Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50285 ответов в этой теме

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Серый_Волк, так в видео и под видео и написано "45х5=50" :) опять же по совету Виктора на 1 пшнб не делаю

Сообщение изменено: thedoft (24 сентября 2017 - 12:28)

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

thedoft писал 24 Сент 2017 - 09:26:

Серый_Волк, так в видео и под видео и написано "45х5=50" :) опять же по совету Виктора на 1 пшнб не делаю

я прочитал что написано на 5 раз, а в видео только 4 повтора. Я вот к чему. А так красавчик - прогресс отличный.

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Серый_Волк писал 24 Сент 2017 - 10:51:

я прочитал что написано на 5 раз, а в видео только 4 повтора. Я вот к чему. А так красавчик - прогресс отличный.

Оу блин, точно точно, 45х4... мой косяк, но это все равно по калькулятору 49-52, то есть 50 :)
Спасибо!

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Дубль

Сообщение изменено: thedoft (24 сентября 2017 - 02:35)

bolshoy21

bolshoy21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Всем привет. Завершил 1 мкц СМТ 1. 2 круг
Жим 62.5
Жух 45
Приседания 70
Жим стоя 35
Тяга блока 65
Пшнб 27.
Тонаж 14320
Время 10 мин 50 сек
Мощность 1322
После выходных с натуральной метаболикой тяжело идет. Все таки после огородно-полевых работ все болит по другому.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 716 сообщений

bolshoy21 писал 25 Сент 2017 - 09:46:

Мощность 1322

:good:

bolshoy21 писал 25 Сент 2017 - 09:46:

После выходных с натуральной метаболикой тяжело идет. Все таки после огородно-полевых работ все болит по другому.

Нормальная метаболика: 10 грядок и куб земли?))

Сообщение изменено: Виктор С (25 сентября 2017 - 12:58)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 716 сообщений

andre1977lifting, поздравляю с Днем Рождения!

Самому стойкому и надежному смтэшнику гип-гип ура!

:friends:  :drinks:  :hi:

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Вчера, после недели отдыха, стартовала третья часть СадоМазоТренинга, где я получил три урока:

1). Слова дяди Майка "ничего с тобой не случится за неделю и даже за две" в первой своей части оправдались (вторую часть пока не проверял) - на чем закончил в жимах лежа СМТ-2, с того и начал СМТ-3, жим и жух прошли хорошо (все по табличке и с указанными временными рамками).

2). Становая в СМТ выносит нахрен... наверное потому, что она впервые у меня в режиме СМТ, но дело было так - все шло вроде бы неплохо, руки держали, срыв хороший, а вот дотяг в последних повторах последнего подхода был веселый, после крайнего сета я чуть не полетел задницей на пол, ноги отказались на секунду держать меня в вертикальном положении)))

3). А вот на подтягиваниях я не рассчитал свои силы, нужно было делать кило на 20 меньше своего веса, а я решил, что все получится и со своим весом, как и на легких тренировках СМТ-2... это было грубейшей ошибкой. Вместо 4х12 я смог только 10, 8... и все отказало... дальше побежал на верхний блок и сделал еще 3х12, дабы все возместить, с решением забить на подтягивания в многоповторе и тянуть верхний блок... иначе хрен мне, не получится держать нужный режим.
Вывод: СМТ-3 нужно проходить СТРОГО по таблице! Главное вовремя это понять.

Итог первой тренировки:
Тоннаж 8100 кг (с учетом среднего значения от своего веса и блока)
Время 12:45
Мощность 635
Ср.вес 67,5 кг

Понравилось очень, но это явно для продвинутых, у меня был самый долгий отходняк от этой тренировки за все полгода СМТ... но думаю через неделю уже все будет в норме, втянусь.

P.S. Табличка впечатляет)))

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Блин, все болит кроме рук, а сегодня вторая тренировка, снова тяга, да еще и присед после нее... Завтра не встану наверно  :D Да и бицепсу с предплечьем сегодня достанется по-полной... Ох уж этот СМТ-3... По-любому вырасту на нем)))

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Не умер! Нормально присед после тяги пошел, а разминка все боли убрала. А вот бицепс последний подход подвел, двойная отдых-пауза и два повтора потерял, просто руки к куям отказали. В общем, как по мне, чтобы так тренироваться, надо этот стиль действительно любить... выходит, я люблю)))

Цифры:
Тоннаж 7320 кг
Время 12 минут ровно
Мощность 610 уе
Ср.вес 61 кг

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Становая в СМТ 4 повеселее будет!!! :crazy:  :crazy:  :spiteful:  :spiteful:

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

andre1977lifting писал 03 Окт 2017 - 13:21:

Становая в СМТ 4 повеселее будет!!! :crazy:  :crazy:  :spiteful:  :spiteful:

Даже не сомневаюсь, особенно 4 микроцикл)))

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Блин, мужики, это пздц... всю первую неделю последнее упражнение (многоповтор проклятый) не дается... сегодня вот жим узким хватом не получилось сделать ниодного сета полноценно. Два сделал еле-еле через отдых-паузу 10+5 и 7+5+3... просто руки отказывались разгибаться... потом пришлось сделать перерыв в пару минут, после чего все равно еще два сета были такими же, как и первые два... в общем, тренировка выполнена только на 87,5%
Конечно, не я первый, не я последний. Помню, как Андрей тоже об этой тренировке писал, чертов жух. И вот меня начал беспокоить вопрос - нормально ли это, втянусь ли я и все попрет? Малоповтор идет хорошо, дыхалка в порядке, меня уже не веса пугают в конце таблицы, а эти крайние упражнения на 12 и 15 повторов... 30 сек отдыха и то не хватает нихрена.

Александр Т

Александр Т

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 424 сообщений

thedoft,

веса скинь в предыдущих упрах

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Александр Т писал 05 Окт 2017 - 13:57:

thedoft,
веса скинь в предыдущих упрах

Да вот сомнения на этот счет - предыдущие идут хорошо, мне кажется, тут либо в этих последних упрах скинуть, либо отдых увеличить (но тогда это выход за разрешенные пределы)...
Щас начинается вторая неделя, чуть другая повторность, посмотрим как пойдет, по ходу еще подумаю, может втянусь. Давненько ведь не было многоповтора в 4 сета, друг говорит наверно отвык просто.

Сообщение изменено: thedoft (05 октября 2017 - 11:41)

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Мда... 4-ая тренировка СМТ-3 тоже не задалась, теперь уже с самого начала. Крайний подход жима - последний повтор помогли дожать, жух все 4 сета 6+3 вместо 9, становая на 12 сделал 3 сета хорошо, последний 6+6, тягу блока только полностью 4х15, попал в нужный вес... но какая-то совсем другая механика в тяге блока, совсем не подтягивания, больше в бицепс по-моему попало, чем в спину. Ну да хер с ним.

В общем, подумал я, что так дело не пойдет, и решил скинуть веса на все будущие тренировки почти везде, отталкиваясь от уже имеющегося опыта СМТ-3, где почти порядок - 2,5 кг, где ощутимо проблема - 5 кг. Да и почти порядок это условно, так-то везде тяжело... даже успел расстроиться сегодня. И время сегодня больше 15 минут, хотя не будь отдых-пауз управился бы и за 13.

Андрей таки был прав, признаю) далее буду следовать его советам, опыт товарищей все же бесценен. Всем успехов!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 716 сообщений

thedoft писал 06 Окт 2017 - 13:13:

Всем успехов!

И тебе того же. И ещё аккуратности.

Наверняка читал же у Майка: "Через не могу не нужно, через трудно нужно".

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Виктор С писал 06 Окт 2017 - 13:22:

Наверняка читал же у Майка: "Через не могу не нужно, через трудно нужно".

Конечно! Поэтому уже отредактировал себе всю табличку, чтоб не было "не могу".
Ну я надеюсь, что теперь нормально будет все, а то не привык я как-то так через одно место тренировку проводить, весь СМТ-2 по крайней мере я прошел почти идеально, веса нигде не сбавлял, по времени шел хорошо, отдых-пауза была всего пару раз под самый конец подхода, а не как сейчас... блин, питаюсь хорошо, заменил протеин на гейнер, сейчас и калораж 3000+, а сил все равно как будто нет. Надо исправляться.

P.S. Становая все-таки хорошо заходит))) сто лет как будто не делал до этого, и рад, что она пока лучше всего идет (после приседа). Скорее всего, прибавки будут на этом цикле у меня, как и у большинства, к низу, к ногам и спине. Но может и жим подрастет, уж очень бы хотелось.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 716 сообщений

thedoft писал 06 Окт 2017 - 13:56:

питаюсь хорошо, заменил протеин на гейнер, сейчас и калораж 3000+, а сил все равно как будто нет. Надо исправляться.

Я не противник спорткорма, хотя гейнер пробовать не рискнул, но разве 3000 кк трудно набрать из обычнй еды?

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Виктор С писал 06 Окт 2017 - 14:02:

Я не противник спорткорма, хотя гейнер пробовать не рискнул, но разве 3000 кк трудно набрать из обычнй еды?

До этого было нетрудно, но я решил немного уменьшить свои порции, кушать приходится только 3 раза в день + я не переношу уже полтора года молочные продукты и месяц как возикла проблема с яйцами... Ну вот завтрак мой уже очень давно состоит из овсянки с орехами и сушёной клюквой + порция протеина - в сумме на 1000 с копейками ккал, и два раза рис с мясом (в панировке), на данный момент по 900 ккал каждый. Выходит 2800. Гейнер раз в день для удобства (до этого был еще прот) на 350 ккал (без фанатизма) + банан к какому-нибудь приему пищи, вот и получается около 3200 ккал.

Конечно, при желании можно еще один раз поесть, но у меня такого желания не возникает)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Немного усовершенствовал концепцию СМТ. Level 80  :D  

Попроще и эффективнее чутка. 

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

MikeKazakov писал 08 Окт 2017 - 16:24:

Приветствую, Майк!
Подробности узнать можно?)

kris

kris

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Кто-нибудь подскажет, на первой странице в каждом микроцикле, кроме уменьшения повторений еще и подходы уменьшаются на 1.  А на http://smtsystem.narod.ru/   все микроциклы по 4 подхода. Как делать?

Сообщение изменено: kris (09 октября 2017 - 12:48)

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

kris писал 08 Окт 2017 - 21:48:

Кто-нибудь подскажет, на первой странице в каждом микроцикле, кроме уменьшения повторений еще и подходы уменьшаются на 1.  А на http://smtsystem.narod.ru/   все микроциклы по 4 подхода. Как делать?

Привет!
Делай везде по 4. И читай тему)
Удачи!

Александр Т

Александр Т

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 424 сообщений

MikeKazakov,

Приветствую!

Интересно посмотреть на вариатн lvl 80 .

bolshoy21

bolshoy21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Всем привет. Кто-то писал что после выходных прет. У меня как то наоборот не могу разогнаться. Сегодня 6 тренировка 2 мкц. СМТ 1 2 круг.
Жим 72.5
Жух 52.5
Приседания 80
Жим стоя 42
Тяга блока 75
Пшнб 30
Время 9 мин.20 сек
Тон 13256
Мощность 1420
Пульс 150. Заипаться получается. Ни о каких доп упражнениях как в начале мысли не возникают. Продолжаю дальше. Спасибо

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

MikeKazakov писал 08 Окт 2017 - 16:24:

Майк приятно, что не забыл тему и продолжаешь совершенствовать систему СМТ! Ждем с нетерпением! если надо кроликов подопытных найдем (студентам нравится СМТ 1!!!) :db:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 716 сообщений

Андрей, здрав буде! Где пропадал? :friends:

andre1977lifting писал 09 Окт 2017 - 09:37:

(студентам нравится СМТ 1!!!)

И не только студентам..))

andre1977lifting

andre1977lifting