Давайте так, не надо обсуждать что-то в отрыве от контекста. Какое питание было ДО натощак? Если я накануне ужрал за день 1600 г углей под инсулин, то с утра на следующий день натощак у меня будет офигенская треня, и в желудке ничего мешаться не будет. А если я до этого сидел 10 дней на 1300 ккал из одного изолята, то хрен у меня будет фееричная силовая и можно, конечно, подергать штангу на 4-6 повторов, только вряд ли это можно считать системой тренинга и питания направленного на рост силовых.
Дим ... за power на УД я спорить не буду ... да там все так .. углеводная загрузка ...
за тренинг на сушке - там вообще нет речи о росте силовых ... и поэтому нет особых оснований думать о том сколько было до и все такое
за тренинг на УДмасс ... в дни истощающие .. там углей накануне любой тренировки кроме как power - 100 грамм ..
за тренинг на массе на простом режиме питания (не УДмасс) ... углей в сутки не выше 200-250 гр. т.е. точно не 1,5 кей ... тем более что в день без тренировки углей всегда меньше чем в день с тренировкой .. т.е. утренняя тренировка все равно идет натощак и с с теми углями что были в предыдущий день ...
но при этом все равно при любой из систем что я пробовал я не менял основного принципа - тренировка всегда с утра и всегда натощак ... никакого дискомфорта мне это не приносило и не приносит ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (30 мая 2014 - 10:33)