Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Дмитрий72,

Date      Weight

30.05.14, 0:00    93.5

29.05.14, 0:00    94.7

28.05.14, 0:00    94.7

27.05.14, 0:00    94.9

26.05.14, 0:00    95

25.05.14, 0:00    95

24.05.14, 0:00    95

23.05.14, 0:00    95.1

22.05.14, 0:00    95.6

21.05.14, 0:00    95.7

20.05.14, 0:00    96.5

19.05.14, 0:00    96.8

18.05.14, 0:00    96.5

17.05.14, 0:00    96.5

15.05.14, 0:00    99.5

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (30 мая 2014 - 09:18)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Натощак я только бегать пробовал...

После силовой я быстро хожу (на дорожке "в горку")... надолго хватает и суставы не возмущаются.

Сообщение изменено: Zenth (30 мая 2014 - 09:24)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Zenth,
Силовые натощак не падают?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

30.05.14, 0:00 93.5 29.05.14, 0:00 94.7 28.05.14, 0:00 94.7 27.05.14, 0:00 94.9 26.05.14, 0:00 95

Если до этого в питании были угли, а потом на белковку перешел, то просто водичка слилась.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

TII,

У меня - нет )

Дмитрий72,

было от 30 до 80 грамм в день. Овощи в основном, но за день до этого съел 150 грамм пирога. Первый срыв небольшой за две недели.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (30 мая 2014 - 09:35)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Я только по субботам с утра натощак так тренируюсь. По ощущениям малость тяжелее, чем вечером когда весь день перед этим ел, но веса не падают.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

С треировками натощак тоже путаница. Все таки можно или нет?

Да почему же нельзя? В организме есть такой орган как печень, в котором есть определенный запас гликогена, чтобы поддерживать уровень сахара в крови. Мышцы тоже, что-то содержат. Даже если безуглеводка, организм все равно в период отдыха восполняет их энергетические запасы до какого-то уровня. Конечно, эти энергетические запасы не такие большие, как при достаточном потреблении углей и силовая треня пройдет не так феерично. Но концентрация ЖК в крови высокая и не надо дополнительное время тратить на их мобилизацию, поэтому кардио в зоне ЖЖ натощак вполне.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Дмитрий72,
Да с кардио там все ясно более-менее, да и то слышал, что кардио натощак работает только при фармподдержке, а натуралам его лучше избегать...

Блин, очень известные бодибилдеры были категорически против силовых тренировок натощак,
А сейчас оказывается, что вроде можно. Тяжелоатлет и кроссфитер Клоков вон натощак тренируется.... А какая форма - любой бб позавидует...

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Блин, очень известные бодибилдеры были категорически против силовых тренировок натощак,

Небезызвестный на этом форуме Mike Kazakov напостоянку натощак с BCAAшками тренируется :)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Блин, очень известные бодибилдеры были категорически против силовых тренировок натощак, А сейчас оказывается, что вроде можно.

Ну всему же свое время и место! Если тренируешь силу или на массу работаешь, то смысл дрочева штанги без энергоресурсов? А если сушишься и силовые идут для поддержки мяса, то почему нет?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

TII,

Если они нашли для себя то, что работает, это не значит что другие подходы к тренировкам провальные или хуже. Просто опыт становится ценнее в разы, когда ты сам до этого доходишь пОтом и кровью. И они отстаивают свою точку зрения немилосердно. Я уже сталкивался с такими ПРО, когда ПГ обсуждал на сушке.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

TII:Блин, очень известные бодибилдеры были категорически против силовых тренировок натощак, Небезызвестный на этом форуме Mike Kazakov напостоянку натощак с BCAAшками тренируется

Ну там система тренинга вполне подходит, она явно не лифтерская

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Ну там система тренинга вполне подходит, она явно не лифтерская

Он позиционирует себя как силовик.

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Даже аптечная клетчатка рекицен не помогала... 

Вопрос Грубману по рекицену. Назначили мне его тут в больничке попить.

Посмотрел состав - клетчатка, содержащая более 50% углеводов.

Хочу в скором времени по безуглеводить. Соответственно вопрос: какое количество Рекицена целесообразно принимать в сутки, для выхода на кето?

3 столовые ложки максимум?

То есть как бы не для выхода на кето, а чтоб с него не слететь, но одновременно жкт белком не попортить. 

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Он позиционирует себя как силовик.

- я же не говорю, что он не силовик, я про систему тренинга. Силовые разными методами можно увеличивать и через непосредственно силовые трени, и через объем, и через трени с определенным гормональным откликом

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

- я же не говорю, что он не силовик, я про систему тренинга.

Жим с весом, при котором за подход можно сделать 4-6 повторений к какой системе тренинга относится?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Все таки можно или нет?

можно

http://forum.steelfa...61&p=1056883821

как при достаточном потреблении углей и силовая треня пройдет не так феерично.

это не так ...

я практикую на постоянку тренинг натощак ... что на сушкепохудении, что на массе ... и в power дни на УД (что на УДжж, что на УДмасс) ... никаких проблем ни с феерией .. ни с ростом силовых ... дело привычки и комплаенса ... мне удобно .. не факт что кому то так же удобно .. но я знаю довольно много людей коорые начали переходить на тренинг натощак .. поначалу сложно сломать личный стереотип .. потом все входит в русло 

да и то слышал, что кардио натощак работает только при фармподдержке

очередная бредятина

Сообщение изменено: Znatok Ne (30 мая 2014 - 10:20)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Вопрос Грубману по рекицену. Назначили мне его тут в больничке попить. Посмотрел состав - клетчатка, содержащая более 50% углеводов. Хочу в скором времени по безуглеводить. Соответственно вопрос: какое количество Рекицена целесообразно принимать в сутки, для выхода на кето? 3 столовые ложки максимум?

В той, которую я принимал, не было практически углей... А если с углями смотри, чтобы не перебрать 50 грамм в сутки суммарно из всех источников...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Думаю надо каждую сушку доводить до более низкого процента пока не войдешь в самый лучший диапазон

Начало Сушки (Конец набора)   -----   Конец сушки (Стабилизация и начало набора)

25-15
18-13
17-12
15-10

Ура

...

Звучит логично (ведь телу и мозгу надо привыкнуть к новому состоянию и весу и необходимым для поддержания калориям .. это я так понимая что от типа .. стабилизация setpoint'а) ... а этот график - это твое предположение/ наблюдение ... или есть и научная подоплека (я бы почитал ... )?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Жим с весом, при котором за подход можно сделать 4-6 повторений к какой системе тренинга относится?

Дмитрий72:как при достаточном потреблении углей и силовая треня пройдет не так феерично.этоне так

Давайте так, не надо обсуждать что-то в отрыве от контекста. Какое питание было ДО натощак? Если я накануне ужрал за день 1600 г углей под инсулин, то с утра на следующий день натощак у меня будет офигенская треня, и в желудке ничего мешаться не будет. А если я до этого сидел 10 дней на 1300 ккал из одного изолята, то хрен у меня будет фееричная силовая и можно, конечно, подергать штангу на 4-6 повторов, только вряд ли это можно считать системой тренинга и питания направленного на рост силовых.

Сообщение изменено: Дмитрий72 (30 мая 2014 - 10:26)

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

В той, которую я принимал, не было практически углей... А если с углями смотри, чтобы не перебрать 50 грамм в сутки суммарно из всех источников...

Можешь ссылку на тот, который принимал кинуть? Кмк Рекицен один: http://www.rekicen.r...?group=1&id=375

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Давайте так, не надо обсуждать что-то в отрыве от контекста. Какое питание было ДО натощак? Если я накануне ужрал за день 1600 г углей под инсулин, то с утра на следующий день натощак у меня будет офигенская треня, и в желудке ничего мешаться не будет. А если я до этого сидел 10 дней на 1300 ккал из одного изолята, то хрен у меня будет фееричная силовая и можно, конечно, подергать штангу на 4-6 повторов, только вряд ли это можно считать системой тренинга и питания направленного на рост силовых.

Дим ... за power на УД я спорить не буду ... да там все так .. углеводная загрузка ...

за тренинг на сушке - там вообще нет речи о росте силовых ... и поэтому нет особых оснований думать о том сколько было до и все такое

за тренинг на УДмасс ... в дни истощающие .. там углей накануне любой тренировки кроме как power - 100 грамм ..

за тренинг на массе на простом режиме питания (не УДмасс) ... углей в сутки не выше 200-250 гр. т.е. точно не 1,5 кей ... тем более что в день без тренировки углей всегда меньше чем в день с тренировкой .. т.е. утренняя тренировка все равно идет натощак и с с теми углями что были в предыдущий день ...

но при этом все равно при любой из систем что я пробовал я не менял основного принципа - тренировка всегда с утра и всегда натощак ... никакого дискомфорта мне это не приносило и не приносит ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (30 мая 2014 - 10:33)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Давайте так, не надо обсуждать что-то в отрыве от контекста. Какое питание было ДО натощак?

Ну, Mike писАл в своих ветках по тренингу, что он питается каждый день практически одинаково, сейчас на подсчете практически не заморачивается, но не в дефицит точно... возможно в небольшой профицит.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Можешь ссылку на тот, который принимал кинуть? Кмк Рекицен один:

Я уже не помню :( Было год назад на безуглеводке полной.... Чтобы решить проблему ЖКт.. Ел по 2 столовые ложки с каждым приемом пищи.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Ну, Mike писАл в своих ветках по тренингу, что он питается каждый день практически одинаково, сейчас на подсчете практически не заморачивается, но не в дефицит точно... возможно в небольшой профицит.

Ну тогда у организма все ресурсы для этого есть, в желудке ничего не мешает и инсулин с сахаром невысокий. Все условия для хорошей трени.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

за тренинг на УДмасс ... в дни истощающие .. там углей накануне любой тренировки кроме как power - 100 грамм .. за тренинг на массе на простом режиме питания (не УДмасс) ... углей в сутки не выше 200-250 гр. т.е. точно не 1,5 кей ... тем более что в день без тренировки углей всегда меньше чем в день с тренировкой .. т.е. утренняя тренировка все равно идет натощак и с с теми углями что были в предыдущий день ... но при этом все равно при любой из систем что я пробовал я не менял основного принципа - тренировка всегда с утра и всегда натощак ... никакого дискомфорта мне это не приносило и не приносит ...

Я про 1600 углей написал, как другую крайность. Обобщим:) Если до этого питание было практически бездефецитное, относительно сбалансированное, то ресурсы для нормальной трени есть, сахар в крови невысокий, инсулин тоже. Треня отлично проходит у здорового человека.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Если до этого питание было практически бездефецитное, относительно сбалансированное, то ресурсы для нормальной трени есть, сахар в крови невысокий, инсулин тоже. Треня отлично проходит у здорового человека.

ну для полноты картины нужно сказать, что если не делать упор на рост силовых ... то и в дефиците и отсутствии углей .. трени вполне проходят хорошо ... возьмем тот же УДжж ... тренинг натощак ... тренинг вялотекущим не назвать никак ... ну по крайней мере у меня так ...

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Ну тогда у организма все ресурсы для этого есть, в желудке ничего не мешает и инсулин с сахаром невысокий. Все условия для хорошей трени.

Так вопрос-то был:

Я и ответил, что силовые не падают, просто по ощущениям немного сложнее трениться. Хотя в предыдущий день прием углеводов был только с утра количеством 100 гр.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Так вопрос-то был: TII:Силовые натощак не падают?Я и ответил, что силовые не падают, просто по ощущениям немного сложнее трениться. Хотя в предыдущий день прием углеводов был только с утра количеством 100 гр.

Каждый человек понимает через призму своего восприятия :) Для меня натощак - это в субботу 1600 г углей, в воскресенье силовая и сбалансированное питание. Потом сон и понедельник до трени в 20:00 ничего не ем, т.е. не ем почти сутки. Вот это натощак, б.. И треня проходит совсем не так феерично как треня в воскресенье.

Я потом обобщил уже когда понял, что мы натощак воспринимаем по-разному:)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений
А я на одном белке становую хуячу на 5 на макс, темнеет в глазах, но не критично.

Кто знает сколько дней сучка кортизол может держать воду?

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)