Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено Вчера, 13:11
Вчера как раз смотрел видео Смирнова про фронтальные приседания, он говорит мол поднять плечи, локти,напрячь трапецию,так и старался сделать.
ещё раз, всё зависит от цели, а не от того, кто что тебе сказал или показал, услышь выпиющего в пустыне, хотя......................
Отправлено Вчера, 13:18
Конечно, можно и ногами под углом пожать, но это не то совсем.
Сообщение изменено: commandos (Вчера, 13:19)
Отправлено Вчера, 15:46
Стас , не побоюсь показаться нудным и повторю еще разТак то же самое:снизить нагрузку на поясницу и прокачать ноги
Что увеличивает нагрузку на поясницу .Стас , внизу , вместо того ,чтобы развести бедра в стороны и опуститься вниз , ты начинаешь таз отводить назад и наклоняться
Отправлено Вчера, 15:53
Сообщение изменено: commandos (Вчера, 15:58)
Отправлено Вчера, 16:40
medvedm61,я не спорю. Тут надо с постановкой ног ещё разобраться. Когда я их ставлю узко, как раз это и получается. Значит действительно:попробую развести, и поставить пошире плеч.Бёдра в стороны - попробую.Я их на ширине плеч ставлю, так то я понимаю, что опять в ногах разгадка.
как-то давненько уже, я тебе пытался помочь несколько раз подряд, конкретно в приседаниях, но ты меня с игнорировал и продолжил приседать фронтально, больше не хочу, теперь пытается Миша, может ты его услышишь, есть у меня такая надежда, которая умирает последней)))
Отправлено Вчера, 17:27
У Торохтия живот в два раза больше твоегоНет, на ширине плеч не подходит совсем, анатомически.Посмотрел видео Торохтия, он ставит ноги шире плеч, Бренч Уоррен делает то же самое; не годится узкая постановка;видимо и мне нужно ставить шире.
Отправлено Вчера, 17:27
medvedm61,
-7021668439461757986.mp4вот, я попробовал бёдра в стороны развести, вроде получше стало. Всё равно вперёд наклон есть.Блины под пятки положил, вроде получше стало.
Стас, ещё раз; для твоих нужд, фронтальные тебе совсем не нужны, от слова совсем,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Отправлено Вчера, 17:29
Стас , нужно не сесть , а потом развести , нужно сразу разводить , при опускании вниз .medvedm61,
-7021668439461757986.mp4вот, я попробовал бёдра в стороны развести, вроде получше стало. Всё равно вперёд наклон есть.Блины под пятки положил, вроде получше стало.
Отправлено Вчера, 17:42
Миша, ГенаСтас, ещё раз; для твоих нужд, фронтальные тебе совсем не нужны, от слова совсем,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В тяжёлой атлетике ваша правота неоспорима. Но здесь контекст иной: у человека были проблемы со спиной, и цель безопасное укрепление. Он уже пробовал обычные- получалось ещё хуже. Фронтальный присед разгружает поясницу, вынуждает держать корпус вертикально и служит отличным обучающим упражнением. Он уже делает их без болей, это главный критерий. Когда создаст прочный мышечный корсет, можно будет говорить о классике. Но у него сейчас приоритет здоровье, а не веса. Плюс при фронтальных больше акцент на квадры
Отправлено Вчера, 17:49
Вот тут у Торохтия и про живот и про спинуmedvedm61,-7021668439461757986.mp4вот, я попробовал бёдра в стороны развести, вроде получше стало. Всё равно вперёд наклон есть.Блины под пятки положил, вроде получше стало.
https://youtu.be/uAx...pUV6fviBeMbNerr
Хотя в основных упражнениях ( толчок , рывок )мне его техника не очень нравится , но это уже индивидуальные предпочтения .
Сообщение изменено: medvedm61 (Вчера, 17:52)
Отправлено Вчера, 18:02
Порой руками проще объяснить ( выставить правильные углы , просто пальцем ткнуть ) , чем словами через экранон, толи глухой, толи немой, толи глухонемой, ни хрена не понимаю)
может читать не умеет?)))
Сообщение изменено: medvedm61 (Вчера, 18:13)
Отправлено Вчера, 18:04
Сейчас в дороге , позже внимательно посмотрю .
-9181977934321713064.mp4не понимаю я это движение. Отвёл таз назад. Всё равно наклон вперёд. Видео посмотрел конечно.
Отправлено Вчера, 18:54
Посмотрел … Стас спину нужно фиксировать , держать , как та же девочка у Торохтия .
-9181977934321713064.mp4не понимаю я это движение. Отвёл таз назад. Всё равно наклон вперёд. Видео посмотрел конечно.
Отправлено Вчера, 19:00
Отправлено Вчера, 19:12
Самое лучшее нмв было бы обратиться к тренеру по та , коих в Питере не один и не два , за несколько занятий ты бы освоил и фронтальный и обычный присед .medvedm61, попробовал так сделать вообще просто без веса,с прямой зафиксированной спиной и разведёнными в сторону коленями,вроде понял движение.Просто без веса квадрицепс забился.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
-7021668439461757986.mp4