Всем доброго времени суток! Принимайте новенького =)
Уже н-ное количество дней штудирую данный форум, не могу определиться вот с каким вопросом: Что лучше купить из легального для жиросжигания?
Если вкратце о себе: за массой не гонюсь совсем (на данный момент по крайней мере), занимаюсь 1.5 года (6 месяцев херней страдал, пока не втянулся, так что более менее нормально занимаюсь год), набрал за этот период около 10-12 кг (с 90-92 до 102). Тренировки без "отпусков", прот, бца и т.д. никакого криминала =) Уровень жира, согласно весам, упал с 17 до 14 (скорее всего количество жира в кг осталось тем же), считаю калории, веду учет, ем более-менее здоровую пищу. Ну и мульти, хондротин, лив52 периодически, т.к. работаю на вредном производстве и лишним оно не будет. Не курю, почти не пью (по современным меркам - вообще не пью
).
В чем проблема: при дефиците жир сжигается, но очень медленно, при большом дефиците (пробовал 1.5 месяца) жизнь не в радость, "производительность" на тренировках падает, спать аки медведь зимой начинаю, ну и мозги так шустро не соображают, да и не факт, что те же мышцы не жгу за компанию с жиром. Думаю пройти курс чего-нибудь из класса 3 или 4 низкотоксичного с минимальными побочками для сжигания жира, ну и легального к тому же, что по почте выписать можно... Присмотрелся к protodrol, его вроде и заказать можно. Посоветуйте подойдет ли он для моих целей и, возможно, стоит его с чем-нибудь скомбинировать, 11-ОХО в малых дозах, например? Какие анализы сдать перед началом и за чем следить найду, почитаю, но можно и носом ткнуть =)
Если кто то подымал такой же вопрос, не бейте сильно - не нашел, в спортивной химии не силен, но когда время есть читаю - интересно. Спасибо за внимание и адекватные ответы.