Disco писал 06 Нов 2021 - 16:54:
Серо, сыро, местами дождь и гопота
т.е. это не от необходимости, а, скорее, от "безысходности", поколение тик-тока тащим в зал
Впрочем, методическая мысль должна подстраиваться под окружающую реальность, количество Гераклов сейчас катастрофически низко )))
Александр, у вас в Питере моя любимая погода. Последний раз был как-то осенью, поздней. Какое блаженство. Небо - прямо над головой, рукой достану... Дождь со снегом, ветер, всё это летит низко, и прямо в рожу. Каналы, эта темная свинцовая какая-то вода... И - камень... Везде камень... Красиво и для меня уютная такая холодрыга, ветер, даже не просто дождь, а со снежком. Ну, такой вкус.... Завидую, немного. Если еще поеду, в Питер, то только в "сезон", осенью. )))))
По поводу 3-х и 4 тренировок. Там вектор сила и СВ за счет интенсивности, на 3-х; на 4-х - силовая выносливость за счет количества движений и критично - по общей выносливости. Если я планирую для человека 4, 6, 6+, то не буду заморачиваться с ним на 3-х днях. Ну, если совсем чел тик-ток, то конечно, применю 3-хдневку.
Мой коллега соавтор кстати, на 4-х предлагает оставить 2 фулбади и применить две тренировки на отдельные МГ. Хоть и дельты, хоть спина, хоть дельты и спина. Вариантов много. И все эти варианты, основные, мы и опишем.
По поводу взлетит или не взлетит. Да похуй, извините за ненаучный термин. Весь ютуб забит конъюктурщиками, всё подмахивают, суетятся под клиентом. Мне, как и Артёму интересно хорошо проработать эту версию, СОТ. Пусть будет. А полетит, или просто немного отползёт и сдохнет - это его дело, пособническое. Пусть само к рынку пристраивается. Или лежит мёртвым грузом.
По поводу того, что Артём не мистер Олимпия. Да, это плохо. Пока не получилось. Но мы будем стремиться.
Сообщение изменено: хвак (06 ноября 2021 - 08:42)