" янки гоу хом !!! " все уехало сюда http://forum.steelfa...showtopic=43680
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 29 сентября 2015 - 11:52
Ну вот." янки гоу хом !!! " все уехало сюда http://forum.steelfa...showtopic=43680
Я только начал разминатся
Отправлено 30 сентября 2015 - 03:03
Как мне тренировать ноги?
Осевая не желательна,так как проблемы с позвоночником,а когда беру большой вес на жиме(больше 250) начинают гудеть колени
Сейчас в программе у меня так:
Присед 5х6-8
Жим ногами 3х6-8
Голень 3х8-10
Это в среду
Как заменить?
Может,предварительно поставит разгибание на квадрицепс,потом жим лежа на 12 и голень?
Отправлено 30 сентября 2015 - 11:26
там скорее всего едва 90 гр, угол в коленях, а стопы по верхнему краю платформы, зато пля 250!))
Видио можно жимов?
Сдаётся мне, что-то тут нечисто)))
везде совеватовали делать как раз до прямого угла...и ноги повыше поставить)и носки развернуть)
чел на спину жалуется, поэтому не исключено, яб в платформе вообщеб делал не меньше 20 репсов, жим в насосе, гораздо полезнее для мышц и коленей
начал делать подъемы ног после экстензии-прикольная тема!)
Отправлено 30 сентября 2015 - 11:31
колени ноют оттого что в момент прохождения прямого угла на них приходиться самая вредная часть нагрузки, наоборот полезнее делать жимы как можно глубже, до конца и не на 6-8, а на 15-20 повторов и стараться без локаутов, попробуй, вес едва ли за сто останется.везде совеватовали делать как раз до прямого угла...и ноги повыше поставить)и носки развернуть)
я себе ими хорошо помог)начал делать подъемы ног после экстензии-прикольная тема!)
Отправлено 01 октября 2015 - 12:21
колени ноют оттого что в момент прохождения прямого угла на них приходиться самая вредная часть нагрузки, наоборот полезнее делать жимы как можно глубже, до конца и не на 6-8, а на 15-20 повторов и стараться без локаутов, попробуй, вес едва ли за сто останется.
я себе ими хорошо помог)
но у меня такие гиперы,что во первых ноги достают пола,во вторых подушки довольно острые)но ничего,зато растягивает хорошо
а стопы где должны стоять?
Отправлено 01 октября 2015 - 07:06
там скорее всего едва 90 гр, угол в коленях, а стопы по верхнему краю платформы, зато пля 250!))
Если от этого растет - пусть хоть так.
И жопа калачиком ))))
Вряд ли. Иначе уже убился бы.
я б в платформе вообщеб делал не меньше 20 репсов, жим в насосе, гораздо полезнее для мышц и коленей
100%
колени ноют оттого что в момент прохождения прямого угла на них приходиться самая вредная часть нагрузки,
Дык не надо проходить прямой угол и ничего ныть не будет.
наоборот полезнее делать жимы как можно глубже, до конца и не на 6-8, а на 15-20 повторов и стараться без локаутов, попробуй, вес едва ли за сто останется.
Полезнее по-всякому.
Дроп-сеты организовать (из зала выползет) или унилатерально изъепнуться.
Некоторые не могут глЫбже. Но локауты никому не вперлись.
Отправлено 01 октября 2015 - 10:51
Если от этого растет - пусть хоть так.
и что вырастет от этого?
Вряд ли. Иначе уже убился бы.
не факт, организм штука крепкая... до поры до времени
Дык не надо проходить прямой угол и ничего ныть не будет.
как это не надо? надо
Дроп-сеты организовать (из зала выползет) или унилатерально изъепнуться.
из этого предложения верно только последнее слово
Отправлено 01 октября 2015 - 11:15
в общем завышение рабочих весов , является самым больным местом у занимающихся. причина в основном одна- " круто подымать много, и не круто- мало". как подымать уже пофиг ))) .
и практический опыт показал, что как только человек меняет скорость выполнения ( как один из показателей) , то сразу вылазит и завышение весов, и косяки техники. нагрузка получается непомерная. а негативную часть выполнения движения, многие вообще игнорируют, почему то не считая ее за нагрузку .
практические эксперименты с " добровольцами" показали, что при снижении веса на 20-50 % и уменьшение скорости повторений, дает нагрузку гораздо большую.
правда те же эксперименты показали, что как только надзор утрачивается, то идет почти мгновенное возвращение к завышению веса и проскокам по инерции, потому как это легче и для окружающих должно выглядеть круче )))))
считать " криком души" для Новичков ))))
Отправлено 01 октября 2015 - 11:25
не знаю насчет растет, а колени уже гудят у человека, да пущай растет- будущий инвалид!Если от этого растет - пусть хоть так.
это как не проходить? едва сгибать коленки чтоль? в прямом угле коленный сустав нестабилен, а при торможении веса, начинает испытывать перегрузки, лучше пройти угол, таким образом выполнить естественную работу колена.Дык не надо проходить прямой угол и ничего ныть не будет.
дядь Вить, упертый красноармеец блин! давай спорим что сможешь? а? вес поставь меньше, стопы по краям платформы и посередине её, а не вверху, носки в стороны... и спокойно опускай, уверен коленки плечей коснуться))... если в таком режим делать весами ЛФК, то и колено залечишь вдобавок! знаю будешь спорить и "горячиться", нас рассудит только очная ставка и пузырь конины))Некоторые не могут глЫбже.
Отправлено 01 октября 2015 - 11:36
Из личного опыта хочу сказать, что "до прямого угла" нагружают колени (МОИ лично), гораздо больше, чем жопой в пол. Поэтому уже много лет как стал приседать не 160 в рабочих подходах, а соточку но прям до бицепса бедра. Колени сказали только спасибо, ещё и голень немного подросла, нормальные такие постболи в них, кстати после жопой в пол.
Отправлено 01 октября 2015 - 11:47
дядь Вить, упертый красноармеец блин! давай спорим что сможешь? а? вес поставь меньше, стопы по краям платформы и посередине её, а не вверху, носки в стороны... и спокойно опускай, уверен коленки плечей коснуться))... если в таком режим делать весами ЛФК, то и колено залечишь вдобавок! знаю будешь спорить и "горячиться", нас рассудит только очная ставка и пузырь конины))
кивок жопой не будет?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх