1. Как на твой взгляд у меня обстоят дела судя по результатам ОАК, гормонов?
Все не плохо.
2. Если необходимость в проведении ПКТ в моём случае или отдохнув до конца этого месяца продолжить приём тестостерона?
Это решать вам.
Здравствуйте Боп и остальные.
Хорошо что вы по прежнему здесь!
Съел две банки клостилбегита
(сказать честно- улучшения качества жизни не почувствовал),
анализы такие:
FSH было 3.22, стало 6,59 мМе/мл
LH было 1.65, стало 9,54 мМе/мл
E2 было 27.0, стало 57,0 пг/мл
PRL было 3.78, стало 3,91 нг/мл
TES общий было 8.79, стало 23,51 нмоль/л
SHBG было 26.9, стало 25,8 нмоль/л
Нормальные анализы или не очень (экстрадиол) ?
Нужно что то по уровню гормонов корректировать препаратами сейчас или в дальнейшем?
Доедать третью баночку клостилбегита или пока не нужно ?
Как часто проводить подобную терапию (регулярно сдавать кровь на анализы по 2 т.р. честно говоря для меня накладно) ?
Осенью надеюсь появится больше возможностей для полноценных тренировок и хотелось бы что то более существенное из препаратов применить для набора массы и силы, в сторону чего смотреть ?
Спасибо.
Здравствуйте Боп и остальные.
Хорошо что вы по прежнему здесь!
Съел две банки клостилбегита
(сказать честно- улучшения качества жизни не почувствовал),
Добрый день!
Глядя на анализ, это не удивляет.
анализы такие:
FSH было 3.22, стало 6,59 мМе/мл
LH было 1.65, стало 9,54 мМе/мл
E2 было 27.0, стало 57,0 пг/мл
PRL было 3.78, стало 3,91 нг/мл
TES общий было 8.79, стало 23,51 нмоль/л
SHBG было 26.9, стало 25,8 нмоль/л
Нормальные анализы или не очень
Не нормальные.
(экстрадиол) ?
Эстрадиол!
Нужно что то по уровню гормонов корректировать препаратами сейчас или в дальнейшем?
Нужно и сейчас и в дальнейшем.
Сейчас анастрозол, дозировка в зависимости от приема или не приема клостилбегита.
Если не принимаем, то 0,5мг через день, на две недели.
Доедать третью баночку клостилбегита или пока не нужно ?
Выбор за вами.
Как часто проводить подобную терапию
По показаниям, можно/нужно не заканчивать.
(регулярно сдавать кровь на анализы по 2 т.р. честно говоря для меня накладно) ?
Не нежно понимание текущего положения дел, не сдавайте.
Осенью надеюсь появится больше возможностей для полноценных тренировок и хотелось бы что то более существенное из препаратов применить для набора массы и силы, в сторону чего смотреть ?
Эффективней ААС, еще ничего не придумано.
Сейчас анастрозол, дозировка в зависимости от приема или не приема клостилбегита. Если не принимаем, то 0,5мг через день, на две недели.
Спасибо. Если я правильно понял рекомендацию: для приведения гормонального уровня в нормальное состояние кломифен нужно продолжать принимать 50 мг через день. сейчас и далее (как долго не понял).
начать прием анастрозола для снижения Е2 в дозировке ...(какой дозировке принимать анастрозол при приеме кломифена не понял, вероятно более чем 0,5 мг через день).
PS
Какое аптечное название препарата с действующим веществом анастрозол ?
Боп, добрый вечер!
Немного предыстории:
Боп, еще раз здравствуйте!
В-общем, курс 100 мг пропионата через день+20 мг оксандролона каждый день. С первой инъекцией пропионата было скушано 0,5 мг анастрозола, затем 6 инъекций без анастрозола, всего 7 уколов за 14 дней. На 14 день сдан анализ. Прокомментируйте, пожалуйста!
Добрый день!
Ароматаза не высокая, можно обойтись без ингибиторов.
Если у вас дефицит, тем более.
А пролактин не критичен?Всегда был в районе нижней границы,сейчас вырос.Получается пропионат тянет его за эстрадиолом?
Пролактин, пока хороший.
Причин его роста масса, не думаю, что это эстрадиол, он у вас практически не изменился.
А вот стресс, возросшие нагрузки, вполне могли оказать влияние.
Смущает, принимайте каберголин, по 0,25мг(пол таблетки), раз в три недели, до конца курса.
Вы не правильно поняли,эстрадиол в 133 пмоль/л,это было на кломифене,мой обычный уровень в районе 80.
Если за две недели курса, эстрадиол вырос с 80 до 130 пмоль/л, нужно принимать анастрозол.
Я бы сегодня принял 1мг, далее по 0,5мг три приема в неделю.
После этого было принято анастрозола 6 раз по 0,5 мг(3 раза в неделю, 2 недели). Каберголин решил не принимать. 1 скрин-до анастрозола, 2-после. Вот итог, прокомментируй, пожалуйста!
Сообщение изменено: dimon4ik4ik (23 мая 2018 - 09:02)
Добрый!
Можно пробовать, я бы делал это в рамках терапии кломифена цитрат-анастрозол- оксандролон- каберголин.
Фоном отдых, снижение нагрузок, обмен калорий.
Добрый вечер Боп!
Спасибо за ответ. Выбор пал на каберголин. Вопрос тогда такой, а сколько его принимать следует? Предположим, я сдаю анализы эстрадиола. Смотрю результат. Если так же в середине значений эстрадиол, то смело принимаю каберголин, согласно рекомендации, если вы конечно мне порекомендуете частоту и срок применения. Если эстрадиол снизился, то все равно принимать каберголин? Ну и соответственно сдача анализа уже после отмены препарата через какой срок?
Кстати, витамин Д в норме - пью аквадетрим регулярно. Сдавал как то пару раз. Ценник был мягко говоря конский - порядка 2000 р. наверное.
Тему про либидо наверное создам, но для начало посмотрю, нет ли уже такой.
Каберголином пролактин снижать будете. Боп написал не на выбор препараты, а их эффективную связку. Анастрозолом регулируется эстрадиол, каберголином-пролактин и может быть когда-то, если захотите, то оксандррлоном регулировать ГСПГ.
Вон оно что. Значит эта именно такая комбинация и должна быть? Тогда осталось узнать, в каких пропорциях.
Вон оно что. Значит эта именно такая комбинация и должна быть? Тогда осталось узнать, в каких пропорциях.
Боп, добрый вечер!
Немного предыстории
После этого было принято анастрозола 6 раз по 0,5 мг(3 раза в неделю, 2 недели). Каберголин решил не принимать. 1 скрин-до анастрозола, 2-после. Вот итог, прокомментируй, пожалуйста!
Добрый день!
Все делаете правильно.
Анализы хорошие.
Сообщение изменено: Боп (24 мая 2018 - 08:56)
Все не плохо.
Это решать вам.
Курсить, сбалансированно питаться,сдавать по необходимости анализы, спать хотя бы 8 часов в сутки у меня сейчас не получается- работаю вахтой. Вот уже год. Поэтому стою перед выбором, пока на отдыхе, провести ПКТ или опять делать иньекции по 250 мг теста раз в 10 дней?
Боп, добрый день! В продолжение http://forum.steelfa...ntry1058312254. В воскреснье закончил прием кломида по 50 мг. через день в течение двух месяцев. Также паралельно с кломидом последние три недели принимал анастрозол дважды в неделю по 0.5 мг. В понедельник сдал анализ на гормоны.
Прокомментируйте, пожалуйста.
И еще пара вопросов. После предидущего курса кломида, который закончился 20 февраля уровень тестостерона был 52 нмол/л. Сейчас всего 35. Да еще и чуток меньше, чем даже 3 недели назад... Правда, в феврале сдаче анализов предшествовал неслабый такой профицит )), сейчас предшествовал дефицит. В общем, это нормальные показатели?
Далее собираюсь продолжить прием кломида в дозировке 25 мг. через день. Одновременно постепенно меняя дефицит на профицит. Исходя из этого, продолжать ли прием анастрозола дальше? Вроде уровень сейчас вполне приемлимый. И через какое время сдать анализ при новой сниженной дозировке кломида?
Боп, добрый день! В продолжение http://forum.steelfa...ntry1058312254. В воскреснье закончил прием кломида по 50 мг. через день в течение двух месяцев. Также паралельно с кломидом последние три недели принимал анастрозол дважды в неделю по 0.5 мг. В понедельник сдал анализ на гормоны.
SpoilerПрокомментируйте, пожалуйста.
Добрый день!
Анализы отличные.
И еще пара вопросов. После предидущего курса кломида, который закончился 20 февраля уровень тестостерона был 52 нмол/л. Сейчас всего 35. Да еще и чуток меньше, чем даже 3 недели назад... Правда, в феврале сдаче анализов предшествовал неслабый такой профицит )), сейчас предшествовал дефицит. В общем, это нормальные показатели?
Вы сами отвечаете на свой вопрос.
Все так, как и должно быть.
Далее собираюсь продолжить прием кломида в дозировке 25 мг. через день. Одновременно постепенно меняя дефицит на профицит. Исходя из этого, продолжать ли прием анастрозола дальше? Вроде уровень сейчас вполне приемлимый. И через какое время сдать анализ при новой сниженной дозировке кломида?
Если на прошлом профиците был анастрозол, то и сейчас понадобится.
Анализы недели через три, четыре.
Думаю, что до ближайших анализов, можно прожить без анастрозола.
Анализы, через три недели, от последнего укола. Дозировку анастрозола, ближайшие две недели, не меняйте. Кломифена цитрат начинайте принимать по результатам анализов, дозировка по 100мг день, первые анализы, через три, четыре недели приема препарата - ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Тестостерон общий.
Здравствуйте, уважаемый Боп!
Прошло три недели ПКТ. Сегодня сдал анализы. Результат совсем не радостный, как мне кажется.
Принимал кломифена цитрат (клостилбегит) по 100мг/день 15 дней, потом 6 дней по 50 мг/день. Видимо очень рано снизил дозировку. Сегодня , получив результаты, принял 100 мг.
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации?
Здравствуйте, уважаемый Боп!
Прошло три недели ПКТ. Сегодня сдал анализы. Результат совсем не радостный, как мне кажется.
Принимал кломифена цитрат (клостилбегит) по 100мг/день 15 дней, потом 6 дней по 50 мг/день. Видимо очень рано снизил дозировку. Сегодня , получив результаты, принял 100 мг.
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации?
Добрый день!
Нормально все.
Еще дней десять по 100мг/день, потом две, три недели по 50мг/день.
Дуга уже заработала, нужно только раскрутить.
Боп приветствую.
Посмотрим пожалуйста, девочка ставит по 2ме гр, анализ сдавался на 30-й день курса. ГР пустой или дело в дозировке?IMG-f74421e75738e191bb2bd458e4539e24-V.jpg
Добрый день!
Пусть поставит 2-3 ед и сдаст СТГ, через 4 часа.
День добрый, Боп!
Если не трудно, прошу глянуть анализы и высказать своё мнение (думаю тестостерон не в норме либо в нижней границе).
https://drive.google...D2d17X9wKl3LvAm
https://drive.google...2iq2SSDV7PC-t-g
https://drive.google..._moFPgmhy4f336R
Заранее спасибо.
День добрый, Боп!
Если не трудно, прошу глянуть анализы и высказать своё мнение (думаю тестостерон не в норме либо в нижней границе).
https://drive.google...D2d17X9wKl3LvAm
https://drive.google...2iq2SSDV7PC-t-g
https://drive.google..._moFPgmhy4f336R
Заранее спасибо.
Добрый день!
Активности не видно, вы на дефиците?
Если так, то гормоны нужно смотреть при нормальных условиях.
Тестостерон не в норме.
Привет Боп.
заканчиваю принимать кломифен.
(50 мг через день в течении 2-х месяцев)
недавно по твоей рекомендации добавил анастрозол по 0,5 через день.
Вопрос: есть смысл заканчивая снижать дозировку и сейчас принимать по 25 мг кломифена через день.
или такая дозировка не рабочая и не стоить мудрить, растягивать и терять время ?
Спасибо.
Привет Боп.
заканчиваю принимать кломифен.
(50 мг через день в течении 2-х месяцев)
недавно по твоей рекомендации добавил анастрозол по 0,5 через день.
Вопрос: есть смысл заканчивая снижать дозировку и сейчас принимать по 25 мг кломифена через день.
или такая дозировка не рабочая и не стоить мудрить, растягивать и терять время ?
Спасибо.
Привет!
25мг кломифена цитрата через день, вполне рабочая дозировка, для поддержания штанов, точно.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых