Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 079 сообщений

хвакСемён,  не знаю, поздравляли уже тут или нет уже, но С Днём Тренера Вас!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 986 сообщений
Спасибо!)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

хвакСемён,  не знаю, поздравляли уже тут или нет уже, но С Днём Тренера Вас!

Вадим, спасибо огромное! Даже не знал, что есть такой праздник... )))) Теперь буду знать. Уже чувствую, что непорядок. Праздник, профессиональный, а сижу как дурак, совершенно трезвый... )))) 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 986 сообщений

совершенно трезвый... )))) 

надо исправлять)

Heavyfunk

Heavyfunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 415 сообщений

Вадим, спасибо огромное! Даже не знал, что есть такой праздник... )))) Теперь буду знать. Уже чувствую, что непорядок. Праздник, профессиональный, а сижу как дурак, совершенно трезвый... )))) 

С Днем Тренера! Срочно надо исправлять ситуацию трезвости!

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Сообщение изменено: хвак (30 октября 2021 - 08:54)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Что то это не праздник у вас, а какой то тихий час на кладбище

Надо так

Рукав задрал с наколкой - ДЮСШ №12 !

-Да хуйня, ДИНАМО 82-94!

-Я сто МС выпустил!

-Я МС даже новичками не беру!

-Я чемпионов мира столько сделал!

-Я рекордсменов делаю за ужином!

- Да мои твоих уделают!

- Да ты тренируешь как баба! (звуки тупых ударов)

Ну и дальше как обычно - фонтан, песни, обезьянник

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 812 сообщений

С Днем Тренера! Срочно надо исправлять ситуацию трезвости!

С днём тренера! 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

С днём тренера! 

На МСМК пацан потянет, с такой ранней специализацией. Если печень выдержит. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Что то это не праздник у вас, а какой то тихий час на кладбище

Надо так

Рукав задрал с наколкой - ДЮСШ №12 !

-Да хуйня, ДИНАМО 82-94!

-Я сто МС выпустил!

-Я МС даже новичками не беру!

-Я чемпионов мира столько сделал!

-Я рекордсменов делаю за ужином!

- Да мои твоих уделают!

- Да ты тренируешь как баба! (звуки тупых ударов)

Ну и дальше как обычно - фонтан, песни, обезьянник

Диалог новичка фитнес-тренера и опытного.:

Н. А у вас сколько клиентов?

О. 9

Н. А у меня 22 уже. 

О. Да фигня это всё. У меня тоже было за 20. Цену поднял, половина сдрыснула. А бабки теже. Только это нормальный клиент, кто остался. Я им БАДов знаешь на сколько продал?!

Н. А спортсмены у вас есть?

О. Не. В спорте, там всё гены решают. 

Н. Геннадий Петрович, наш фитнес-директор???

О. Наш фитнес-хуектор... Гены, пацан, хромосомы такие, деревня...

Н. А.....

О. На! Пошли работать, в этом месяце я хочу новую марку замутить, надо им по ушам поездить, делов-то... 

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Вов, так клиент сам хочет вот этого шаманизма с порошками и снадобьями.

Тренинг ни как труд, а как спортивные ритуалы.

Тут тетка одна знакомая в мой зал пришла, ну я ей дал стартовую прожку из 6 упражнений. Вот говорю, до нового года фигачь - доведи веса до 25 кг, гиперы до 20-30, обычное.

Это в понедельник, среду я не хожу, а в пятницу она уже с местным тренером - бутыль с какой то хуйней, жгуты и вот это упражнение с подниманием штанги лобком. А я скучный.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Или как пример - так надо два часа бегать, грушу долбить, спарринги.

Толи дело как Ван Дамм - растяжка на бамбуке, кокосом об пресс, духи шаолиня в руинах. Такое и продается лучше.

Solus

Solus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

Это не только в фитнесе, а во многих областях. Пожалуй, это даже норма.

kir123

kir123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 537 сообщений

Терзатель плоти,

они все хотят чуть ножкой и ручкой подрыгать, не соблюдая диету и чтоб им сразу было счастье, а так не бывает. А ебашить не хотят. Да и не спорт это, действительно фитнес, работы тренера я там не вижу. В конце девяностых работал в зале, сезон начинался с 1 сентября, массово шли школьники и студенты, 14-18 лет. Самый сок. Это теперь с позиции 40 летнего мужика я понимаю - материала море, выбирай не хочу. А щас начинается с конца января где-то - идут толстопопые мужики и бабы, тьфу..Просто перестаньте жрать всякое гавно и жопу оторвите от машины...Блять приезжают в зал на машине с соседней улицы, чтоб побегать на беговой дорожке. На 3 этаж на лифте едут....

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 111 сообщений

Терзатель плоти,

они все хотят чуть ножкой и ручкой подрыгать, не соблюдая диету и чтоб им сразу было счастье, а так не бывает. А ебашить не хотят. Да и не спорт это, действительно фитнес, работы тренера я там не вижу. В конце девяностых работал в зале, сезон начинался с 1 сентября, массово шли школьники и студенты, 14-18 лет. Самый сок. Это теперь с позиции 40 летнего мужика я понимаю - материала море, выбирай не хочу. А щас начинается с конца января где-то - идут толстопопые мужики и бабы, тьфу..Просто перестаньте жрать всякое гавно и жопу оторвите от машины...Блять приезжают в зал на машине с соседней улицы, чтоб побегать на беговой дорожке. На 3 этаж на лифте едут....

прямо про меня , тоже на машине еду , хотя пройти 5 мин , правда лифта нет , жаль  

kir123

kir123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 537 сообщений

прямо про меня , тоже на машине еду , хотя пройти 5 мин , правда лифта нет , жаль  

Советский троллейбус лучше любого фитнеса))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 111 сообщений

Советский троллейбус лучше любого фитнеса))

Их больше нет , одни электробусы 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

.Блять приезжают в зал на машине с соседней улицы, чтоб побегать на беговой дорожке. На 3 этаж на лифте едут....

От погоды зависит и локации, если жара 40градусов или там ветер холодный, дорога с пылищей итп - лучше на тачке, а побегать - походить в тепле/прохладе, а когда погода и место располагает то конечно пешочком и полчасика не грех пройтись подышать

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 903 сообщений

Их больше нет , одни электробусы 

Где нет? В Москвабаде? У нас есть. Те самые аутентичные, слегка подкрашены по ржавчине.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Вов, так клиент сам хочет вот этого шаманизма с порошками и снадобьями.

Тренинг ни как труд, а как спортивные ритуалы.

Тут тетка одна знакомая в мой зал пришла, ну я ей дал стартовую прожку из 6 упражнений. Вот говорю, до нового года фигачь - доведи веса до 25 кг, гиперы до 20-30, обычное.

Это в понедельник, среду я не хожу, а в пятницу она уже с местным тренером - бутыль с какой то хуйней, жгуты и вот это упражнение с подниманием штанги лобком. А я скучный.

Клиент "хочет" того, что ему предлагают. Предложите ему адекватный любительский тренинг, он будет работать. Предложите ему трудности, профильные, органичные, аутентичные трудности, он будет терпеть и работать. Ему также не чуждо преодоление, как и спортсменам. ))))))

Вы, извините, коллеги, в этом тельце, и пришедшем дерзать, ничего, кроме тельца с синтезом хромосомного набора по генитипу ягодичного жима ничего  ине видите. Главного, мамонта, блять, не видите. Его дерзновенности нихуа вы не видите. 

А мамонт есть.... 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

А предложить нам клиенту нечего. Потому что никто тренеров не учит тренировочному процессу. Потому что нет методики, даже спортивной. И тем более, нет вразумительной методики, именно конкретной методики/технологии для любителя. С чего начинать, как идти, куда идти, по какой карте и в каком направлении/направлениях. Нет никакой методической спортивной базы, в ББ. 

А к фитнесу я отношусь положительно. Отличнейшая кормовая и социальная база для культов. Я - только за. Прекрасная инфраструктура, навороченная правда без меры, часто, за счет перенасыщенной тренажерной базы, "железа", но некая пафостность мне вполне и вполне импонирует. Респектабельность, огромность помещений, богатство оборудования, - всё круто. Наше поколение такого и близко не видело, вначале. 

А массовость какая.... Не, всё более чем круто. 

И... Фитнес стремительно сжимается. На его почве буйными лопух камышами прорастают уже десятки новых видов спорта. Да, спорта. Совершенно любительского. Со своими проблемами спортивно-методического и организационно-соревновательного порядка. Вчера смотрел видео по жиму стоя и подъёму на бицепс штанги. ЧЕ, кажется. Круто, мне очень понравилось. При даже некой ритуальности, кстати. Классно коллеги работают, классно соревнуются. 

Всё в новые виды!!! Все на соревы!!! А за основу подготовки берите СОТ Аристархова/Гончарова. (на правах рекламы). 

Сообщение изменено: хвак (01 ноября 2021 - 02:44)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

А к коллегам фитнес-инструкторам я отношусь как отношусь. С жалостью, конечно. Они лишены главного кайфа тренерской профессии.

Ты сидишь спокойно, созерцательно посматриваешь в окно, (окно должно быть обязательно, много окон), а все пашут. В этом кайф. 

Сообщение изменено: хвак (01 ноября 2021 - 03:28)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

А к коллегам фитнес-инструкторам я отношусь как отношусь. С жалостью, конечно. Они лишены главного кайфа тренерской профессии.

Ты сидишь спокойно, созерцательно посматриваешь в окно, (окно должно быть обязательно, много окон), а все пашут. В этом кайф. 

тренер это убийца, это основа алкофитнеса, поэтому в алкофитнесе нет тренеров, а я МС по этому видуспорта, и пока грилльмастер забанен я за него

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

тренер это убийца, это основа алкофитнеса, поэтому в алкофитнесе нет тренеров, а я МС по этому видуспорта, и пока грилльмастер забанен я за него

Нет такой дисциплины - алкофитнесс. А есть только свобода воли, звёздное небо и искусство пития. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 111 сообщений

Предупреждение устное

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

Предупреждение устное

Андрей , выражай свои мысли и предложения в своей теме или своего товарища

Сообщение изменено: Fortnite (01 ноября 2021 - 03:44)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

Андрей , выражай свои мысли и предложения в своей теме или своего товарища

ладно

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Так что серьёзно - мне в кайф, все эти современные реалии. Массовость, едва ли ни на уровне советской. Но возрастной состав иной. 

А в современных фитнес- центрах мне больше всего нравится помещение на входе. Бар и эта, как её.... А, рэцепшн.... На рэцепшене за стойкой приколько так торчит фейс какой-нибудь красивой дамы. Приятно. Не тётки на стуле за столом на входе, как в каком-нить ДЮСШ. На фейсе этой дамы можно с интересом наблюдать, физниогномически, конечно, некую смесь профессиональной благожелательности и ментальности советского вахтёра. Прикольно. Но в целом - всё очень деловито. Ключи тому, карточку какую-то той, чето пишут, кому-то звонят, всё разруливают... То есть фон вполне рабочий, деловой. И... 

Ползешь в угол бара, берёшь ченить кофейно-коктейльно-молочное, и тащищься. От того, что как всё хорошо-удобно-доступно-респектабельно. За то и боролись.... ))))

Сообщение изменено: хвак (01 ноября 2021 - 04:04)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 067 сообщений
Владимир Иванович, но разве в фитнес центрах при всех их условиях (хотя тут тоже есть моменты вроде невозможности использования магнезии и бросания штанги в большинстве клубов, неумелый выбор богатого инвентаря и т д) 95% посетителей не ходят абсолютно без толку и моментально не бросают занятия (на что рассчитана даже ценовая политика стоимости долгосрочных абонементов. У меня в полуподвальном зале за год дороже значительно получается, чем в большинстве фитнесов, не считая "элитки")?

Сообщение изменено: Валерочка (01 ноября 2021 - 04:11)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

А внутри - там мне плохо. Везде какие-то металлические конструкции, с углами. Жутко тесно, всё рядами, как в советском цеху, на производстве. Токо хуже. И по этим проходам периодически, возникая как из ниоткуда вдруг на вас вышагивает какой-то пацан, длинный и худой, с двумя гантелями в руках. Смотрит при этом на тебя так, как будто ты не вовремя к нему домой зашел. И при этом вы незнакомы. Пока ты стоишь, подо...уевший, он вдруг опять резко прыгает в какой-то раскоряченной позе и так, прыжками, скрывается в этой вот металлической синеве. Пиздец какой сюр, для меня... 

Сообщение изменено: хвак (01 ноября 2021 - 04:11)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)