Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений
ну вот снова ученые собрались, пофлудераствовать негде

у нас 1кг где-то 50$

у нас стока же бюджетный, который преть лучше чем научные

это уже устаревший преп, нужно жрать предтренировочные смеси,
аргинин+несколько форм креатина+вета аланин шоб были,
типа шотгана, лошадиной силы, ноэкспло.

хотя вдруг мну на предтренировачных ваще расплющит, но куда спешить то, чем чище занимаешься - тем меньше отходняки после отмены и больше мотивации имха

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ARB

давай я тя лучше про системы энергообеспечения спрошу, ты вот давеча писал, мол Гончаров некуя не сичот в них, так вот тябя и спросем smile.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

Кстати прочитал мол от аргинина стояк аццко обостряеццо. Моей говорю, вот собираюсь себе для качалки купить. И даю сцылку почитать. Она: "Не дай Бох!"

ну тода тебе дропы тоже противопоказанны
under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

а от прогормонов што собиралсо юзать (патом) куй ваще разарвёт к чертям сабачим, иле растяжками весь пайдёт thumbup.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Кстати прочитал мол от аргинина стояк аццко обостряеццо.

Аргинин -это предшественник оксида азота, оксид азота расширяет сосуды (памп)
+ еще участвует в производстве ГР, от сюда и стояк.
Его в шотгане 8-г в порции, причем в нескольких формах, от быстрых до медленных,
шоб удовольствия на всю треню хватало, тож само и по креатину.

мол Гончаров некуя не сичот в них, так вот тябя и спросем

Кули спрашивать фсе давно напысано)))))))

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

а особенно многоповторные приседания по Локтионову under_table.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений
пилять!
опередил таки!
under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Кули спрашивать фсе давно напысано)))))))

некуя - у мну вапрос тупой:

вот а-ля гончаровцам рекомендуют такой подход - типа задаётся рабочий диапазон пафторав, например 6-10, берётся там 3 рабочих падхода, берётся какой-то вес, с каторым можно сделать 6 пафторав, начинается как ты гриш дрочево, до тех пор, пока во всех подходах чел не сделает 10 пафторав. патом накидывается скажем 5 кило, пафторы снова падают до 6 и всё па новай.
так вот есть такие люди, у каторых пафторы не растут, и дрочево это на них не действует. им рекомендуется накидивать вес сразу, как тока в первом подходе осилят 10 пафторав.
внимання вапрос - в чём отличие работы систем энергообеспечения у энтих двух типофф людей?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 926 сообщений

а особенно многоповторные приседания по Локтионову

Аминь! rolleyes.gif

Заколотил я в поиск шотган с аргинином, а там стоко всякого.

Эт ведь опять удар по семейному бюджету намечаеццо.

Вот на фитспорте товарищ один разбор полётов провёл.

Здесь довольно тонкая грань в определении группы для добавок.
В чисто-энергетическую группу, наверное, можно вставить только Фиерс, т.к. из всех перечисленных Святославом добавок, он один содержит кофеин.
Селл - Масс чисто креатиновый продукт, т.е. с него не почувствовать, т.к. называемую "накачку".
Остальные препараты из одной серии креатиново-аргининовых.
У всех различное содержание креатина и аргинина. Также разные вида креатина. Например, в Трэках содержится моногидрат, в то время как в других препаратах более совершенные формы креатина. Но Трэки изначально формулировались как чисто-аргениновые продукты, поэтому креатин там вторичный составляющий. Таже история и с Нитриксом, там намного больше аргининовой матрицы, чем креатиновой - более чем в 1,5 раза. Т.е. эти три продукта больше относятся к аргининовой группе. Именно они придают чувство "накачки", что и выливается в состояние энергетического прилива.
В-12 большее тяготеет к креатиновым продуктам. В нём больше креатина, чем аргинина. И его главная задача придать силу и массу.
Волт и Но-Эксплод препараты с кучей других ингредиентов кроме креатина и аргинина, т.е. они не только дают чувство "накачки", но также придают силу, массу, помогают более быстро восстанавливаться и т.д., т.е. они действуют в большем спектре и помогают выполнить большее количество задач, поставленных атлетом.
Новые САНовские препаратs: VasoFlow аргининовый препарат, подобный Нитриксу, V-12 HP 844 - безкреатиновый препарат для более быстрого восстановления и наращивания массы, содержащий БЦАА-эстеры, основная задача аргинина в нём - более быстрая доставка БЦАА к мышечным клеткам.
НО-Шотган от VPX объединяет в себе всё и вся. В нём есть и креатин, и аргинин, и кафеин, и БЦАА-эстеры... Он вне группы и вне темы... smile.gif

Поэтому попринимай разные. Иди от более слабого состава, к более сильному, что бы организм постоянно получал более совершенное топливо и не успел привыкать к одному. Я бы построил так:
Трэк и Селл-Масс одновременно,
Трэк-Экстрим,
В-12 и Нитрикс или Вазо-Флоу одновременно,
Волт,
НО-Эксплод,
НО-Шотган.
HP 844 и Фиерс можно добавить к любому продукту или комбинации продуктов, кроме Шотгана.
Таким образом ты будешь получать и аргининовую и креатиновую подпитку одновременно.

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Заколотил я в поиск шотган с аргинином, а там стоко всякого.

Производитель -VPX "no-shotgun" -по мну так самая разрывная смесь.

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

внимання вапрос - в чём отличие работы систем энергообеспечения у энтих двух типофф людей?

Внимание: -Черный ящеГ under_table.gif

А если серьезно то нада вот этот график смотреть http://forum.steelfa...w...t&p=1273518
Те хто на таком малом времени работы умудряются прибавлять повторы имеют в первом столбике (6-сек работы) черненькое
-это GLY гликолиз, те кто только в полосочку -это CK(креатинкиназный) ресинтез АТФ (вапще бесплатный для клетки).
Поэтому у тех у кого гликолиз раньше начинается, они его успевают немного раскрутить,
получают по этому процессу сверхкомп и растут, те у кого гликолиз не врубается за 6-10
повторов курят бамбук, доведя процесс CK -до полного совершенства.
Я уже писал familyfight.gif -что следуя за композицией состава волокон это путь в тупик new_russian.gif
Кули фсе умные и так)))))))
Если ты намекаешь про некоторых кто не прибавляет про себя -то у тя тока один путь,
залесть туда хде черненькое ((( biggrin.gif )))

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ARB

я же бл@ть спрашэвал и Диско бл@ть, и бл@ть Приста бл@ть - мол чо у всех все параметры одинаковы, а чо если скорость у мну гликолеза другая?
Ну так и ражали жэ тока тупо, нет мол все люди АДИНАКАВЫЕ, так кули хде справетливасть?
и ты вроде тама был и малчал, но мож тада не в курсее ешшо был.

я на себя не намекаю - я именно такой и есть, но мне теперь уже покуй, иба сабрался я в путь-дарогу длинную.

вапрос задаю патаму, шта чиста с техническай и научнай точки зрения интерес никуда не делся.
т.е. ты хошь сказать, шта, у мну например на отметке 6с уравинь глико как там и нарисована, а у нармальных пацанофф он там как на 12с например, т.е. раз в 20-40 интенсивнее? а ПАЧИМУ? чиво в маих энергоабиспечивающих системах не таг - де тормасс-то?

у тя тока один путь, залесть туда хде черненькое

ну т.е. только дроп, потому что в обычном сете это будет означать де-нить 50% со старта и ниже, а взрывняки (чё бы не гаварил Прист) не работают на практике, ибо паддерживать ускарение на всей траектории может тока робат? но Прист-то и есть робат, был тачнее - Biorobot, так что ему-то пох.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

сабрался я в путь-дарогу длинную.

куды собралсо?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

куды собралсо?

на иглу, куды-ж ешшо. не ростить жа палтос пакуда самаму палтос не стукнет - накуй он тада нужен будет.

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

я на себя не намекаю - я именно такой и есть, но мне теперь уже покуй, иба сабрался я в путь-дарогу длинную.

вапрос задаю патаму, шта чиста с техническай и научнай точки зрения интерес никуда не делся.
т.е. ты хошь сказать, шта, у мну например на отметке 6с уравинь глико как там и нарисована, а у нармальных пацанофф он там как на 12с например, т.е. раз в 20-40 интенсивнее? а ПАЧИМУ? чиво в маих энергоабиспечивающих системах не таг - де тормасс-то?

И што что собралсО, думаешь што-то поменяется, ну еще немного отодвинешь
то што в полосочку, ну заползет оно еще правее по графику и опять буш
через некоторое время курить бамбук.
Подымай черненькое и меняй тяжелые цепи миозина
-это для тебя единственный путь, хоть с витаминами хоть без них)))))))
Куячь дропы и не слушай всяких умников про силу-мясо, дроп делает всех одинаковыми и Щасливыми)))))))

Сообщение изменено: ARB (12 мая 2010 - 06:00)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
вот и апять на вапросы сцуко никто ни атвичаит, все тока указывают чо делать - этат грит дропь, тот грит тесто ставь, третий грит не ставь теста, четвёртый грит не дропь, пятый грит накуй ано те ваще всё эта упало - с вами бл@ть кашы не свариш lol3.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

на иглу, куды-ж ешшо

не поддерживаю
но ты сам себе хозяин

дроп делает всех одинаковыми и Щасливыми)))))))

говорят что убогие самые щасливые люди

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

а па мне так мёртвые sleep_1.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

вот и апять на вапросы сцуко никто ни атвичаит, все тока указывают чо делать - этат грит дропь, тот грит тесто ставь, третий грит не ставь теста, четвёртый грит не дропь, пятый грит накуй ано те ваще всё эта упало - с вами бл@ть кашы не свариш

Вот тут сцылко как нада http://forum.steelfa...w...t&p=1278743 w00t.gif
все и сразу)))))) under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ARB

скажы, чувак - что если начнёт дропать нармальный пацан, а не шэстёрка какая-нить - он ведь и так неплохо растёт, чё-ж с ним будет-то? страшна мне за здравие братухи ph34r.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Говорят хто по лайлу тренятся все дрыщи punk.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Вот тут сцылко как нада
все и сразу))))))

не - тот чуви выступал - раз, сам был биохимегом кажецо - два, написал 200 научных работ - три.
ты зря мне про причину тормозов и про скорость не отвечаешь - ведь она ведь и в дропе такая же останеца, енергосистема-то мая, значит и дропать мне видимо как-то иначе надо будет - побольше ступеней, или чо?
ни атвичаеш патамушто ни знаеш, или па другим мативам? на етат вапрос хоть атветь.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

И што что собралсО, думаешь што-то поменяется, ну еще немного отодвинешь то што в полосочку, ну заползет оно еще правее по графику и опять буш через некоторое время курить бамбук.

защщёт чиво отодвинецо?
как быть с фразой Диско "химко - сигнал прямо на ядра"? т.е. БЕС тренинго ващее. на синтез сигнал смысле.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

что если начнёт дропать нармальный пацан

апасна!
разорвёт нах

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

апасна!
разорвёт нах

ну, футболку патом атстирывай. дома пусь дорпаит! fuyou_2.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

скажы, чувак - что если начнёт дропать нармальный пацан, а не шэстёрка какая-нить - он ведь и так неплохо растёт, чё-ж с ним будет-то?

Да заебжил ты уже, у нормальнага пацана график как гармошка
раздвигаться начнет, у тебя уйдет какое-то время на то шоб черненькое
появилось, потом ты станешь нормальным, думаю на это с полгода уйдет punk.gif
Белки всего организма обновляются полностью за 150 дней, вот и считай)))))))

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

защщёт чиво отодвинецо?

За счет того што работаешь тока в CK.
Што тренируешь то и получаешь, че тут непонятнага))))))
То что не используется то нах ненада.

opopop

opopop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Говорят хто по лайлу тренятся все дрыщи

biggrin.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

ведь она ведь и в дропе такая же останеца, енергосистема-то мая, значит и дропать мне видимо как-то иначе надо будет - побольше ступеней, или чо?

У тебя будут плохо, а может и очень плохо идти последующие ступени 100%
А скорее всего ты пробовал и так оно и было.
Ни че страшного, первая пусть как была так и идет хоть на 6 повторов,
по первому времени те нада просто делать сначала 2-е и все, сброс во второй
сразу до 50%, мяса это канешно не даст 100%, но из щестерок ты начнешь вылазить.
Так недели четыре поработай. Потом 10+10 пауза20с 10+10, тока во второй вес 50%,
в 3-й 50% в 4-й 40%, так еще недельки 4-и.
Потом переходишь на нормальный тренинг 8+8+8 + интервалка с последним весом
с паузой 20-30с.
А фсю остальную куету оставь лайлу))))))))))

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

у нормальнага пацана график как гармошка
раздвигаться начнет

а ноги у него раздвигаться не начнут случаем? ну типа пабочки.

потом ты станешь нормальным

это ты типа щас фсех 2б нинармальными назвал? Сирёга придёт писты те даст, штангай весам 300кг smile.gif

чё-то не срастаецо у мну - если я щас гликолитический, а не оксидативно-гликолитический, то по идее как раз силовуха должна давать харошый резалт, чево нет на практике.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых