Щаз точно запою.)))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 02 февраля 2023 - 01:15
Анаболий Метанович,
Ну, я это и подразумевал. Дериватам ДГТ не нужна 5a редуктаза, чтобы преобразовываться, они уже сами ДГТ можно сказать.
А что насчёт тамсулозина? (омник и проч)
Это альфа1-адреноблокатор, он не устраняет причины гиперплазии простаты, это чисто симптоматическое лечение.
Используется довольно часто в связке с финастеридом.
Но вообще толковые урологи его, как правило, не любят, уж больно много ограничений у альфа1-адреноблокаторов в плане применения с любыми другими препаратами (не по простате, а вообще - по давлению, по другим органам...), т.е. всегда нужно смотреть что ещё принимает пациент.
Отправлено 04 февраля 2023 - 11:37
Хочу поднять вот такой интересный вопрос....
Я в основном работаю с подопечными, которым 40+ и далее....
И нередко приходят новые подопечные, у которых уже имеется некий опыт использования ААС...
И чаще всего почему-то они использовали ранее, как они их называют, "лёгкие препараты" типа мастерона или примоболана (на фоне тестостерона или чаще без оного).
Когда начинаешь объяснять людям, что данные препараты не являются "лёгкими" для мужчины 40+, народ куеет и не понимает о чём я говорю.
Поэтому объясню вкратце о чём я говорю.....
А я говорю о том, что эти препараты (ну, и ещё пара "нелёгких" препаратов относятся к дериватам (производным) ДГТ (дигидротестостерона), а значит резко повышают уровень ДГТ в организме.
А для мужчины 40+ сие обстоятельство может рано или поздно вылезти боком, а конкретно - можно допрыгаться раньше времени до гиперплазии предстательной железы (ударение на словосочетании "раньше времени", ибо до неё все допрыгиваются рано или поздно, просто некоторые особо ретивые не доживают).
Я уж не говорю, что избыток ДГТ в организме ведёт к выпадению волос, это так, мелкий нюанс...
Список дериватов ДГТ:
- оксандролон,
- провирон,
- оксиметолон,
- станозолол,
- примоболан,
- мастерон
Итак, вывод-то простой - "лёгкие" препараты таят в себе нелёгкие последствия...
После 40+ вообще необходимо весьма бережное отношение к простате.
Отправлено 04 февраля 2023 - 04:13
Какие то не самые актуальные рекомендации...))) Большинство завсегдатаев ветки уже уверенно перевалило границу 50+, а многие уже и в референтах 60 и далее...)))
А эти самые 40+ - это ж для молодежи...)))
Сообщение изменено: Александр Черепанов (04 февраля 2023 - 04:14)
Отправлено 04 февраля 2023 - 07:37
Какие то не самые актуальные рекомендации...))) Большинство завсегдатаев ветки уже уверенно перевалило границу 50+, а многие уже и в референтах 60 и далее...)))
А эти самые 40+ - это ж для молодежи...)))
А всё просто....
Кто не задумывался о простате в 40+ и не знал, кто такой уролог, тому в 60+ уже поздно о чём-то вещать...
Кроме того, разве 40+ это не 50 и не 60?
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 февраля 2023 - 09:53)
Отправлено 17 февраля 2023 - 07:05
Мартин Форд
У спортсмена-культуриста Мартина Форда, судьба складывается совсем непросто. Ранее он был профессиональным игроком в крикет. Мартин был уверен, что его карьера так и будет связана с этим видом спорта. Однако судьба распорядилась по-другому. Спортсмен получил травму, которая поставила крест на его игровой карьере.
«Я находился в подавленном состоянии, ведь крикет должен был стать всей моей жизнью. Но все равно я был уверен, что могу добиться высоких спортивных результатов. Пусть уже и не в крикете. Во мне всегда бушевали высокие амбиции»
После крикета, Форд всерьез занялся бодибилдингом. В свои 33 года спортсмен успел нарастить груду мышц.
Мартин весит 140 килограммов.
Рост 206 см и это сразу видно по фото – маленькая голова по сравнению с телом, что весьма впечатляет.
Мартин не профессиональный культурист, сейчас подумывает о выступлениях в ММА.
Мартин Форд – прекрасный семьянин и в обычной жизни совсем непохож на суперзлодея.
Отправлено 20 февраля 2023 - 06:58
Люди с какой группой крови наиболее восприимчивы к алкоголю?
В 2015 году международная группа ученых выяснила, что тип крови способен рассказать о предрасположенности к алкоголизму. Более того, зная свою группу крови, можно с 80% долей вероятности предсказать, к чему именно приведет злоупотребление спиртными напитками.
Кому, с научной точки зрения, позволено пить алкоголь без последствий, и кто рискует спиться после первого бокала?
Оказалось, наиболее подвержены алкоголизму люди со 2 группой крови. Это связано с особенностями работы надпочечников и недостатком глюкозы в организме. Продукты окисления этанола восполняют этот недостаток и вызывают привыкание.
Также выяснилось, что нейромедиаторные системы «второгруппников» более чувствительны к этанолу, нежели у людей с иной кровью. Для них алкоголь является хорошим и быстрым способом снять стресс. К сожалению, такая поведенческая модель тоже не приводит ни к чему хорошему.
Сотрудник центра исследований психоактивных веществ в Нью-Джерси Лилиан Герберман предупреждает: алкоголь опасен для здоровья, а если у вас 2 группа крови, то он опасен вдвойне.
С выводами американского коллеги согласен российский нарколог Алексей Казанцев: более половины пациентов, состоящих на учете или проходящих лечение от алкоголизма, имеют вторую группу крови.
К алкоголизму стоит относиться как к наследственному недугу и, если уж у вас есть предки, которые боролись с зависимостью без успехов, то лучше не притрагиваться к спиртному вообще.
Ученые выяснили, что лучше всех с этанолом справляются люди с 4 группой крови. У этих людей комбинация генов такова, что их организм в избыточном объеме выделяет ферменты алкогольдегидрогеназу и ацетальдегидрогеназу, что приводит к быстрому очищению крови от ядовитых веществ.
Стоит заметить, что в целом «четверогруппники» обладают самый сильный иммунитет. Следом за ними идут люди с третьей и первой группами крови. Второй группе не повезло и здесь: их организм в 40% случаев обладает сниженной способностью продуцировать интерферон и больше других склонен к заболеваниям.
Вторая группа крови также хуже справляется с похмельем и интоксикацией продуктами распада алкоголя.
Впрочем, результаты исследований не означают, что все кроме обладателей 2 группы крови могут употреблять спиртное без последствий.
Алкоголики встречаются среди всех.
Например, люди с 3 группой чаще других страдают заболеваниями сердца и печени. Любители выпить с 1 группой подвержены к расстройствам психики и проблемам с желудочно-кишечным трактом. Алкоголь опасен для всех, стоит это помнить!
Короче, пейте, братья!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 февраля 2023 - 06:59)
Отправлено 20 февраля 2023 - 07:37
А вот не надо гнать на группу 2.
Анатолий, сам каких кровей будешь?
Спасибо, добрый человек.
Это ж учёные, не я, всё проверено и подсчитано...
А у меня - третья, поэтому я берегу прежде всего сердце (ебу только по любви, исключительно по зову сердца) и печень (только виски - лучшее лекарство для печени)...
Отправлено 20 февраля 2023 - 08:19
Что угодно, но не задумывался о простате в 40+ и не узнаю уролога в 60 +. Всего остального до и больше...
Было дело застудился в паху из-за работы в мороз, ну че делать пришлось идти сдаваться врачевателям...
Захожу в кабинет, а там сидит чел с моего зала,уролог, вот я мля в осадок выпал, застеснялся шо пиндец)))
Анализы и тд и тп...
Пока ходил по очередям, некогда, работа отвлекает, слава йасам всё прошло и не вернулось, но труханул сильно.
И это после 40+.
Сообщение изменено: Vovan74 (20 февраля 2023 - 08:22)
Отправлено 20 февраля 2023 - 08:26
в 40+ я получил инфаркт . С тех пор хожу только по специалистам конкретным. Поликлиника чисто для проформы.
У моей бывшей начальницы обычная поликлиника по диспансеризации, на которую она не хотела идти, ибо лень, но уговорил, так вот - выявила рак на ранней стадии - удалили, всё обошлось.
Отправлено 20 февраля 2023 - 08:39
Что угодно, но не задумывался о простате в 40+ и не узнаю уролога в 60 +. Всего остального до и больше...
Коллега, речь изначально шла о простате на курсах ААС, а не о какой-то там сферической простате в вакууме...
Вы ж не курсите, чего вам беспокоиться?!
С другой стороны, мужчине 60+ хотя бы раз в год желательно побывать у уролога.
И ежели кто-нибудь 60+ здесь на форуме выкатит мне идеальное заключение уролога о своей простате, подтверждённое соответствующими анализами и УЗИ, я тут же выкачу ему ящик коньяка.
Отправлено 20 февраля 2023 - 08:57
Коллега, речь изначально шла о простате на курсах ААС, а не о какой-то там сферической простате в вакууме...
Вы ж не курсите, чего вам беспокоиться?!
С другой стороны, мужчине 60+ хотя бы раз в год желательно побывать у уролога.
И ежели кто-нибудь 60+ здесь на форуме выкатит мне идеальное заключение уролога о своей простате, подтверждённое соответствующими анализами и УЗИ, я тут же выкачу ему ящик коньяка.
Есть у меня коллега, 74 года, африканец, но с белой кожей(мама у него белая), так вот я у него спросил, ты когда нибудь простату проверял, а он отвечает, а зачем? Нет симптомов.
Отправлено 20 февраля 2023 - 09:04
Есть у меня коллега, 74 года, африканец, но с белой кожей(мама у него белая), так вот я у него спросил, ты когда нибудь простату проверял, а он отвечает, а зачем? Нет симптомов.
А что, должны быть обязательно симптомы?!
Вы как дети, ей-богу....
Как в анекдоте....
- А ты как мандавошек лечишь?
- На хера мне их лечить, они у меня здоровые....
Отправлено 20 февраля 2023 - 09:15
А что, должны быть обязательно симптомы?!
Вы как дети, ей-богу....
Как в анекдоте....
- А ты как мандавошек лечишь?
- На хера мне их лечить, они у меня здоровые....
Метаныч, я понимаю конечно, что ты мужик упёртый и во всём отталкиваешься от медицины, но поверь мне есть люди, доживающие до глубокой старости и не знающие даже, что такое простата и где она находится.Мой дед, царство ему небесное, был именно таким(умер не от простаты).
Сообщение изменено: montgomeri (20 февраля 2023 - 09:21)
Отправлено 20 февраля 2023 - 09:30
есть люди, доживающие до глубокой старости и не знающие даже, что такое простата и где она находится.
Ну так и было в древности.
Но если попал в докторам - бязательно найдут что лечить.
После 40 - у подавляющего большинства мужчин на УЗИ будут выявлены изменения предстательной железы, и чем старше мужчина - тем пропорционально выше эти шансы.
Можно не ходить, не проверяться - типа - "меньше знаешь - крепче спишь".
Отправлено 20 февраля 2023 - 09:41
+100500Ну так и было в древности.
Но если попал в докторам - бязательно найдут что лечить.
Я был у зубного последний раз в 1995 годе. С тех пор ни разу. У нас тут все ходют на контроль-шмонтроль, чистют чего-то, проверяють. В итоге зубная боль регулярно, какие-то проблемы и т. д. Потом мосты, имплонтанты, кучи бобла,короче одни неприятности. Я же к этим барыгам не хожу, зубы не болят, крепкие настолько, что можно гвозди перекусывать.
Отправлено 20 февраля 2023 - 09:43
+100500
Я был у зубного последний раз в 1995 годе. С тех пор ни разу. У нас тут все ходют на контроль-шмонтроль, чистют чего-то, проверяють. В итоге зубная боль регулярно, какие-то проблемы и т. д. Потом мосты, имплонтанты, кучи бобла,короче одни неприятности. Я же к этим барыгам не хожу, зубы не болят, крепкие настолько, что можно гвозди перекусывать.
Генетик кули)
Как тебе понять проблемы простых людей, которым так не повезло с зубами?)
Отправлено 20 февраля 2023 - 09:46
Метаныч, я понимаю конечно, что ты мужик упёртый и во всём отталкиваешься от медицины, но поверь мне есть люди, доживающие до глубокой старости и не знающие даже, что такое простата и где она находится.Мой дед, царство ему небесное, был именно таким(умер не от простаты).
Я не упёртый, я просто стараюсь следить за своим здоровьем, и поверь, тем не менее, считаю себя распиZдяем в этом деле, ибо делаю далеко не всё, что считаю нужным.
Опять же, я ж не навязываю никому свою точку зрения - вы можете делать так, как делали ваши деды....
И доживёте до глубокой старости, ведь генетика - великая штука!
А может и нет, тут как фишка ляжет.
С другой стороны, можно ведь каждый день ходить по врачам и помереть молодым...
Кроме того, вы ж не глядите в глубину проблемы, норовите всё по верхам пройтись, типа одной моей знакомой, у которой всегда была присказка(пока не померла) - а хули нам, красивым бабам?!
А я о качестве жизни, и коли речь о простате, о качестве секса.
Нет, я не о том, что ща набегут стариканы местные и будут наперебой сказки рассказывать, как они своих бабок (а то ещё и молодых, сука, девок) пердолят по семь раз на день....
Нет, я о другом, я о действительно качественном и регулярном сексе в 60+
И вот тут уже все эти смешные россказни и легенды про дедов-гигантов секса не прокатывают.
Вы хоть пообщайтесь с нормальным врачом для начала....
Многие долбоёжики в возрасте просто постепенно привыкают к тому, что качество их жизни (в плане простаты той же) постепенно снижается - пошёл поссать,а струя уже не та, ссыт еле-еле..... да чё-то какие-то ощущения в простате не те, когда кончаю...... да чё-то стоЯть стал как-то вяловато...... да чё-то кончаю быстро......
Да и хер бы с ним, старею, видимо, и так сойдёт - не к врачу же идти!
Вот и вся ваша философия.....
Форум читаните на досуге - уже у 30-летних не стоИт ни хера!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 февраля 2023 - 09:48)
Отправлено 20 февраля 2023 - 09:47
Да какой генетик?) Я в детстве и юности регулярно мучился зубной болью. В армии даже корень удалили живьём А в 95-м уже последний под наркозом)Генетик кули)
Как тебе понять проблемы простых людей, которым так не повезло с зубами?)
Сообщение изменено: Grillmaster (20 февраля 2023 - 09:55)
Отправлено 20 февраля 2023 - 10:03
Это который качественно заканчивается ручным вспомогательным мероприятием типа сквирта по Алексу Мею, как мне тут пролечили по ушам некоторые пенсики?)
Ещё раз, и поподробнее, желательно по-русски....
И без вот этих вот протиков, шириков, тренек, пенсиков и прочей молодёжной хуйни.
Ежели, конечно, желаете, чтобы я вам отвечал
Отправлено 20 февраля 2023 - 10:08
Я не упёртый, я просто стараюсь следить за своим здоровьем, и поверь, тем не менее, считаю себя распиZдяем в этом деле, ибо делаю далеко не всё, что считаю нужным.
Опять же, я ж не навязываю никому свою точку зрения - вы можете делать так, как делали ваши деды....
И доживёте до глубокой старости, ведь генетика - великая штука!
А может и нет, тут как фишка ляжет.
С другой стороны, можно ведь каждый день ходить по врачам и помереть молодым...
Кроме того, вы ж не глядите в глубину проблемы, норовите всё по верхам пройтись, типа одной моей знакомой, у которой всегда была присказка(пока не померла) - а хули нам, красивым бабам?!
А я о качестве жизни, и коли речь о простате, о качестве секса.
Нет, я не о том, что ща набегут стариканы местные и будут наперебой сказки рассказывать, как они своих бабок (а то ещё и молодых, сука, девок) пердолят по семь раз на день....
Нет, я о другом, я о действительно качественном и регулярном сексе в 60+
И вот тут уже все эти смешные россказни и легенды про дедов-гигантов секса не прокатывают.
Вы хоть пообщайтесь с нормальным врачом для начала....
Многие долбоёжики в возрасте просто постепенно привыкают к тому, что качество их жизни (в плане простаты той же) постепенно снижается - пошёл поссать,а струя уже не та, ссыт еле-еле..... да чё-то какие-то ощущения в простате не те, когда кончаю...... да чё-то стоЯть стал как-то вяловато...... да чё-то кончаю быстро......
Да и хер бы с ним, старею, видимо, и так сойдёт - не к врачу же идти!
Вот и вся ваша философия.....
Форум читаните на досуге - уже у 30-летних не стоИт ни хера!
Ну по своему ты прав,но каждому своё. Да и так к слову, даже если ты такой внимательный к своему здоровью, то не факт,что проживёшь дольше тех, кто этого не делает.
Сообщение изменено: montgomeri (20 февраля 2023 - 10:09)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых