серЭмраер вроде про жарку на маргарине речи не вел..
про трансжиры при жарке я лично не встречала рекомендаций в диетах, но если есть такие с интересом почитаю

серЭмраер вроде про жарку на маргарине речи не вел
да, не только сэру Эмраеру пост посвящён
там пару страниц назад люди жиры считали и способы приготовления грудки без жарки, собственно в этом контексте и дальнейшее обсуждения гриля и тп, но как всегда ушли уже далеко
ну я тоже понял именно так как написал Димик...да, не только сэру Эмраеру пост посвящён
там пару страниц назад люди жиры считали и способы приготовления грудки без жарки, собственно в этом контексте и дальнейшее обсуждения гриля и тп, но как всегда ушли уже далеко
...
про трансжиры при жарке я лично не встречала рекомендаций в диетах, но если есть такие с интересом почитаю
хороший вопрос, кто на чём жарит?.... Какова при этом польза термообработки и удержание трансжиров в пределах не более 1% (это от сюда http://znatok-ne.liv....com/11074.html)
Ну это так, ради дискуссии
Эмраер, ты считал у себя жиры, в норму вписываешься? Мне интересно, т.к. сама у себя в рационе такими подсчётами не занималась, тупо жарю на гриле или на сковороде с хорошим покрытием, бывает только кисточкой смазываю сковороду оливковым раф. маслом
Эмраер, ты считал у себя жиры, в норму вписываешься?
Естественно.
Утро -- 200-250 грамм рыбы (около 20 грамм жиров) и кофе с молоком (не более 5 граммов).
День -- 400 граммов жареных грудок и тушёные овощи (по разным вариантам расчёта от 15 до 25 граммов)
Вечер -- творог обезжиренный.
Итого жиров за день выходит 40-50 граммов. В выходные около 70.
так и не прояснилось, а как связана термообработка и жарка на масле (в тч растительном) с трансжирами?хороший вопрос, кто на чём жарит?.... Какова при этом польза термообработки и удержание трансжиров в пределах не более 1% (это от сюда http://znatok-ne.liv....com/11074.html)
Ну это так, ради дискуссии
Эмраер, ты считал у себя жиры, в норму вписываешься? Мне интересно, т.к. сама у себя в рационе такими подсчётами не занималась, тупо жарю на гриле или на сковороде с хорошим покрытием, бывает только кисточкой смазываю сковороду оливковым раф. маслом
Естественно.
Утро -- 200-250 грамм рыбы (около 20 грамм жиров) и кофе с молоком (не более 5 граммов).
День -- 400 граммов жареных грудок и тушёные овощи (по разным вариантам расчёта от 15 до 25 граммов)
Вечер -- творог обезжиренный.
Итого жиров за день выходит 40-50 граммов. В выходные около 70.
И как вы себя чувствуете на таком меню? Я бы есть постоянно хотел...
Не понимаю тех кто жарит на масле грудки, если есть запас жирам лучше голень,крылья, окорок свиной или говядину съем.
Не понимаю тех кто жарит на масле грудки, если есть запас жирам лучше голень,крылья, окорок свиной или говядину съем.
А я вот не понимаю, как в себя за раз впихнуть 400 грамм ГРУДКИ в готовом виде!!! Это полторы целых грудки, ужас.
А я вот не понимаю, как в себя за раз впихнуть 400 грамм ГРУДКИ в готовом виде!!! Это полторы целых грудки, ужас.
Бисквит из кокосовой муки, кокосового масла, яиц, ксантана, эритритола со стевией, экстракта ванили.Grillmaster,ого, из чего сделал?)))
Я и хочу)
Не понимаю тех кто жарит на масле грудки, если есть запас жирам лучше голень,крылья
Там большой избыток по жирам.
400 по сырому мясу, это одна большая грудка. Легко заходит. Прежде я и по две за раз съедал, когда не считал белок за калории.
Так я на кето)
А в чем прикол? У обычных тортов калорийность в 2 раза ниже.
Сообщение изменено: Grillmaster (11 февраля 2018 - 08:12)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых