Я думал, что это-норма.
Качки так не питаются.
Вставлю свои "5 копеек" я бы убрал суп, т.к. ты вряд ли готовишь его каждый день и расчет по нему оооочень примерный. Опять же, добавил калорий до 3000, чуть-чуть убрал жир, ближе к 1г на 1кг веса. А еще, что у тебя из этого завтрак?
Суп рисовый/куриный/лапша есть каждый день. На утро ем яичницу и банан. Хлеб, масло, такое. Или тот же суп.Привык утром плотно есть со школы.
Нафиг тебе печеньки? Трансжирами увлекаешься? Они губительны для организма.
Рыбий жир 6-10грамм в день, орехи
Тогда куплю в аптеке рыбий жир.
Сообщение изменено: Ametist25 (03 марта 2019 - 08:46)
БЖУ у Аметиста конечно неправильные, но не надо добавлять неправильностей:
Свинину из рациона выкинь и вообще забудь про нее.
Это отрава?)
Нафиг тебе печеньки? Трансжирами увлекаешься? Они губительны для организма.
Съел и умер?)
Тогда куплю в аптеке рыбий жир.
Купи обязательно.
И прочитай обязательно http://forum.steelfa...entry1057590512
Ну последний мой вариант ближе к норме, народ?))) Я че то про спортпит спрашивал. Сейчас весна, начинается строительство дачи, в котором по субботам мне придется участвовать с переменным успехом. Стройка -дело тяжелое, поэтому хочу помочь организму.
Сообщение изменено: Ametist25 (03 марта 2019 - 08:53)
Суп рисовый/куриный/лапша есть каждый день. На утро ем яичницу и банан. Хлеб, масло, такое. Или тот же суп.Привык утром плотно есть со школы.
Мы немного о разном. То, что суп у тебя есть каждый день, я не сомневаюсь) В чем суть подсчета БЖУ и росте ММ? В том, что в день ты должен потреблять определенное количество этих самых БЖУ. Для роста необходим профицит калорий. С твоим меню( примерным) не выйдет так, точнее 50/50, может будет, а может и нет. Если ты ешь суп, значит должен знать, сколько в твоей порции курицы, лапши,риса, воды... А т.к. ты накладываешь суп себе из большой кастрюли, почти не реально точно все это знать. Я не говорю, что суп это плохо. Но не информативно.
Ну последний мой вариант ближе к норме, народ?)))
Детальные ответы на твои вопросы в ссылке.
Я че то про спортпит спрашивал. Сейчас весна, начинается строительство дачи, в котором по субботам мне придется участвовать с переменным успехом. Стройка -дело тяжелое, поэтому хочу помочь организму.
Спортпит не повредит. Но и сильно не поможет. Ведра креатина не заменят полноценный сон, но попробовать нужно, чтобы сделать собственный вывод.
Мы немного о разном. То, что суп у тебя есть каждый день, я не сомневаюсь) В чем суть подсчета БЖУ и росте ММ? В том, что в день ты должен потреблять определенное количество этих самых БЖУ. Для роста необходим профицит калорий. С твоим меню( примерным) не выйдет так, точнее 50/50, может будет, а может и нет. Если ты ешь суп, значит должен знать, сколько в твоей порции курицы, лапши,риса, воды... А т.к. ты накладываешь суп себе из большой кастрюли, почти не реально точно все это знать. Я не говорю, что суп это плохо. Но не информативно.
Б...ять, это мне из супа вытаскивать картошку с мясом, взвешивать и опять в тарелку складывать?)))) Ну тогда больше есть))))
Б...ять, это мне из супа вытаскивать картошку с мясом, взвешивать и опять в тарелку складывать?)))) Ну тогда больше есть))))
Тут советы пошли, как будто для профи ББ )))
Нравится суп? Конечно, ешь суп. Я тоже ем суп на обед, каждый день. И насрать что там люфт по калориям получается.
Белков у тебя 1.5 гр/1 кг веса в рационе получается. С твоими физнагрузками потребность в белке закрывается с лихвой.
Жиров обычно советуют (не тупым долбоёбам-качкам, а нормальным здоровым мужчинам) до 1.2-1.5 гр/1 кг собственного веса, но если ты чуть превысишь эту верхнюю цифру, тоже ничего страшного.
Углеводы для здорового молодого мужчины- 300-350 грамм + в сутки- это норма. Углеводы- это самый доступный для мышц источник энергии.
Касаемо креатина.... Тебя зальёт на 2-3 кг ( чего тебе не нравится) и прибавишь везде по 1-му повтора. Вот и весь "эффект".
Ну, будет у него из-за супа профицит в один день 200 калорий, а в другой 500, а в среднем, допустим, 300. Что в этом страшного? Это нано-технологии какие что ли? )))
700 грамм супа- многовато ты написал, ИМХО. Откуда знаешь? Банку с собой на работу берёшь?
Да примерно банку и ем с утра, даже как-то взвешивал. Если его там сыпать на 300-400 грамм, то вообще ни о чем, 2 картошки и кусочек мяса. Что это за еда. Олег, что ты думаешь насчет физкультуры по субботам(выше писал)? Есть необходимость что-то подключить или нет? Креатин - нет, как я понял.
Еще вопрос. Олег, сегодня второй день твоей проги -становая, в зале есть плинты, глянь, нормальные они по высоте или нет? Такие вот:
Сообщение изменено: Ametist25 (03 марта 2019 - 10:51)
Зачем тебе аж 9% творог, если есть обезжиренный?
В аптеке даже не вздумай брать рыбий жир. Такое заказывают только через интернет.
Блин, а в чем причина про аптеку? Обезжиренный такое г..но Пы.Сы. Тема эта ожила по моему очень сильно за последние дни.
Сообщение изменено: Ametist25 (03 марта 2019 - 10:53)
Потому что-то этой стране тебе продадут хуйню, в которой мизерное количество омега3 кислот, и за очень дорого.Блин, а в чем причина про аптеку? Обезжиренный такое г..но
Пы.Сы. Тема эта ожила по моему очень сильно за последние дни.
Потому что-то этой стране тебе продадут хуйню, в которой мизерное количество омега3 кислот, и за очень дорого.
Хз, я случайно пару раз брал жирным творог - он оказывался практически идентичным по вкусу, что и 0%.
Кирилл не знаю какой ты брал но по вкусу правда очень сильно отличается жирный от обезжиренного творога
Ну, будет у него из-за супа профицит в один день 200 калорий, а в другой 500, а в среднем, допустим, 300. Что в этом страшного? Это нано-технологии какие что ли? )))
А вдруг у него суп жирный?))) А вдруг у него будет не профицит, а дефицит?) Можно долго гадать... Сами же пишете, что ему не нравится когда заплывает..... значит надо отрегулировать. Я опять же на лавры не претендую))) Фломастеры разные...
А вдруг у него суп жирный?))) А вдруг у него будет не профицит, а дефицит?) Можно долго гадать... Сами же пишете, что ему не нравится когда заплывает..... значит надо отрегулировать. Я опять же на лавры не претендую))) Фломастеры разные...
да в чем проблема то? перед закладкой продуктов до варки посчитать бжу продуктов в сухом виде и сварить суп))) количество бжу считается в сухом виде..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых