Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

160 кг в становой тяге, конечно, не результат. 

На лоха пошла охота?

Вес-то собственный какой - указывать не учили?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Существенное – это то, что проверено ЛИЧНО на практике и дало положительный результат.

Если дополнить выделенное "многих (т.е. более 10) последователей", то будет верно.

Личный опыт одного человека интересен если он чемпион. Опыт 100 человек уже интереснее. Даже если они не чемпионы.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На лоха пошла охота?

Вес-то собственный какой - указывать не учили?

А какой? Вряд ли он выступал в категории тяжелее 82.5 кг. Может даже и в 75.

Хотя в принципе пофиг. Девочки весом 50 кг больше тянут.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Потому что это массовый спорт и планка довольно низкая, а продавать материал надо. Это вообще очень распространено на западе не использовать академический стиль даже в научпопе.

Да это точно, любят они заигрывать с массовым читателем в надежде ему что-нибудь втюхать, но правда там тоже не все этим страдают есть и серьёзные ребята. Сейчас изучаю одну книгу, как раз про гипертрофийные тренировки, как оказалось книга неплохая, но сначала я начал читать думаю, - ёлки-палки опять какой-то коммерческий шлак.

Сообщение изменено: Михаил 111 (17 мая 2023 - 09:50)

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Лайл очень педантичный человек. Так что изложил всё существенное по данному ( и не только предмету).

Я кстати не спорю, я просто сделал замечание по стилю повествование. Я на самом деле прочитал только небольшую участь, озаглавленную как фундаментальный принципа тренинга или, что такое, ну и он там если в двух словах говорит, что важна хорошая техника, - ну прав однозначно прав.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Личный опыт одного человека интересен если он чемпион.

Вот это кстати абсолютно неверное утверждение опыт одного человека действительно значит не очень много, даже если он чемпион особенно если он чемпион, так как нередко бывают случаи когда чемпионами становятся не благодаря методике хорошего тренера, а вопреки потому, что из-за своих понтов человек не хочет делать, что ему говорят или другой вариант на действительно одарённом пареньке работает то, что на других работать будет едва ли.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

Да это точно, любят они заигрывать с массовым читателем в надежде ему что-нибудь втюхать, но правда там тоже не все этим страдают есть и серьёзные ребята. Сейчас изучаю одну книгу, как раз про гипертрофийные тренировки, как оказалось книга неплохая, но сначала я начал читать думаю, - ёлки-палки опять какой-то коммерческий шлак.

Открываешь нашу, все четко, содердание, введение, термины и определения, методика, пояснения, заключение, приложения Глаз радуется.

Берешь ихину, Эта повесть посвящается моему дяде Фреду, который любил рыбачить и кормил меня мороженным…. Бок бла

Дети а вы знаете кто такие большие дяди качки?
Даааа!
Ну вот у меня есть история. Когда я был маленьким дядя Фред работал на самосвале..

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 358 сообщений
oscid,
Во во все они.

Сообщение изменено: Михаил 111 (17 мая 2023 - 09:59)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Открываешь нашу, все четко, содердание, введение, термины и определения, методика, пояснения, заключение, приложения. Глаз радуется.

Так какую в итоге книгу рекомендуете читать начинающим бодибилдерам в 2023 году?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так какую в итоге книгу рекомендуете читать начинающим бодибилдерам в 2023 году?

Суперкомпаунд 

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Михалы4,

Я бы на верное мог предложить Осинцева, тренировка в бодибилдинге. Она вроде не очень сложная но предлагают, именно, систему знаний.  

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 166 сообщений

благодаря методике хорошего тренера, а вопреки потому, что из-за своих понтов человек не хочет делать,

Эту версию мы уже слышали, это край конечно, ты ещё даже тупее, чем я думал, понты это у тебя тут, ладно был бы великим методистом, нуили хотя бы хоть каким то спортсменом, а так ведь полный ноль, просто только понты
А да, ещё он чемпион благодаря тому , что проплатили кому надо и куда надо, как ты тут выдвигал ранее

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Суперкомпаунд 

Базару нет. Форумная инфа всегда в десятки раз достоверней – так как исходит из прямых рук.

Я бы на верное мог предложить Осинцева, тренировка в бодибилдинге.

Фото этого Осинцева есть с голым торсом?

Сейчас лохов нет, куй пойми кого книжки читать.

Сообщение изменено: Михалы4 (17 мая 2023 - 10:15)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 311 сообщений

Дети а вы знаете кто такие большие дяди качки?
Даааа!
Ну вот у меня есть история. Когда я был маленьким дядя Фред работал на самосвале..

Да, есть такое.
Но как-то выходит, что все МО "ихние", кроме последних двух. А у нас ноль. Не уверен, что это благодаря дяде Фреду, но как-то ведь так вышло ))

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Фото этого Осинцева есть с голым торсом?   Сейчас лохов нет, куй пойми кого книжки читать.

Удивлен слышать такое от вас. Знаете, даже в голове не укладывается. 

Сообщение изменено: Михаил 111 (17 мая 2023 - 11:12)

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Но как-то выходит, что все МО "ихние", кроме последних двух.

Извините, а это вы о чем.  

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

так как нередко бывают случаи когда чемпионами становятся не благодаря методике хорошего тренера, а вопреки 

Бредишь.

Болеешь? Неважно выглядишь. Будь здоров!

нередко бывают случаи когда чемпионами становятся не благодаря методике хорошего тренера, а вопреки потому, что из-за своих понтов человек не хочет делать, что ему говорят или другой вариант на действительно одарённом пареньке работает то, что на других работать будет едва ли.

При общей грамотности в построении предложений необходима логика.

Грамотность без логики - это для забора.

Не дружишь с логикой?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

Да, есть такое.
Но как-то выходит, что все МО "ихние", кроме последних двух. А у нас ноль. Не уверен, что это благодаря дяде Фреду, но как-то ведь так вышло ))

Так у нас вроде как про ББ именно хороших академических книг нет. Они все про классические виды спорта. Ну там тяжелая атлетика, лыжные гонки то се. Тэнно один и все

тут

Хотя Тэнно писал в стиле Перельмана. Занимательный Бодибилдинг ))

Сообщение изменено: oscid (18 мая 2023 - 08:07)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 029 сообщений

Базару нет. Форумная инфа всегда в десятки раз достоверней – так как исходит из прямых рук.

Фото этого Осинцева есть с голым торсом?

Сейчас лохов нет, куй пойми кого книжки читать.

Вы можете у него самого попросить фото по почте)

Осинцев Станислав Анатольевичкандидат педагогических наук, доцент, кафедра теории и методики физической культуры и спорта, Челябинский государственный педагогический университет, г. Челябинск, Российская Федерация. Ктай: osincevsa@cspu.ru

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 311 сообщений

Так у нас вроде как про ББ именно хороших академических книг нет.

Да и по остальным не густо.
Больше обобщение опыта тренеров.
А "академические" - у них там своя атмосфера

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Зачем начинающим читать академические книги?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Зачем начинающим читать академические книги?

чтобы тоже академиком стать))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Я бы на верное мог предложить Осинцева, тренировка в бодибилдинге

Я заснул на середине описания.

В учебно-методическом пособии представлена информация о построении занятий бодибилдингом в двух его основных направлениях: спортивном и физкультурно-оздоровительном. В доступной форме излагается научно-обоснованный материал о теоретических и практических основах тренировки. Это позволит даже тем людям, кто не имеет специального физкультурного образования, самостоятельно планировать тренировочные занятия с высокой степенью их эффективности и безопасности. Все предлагаемые рекомендации имеют научное обоснование и проверены многолетней практикой. Это залог того, что они окажутся полезными как самим бодибилдерам любого уровня подготовленности, так и их тренерам. Информация, содержащаяся в книге, окажет помощь учителям физической культуры, практикующим на своих уроках силовые нагрузки, а также представителям тех видов спорта, где такие нагрузки составляют основные и дополнительные средства физической подготовки.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

Я заснул на середине описания.

В учебно-методическом пособии представлена информация о построении занятий бодибилдингом в двух его основных направлениях: спортивном и физкультурно-оздоровительном. В доступной форме излагается научно-обоснованный материал о теоретических и практических основах тренировки. Это позволит даже тем людям, кто не имеет специального физкультурного образования, самостоятельно планировать тренировочные занятия с высокой степенью их эффективности и безопасности. Все предлагаемые рекомендации имеют научное обоснование и проверены многолетней практикой. Это залог того, что они окажутся полезными как самим бодибилдерам любого уровня подготовленности, так и их тренерам. Информация, содержащаяся в книге, окажет помощь учителям физической культуры, практикующим на своих уроках силовые нагрузки, а также представителям тех видов спорта, где такие нагрузки составляют основные и дополнительные средства физической подготовки.

Ну прекрасно же. То что надо ))  И никаких дядей фредов )

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Удивлен слышать такое от вас. Знаете, даже в голове не укладывается. 

Надо быть идиотом, чтобы брать информацию от хрен пойми кого.

Сначала пусть представится и покажет свои достижения. Пусть докажет, что компетентен в вопросе.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 358 сообщений
Виктор С,
Извините пока не очень понял вашу мысль.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Да и по остальным не густо.
Больше обобщение опыта тренеров.
А "академические" - у них там своя атмосфера

Нет я не совсем могу согласиться с таким утверждением, посмотрите, ведь наши специалисты действительно создали выдающуюся систему, но у нас делается акцент на педагогическую сторону вопроса, и совершенно корректным выглядит то, что мы опираемся на эмпирический опыт систематизируем его отбрасывая лишнее. А у заокеанских коллег акцент сделан на биологической стороне вопроса и это тоже прекрасно, следует отметить, что если бы они не считали наш подход ценным они бы не переняли наш подход к периодизации.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 358 сообщений
AnatolyR,
Вы опять в своём репертуаре. А зачем читать не знаю может чтобы голова заболела.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 166 сообщений

они бы не переняли наш подход к периодизации

это мы переняли, а не они, грамотей. И до сих пор перенимаем, всё перенять не можем

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 358 сообщений

это мы переняли, а не они, грамотей. И до сих пор перенимаем, всё перенять не можем

Вам ещё не надоело, я могу и дальше вас игнорировать или валять дурака, но мне кажется, что это не рациональный подход к делу.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых