Сообщение изменено: thedoft (24 сентября 2017 - 12:28)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 24 сентября 2017 - 01:51
я прочитал что написано на 5 раз, а в видео только 4 повтора. Я вот к чему. А так красавчик - прогресс отличный.
Серый_Волк, так в видео и под видео и написано "45х5=50"опять же по совету Виктора на 1 пшнб не делаю
Отправлено 25 сентября 2017 - 12:46
Жим 62.5
Жух 45
Приседания 70
Жим стоя 35
Тяга блока 65
Пшнб 27.
Тонаж 14320
Время 10 мин 50 сек
Мощность 1322
После выходных с натуральной метаболикой тяжело идет. Все таки после огородно-полевых работ все болит по другому.
Отправлено 28 сентября 2017 - 09:09
Отправлено 01 октября 2017 - 04:39
1). Слова дяди Майка "ничего с тобой не случится за неделю и даже за две" в первой своей части оправдались (вторую часть пока не проверял) - на чем закончил в жимах лежа СМТ-2, с того и начал СМТ-3, жим и жух прошли хорошо (все по табличке и с указанными временными рамками).
2). Становая в СМТ выносит нахрен... наверное потому, что она впервые у меня в режиме СМТ, но дело было так - все шло вроде бы неплохо, руки держали, срыв хороший, а вот дотяг в последних повторах последнего подхода был веселый, после крайнего сета я чуть не полетел задницей на пол, ноги отказались на секунду держать меня в вертикальном положении)))
3). А вот на подтягиваниях я не рассчитал свои силы, нужно было делать кило на 20 меньше своего веса, а я решил, что все получится и со своим весом, как и на легких тренировках СМТ-2... это было грубейшей ошибкой. Вместо 4х12 я смог только 10, 8... и все отказало... дальше побежал на верхний блок и сделал еще 3х12, дабы все возместить, с решением забить на подтягивания в многоповторе и тянуть верхний блок... иначе хрен мне, не получится держать нужный режим.
Вывод: СМТ-3 нужно проходить СТРОГО по таблице! Главное вовремя это понять.
Итог первой тренировки:
Тоннаж 8100 кг (с учетом среднего значения от своего веса и блока)
Время 12:45
Мощность 635
Ср.вес 67,5 кг
Понравилось очень, но это явно для продвинутых, у меня был самый долгий отходняк от этой тренировки за все полгода СМТ... но думаю через неделю уже все будет в норме, втянусь.
P.S. Табличка впечатляет)))
Отправлено 02 октября 2017 - 05:20
Цифры:
Тоннаж 7320 кг
Время 12 минут ровно
Мощность 610 уе
Ср.вес 61 кг
Отправлено 04 октября 2017 - 04:06
Конечно, не я первый, не я последний. Помню, как Андрей тоже об этой тренировке писал, чертов жух. И вот меня начал беспокоить вопрос - нормально ли это, втянусь ли я и все попрет? Малоповтор идет хорошо, дыхалка в порядке, меня уже не веса пугают в конце таблицы, а эти крайние упражнения на 12 и 15 повторов... 30 сек отдыха и то не хватает нихрена.
Отправлено 05 октября 2017 - 11:40
Да вот сомнения на этот счет - предыдущие идут хорошо, мне кажется, тут либо в этих последних упрах скинуть, либо отдых увеличить (но тогда это выход за разрешенные пределы)...thedoft,
веса скинь в предыдущих упрах
Щас начинается вторая неделя, чуть другая повторность, посмотрим как пойдет, по ходу еще подумаю, может втянусь. Давненько ведь не было многоповтора в 4 сета, друг говорит наверно отвык просто.
Сообщение изменено: thedoft (05 октября 2017 - 11:41)
Отправлено 06 октября 2017 - 04:13
В общем, подумал я, что так дело не пойдет, и решил скинуть веса на все будущие тренировки почти везде, отталкиваясь от уже имеющегося опыта СМТ-3, где почти порядок - 2,5 кг, где ощутимо проблема - 5 кг. Да и почти порядок это условно, так-то везде тяжело... даже успел расстроиться сегодня. И время сегодня больше 15 минут, хотя не будь отдых-пауз управился бы и за 13.
Андрей таки был прав, признаю) далее буду следовать его советам, опыт товарищей все же бесценен. Всем успехов!
Отправлено 06 октября 2017 - 04:56
Конечно! Поэтому уже отредактировал себе всю табличку, чтоб не было "не могу".Наверняка читал же у Майка: "Через не могу не нужно, через трудно нужно".
Ну я надеюсь, что теперь нормально будет все, а то не привык я как-то так через одно место тренировку проводить, весь СМТ-2 по крайней мере я прошел почти идеально, веса нигде не сбавлял, по времени шел хорошо, отдых-пауза была всего пару раз под самый конец подхода, а не как сейчас... блин, питаюсь хорошо, заменил протеин на гейнер, сейчас и калораж 3000+, а сил все равно как будто нет. Надо исправляться.
P.S. Становая все-таки хорошо заходит))) сто лет как будто не делал до этого, и рад, что она пока лучше всего идет (после приседа). Скорее всего, прибавки будут на этом цикле у меня, как и у большинства, к низу, к ногам и спине. Но может и жим подрастет, уж очень бы хотелось.
Отправлено 06 октября 2017 - 05:20
До этого было нетрудно, но я решил немного уменьшить свои порции, кушать приходится только 3 раза в день + я не переношу уже полтора года молочные продукты и месяц как возикла проблема с яйцами... Ну вот завтрак мой уже очень давно состоит из овсянки с орехами и сушёной клюквой + порция протеина - в сумме на 1000 с копейками ккал, и два раза рис с мясом (в панировке), на данный момент по 900 ккал каждый. Выходит 2800. Гейнер раз в день для удобства (до этого был еще прот) на 350 ккал (без фанатизма) + банан к какому-нибудь приему пищи, вот и получается около 3200 ккал.Я не противник спорткорма, хотя гейнер пробовать не рискнул, но разве 3000 кк трудно набрать из обычнй еды?
Конечно, при желании можно еще один раз поесть, но у меня такого желания не возникает)
Отправлено 09 октября 2017 - 12:48
Кто-нибудь подскажет, на первой странице в каждом микроцикле, кроме уменьшения повторений еще и подходы уменьшаются на 1. А на http://smtsystem.narod.ru/ все микроциклы по 4 подхода. Как делать?
Сообщение изменено: kris (09 октября 2017 - 12:48)
Отправлено 09 октября 2017 - 09:01
Привет!Кто-нибудь подскажет, на первой странице в каждом микроцикле, кроме уменьшения повторений еще и подходы уменьшаются на 1. А на http://smtsystem.narod.ru/ все микроциклы по 4 подхода. Как делать?
Делай везде по 4. И читай тему)
Удачи!
Отправлено 09 октября 2017 - 09:43
Отправлено 09 октября 2017 - 11:57
Жим 72.5
Жух 52.5
Приседания 80
Жим стоя 42
Тяга блока 75
Пшнб 30
Время 9 мин.20 сек
Тон 13256
Мощность 1420
Пульс 150. Заипаться получается. Ни о каких доп упражнениях как в начале мысли не возникают. Продолжаю дальше. Спасибо
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх