Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Fullbody SuperKompound для любителей силового кача

* * * * - 45 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
8124 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Я думал, что это-норма.

Качки так не питаются.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А че не так? Во первых, тут ошибка по любому на 10-30%,из-за погрешности, во вторых, нахрена 3000/72=40 больше?

Свинину из рациона выкинь и вообще забудь про нее.
Остальное побалансируй добавь белков не добавляя жира

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Есть еще такой вариант дневного меню. Нормально подобрал?

Миниатюры

• №2.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нафиг тебе печеньки? Трансжирами увлекаешься? Они губительны для организма.
Рыбий жир 6-10грамм в день, орехи

bmw520i77

bmw520i77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Вставлю свои "5 копеек" я бы убрал суп, т.к. ты вряд ли готовишь его каждый день и расчет по нему оооочень примерный. Опять же, добавил калорий до 3000, чуть-чуть убрал жир, ближе к 1г на 1кг веса. А еще, что у тебя из этого завтрак?

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Вставлю свои "5 копеек" я бы убрал суп, т.к. ты вряд ли готовишь его каждый день и расчет по нему оооочень примерный. Опять же, добавил калорий до 3000, чуть-чуть убрал жир, ближе к 1г на 1кг веса. А еще, что у тебя из этого завтрак?

Суп рисовый/куриный/лапша есть каждый день. На утро ем яичницу и банан. Хлеб, масло, такое. Или тот же суп.Привык утром плотно есть со школы.

Рыбий жир 6-10грамм в день, орехи

Тогда куплю в аптеке рыбий жир.

Сообщение изменено: Ametist25 (03 марта 2019 - 08:46)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

БЖУ у Аметиста конечно неправильные, но не надо добавлять неправильностей:

Свинину из рациона выкинь и вообще забудь про нее.

Это отрава?)

Съел и умер?)

Тогда куплю в аптеке рыбий жир.

Купи обязательно.

И прочитай обязательно http://forum.steelfa...entry1057590512

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Ну последний мой вариант ближе к норме, народ?))) Я че то про спортпит спрашивал. Сейчас весна, начинается строительство дачи, в котором по субботам мне придется участвовать с переменным успехом. Стройка -дело тяжелое, поэтому хочу помочь организму.

Сообщение изменено: Ametist25 (03 марта 2019 - 08:53)

bmw520i77

bmw520i77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Суп рисовый/куриный/лапша есть каждый день. На утро ем яичницу и банан. Хлеб, масло, такое. Или тот же суп.Привык утром плотно есть со школы.

Мы немного о разном. То, что суп у тебя есть каждый день, я не сомневаюсь) В чем суть подсчета БЖУ и росте ММ? В том, что в день ты должен потреблять определенное количество этих самых БЖУ. Для роста необходим профицит калорий. С твоим меню( примерным) не выйдет так, точнее 50/50, может будет, а может и нет. Если ты ешь суп, значит должен знать, сколько в твоей порции курицы, лапши,риса, воды... А т.к. ты накладываешь суп себе из большой кастрюли, почти не реально точно все это знать. Я не говорю, что суп это плохо. Но не информативно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Ну последний мой вариант ближе к норме, народ?))) 

Детальные ответы на твои вопросы в ссылке.

Я че то про спортпит спрашивал. Сейчас весна, начинается строительство дачи, в котором по субботам мне придется участвовать с переменным успехом. Стройка -дело тяжелое, поэтому хочу помочь организму.

Спортпит не повредит. Но и сильно не поможет. Ведра креатина не заменят полноценный сон, но попробовать нужно, чтобы сделать собственный вывод.

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Мы немного о разном. То, что суп у тебя есть каждый день, я не сомневаюсь) В чем суть подсчета БЖУ и росте ММ? В том, что в день ты должен потреблять определенное количество этих самых БЖУ. Для роста необходим профицит калорий. С твоим меню( примерным) не выйдет так, точнее 50/50, может будет, а может и нет. Если ты ешь суп, значит должен знать, сколько в твоей порции курицы, лапши,риса, воды... А т.к. ты накладываешь суп себе из большой кастрюли, почти не реально точно все это знать. Я не говорю, что суп это плохо. Но не информативно.

Б...ять, это мне из супа вытаскивать картошку с мясом, взвешивать и опять в тарелку складывать?)))) Ну тогда больше есть))))

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Детальные ответы на твои вопросы в ссылке.

Спортпит не повредит. Но и сильно не поможет. Ведра креатина не заменят полноценный сон, но попробовать нужно, чтобы сделать собственный вывод.

По сну - всегда сплю 7 часов примерно

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

По сну - всегда сплю 7 часов примерно

Цифры ни о чем, главное чтобы высыпался. Я тоже сплю 7 часов, но есть те кому достаточно 6, а есть те кому 8 мало.

bmw520i77

bmw520i77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Б...ять, это мне из супа вытаскивать картошку с мясом, взвешивать и опять в тарелку складывать?)))) Ну тогда больше есть))))

есть 2 варианта проще) или готовить суп каждый день чисто для себя( из посчитанных продуктов) или заменить суп на что-то другое

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

есть 2 варианта проще) или готовить суп каждый день чисто для себя( из посчитанных продуктов) или заменить суп на что-то другое

без супа я не могу - желудок на сухомятке бастовать начинает спустя некоторое время. Да и одни каши с яичницей даостанут.

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Цифры ни о чем, главное чтобы высыпался. Я тоже сплю 7 часов, но есть те кому достаточно 6, а есть те кому 8 мало.

больше 9 за 27 лет ни разу не спал, и то это было лет в 17 после 3 дневного марафона без сна. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

что то у тебя белков мало а жиров много а потом удивляешься что тебя заливает...

Белков у него на ЕГО ВЕС (72 кг) достаточно, а вот жиров многовато, лучше бы этими калориями углеводы приподнял.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тут советы пошли, как будто для профи ББ )))

Нравится суп? Конечно, ешь суп. Я тоже ем суп на обед, каждый день. И насрать что там люфт по калориям получается.

Белков у тебя 1.5 гр/1 кг веса в рационе получается. С твоими физнагрузками потребность в белке закрывается с лихвой.

Жиров обычно советуют (не тупым долбоёбам-качкам, а нормальным здоровым мужчинам) до 1.2-1.5 гр/1 кг собственного веса, но если ты чуть превысишь эту верхнюю цифру, тоже ничего страшного.

Углеводы для здорового молодого мужчины- 300-350 грамм + в сутки- это норма. Углеводы- это самый доступный для мышц источник энергии. 

Касаемо креатина.... Тебя зальёт на 2-3 кг ( чего тебе не нравится) и прибавишь везде по 1-му повтора. Вот и весь "эффект". 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, будет у него из-за супа профицит в один день 200 калорий, а в другой 500, а в среднем, допустим, 300. Что в этом страшного? Это нано-технологии какие что ли? )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

700 грамм супа- многовато ты написал, ИМХО. Откуда знаешь? Банку с собой на работу берёшь?

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

700 грамм супа- многовато ты написал, ИМХО. Откуда знаешь? Банку с собой на работу берёшь?

Да примерно банку и ем с утра, даже как-то взвешивал. Если его там сыпать на 300-400 грамм, то вообще ни о чем, 2 картошки и кусочек мяса. Что это за еда. Олег, что ты думаешь насчет физкультуры по субботам(выше писал)? Есть необходимость что-то подключить или нет? Креатин - нет, как я понял. 

Еще вопрос. Олег, сегодня второй день твоей проги -становая, в зале есть плинты, глянь, нормальные они по высоте или нет? Такие вот:

Миниатюры

• плинты.jpg

Сообщение изменено: Ametist25 (03 марта 2019 - 10:51)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Зачем тебе аж 9% творог, если есть обезжиренный?
В аптеке даже не вздумай брать рыбий жир. Такое заказывают только через интернет.

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Зачем тебе аж 9% творог, если есть обезжиренный?
В аптеке даже не вздумай брать рыбий жир. Такое заказывают только через интернет.

Блин, а в чем причина про аптеку? Обезжиренный такое г..но :crazy: Пы.Сы. Тема эта ожила по моему очень сильно за последние дни.

Сообщение изменено: Ametist25 (03 марта 2019 - 10:53)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 951 сообщений

Блин, а в чем причина про аптеку? Обезжиренный такое г..но :crazy: Пы.Сы. Тема эта ожила по моему очень сильно за последние дни.

зато тортики вкусные и печеньки))))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Блин, а в чем причина про аптеку? Обезжиренный такое г..но :crazy: Пы.Сы. Тема эта ожила по моему очень сильно за последние дни.

Потому что-то этой стране тебе продадут хуйню, в которой мизерное количество омега3 кислот, и за очень дорого.

Хз, я случайно пару раз брал жирным творог - он оказывался практически идентичным по вкусу, что и 0%.

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Потому что-то этой стране тебе продадут хуйню, в которой мизерное количество омега3 кислот, и за очень дорого.

Хз, я случайно пару раз брал жирным творог - он оказывался практически идентичным по вкусу, что и 0%.

Я домашний беру. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 951 сообщений

Кирилл не знаю какой ты брал но по вкусу правда очень сильно отличается жирный от обезжиренного творога

bmw520i77

bmw520i77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Ну, будет у него из-за супа профицит в один день 200 калорий, а в другой 500, а в среднем, допустим, 300. Что в этом страшного? Это нано-технологии какие что ли? )))

А вдруг у него суп жирный?))) А вдруг у него будет не профицит, а дефицит?) Можно долго гадать... Сами же пишете, что ему не нравится когда заплывает..... значит надо отрегулировать. Я опять же на лавры не претендую))) Фломастеры разные...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Кирилл не знаю какой ты брал но по вкусу правда очень сильно отличается жирный от обезжиренного творога

Да и похеру, я его не из-за вкуса ем, а из-за того, что «надо».

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 951 сообщений

А вдруг у него суп жирный?))) А вдруг у него будет не профицит, а дефицит?) Можно долго гадать... Сами же пишете, что ему не нравится когда заплывает..... значит надо отрегулировать. Я опять же на лавры не претендую))) Фломастеры разные...

да в чем проблема то? перед закладкой продуктов до варки посчитать  бжу продуктов в сухом виде и сварить суп))) количество бжу считается в сухом виде..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых