Завидую белой завистью... Мне море светит только через 2 недели... Удачи!я на морЭ погнал
Ну вот этим мы сейчас и займемся...главное постить в разных разделах втом числе и тренинге там народу дох сидит
Это не просто фашист, еще при этом и ментшмальнул и я по нему funny3.gif
а чё за фашист высказывание то было? unsure.gif
Пусть ко нам в Казань приезжает или пусть напишет свое Ф.И.О и должность кем он там работает я ему устрою понижение по служебной лестнице.Да он прошелся по всем нерусским заодно. Я с Есаулом лаялся в теме, он начал подсирать, я его минусанул за подсер и его прорвало. Назвал меня долбаным татарином, грязным киргизом, черномазым казахом и т.п. Начал ментовские понты свои гнать, типа: "попался бы мне в руки я бы тебя кровью заставил ссать, пристрелил и т.п."
А мне похер, надо отстаивать свои права до последнего может он тоже какой нить нацик.Ильнур
ADSL возмутился нашей акцией в разделе ПОЛЬЗОВАТЕЛИ,короче стуканул. Не исключены репрессии со стороны администрации.
Да вы что хоть,я внатуре непонял в чём дело,меня просто так много раз взламывали,я больше просто на эту фишку не хочу купиться.ADSL возмутился нашей акцией в разделе ПОЛЬЗОВАТЕЛИ,короче стуканул. Не исключены репрессии со стороны администрации
Я?!Ницик!?НЕТ,ты не прав.А мне похер, надо отстаивать свои права до последнего может он тоже какой нить нацик.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых