Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обзор и обсуждение научных статей

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5747 ответов в этой теме

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

В чем вопросы, мой пост был как раз за бокс))

"Пляжная" видуха и бокс (а так же борьба) прекрасно сочетаются, не всякий "пляжник" - засушенный дрищ (С).

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Аид я тебе ответил на канале

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

1.jpg

щас бы на море......

Научный билдинг тебя сильно испортил в видухе!
Был мясной - стал просто жирный

Сообщение изменено: Dimik (01 сентября 2016 - 04:02)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да вот не всегда он может получить этот результат - посмотри на нашего выпендряло, который всех здесь пытается засрать, который 20 лет прозанимался, а в итоге видуха никакая, осталось гордится только своими силовыми. 20 лет!!!!

Ну дак ты за 10 лет тоже не улучшился, скорее наоборот, в плане видухи

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Научный билдинг тебя сильно испортил в видухе! Был мясной - стал просто жирный

Да ты не понял...Это и есть его цель. По науке накачаться до состояния жиробилдера!  :spiteful:

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

На все ваши задиры - отвечаю! Что я даже сейчас не занимаюсь оптимально по науке т.к. всё определяется целями!!! Я развиваюсь разносторонне, я понимаю, что всё важно и одного железа мало! Например после своей же ростовой тренировки я давлю синтез белка и таким образом рост т.к. я еще в течение часа-двух борюсь или боксирую с ебакой - майка на выжим!!! Сейчас разнесём тренировки по разным дням, но опять пострадает частота стимула! Это неизбежно, но приходится чем то жертвовать!

Ребятушки запомните - мы живим в КРИМИНАЛЬНОЙ СТРАНЕ и нужно уметь защитить себя и свою семью если это потребуется!!! Поэтому пока у меня есть напарник я не теряю время! Мы отрабатываем всё, что нужно на улице! Я прошел и секцию бокса и борьбу! Минус на секциях, что ты пол тренировки занимаешься жиросжиганием на разных подводящих упражнениях и т.п и ты начинаешь сыпаться, + к этому отсутствие конкретной работы, что тебе нужно - наработка твоих комбинаций и т.п., т.е. отсутствие индивидуального подхода! Мне нужно только поддерживать навык, поэтому занятия со своими знакомыми идеальны - риск травм минимален (из-за отсутствия долбоебов с которыми рубишься, а не тренируешься!), а технику поддерживаешь.

Есть другие посторонние факторы - мне приходится еще физически работать на даче и от этого страдает тренинг, т.к. приходишь уставшим и сил еще делать тренировку нет.

Теперь про засушенных дрищей, сидящих на диете.
Бессмысленное занятие для жизни!

Я наоборот не хочу терять вес и даже может быть прибавить! Т.к. 70кг и мои 87кг две большие разницы! Ебака держит грушу, я отрабатываю комбинацию Тайсона в две стороны, каждый удар жесткий, со всей силы! Только так ставиться нокаутирущий удар, только так у тебя будет жесткая кисть! А не как некоторые дебилы-боксеры приходят и начинают отрабатывать легкие комбинации. Ебака болтается с грушей как ссаный матрас) и говорит, что такие удары на улицы опасно бить в голову, только по корпусу!) Но лучше их вообще никогда не бить!

Т.к. вот, что мы получаем на выходе - засушенный дрищ! Который на улице никого не напугает своими объёмами и его ветром будет сносить от дуновения ветра. С другой стороны нет никакой бойцовской техники и функционала!

Выход: если кто то одержим рельефом, гарантирую, 6 мес занятий боксом в нормальной секции, сделает из тебя Бред Пита, будет пресс и такие же мышцы как после диеты! Только плюсом будет бойцовский навык, который может пригодится в жизни! Но если откровенный толстяк, то надо будет по дольше заниматься и делать все боксерские ОФП!

Сцуко, до слез))) Отличный стиль. Высокий! Однако... Ктож на пидорских грушах комбинации Тайсона ставит, да еще с бултыхающимся и охающим Ебакой, которому временами прилетают пиздюлины из-под жопы?! На мешки переходите, они потяжелее будут, да и Ебака целее останется, все-таки семья у вас. А по сути ... кардио это все без спаринге, только тама ты поймешь, что сам "мешок" хоть и прохфессор, ибо чувства дистанции, тайминга и защиты нет и в помине. А если захочешь себя проверить в реале, то приедь в Серпухов и спроси закурить в ночное время у одинокого мужыка на балконе, и вот если его отмудохаешь то тады да, ты уличный файтер и борцун в одном флаконе, не меньше...

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Ну дак ты за 10 лет тоже не улучшился, скорее наоборот, в плане видухи

я вообще постоянно только качем не занимаюсь и тем более 10 лет.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

На мешки переходите, они потяжелее будут, да и Ебака целее останется, все-таки семья у вас.

там груша самая тяжелая - длинная для кикиров. Когда напарник держит удар ставится лучше, такой эффект как на настенной подушки для прямых ударов. Ебака чуть присаживается и держит всем телом, так она не сильно отскакивает)

А по сути ... кардио это все без спаринге, только тама ты поймешь, что сам "мешок" хоть и прохфессор, ибо чувства дистанции, тайминга и защиты нет и в помине.

согласен, только специализированное кардио)

когда не спарингуешься теряется чувство удара, перестаешь видеть удары. Но мы работаем в парах и на лапах на технику. Голову надо беречь, ей надо думать! Этого кардио будет достаточно, чтобы держать себя в тонусе)

А если захочешь себя проверить в реале, то приедь в Серпухов и спроси закурить в ночное время у одинокого мужыка на балконе, и вот если его отмудохаешь то тады да, ты уличный файтер и борцун в одном флаконе, не меньше..

не хочу проверять, это не приведет не к чему хорошему, я не уличный файтер, я хочу, чтобы не у кого не возникло желания обидеть мою семью.

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

не хочу проверять, это не приведет не к чему хорошему, я не уличный файтер, я хочу, чтобы не у кого не возникло желания обидеть мою семью.

Чет мне кажется ты излишне загоняешься на этот счет...Это из серии: 

В стране есть много хитрых жоп,
Но на каждую хитрую жопу найдется хуй с винтом,
А на хуй с винтом - найдется жопа с лабиринтом,
Ну а на жопу с лабиринтом найдется хуй с путеводителем... :aggressive: 

А так то да, государство у нас бедовое, такое же как власти...Ну зато ментов на душу больше всех в мире.  :D

Так лучше заработай бабла и свали в более "благополучный" город , район, регион...Ну, в относительно благополучный...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

там груша самая тяжелая - длинная для кикиров. Когда напарник держит удар ставится лучше, такой эффект как на настенной подушки для прямых ударов. Ебака чуть присаживается и держит всем телом, так она не сильно отскакивает)

ну если мешок раскачивается (сильно отскакивает), значит удар как бы толкающий, не хлесткий

не надо мешок держать при правильной работе

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Так лучше заработай бабла и свали в более "благополучный" город , район, регион...Ну, в относительно благополучный...

свалить есть куда - где круглый год лето, только бабла нет, чтобы там оттягиваться)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

ну если мешок раскачивается (сильно отскакивает), значит удар как бы толкающий, не хлесткий не надо мешок держать при правильной работе

удар определяют не потому как мешок раскачивается или не раскачивается, а по звуку!

он всегда качается, а когда качается можешь травму кисти получить когда бьешь сильно!

также вмятины остаются после ударов в мешке.

кстати как определить можешь ли ты сильно ударить? после того как ты набиваешь удар, становится твёрдая кисть, это чувствуется если ты сожмешь кулак, образуется как бы монолит в этой области, чувствуется сила в этой области, вот если это есть значит сильно ударишь!

Сообщение изменено: ctjan (01 сентября 2016 - 05:03)

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
ctjan, возможна гипертрофия при работе с весами в 30-40% от ПМ? Что там твои скрижаои говорят? Я пришел к выводу что возможна.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Смотрел олимпиаду по боксу, вес 60кг. Не интересно, нет удара, бьют, бьют, а все не почем. Если накачена шея, таких комариных ударов не боишься, идешь на пролом с уклонами и нырками и пару боковых на скачке и все законченно.

Смотришь на некоторых боксеров, встанут возле груши и пуляют эти комаринные комбинации, так никогда не поставить нокаутирующий удар, лучше встать и просто бить мощно даже один удар. Вот тогда будет толк!

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

возможна гипертрофия при работе с весами в 30-40% от ПМ? Что там твои скрижаои говорят? Я пришел к выводу что возможна.

конечно, просто она может быть распределена в другом пуле МВ, чем в более тяжёлом весе.

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Кстати, заметил, что теперь на следуюший день после каждой тренировке ноомальный такой прилив бодрости и сил. Прям хочется что нибудь или когг нибудь разорвать. При других протоколах такое было редко. Посмотрим как сквжется на результате )))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

кстати как определить можешь ли ты сильно ударить? после того как ты набиваешь удар, становится твёрдая кисть, это чувствуется если ты сожмешь кулак, образуется как бы монолит в этой области, чувствуется сила в этой области, вот если это есть значит сильно ударишь!

так бьешь не кистью

удар начинается от толчка ногой, потом вкручиваешь бедро и кидаешь плечо с наклоном вперед

рука - просто хлыст чтоли, рукой сильно не ударишь без всего этого движения телом

возьми хорошего тренера на индивидуалки, за год-два хороший удар поставит ) только не спортсмена, а нормального бойца )

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Кстати, заметил, что теперь на следуюший день после каждой тренировке ноомальный такой прилив бодрости и сил.

вот это хороший знак и повышенный аппетит если есть, то это правильное направление

я на самой тренировке могу сказать будет рост от этой нагрузки или нет.

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
ctjan,ага, на хавчик тоже норм пробивает, что для меня не характерно. Не люблю пожрать )))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

возьми хорошего тренера на индивидуалки, за год-два хороший удар поставит ) только не спортсмена, а нормального бойца )

500р/тренировка такие у нас стоят. Многовато чота. 78тыр/год. Чота лучше айфон купить :)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

так бьешь не кистью удар начинается от толчка ногой, потом вкручиваешь бедро и кидаешь плечо с наклоном вперед рука - просто хлыст чтоли, рукой сильно не ударишь без всего этого движения телом

ты мне так объясняешь как будто я не занимался боксом!)

если у тебя нет силы в кисти, то удара не будет. Пример: бывает так, что когда бьешь, особенно у новичков, в конце кисть подворачивается, смазывается и удара нет несмотря на всю массу вложенную в удар!

"Рой Джонс бьёт не кулаком, Рой Джонс бьёт предплечьем!" Гендлин

А, чтобы ударить предплечьем у тебя должна быть жёсткая конструкция - в кистевом и локтевом суставе

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

500р/тренировка такие у нас стоят.

но индивидуальные занятия с тренером намного больше)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

500р/тренировка такие у нас стоят. Многовато чота. 78тыр/год. Чота лучше айфон купить :)

считай что вкладываешь деньги в свой потенциал, в образование можно сказать ))

это важнее сраного айфона ))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

но индивидуальные занятия с тренером намного больше)

Да не, вроде с тренером это и есть.

Честер, ты сколько платишь тренеру?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

считай что вкладываешь деньги в свой потенциал, в образование можно сказать ))

Ума не приложу что мне делать с поставленным ударом :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Честер, ты сколько платишь тренеру?

у нас 2600 стоит индивидуалка

вот считай я уже 400 косарей тренеру отнес ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

500р/тренировка такие у нас стоят. Многовато чота. 78тыр/год. Чота лучше кастет купить :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

просто где-то в обществе, на светском рауте, можно блеснуть коронной двоечкой )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Можешь спокойно в Серпухово ездить например, на научные конференции

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Насчет тренеров по боксу, в одном блатном фитнес клубе преподает КМС, он занимался в одном зале со мной, но с ним я не стоял в парах, зато стоял с ним мой корешок, который не КМС и не разрядник, ради скромности скажу - ну очень достойно с ним бился. А я соответственно стоял с моим корешком) Так, что тренер тренеру рознь!

Сообщение изменено: ctjan (01 сентября 2016 - 06:08)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых