160 кг в становой тяге, конечно, не результат.
На лоха пошла охота?
Вес-то собственный какой - указывать не учили?
Существенное – это то, что проверено ЛИЧНО на практике и дало положительный результат.
Если дополнить выделенное "многих (т.е. более 10) последователей", то будет верно.
Личный опыт одного человека интересен если он чемпион. Опыт 100 человек уже интереснее. Даже если они не чемпионы.
Да это точно, любят они заигрывать с массовым читателем в надежде ему что-нибудь втюхать, но правда там тоже не все этим страдают есть и серьёзные ребята. Сейчас изучаю одну книгу, как раз про гипертрофийные тренировки, как оказалось книга неплохая, но сначала я начал читать думаю, - ёлки-палки опять какой-то коммерческий шлак.
Потому что это массовый спорт и планка довольно низкая, а продавать материал надо. Это вообще очень распространено на западе не использовать академический стиль даже в научпопе.
Сообщение изменено: Михаил 111 (17 мая 2023 - 09:50)
Лайл очень педантичный человек. Так что изложил всё существенное по данному ( и не только предмету).
Личный опыт одного человека интересен если он чемпион.
Да это точно, любят они заигрывать с массовым читателем в надежде ему что-нибудь втюхать, но правда там тоже не все этим страдают есть и серьёзные ребята. Сейчас изучаю одну книгу, как раз про гипертрофийные тренировки, как оказалось книга неплохая, но сначала я начал читать думаю, - ёлки-палки опять какой-то коммерческий шлак.
Эту версию мы уже слышали, это край конечно, ты ещё даже тупее, чем я думал, понты это у тебя тут, ладно был бы великим методистом, нуили хотя бы хоть каким то спортсменом, а так ведь полный ноль, просто только понтыблагодаря методике хорошего тренера, а вопреки потому, что из-за своих понтов человек не хочет делать,
Суперкомпаунд
Базару нет. Форумная инфа всегда в десятки раз достоверней – так как исходит из прямых рук.
Я бы на верное мог предложить Осинцева, тренировка в бодибилдинге.
Фото этого Осинцева есть с голым торсом?
Сейчас лохов нет, куй пойми кого книжки читать.
Сообщение изменено: Михалы4 (17 мая 2023 - 10:15)
Да, есть такое.Дети а вы знаете кто такие большие дяди качки?
Даааа!
Ну вот у меня есть история. Когда я был маленьким дядя Фред работал на самосвале..
так как нередко бывают случаи когда чемпионами становятся не благодаря методике хорошего тренера, а вопреки
Бредишь.
Болеешь? Неважно выглядишь. Будь здоров!
нередко бывают случаи когда чемпионами становятся не благодаря методике хорошего тренера, а вопреки потому, что из-за своих понтов человек не хочет делать, что ему говорят или другой вариант на действительно одарённом пареньке работает то, что на других работать будет едва ли.
При общей грамотности в построении предложений необходима логика.
Грамотность без логики - это для забора.
Не дружишь с логикой?
Да, есть такое.
Но как-то выходит, что все МО "ихние", кроме последних двух. А у нас ноль. Не уверен, что это благодаря дяде Фреду, но как-то ведь так вышло ))
Так у нас вроде как про ББ именно хороших академических книг нет. Они все про классические виды спорта. Ну там тяжелая атлетика, лыжные гонки то се. Тэнно один и все
Хотя Тэнно писал в стиле Перельмана. Занимательный Бодибилдинг ))
Сообщение изменено: oscid (18 мая 2023 - 08:07)
Базару нет. Форумная инфа всегда в десятки раз достоверней – так как исходит из прямых рук.
Фото этого Осинцева есть с голым торсом?
Сейчас лохов нет, куй пойми кого книжки читать.
Вы можете у него самого попросить фото по почте)
Осинцев Станислав Анатольевич, кандидат педагогических наук, доцент, кафедра теории и методики физической культуры и спорта, Челябинский государственный педагогический университет, г. Челябинск, Российская Федерация. Ктай: osincevsa@cspu.ru
Я бы на верное мог предложить Осинцева, тренировка в бодибилдинге
Я заснул на середине описания.
В учебно-методическом пособии представлена информация о построении занятий бодибилдингом в двух его основных направлениях: спортивном и физкультурно-оздоровительном. В доступной форме излагается научно-обоснованный материал о теоретических и практических основах тренировки. Это позволит даже тем людям, кто не имеет специального физкультурного образования, самостоятельно планировать тренировочные занятия с высокой степенью их эффективности и безопасности. Все предлагаемые рекомендации имеют научное обоснование и проверены многолетней практикой. Это залог того, что они окажутся полезными как самим бодибилдерам любого уровня подготовленности, так и их тренерам. Информация, содержащаяся в книге, окажет помощь учителям физической культуры, практикующим на своих уроках силовые нагрузки, а также представителям тех видов спорта, где такие нагрузки составляют основные и дополнительные средства физической подготовки.
Ну прекрасно же. То что надо )) И никаких дядей фредов )
Нет я не совсем могу согласиться с таким утверждением, посмотрите, ведь наши специалисты действительно создали выдающуюся систему, но у нас делается акцент на педагогическую сторону вопроса, и совершенно корректным выглядит то, что мы опираемся на эмпирический опыт систематизируем его отбрасывая лишнее. А у заокеанских коллег акцент сделан на биологической стороне вопроса и это тоже прекрасно, следует отметить, что если бы они не считали наш подход ценным они бы не переняли наш подход к периодизации.Да и по остальным не густо.
Больше обобщение опыта тренеров.
А "академические" - у них там своя атмосфера
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых