол 20 дней и если он фейк то уровень теста нулевый должен быть.

У т-вара есть термогенный эффект..все кто его из моих знакомых принимали это отмечали. Я и сам его ел правда по 45 мг в день, топит сильно, утром пока оденешься весь запариваешься. Раздражительность и агрессия тоже..в офисе на работе уже трое курсят, а иногда общаются не как нормальные люди, а как бычье ..срываются короче. На счет теста точно подсказать не могу ничего..как-то странно. Я когда тест колол по сотке через день либидо было просто дикое

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Раздражительность и агрессия тоже..в офисе на работе уже трое курсят, а иногда общаются не как нормальные люди, а как бычье ..срываются короче.

это не мудрено поскольку наши люди забугорную практику повсеместно игнорирую (просто вломы читать-переводить), а там уже этот вопро решили года как 3-4 назад - просто сократили дозу тесто до 200-250 мг вдень или же по 25 мг пропионата через день и..........перестали замечать какие либо выраженные побочки от трена, кстати пресловутый трен-дик практически никого не посетил потому как ингибитор пролактина всегда прилогался к курсу трена

кому не лень проверрить меня, гуглим по словам Low test High tren читаем начиная примерно с 2010 года

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

кому не лень проверрить меня, гуглим по словам Low test High tren читаем начиная примерно с 2010 года

почему бы на сушке не лупить по сотке пропа и 150 трена чд ?)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

По пропу точно недолив конкретный. Что-то другое не может быть залито, так как дешевле теста уже нечего налить + пролактин высокий от трена.

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Если у тебя пролактин зашкалил, то никакой уровень теста тебя не спасет и либидо не поднимет. срочно сдавай анализы на пролактин. есть трен без ингибиторов пролактина было не самой лучшей идеей =)

ну например потому что трен в 5 раз сильнее теста и по андрогенному и по анаболическому индексу. поэтому есть практика, когда на курсе с треном тесто ставят в дозировках ГЗТ чисто для того чтобы организм без тестостерона не оставался длительное время 

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

скорее всего если я грамотно перевожу будет жарко и потливо но бодро таки  ночью, раздражительно-бешено но сонливо днем и радости от трансформации тела разделить не с кем будет))

а вот если пропика 50 на 150 трена через день, тут уже есть моя интерес

LEO-22

LEO-22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Мужики,подскажите пожалуйста если просрочен Ph есть ли смысл его употреблять?

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

Всем доброго времени суток! Принимайте новенького =)

Уже н-ное количество дней штудирую данный форум, не могу определиться вот с каким вопросом: Что лучше купить из легального  для жиросжигания?

Если вкратце о себе: за массой не гонюсь совсем (на данный момент по крайней мере), занимаюсь 1.5 года (6 месяцев херней страдал, пока не втянулся, так что более менее нормально занимаюсь год), набрал за этот период около 10-12 кг (с 90-92 до 102). Тренировки без "отпусков", прот, бца и т.д. никакого криминала =) Уровень жира, согласно весам, упал с 17 до 14 (скорее всего количество жира в кг осталось тем же), считаю калории, веду учет, ем более-менее здоровую пищу. Ну и мульти, хондротин, лив52 периодически, т.к. работаю на вредном производстве и лишним оно не будет. Не курю, почти не пью (по современным меркам - вообще не пью ^_^).

В чем проблема: при дефиците жир сжигается, но очень медленно, при большом дефиците (пробовал 1.5 месяца) жизнь не в радость, "производительность" на тренировках падает, спать аки медведь зимой начинаю, ну и мозги так шустро не соображают, да и не факт, что те же мышцы не жгу за компанию с жиром. Думаю пройти курс чего-нибудь из класса 3 или 4 низкотоксичного с минимальными побочками для сжигания жира, ну и легального к тому же, что по почте выписать можно... Присмотрелся к protodrol, его вроде и заказать можно. Посоветуйте подойдет ли он для моих целей и, возможно, стоит его с чем-нибудь скомбинировать, 11-ОХО в малых дозах, например? Какие анализы сдать перед началом и за чем следить найду, почитаю, но можно и носом ткнуть =)

Если кто то подымал такой же вопрос, не бейте сильно - не нашел, в спортивной химии не силен, но когда время есть читаю - интересно. Спасибо за внимание и адекватные ответы.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Если кто то подымал такой же вопрос, не бейте сильно - не нашел, в спортивной химии не силен, но когда время есть читаю - интересно. Спасибо за внимание и адекватные ответы.

на дефиците купи себе эфедрин(аля бронхолитин) добавь кофеин и вперед

вариант номер два - добавить сверху йохимбин гидрохлорид в количестве 0.2 мг на кг веса,закидывая перед кардио(обязательно,натощак)

раз тебе на мясо пофиг,то и пользовать пг нет понту,имхо

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

вариант номер два - добавить сверху йохимбин гидрохлорид в количестве 0.2 мг на кг веса,закидывая перед кардио(обязательно,натощак)

При стаже 1,5 года можно вообще без химии обойтись

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

спасибо за совет, подумаю. Таким макаром до <10% реально сжечь? На мясо, как раз таки, не пофиг, не хочется терять "наработанное" честным трудом =) А тут, вроде как и жир сжечь можно и мышцу укрепить/нарастить немного... Воть...

При стаже 1,5 года можно вообще без химии обойтись

а при чем тут стаж? При наращивании мм или силовых результатов, согласен можно и без химозы прогрессировать довольно долго, а вот процент жира до цифровых значений опустить "малой кровью", сомнительно что получится. Надо было добавить, что я где то между эндо и мезоморфом по телосложению.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Таким макаром до <10% реально сжечь?

размечтался )) ты свои 10% поймаешь на весе в 70 кг (прикидка исходя из цифр в твоем профайле)

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

размечтался )) ты свои 10% поймаешь на весе в 70 кг (прикидка исходя из цифр в твоем профайле)

ну мечтать не вредно =)) надо же цель иметь какую то... 120 килограмовой мышце-наращивающей машиной я себя как то не представляю...

Почитал твой профайл, это чего, реально без "допинга" такого результата достичь? Я имею в виду сброс веса и сохранение силовых/мм?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых