Это шоб колени за носки не выставлять?
Ладно, так и быть - поделюсь секретом овладевания безукоризненой техникой в приседаниях.
Ну, плечи вы не включаете правильно и завести ща голову не можете. Пятки отрываете. В чем мобильность то?Для мобильности и ОФП более чем достаточно 8)
А кому нужны ебанистические веса в этом упражнении - пожалуйте к профессиональному тренеру по тяжёлой атлетике!
Ну, как сказать. Недостаточно, пожалуй относительно вашего собственного. Это ещё тот вес, который можно держать коряво. Хотя на самом деле некоторые штангисты приседают рывковым гораздо меньше рывка и не могут сделать какой-то существенный вес.50 кг на разы мало для проверки?)
Сообщение изменено: Валерочка (27 мая 2023 - 11:10)
Палочку на мышцах, штанга уже лежит за головой и на лопатках, или на чём там (я не силен в анатомии).Не нужен. С палочкой точно также делается. Вы на мышцах держите
Ок. Бесполезно доказывать. Это такая техника, при которой человек может 50*10, но вполне может зафейлить 60*1.Палочку на мышцах, штанга уже лежит за головой и на лопатках, или на чём там (я не силен в анатомии).
50х10 держать во фронтальной плоскости на мышцах, и при этом приседать... вряд-ли получится)
да я в отрыве от всего этого сБлин, ну если смысл упражнения раскрывается только с техникой хорошей... И пользу приносит, соответственно.
То есть такое исполнение тоже что-то даст, конечно, но такое это
Гриль, вы не сочтите за снобизм. Просто я себя вспоминаю. Я же ТА попробовал уже взрослым, после нескольких лет в зале. И тоже перед тем как пойти в секцию делал в том числе рывковые приседания, для жима стоя с пола брал. Сейчас это вспоминаю с фейспалмом, как говорится. Тоже делал и на 10 раз подобное как раз..
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых