Два раза в неделю, по 40 минут, будет всегда!

Зачем 4-5. Просто делать на каждой тренировке.Когда 2-3 если человек 3 раза в нед. занимается ? Заниматься 4-5 ?
Да уж, вот сегодня сделал тяга-присед-жим-бицепс - 70 минут. Просто безумно много времени ушло.Да через месяц вообще бросишь...
Ну я не понимаю, как можно так мало жать еще и на АС. Он уникум, наверно, таких единицы. Если люди у нас в зале, занимаясь по-распиз*яйски, жмут столько и больше.Попал он в аварию ( смещение таза в рез-те ) - год, полтора вообще только жал, в результате жим 140 на области в том году , присед 295, тяга 315, но уже в 100 в/к..
Я бы сказал по-другому - должна быть ну очень плохая генетика, чтобы не собрать КМС.Генетика - вот что важно в первую очередь. Если ее нет - то и КМС не собирешь... Как не упирайся.
Извините конечно, но это чушь. Хожу в зал в одно время с группой "билдеров", возраст от 30 до 50, у всех работы, семьи, дети, но это не мешает им тренироваться почти каждый день.Даю 110 % что 90 % вообще бросит это дело, оставшиеся 10 % будут "ВИТиться" или "низкообъемиться"...
Сообщение изменено: OldBoy (06 мая 2008 - 03:29)
Извините конечно, но это чушь. Хожу в зал в одно время с группой "билдеров", возраст от 30 до 50, у всех работы, семьи, дети, но это не мешает им тренироваться почти каждый день. Да и как возможно давать гарантию на что-то 110%, Господь Б-г?
Как раз многие атлеты достигают пика в 30-40 лет.
Где ?Только в ББ если и покере...
В ПЛ практика показывает, что пик 24-27 лет, в ТА и того помене...
137,5 б/майки в 90 при АС ! Уровень далеко за МСМК общий ! Генетика...
В чем конкретно эта "генетика" выражалась?Попал он в аварию ( смещение таза в рез-те ) - год, полтора вообще только жал, в результате жим 140 на области в том году , присед 295, тяга 315, но уже в 100 в/к..
В первую очередь, я считаю, важна голова на плечах и способность этой головы думать, а не упираться в стену.Генетика - вот что важно в первую очередь. Если ее нет - то и КМС не собирешь... Как не упирайся.
Ну, если тольок водку (непаленка) то хрен его знает, обычно от закусона расстройства ...ощущение как-будто выпил канистру водки за 10 минут и не закусывая
Сообщение изменено: olgeron (06 мая 2008 - 06:29)
Хожу в гараж каждый день и вижу дядю Васю, дядю Петю и дядю Юру постоянно что-то делают своим москвичом 412 и (и на вид пьяно-пьяно), так что каждый себе выбирает/создает образ/стиль жизни ...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых