"Пляжная" видуха и бокс (а так же борьба) прекрасно сочетаются, не всякий "пляжник" - засушенный дрищ (С).В чем вопросы, мой пост был как раз за бокс))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обзор и обсуждение научных статей
Отправлено 01 сентября 2016 - 04:06

да вот не всегда он может получить этот результат - посмотри на нашего выпендряло, который всех здесь пытается засрать, который 20 лет прозанимался, а в итоге видуха никакая, осталось гордится только своими силовыми. 20 лет!!!!
Ну дак ты за 10 лет тоже не улучшился, скорее наоборот, в плане видухи
Отправлено 01 сентября 2016 - 04:13

На все ваши задиры - отвечаю! Что я даже сейчас не занимаюсь оптимально по науке т.к. всё определяется целями!!! Я развиваюсь разносторонне, я понимаю, что всё важно и одного железа мало! Например после своей же ростовой тренировки я давлю синтез белка и таким образом рост т.к. я еще в течение часа-двух борюсь или боксирую с ебакой - майка на выжим!!! Сейчас разнесём тренировки по разным дням, но опять пострадает частота стимула! Это неизбежно, но приходится чем то жертвовать!
Ребятушки запомните - мы живим в КРИМИНАЛЬНОЙ СТРАНЕ и нужно уметь защитить себя и свою семью если это потребуется!!! Поэтому пока у меня есть напарник я не теряю время! Мы отрабатываем всё, что нужно на улице! Я прошел и секцию бокса и борьбу! Минус на секциях, что ты пол тренировки занимаешься жиросжиганием на разных подводящих упражнениях и т.п и ты начинаешь сыпаться, + к этому отсутствие конкретной работы, что тебе нужно - наработка твоих комбинаций и т.п., т.е. отсутствие индивидуального подхода! Мне нужно только поддерживать навык, поэтому занятия со своими знакомыми идеальны - риск травм минимален (из-за отсутствия долбоебов с которыми рубишься, а не тренируешься!), а технику поддерживаешь.
Есть другие посторонние факторы - мне приходится еще физически работать на даче и от этого страдает тренинг, т.к. приходишь уставшим и сил еще делать тренировку нет.
Теперь про засушенных дрищей, сидящих на диете.
Бессмысленное занятие для жизни!
Я наоборот не хочу терять вес и даже может быть прибавить! Т.к. 70кг и мои 87кг две большие разницы! Ебака держит грушу, я отрабатываю комбинацию Тайсона в две стороны, каждый удар жесткий, со всей силы! Только так ставиться нокаутирущий удар, только так у тебя будет жесткая кисть! А не как некоторые дебилы-боксеры приходят и начинают отрабатывать легкие комбинации. Ебака болтается с грушей как ссаный матрас) и говорит, что такие удары на улицы опасно бить в голову, только по корпусу!) Но лучше их вообще никогда не бить!
Т.к. вот, что мы получаем на выходе - засушенный дрищ! Который на улице никого не напугает своими объёмами и его ветром будет сносить от дуновения ветра. С другой стороны нет никакой бойцовской техники и функционала!
Выход: если кто то одержим рельефом, гарантирую, 6 мес занятий боксом в нормальной секции, сделает из тебя Бред Пита, будет пресс и такие же мышцы как после диеты! Только плюсом будет бойцовский навык, который может пригодится в жизни! Но если откровенный толстяк, то надо будет по дольше заниматься и делать все боксерские ОФП!
Сцуко, до слез))) Отличный стиль. Высокий! Однако... Ктож на пидорских грушах комбинации Тайсона ставит, да еще с бултыхающимся и охающим Ебакой, которому временами прилетают пиздюлины из-под жопы?! На мешки переходите, они потяжелее будут, да и Ебака целее останется, все-таки семья у вас. А по сути ... кардио это все без спаринге, только тама ты поймешь, что сам "мешок" хоть и прохфессор, ибо чувства дистанции, тайминга и защиты нет и в помине. А если захочешь себя проверить в реале, то приедь в Серпухов и спроси закурить в ночное время у одинокого мужыка на балконе, и вот если его отмудохаешь то тады да, ты уличный файтер и борцун в одном флаконе, не меньше...
Отправлено 01 сентября 2016 - 04:35

На мешки переходите, они потяжелее будут, да и Ебака целее останется, все-таки семья у вас.
там груша самая тяжелая - длинная для кикиров. Когда напарник держит удар ставится лучше, такой эффект как на настенной подушки для прямых ударов. Ебака чуть присаживается и держит всем телом, так она не сильно отскакивает)
А по сути ... кардио это все без спаринге, только тама ты поймешь, что сам "мешок" хоть и прохфессор, ибо чувства дистанции, тайминга и защиты нет и в помине.
согласен, только специализированное кардио)
когда не спарингуешься теряется чувство удара, перестаешь видеть удары. Но мы работаем в парах и на лапах на технику. Голову надо беречь, ей надо думать! Этого кардио будет достаточно, чтобы держать себя в тонусе)
А если захочешь себя проверить в реале, то приедь в Серпухов и спроси закурить в ночное время у одинокого мужыка на балконе, и вот если его отмудохаешь то тады да, ты уличный файтер и борцун в одном флаконе, не меньше..
не хочу проверять, это не приведет не к чему хорошему, я не уличный файтер, я хочу, чтобы не у кого не возникло желания обидеть мою семью.
Отправлено 01 сентября 2016 - 04:47

не хочу проверять, это не приведет не к чему хорошему, я не уличный файтер, я хочу, чтобы не у кого не возникло желания обидеть мою семью.
Чет мне кажется ты излишне загоняешься на этот счет...Это из серии:
В стране есть много хитрых жоп,
Но на каждую хитрую жопу найдется хуй с винтом,
А на хуй с винтом - найдется жопа с лабиринтом,
Ну а на жопу с лабиринтом найдется хуй с путеводителем...
А так то да, государство у нас бедовое, такое же как власти...Ну зато ментов на душу больше всех в мире.
Так лучше заработай бабла и свали в более "благополучный" город , район, регион...Ну, в относительно благополучный...
Отправлено 01 сентября 2016 - 04:54

там груша самая тяжелая - длинная для кикиров. Когда напарник держит удар ставится лучше, такой эффект как на настенной подушки для прямых ударов. Ебака чуть присаживается и держит всем телом, так она не сильно отскакивает)
ну если мешок раскачивается (сильно отскакивает), значит удар как бы толкающий, не хлесткий
не надо мешок держать при правильной работе
Отправлено 01 сентября 2016 - 05:01

ну если мешок раскачивается (сильно отскакивает), значит удар как бы толкающий, не хлесткий не надо мешок держать при правильной работе
удар определяют не потому как мешок раскачивается или не раскачивается, а по звуку!
он всегда качается, а когда качается можешь травму кисти получить когда бьешь сильно!
также вмятины остаются после ударов в мешке.
кстати как определить можешь ли ты сильно ударить? после того как ты набиваешь удар, становится твёрдая кисть, это чувствуется если ты сожмешь кулак, образуется как бы монолит в этой области, чувствуется сила в этой области, вот если это есть значит сильно ударишь!
Сообщение изменено: ctjan (01 сентября 2016 - 05:03)
Отправлено 01 сентября 2016 - 05:09

Смотрел олимпиаду по боксу, вес 60кг. Не интересно, нет удара, бьют, бьют, а все не почем. Если накачена шея, таких комариных ударов не боишься, идешь на пролом с уклонами и нырками и пару боковых на скачке и все законченно.
Смотришь на некоторых боксеров, встанут возле груши и пуляют эти комаринные комбинации, так никогда не поставить нокаутирующий удар, лучше встать и просто бить мощно даже один удар. Вот тогда будет толк!
Отправлено 01 сентября 2016 - 05:39

кстати как определить можешь ли ты сильно ударить? после того как ты набиваешь удар, становится твёрдая кисть, это чувствуется если ты сожмешь кулак, образуется как бы монолит в этой области, чувствуется сила в этой области, вот если это есть значит сильно ударишь!
так бьешь не кистью
удар начинается от толчка ногой, потом вкручиваешь бедро и кидаешь плечо с наклоном вперед
рука - просто хлыст чтоли, рукой сильно не ударишь без всего этого движения телом
возьми хорошего тренера на индивидуалки, за год-два хороший удар поставит ) только не спортсмена, а нормального бойца )
Отправлено 01 сентября 2016 - 05:43

Кстати, заметил, что теперь на следуюший день после каждой тренировке ноомальный такой прилив бодрости и сил.
вот это хороший знак и повышенный аппетит если есть, то это правильное направление
я на самой тренировке могу сказать будет рост от этой нагрузки или нет.
Отправлено 01 сентября 2016 - 06:01

так бьешь не кистью удар начинается от толчка ногой, потом вкручиваешь бедро и кидаешь плечо с наклоном вперед рука - просто хлыст чтоли, рукой сильно не ударишь без всего этого движения телом
ты мне так объясняешь как будто я не занимался боксом!)
если у тебя нет силы в кисти, то удара не будет. Пример: бывает так, что когда бьешь, особенно у новичков, в конце кисть подворачивается, смазывается и удара нет несмотря на всю массу вложенную в удар!
"Рой Джонс бьёт не кулаком, Рой Джонс бьёт предплечьем!" Гендлин
А, чтобы ударить предплечьем у тебя должна быть жёсткая конструкция - в кистевом и локтевом суставе
Отправлено 01 сентября 2016 - 06:08

Насчет тренеров по боксу, в одном блатном фитнес клубе преподает КМС, он занимался в одном зале со мной, но с ним я не стоял в парах, зато стоял с ним мой корешок, который не КМС и не разрядник, ради скромности скажу - ну очень достойно с ним бился. А я соответственно стоял с моим корешком) Так, что тренер тренеру рознь!
Сообщение изменено: ctjan (01 сентября 2016 - 06:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых