Удивительно, насколько некоторые особо отсталые граждане хотят оставаться на самом верхнем, примитивном, чисто внешнем уровне огромной адаптационной пирамиды. Типа опять "адаптация организма в целом". Видимо, глубже лезть просто страшно - мало ли там чего? Есть такая книга "Биохимическая адаптация". Не мешает как бэ прочитать, чтобы слегка поумнеть (на большую прибавку знаний и ума в таком возрасте трудно расчитывать). Или хотя бы в общей биохимии и физиологии пройти раздел про адаптацию разных систем к стрессу.Никуя ни убедили. Есть тока одно, адаптация, ФСЕ.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 22 марта 2010 - 07:22

Отправлено 22 марта 2010 - 08:20

Для начала не мешало бы указать собственный возраст, а потом критиковать человека с таким стажем тренировок.Удивительно, насколько некоторые особо отсталые граждане хотят оставаться на самом верхнем, примитивном, чисто внешнем уровне огромной адаптационной пирамиды. Типа опять "адаптация организма в целом". Видимо, глубже лезть просто страшно - мало ли там чего? Есть такая книга "Биохимическая адаптация". Не мешает как бэ прочитать, чтобы слегка поумнеть (на большую прибавку знаний и ума в таком возрасте трудно расчитывать). Или хотя бы в общей биохимии и физиологии пройти раздел про адаптацию разных систем к стрессу.
Отправлено 22 марта 2010 - 08:23

Отправлено 22 марта 2010 - 08:34

Бред -время работы будет ограничиваться временем взрыва в каждом повторе,поочередно максимально быстро выбрасываешь 40-60 сек.
дальше будут работать менее быстрые, и будет малоэффективное время
траты ЭО и часть КрФ успеет подтянуться опять пока другой рукой такое дрочево будет проводиться.
Эт примерно такой же дрочево как и на 6-12 повторов тока за более короткое время фрикций.
И вапще раньше суставы вылетят.

Отправлено 22 марта 2010 - 08:51

Будет точно также, как и в спринте: скорость неизбежно упадет к финишу, ну и далее по тексту...Бред -время работы будет ограничиваться временем взрыва в каждом повторе,
дальше будут работать менее быстрые, и будет малоэффективное время
траты ЭО и часть КрФ успеет подтянуться опять пока другой рукой такое дрочево будет проводиться.
Эт примерно такой же дрочево как и на 6-12 повторов тока за более короткое время фрикций.
И вапще раньше суставы вылетят.
Сообщение изменено: vazhko (22 марта 2010 - 08:53)
Отправлено 22 марта 2010 - 09:11

А есть какой-то минимальный возрастной ценз? Типа 25 лет - можно критиковать, а 24 года - незя? Вы, видать, из тех наивных, кто считает количество прожитого времени критерием опыта. Пенсионеров, ни хрена ни в чем не понимающих и несущих всякий бред, видели? Вот это пример того, что можно прожить много, а понимать мало. Я человека знаю (лично, в реале, как говорится), у него "опыт" тренировок - лет 40. И, представьте себе, двух слов про тренинг связать не может. Одно другому не мешает. В данном случае "одно" - количество потраченного времени, "другое" - низкий уровень знаний и опыта.Для начала не мешало бы указать собственный возраст, а потом критиковать человека с таким стажем тренировок.
Отправлено 22 марта 2010 - 09:24

Нету возрастного критерия. Есть просто минимальное уважение. Называть человека отсталым и не очень умным - в любом случае некрасиво. А тем более человека старше по возрасту. Да и человек этот - профессиональный спортсмен. И судя по профилю - не слабый.А есть какой-то минимальный возрастной ценз? Типа 25 лет - можно критиковать, а 24 года - незя? Вы, видать, из тех наивных, кто считает количество прожитого времени критерием опыта. Пенсионеров, ни хрена ни в чем не понимающих и несущих всякий бред, видели? Вот это пример того, что можно прожить много, а понимать мало. Я человека знаю (лично, в реале, как говорится), у него "опыт" тренировок - лет 40. И, представьте себе, двух слов про тренинг связать не может. Одно другому не мешает. В данном случае "одно" - количество потраченного времени, "другое" - низкий уровень знаний и опыта.
Я тоже знаю человека у которого подобный стаж тренировок. И он сам бывший лифтер, а счас воспитывает мастеров спорта по жиму лежа. И что это меняет? Тоже дурак? Ну я бы не сказал.
Сообщение изменено: Garry Garrysson (22 марта 2010 - 09:27)
Отправлено 22 марта 2010 - 09:39

самочувствие при отсутствии тренировок в таком режиме - хорошее, во всяком случае явно лучше удовлетворительного, видимо "адаптация" произошла частичная

господин Еретик помнится уже писал тут о весьма редких тренировках - возможно это именно то, что нужно в данном случае? готов принять участие в каком-нибудь эксперименте, научном естественно

со своей стороны гарантирую исполнительность, некоторый энтузиазм и мотивацию, аккуратность и точность в сборе данных, чёткое следование указаниям, неконфликтность в процессе.
Отправлено 22 марта 2010 - 10:43

господа (молодые и не очень) учёные, как вы считаете, с чисто практической точки зрения - может ли на что-то рассчитывать человек, спящий в среднем 5.5ч в сутки? на тип тренинга ограничений не накладываю, на количество тренировок в неделю - в принципе тоже, количество тренировок в 1 день - не более 1, есть возможность потреблять 4-5 тыс. ккал, где-то 250-300гр белка, воды до 5л равномерно в течении дня.
Все про меня, только жру и пью я меньше.
Потихоньку прогрессируем.
Отправлено 22 марта 2010 - 11:51

Шота я не припомню такого, ткни таг сказать.я вроди гаварил аб етам в прошлам гаду исчо, а прист сказаль "некуя!"
Я та про што толкую што гантели идут поочередно,
взрывное движение подорвет все, если оно будет мах интенсивно.
Но этот подрыв всего будет длиться дои секунды.
Далее при торможении часть пула выпадет.
Пока тож самое будет делать другая рука
произойдет ресинтез КрФ и ни че существенного по трате
источников энергии не произойдет, это вполне штатная и обыденная ситуация.
просто быстрое движение не более.
А ты думаешь от куда взялась работа в целевой зоне.

Фсеж доканали базы((((самочувствие при отсутствии тренировок в таком режиме - хорошее
Джентмены хочу призвать всех к корректности.
У нас и тема вроде обязывает.
Если кто-то что-то хочет сказать говорите аргументированно,
хотя-бы с позиции элементарной логики,
если то что вы делаете и даж об этом ни кто не знает,
но это назвали куйней не воспринимайте как личное оскорбление,
попробуйте аргументированно интеллигентно доказать оппоненту,
лучше с маломальской научной точки зрения, а не проставлением
плюсов оппоненту.
Вот я и говорю интеллигентно, нет ни какой радикальной разницы
по времени работы 6-12 сек.
Обоснуйте обратное с графиками и так далее.
Вот и посмотрим теперь.
Будет интересно подискутировать.
Смелее ждентмены!
Спасибо!
Терзатель плоти - я уже давно сказал што полтора раза,
одна треня в неделю имеется ввиду приводящая, другая косвенная/легкая,
но стимул метаболический за разовую работу и не объемный,
а токма ради ускорения процесса. Поэтому и сплит составляется таким образом,
шоб не было перехлестов сильных.
Для того-же бица хватит работы на спину через 3-4 дня к примеру.
А ты можешь объяснить разницу при таком утомлении и гипоксическомБудет точно также, как и в спринте: скорость неизбежно упадет к финишу, ну и далее по тексту...
при постоянном напряжении?
Скажу сразу, молочная кислота не катит как аргумент!
Она мало оказывает влияние на утомление и даже наоборот

Сообщение изменено: Kaчок (23 марта 2010 - 12:57)
Отправлено 23 марта 2010 - 12:12

Подумай своей башкой, что истощает твой организм сильнее всего — отсутствие жратвы, воды или сна, если учитывать, что человек может жить без еды до 40 дней, без воды — до 10-ти, без сна — 5 дней?человек, спящий в среднем 5.5ч в сутки...
Человеческий организм тысячелетиями учился лишь одному — ВЫЖИВАТЬ. Выживаемость у организма огромная, а вот ресурсы РАЗВИТИЯ — крайне малы. Посмотри на любое животное в природе. 99% времени оно выживает, и довольно успешно. Но растёт ли? Ни фига. Расти оно начнет ТОЛЬКО в тот редкий период "райской жизни", когда не нужно будет выживать. А этого в дикой природе практически никогда не бывает. Отсюда и пропорции ресурсов выживания и развития. Возможно, что здесь мы имеем дело с соотношением порядка 99:1.человек, спящий в среднем 5.5ч в сутки...
Выживание имеет у организма безусловный приоритет. По большому счету, развитие возможно ТОЛЬКО тогда, когда решены абсолютно все проблемы с выживанием. То есть рост для организма — практически непозволительная роскошь. Если ты истощаешь себя отсутствием сна — ты на системном уровне включаешь тревогу по линии выживания, и все ресурсы роста как минимум остаются не удел (а скорее всего, они РАСХОДУЮТСЯ в качестве тех же ресурсов выживания), т.к. организм ЗАНЯТ кое-чем более важным. Приоритет штука серьёзная.
Это именно то, что нужно, чтобы навсегда бросить тренинг. 99% людей, проявляющих интерес к сверхредкому тренингу, на самом деле подсознательно заинтересованы только в одном — чтобы тренироваться как можно меньше. Ни о чём другом здесь речи не идёт. Пойдя по этой дорожке, рано или поздно они свыкаются с мыслью, что НЕ тренироваться — тоже вполне себе ничего, и с лёгким сердцем бросают всё это дело накуй.Господин Еретик, помнится, уже писал тут о весьма редких тренировках - возможно это именно то, что нужно в данном случае?
Тренироваться сверхредко и НЕ бросить можно только при одном условии: к такому тренингу надо придти самому, спустя много лет. То есть "до такой жизни" нужно ещё дойти. Пытаться же с самого начала "по-дикому захалявить" — прямая дорожка к нулевому тренингу, то есть к его отсутствию.
Отправлено 23 марта 2010 - 12:21

Очень не советую. На фоне недосыпа сверхредкий тренинг воспринимается очень жестко. Сверхредкий жесток именно из-за сверхредкости. Особенно может ударить по НС и ССС.господин Еретик помнится уже писал тут о весьма редких тренировках - возможно это именно то, что нужно в данном случае? готов принять участие в каком-нибудь эксперименте, научном естественно smile.gif
Что касается сна, то с этим баловаться не стоит. Но есть хитрый способ уменьшить суммарное количество сна в течение суток: разбить сон на несколько кусков. Некоторые умудряются довести суммарное количество сна до 2 часов (каждые несколько часов спят по 20 минут). Это к тому, что если добавить парочку коротких пересыпов к основному большому сну, то можно уменьшить время сна.
Что касается тренинга, то я бы в такой ситуации поступил так:
1) Тренировка 2-4 раза в неделю.
2) На каждой тренировке поддержка в виде сравнительно легкой базы (процентов 70-80 от обычного рабочего на то же число повторений) и одна-две МГ в тяжелую.
3) Один рабочий подход.
4) Тяжелая на МГ с частотой раз в 9-14 дней.
5) Тяжелая - не совсем тяжелая, то есть без сверхусёров.
6) Постараться поделить МГ в сплит так, чтобы на одной тренировке не делать слишком много микротравматики (в смысле общей нагрузки на организм).
7) Циклирование интенсивности с периодом 2-3 месяца.
Как-то так. Но со сном лучше не баловаться. Я вот телевизор перестал смотреть, чтоб успеть побольше без ущерба сну (это так, пример).
Сообщение изменено: Еретик (23 марта 2010 - 12:28)
Отправлено 23 марта 2010 - 12:35

Ох уж этот Михалыч.Это именно то, что нужно, чтобы навсегда бросить тренинг. 99% людей, проявляющих интерес к сверхредкому тренингу, на самом деле подсознательно заинтересованы только в одном — чтобы тренироваться как можно меньше. Ни о чём другом здесь речи не идёт. Пойдя по этой дорожке, рано или поздно они свыкаются с мыслью, что НЕ тренироваться — тоже вполне себе ничего, и с лёгким сердцем бросают всё это дело накуй.
А, тогда ладно. Я, Михалыч, к сверхредким экспериментам пришел по градиенту результата - оказалось, что в финальной части цикла так веселее и мощнее, вот я и докатился. А потом уже любопытство. А теперь я его только как каркас для системы рассматриваю. Но рассматриваю в основном отдельно, без наполнителей. Как-то так.Тренироваться сверхредко и НЕ бросить можно только при одном условии: к такому тренингу надо придти самому, спустя много лет. То есть "до такой жизни" нужно ещё дойти. Пытаться же с самого начала "по-дикому захалявить" — прямая дорожка к нулевому тренингу, то есть к его отсутствию.
Сообщение изменено: Еретик (23 марта 2010 - 12:35)
Отправлено 23 марта 2010 - 12:57

господа (молодые и не очень) учёные, как вы считаете, с чисто практической точки зрения - может ли на что-то рассчитывать человек, спящий в среднем 5.5ч в сутки?

Я в среднем уже много-много лет так и сплю. Правда периодически приходится использовать добавки, хотя все равно 5-6 месяцев в году тренируюсь без них.
Отправлено 23 марта 2010 - 01:06

Шота я не припомню такого, ткни таг сказать.
завтра поищу цитату, а то уже 4 утра

Все про меня, только жру и пью я меньше.
Потихоньку прогрессируем.
я тоже меньше в данный момент, указал примерный потолок на сегодня. может и больше можно, но эти цифры я хоть "щупал" на бумаге и примерно представляю как практически реализовать.
а насчёт прогресса - ну так у тебя теперь есть с чего, signaling-то обеспечил будь здоров

со сном так же напряжёнка?
Подумай своей башкой
господин Михалы4 - будьте джэнтменом в конце-то концов, вас господин ARB выше к этому настойчиво призывал, мы же тут все интеллигентные, образованные люди, ну, по большей части по-крайней мере

Выживание имеет у организма безусловный приоритет. По большому счету, развитие возможно ТОЛЬКО тогда, когда решены абсолютно все проблемы с выживанием.
извини - а развитие не может быть одним из способов выживания? в смысле не может разве возникнуть ситуация, когда это будет вобще единственный возможный способ?
99% людей, проявляющих интерес к сверхредкому тренингу, на самом деле подсознательно заинтересованы только в одном — чтобы тренироваться как можно меньше.
я тебя уверяю, что в указанные тобой проценты не вхожу - мысль сократить число тренировок возникла лишь потому, что сейчас за время отдыха между ними мышцы не перестают болеть. это при двух разах в неделю на мг, раньше делал полтора, но веса были меньше, поэтому сравнить не с чем, вот и задал вопрос на форуме, дабы не терять время на ещё один бесполезный цикл.
т.е. уменьшать в любом случае что-то придётся - объём или частоту.
Что касается сна, то с этим баловаться не стоит.
Но со сном лучше не баловаться. Я вот телевизор перестал смотреть
к сожалению это не мои личные причуды, максимум что можно сделать - ужесточить дисциплину и самоконтроль в плане увеличения скорости выполения различных каждодневных бытовых процессов (приготовление пищи, личная гигиена и прочая мелочь).
на форум не ходить

Что касается тренинга, то я бы в такой ситуации поступил так:
ну я так и предполагал в принципе, что объём по-крайней мере надо уменьшать, спсб, будем думать насчёт сплита, в данный момент его нет и 2 раза в неделю делаю грудь&спина&руки, до упора естественно

Отправлено 23 марта 2010 - 01:13

Вы, видать, из тех наивных, кто считает количество прожитого времени критерием опыта. Пенсионеров, ни хрена ни в чем не понимающих и несущих всякий бред, видели? Вот это пример того, что можно прожить много, а понимать мало.
зря ты так. к Майку это не относится. он и сам выступает в лифте и людей тренирует..здесь есть тема с его подходом к тренировкам - там можно поспорить.
но
некоторые особо отсталые граждане
это к нему никоим образом не относится. он вообще, по-моему, знает гораздо больше, чем говорит..
hvac14400
мож, не надо так заморачиваться - сон, питание, режим - а просто качаццо?
какие твои годы? стаж, в смысле..
во многие знания многие печали - как сказал за ББ один умный еврей..

Отправлено 23 марта 2010 - 01:16

Я в среднем уже много-много лет так и сплю.
у меня фигня какая-то с цнс (видимо из-за дисплазии), невропатолог рекомендовал в принципе больше 8 часов спать без всяких физических нагрузок. и действительно, раньше нечастые недосыпы достаточно тяжело переносились, но как начал в зал ходить, они постепенно стали регулярными и постепенно же увеличились по продолжительности, сейчас проще намного переносятся.
vikk
я так и делал - давить в базе начало.
Отправлено 23 марта 2010 - 01:21

Зал дает очень многое, в том числе и более легкую переносимость недосыпа, хотя тут есть подводный камень. Наложить недосып на перегруз и...и действительно, раньше нечастые недосыпы достаточно тяжело переносились, но как начал в зал ходить, они постепенно стали регулярными и постепенно же увеличились по продолжительности, сейчас проще намного переносятся.

Отправлено 23 марта 2010 - 01:25

Может, когда залезть на дерево -с таким иплом как у тя на авев смысле не может разве возникнуть ситуация, когда это будет вобще единственный возможный способ?
и не слазить с него, источник пропитания буит на дереве,
под деревом львы и я те уверяю, руки будут как у того орангутанга

Ну при чем тут объем, стимул меняй, у тя при твоем стимулену я так и предполагал в принципе, что объём по-крайней мере надо уменьшать
идет постоянное угнетение иммунноэндокринной системы
без ее разгона на пиках/сетах ферштейн,
даж если и один адреналин рассмотреть.
Тренировка должна давать возбуд и бодрость.
ты должен идти с нею вприпрыжку
и без чувства утомления))))
Отправлено 23 марта 2010 - 02:23

"Резко и жёстко" — это да. "Системный" кабздец имеет свойство подкрадываться незаметно, в чем его и опасность. Обнаруживается он, как правило, только в уже сильно запущенной стадии, и, чтобы избежать такого незаметного для себя зарывания в "глубокую яму", я, например, в качестве превентивной меры, выставил под удар иммунку против простуды: раз в неделю, перед самой ответственной тренировкой, обливаюсь ледяной водой (из душа, без головы, до стадии конкретного задубения тушки).Зал дает очень многое, в том числе и более легкую переносимость недосыпа, хотя тут есть подводный камень. Наложить недосып на перегруз и... приехали. Резко и жёстко.
Наука: если общее состояние организма к этому моменту находится в стадии истощения — то после такого обливания сразу же заболеешь или умрёшь, что автоматически прервёт тренировочный процесс и не даст перетрену углубиться. Чего мы, собственно, и добивались. Ноу-хау, так сказать. Методика XXI века.
Ну и, стал быть, если всего лишь заболел, то лёжа в кровати и размазывая сопли по щекам, имеешь серьёзный повод подредактировать общую недельную тренировочную нагрузку в сторону снижения. "Рано или поздно это должно принести свои плоды", — в очередной раз успокаиваешь себя.

Отправлено 23 марта 2010 - 02:30

но всё равно добавки не мало дают, я помню Tight! сановский употреблял так что 3 часа спать что 8 разницы никакой в смысле что реально 3 часа поспать и нет даже намека на усталость или что то подобное, прилив сил только, зато потом как "весело" когда банка кончаетсяПравда периодически приходится использовать добавки, хотя все равно 5-6 месяцев в году тренируюсь без них.

вот что нашел

один из секретов Леонардо да Винчи заключался в особой формуле сна: он спал по 15 минут каждые 4 часа, сокращая таким образом свой суточный сон с 8 до 1,5 часов. Благодаря этому гений экономил сразу 75 процентов времени сна, что фактически удлинило его время жизни с 70 до 100 лет!
даже если это правда сомневаюсь что они получали сопоставимые физические нагрузкиС 19 лет и до конца своей жизни Никола Тесла спал не более 2 часов в день
Отправлено 23 марта 2010 - 07:32

Бицепс с гантелькой дроп - интервалка (последняя описанная Пристом схема). Утро вторника - биц +2,5 см (39=> 41,5 см)!!!! Я в акуе....Сцуко, среда, тренировка....Триц по той же схеме => утро четверга биц -2 см, 41,5=>39,5 см....Итог +0,5 за неделю

Жаль широчайшие не измерял, не могу сказать о прогрессе на них - визуально есть, в цифрах не знаю.
Вопрос - с чем связан такой резкий рост-спад (по бицу)

Отправлено 23 марта 2010 - 08:59

Ты ж травмировал мышцы сильнее обычного дропами. А если я правильно вспомнил, в течение первых 24 часов после травматической тренировки мышцы и должны быть припухшими. При микротравмах в мышцах происходит выброс ионов кальция, накопление гистаминов, калия, простагландинов (медиаторов воспаления). Из-за этого наблюдается местный отёк, который спадает через 24-36 часов.
Отправлено 23 марта 2010 - 10:46

Нет там "такого" постоянного напряжения на треке. Мы это уже обсуждали. Задача скоростного катания не потерять в темпе и мощности, а для этого - успеть "перезарядить" ногу для толчка. Любое пассивное напряжение в это время - во вред, значит техникой сводится к минимуму. Отсюда полное распрямление ноги (продолжительное по сравнению с обычным бегом) - отсутствие нагрузки почти по всей негативной фазе. А напряжение согнутой опорной (если оно сколько-нибудь вообще значимо, ибо оно смешное, а на длинных дистанциях еще и более продолжительное) на скольжении компенсируется подачей вперед корпуса, на практике получаем даже подобие отбива. На коньках (не ножах) с 6 лет и до сих пор.А ты можешь объяснить разницу при таком утомлении и гипоксическом
при постоянном напряжении?
Сообщение изменено: vazhko (23 марта 2010 - 10:47)
Отправлено 23 марта 2010 - 11:19

Ну я-то не про коньки имел ввиду.на практике получаем даже подобие отбива. На коньках (не ножах) с 6 лет и до сих пор.
Ну а по конькам вот один мой знакомый дропер написал.
У конькобежцев колени согнуты всегда,также и в районе таза.Кто на коньках умеет кататься могу присоветовать разрывное упро на квадры.
1 встал на лед и сразу слегка полуприсел,минималльно,шоп если будеш падать то вперед.ноги чуть шире плечь.в таком положении не буит оттока крови.
2 отталкиваешся боком лезвия поочередно с макс.усилием,можно считать шаги и стараться от ворот до ворот делать все меньше и меньше шагов.
3 терь самое главное лезвия от льда не отрывать.
шоп разорвало переходим на частые и очень короткие и сильные ототалкивания,посл.пункт-десерт для мазохистов.
Надо буит видяху снять.
Кто не понял,просто попробуйте кататься не отрывая ног ото льда,а дальше все поймете.
Отправлено 23 марта 2010 - 12:44

Еще на коньках можно в гамаке и стоя. А вообще изобразить изврат можно и без конькоф. Даже колени согнуть в районе таза навсегда, при особом желании. А из описания нихуа такого не понял. Поочередно отталкиваться, не отрывая конька можно разве что зигзагом вперед и назад, ничего там особо "разрывного", по сравнению с любой другой техникой. Видео "разрыва" уже естьНу а по конькам вот один мой знакомый дропер написал.
Цитата
У конькобежцев колени согнуты всегда,также и в районе таза.Кто на коньках умеет кататься могу присоветовать разрывное упро на квадры.
1 встал на лед и сразу слегка полуприсел,минималльно,шоп если будеш падать то вперед.ноги чуть шире плечь.в таком положении не буит оттока крови.
2 отталкиваешся боком лезвия поочередно с макс.усилием,можно считать шаги и стараться от ворот до ворот делать все меньше и меньше шагов.
3 терь самое главное лезвия от льда не отрывать.
шоп разорвало переходим на частые и очень короткие и сильные ототалкивания,посл.пункт-десерт для мазохистов.
Надо буит видяху снять.
Кто не понял,просто попробуйте кататься не отрывая ног ото льда,а дальше все поймете.

Пилять, ну и рожа у тебя, шарапов.ёпьте - да тут палавина учонэх канькабежэцэ штоле, иле я всо ешшо сплю?

ЗЫ.
Я не канькабежэцэ. Канькабежэцэ патеют сильно, а я этого не люблю. Любитель, в обсчем.
Сюда надо бы добавить акцентированную паузу между выбросами 1-2 сек.Гантели, вес 40-50 ПМ, поочередно максимально быстро выбрасываешь 40-60 сек.
Сообщение изменено: vazhko (23 марта 2010 - 12:51)
Отправлено 23 марта 2010 - 12:47

Количесто тобой прочитаееого не говорит о твоём уме, образование ума не прибавляет, это кагбэ природное качество, напротив, наглость и хамство сидетельстыует о тупости и ограниченности. 2+2 как говорится. Но юному дарованию не хватает технического образования произвести арифметический расчёт, что "некоторые особо отсталые граждане" ФСЕ ети науки учили ещё в то время, когда особо продвинутых ещё не было на свете, даже в виде спермотазоидов.Удивительно, насколько некоторые особо отсталые граждане хотят оставаться на самом верхнем, примитивном, чисто внешнем уровне огромной адаптационной пирамиды. Типа опять "адаптация организма в целом". Видимо, глубже лезть просто страшно - мало ли там чего? Есть такая книга "Биохимическая адаптация". Не мешает как бэ прочитать, чтобы слегка поумнеть (на большую прибавку знаний и ума в таком возрасте трудно расчитывать). Или хотя бы в общей биохимии и физиологии пройти раздел про адаптацию разных систем к стрессу.

И ещё, тебе прдётся смириться с тем, что центр вселенной, это не ты (и вообще ни один человек).

16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых