Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 01 апреля 2019 - 09:29

Я кломид уже перестал пить, просто провироном думал без кломида если снизить гспг...
без кломида тесто упадет быстро, и провирон не поможет кардинально скорее всего. К тому же провирон на постоянку жрать не будешь. Меня эти игры кломид-провирон не вштырили. С 1 укола сустанона 250 - жизнь прекрасна. состояние чудесное, настроение как будто вся жизнь впереди. Примерно через 8 дней после первого инжекта поперло либидо, и стояк стал правильный, а не полувялый. ИМХО, кломид катит для пограничных состояний, и когда ГСПГ относительно невысок. Если возраст 45+ и симптомы андродефицита в полный рост, ГЗТ без вариантов.
Сообщение изменено: wkk (01 апреля 2019 - 09:35)
Отправлено 01 апреля 2019 - 09:47

Wkk, ну это круто, значит тебе 250 самое то, а сколько это получается, в неделю 250 ставишь? Тут писали 80 мг теста в неделю кому-то норм и это правильно, дозировка индивидуальна ведь.
я еще один инжект только сделал, но мне на практике недели на 3 хватает, по опыту прошлого захода на суст. Для разгона наверное раз в 2 недели, потом перейду на 3 скорее всего. Моральное состояние- небо и земля, исчезли все тревоги, приступы пессимизма и безысходности. Лет 30, примерно такое состояние. В зале тоже пошло дело - от нуегонакуй этот зал, все тело протестует - до "Надо сходить в зал, проверить. растет ли жим". И жим растет))
Отправлено 01 апреля 2019 - 09:51

Другой вопрос, как долго суставов будет радовать,. И будет такое состояние. После дефицита подъем заметен и ощутим, но через месяц полтора, имхо, уже привыкаешь)
сделай перерыв на месяцок, и снова радовать начнет) У меня друг 3 года на гзт, дозировка 125 омки в неделю, состоянием доволен.
Отправлено 01 апреля 2019 - 10:19

У меня когда перестал жрать кломид произошло вот что: скандал с подругой на почве ревности с моей стороны, резкое падение самооценки, настроение дерьмо, работоспособность в жопе. Не говоря уж о плохом самочувствии и упавшем домкратом и без того слабенькое либидо.
Сообщение изменено: wkk (01 апреля 2019 - 10:21)
Отправлено 01 апреля 2019 - 11:11

nikbb, может сначала попробуете к кломиду анаболик добавить для снижения гспг? Я сейчас вместе с кломидом экстракт крапивы пью, не знаю снижает гспг или нет, анализы лень сдавать идти, состояние вроде хорошее. Минус кломида для меня это сильно возросший аппетит, приходится все время себя контролировать, что бы не разжиреть.
Отправлено 01 апреля 2019 - 11:12

Wkk, плюсую. Тоже самое только без ревности и событий с подругой. Но самооценка да, упала, уверенность сильно тоже, и пессимистич мысли и так далее. Так что думаю о сусте тоже.
Если с либидо на кломиде все в порядке, с сустом можно повременить. кломид в принципе симптомы андродефицита неплохо убирает. Но проблему с либидо и стояком кломид мне не решил, если не усугубил. поэтому пришлось садится на суст.
Отправлено 01 апреля 2019 - 11:42

анализы лень сдавать идти, состояние вроде хорошее.
Часто на форуме тут вижу, как люди практикуют барометр личных ощущений)) Извините за выражение, но это как пальцем в жопу. Да и пихать в себя, не понимая помогает или нет и оценивать лишь по ощущениям - это очень часто не хорошо...
Отправлено 01 апреля 2019 - 11:55

Понятно, что кломид не панацея и всех вопросов не решает. У меня решил не все, а некоторые. На зарплате не отразился и либида не взлетела как 40 лет назад. Но мне он нравится за стабильность и прогностичность.
Однако неоднократно упоминавшиеся реальные и мнимые побочки мне покоя не дают.
Пока наш модератор не остановил, разберу побочки по костям на примере одного пациента не первой свежести:
Со стороны пищеварительной системы:
тошнота, рвота;
редко: гастралгия, метеоризм, диарея, синдром острого живота.
Не встречал даже намеков.
Со стороны нервной системы: головная боль, головокружение, сонливость;
редко: замедление скорости психических и двигательных реакций, повышенная возбудимость, депрессия, бессонница.
Не встречал даже намеков. Хотя может у молодых и нервных...
Органы чувств: нарушения зрения (нарушение восприятия света, двоение, размытость контуров, светобоязнь и др.).
Было в первый приём один раз на один час. Аккомодация «моргала». После этого не встречал.
Со стороны мочеполовой системы: учащение мочеиспускания,
Я и без кломида не ленюсь.
Аллергические реакции: редко - сыпь, крапивница, аллергический дерматит, вазомоторные расстройства.
Не встречал. Откуда они столько нарыли?
Прочие:
редко: повышение аппетита, увеличение или снижение веса тела, ..."приливы" крови к лицу.
Приношу извинения Илья1981, я был невнимателен, но по-прежнему уверен, что холодильник победит такую побочку
Сообщение изменено: Виктор С (01 апреля 2019 - 12:01)
Отправлено 01 апреля 2019 - 11:56

Часто на форуме тут вижу, как люди практикуют барометр личных ощущений)) Извините за выражение, но это как пальцем в жопу. Да и пихать в себя, не понимая помогает или нет и оценивать лишь по ощущениям - это очень часто не хорошо...
Так в России все бабки именно так лечатся. ))
Отправлено 01 апреля 2019 - 12:05

Понятно, что кломид не панацея и всех вопросов не решает. У меня решил не все, а некоторые. На зарплате не отразился и либида не взлетела как 40 лет назад. Но мне он нравится за стабильность и прогностичность.
Однако неоднократно упоминавшиеся реальные и мнимые побочки мне покоя не дают.
Пока наш модератор не остановил, разберу побочки по костям на примере одного пациента не первой свежести:
весь этот набор побочек возможен у особенно мнительных, им рядом с метаном если постоять, так наверное гино полезет.
Отправлено 01 апреля 2019 - 01:50

Отправлено 01 апреля 2019 - 02:23

Сейчас пью китайский красный чай и состояние хорошее
) Хотя кломид пока остановил (месяц пропил), но тест видимо ещё держится, так как либида зачетная, даже жениться захотел
) Того состояния эйфорической бодрости как на 50мг в день уже нет, но и упадка сил как на 12 нмолях тоже пока что
) Надеюсь, тест фиксанется хотя бы на 15 нмоль и с китайским чаем можно вполне жить не тужить
))
Кломид то зачем остановил? пей поддерживающую дозу, тест никуда не фиксанется, упадет рано или поздно до естественных значений. Либидо если устраивает, пей кломид ля самочувствия
Отправлено 01 апреля 2019 - 02:36

Отправлено 01 апреля 2019 - 09:52

Они разным занимаются, но входом в здание одним пользуются
И заходят разными способами кстати. Я когда в больничке лежал меня направили на узи малого таза по-моему. Так вот его делали с использованием какого то зонда. Зонд должен был заходить не через рот само собой. Соседу по палате не повезло и ему провели пенетрацию. А мне видимо в силу возраста повезло, отделался просто сканированием живота. Прикол еще в том, что там эту процедуру делала молодая симпатичная тетя, но и это еще не все, туда еще приперся студент на практику.))) Я то в самый последний момент узнал что пенетрации не будет, а пока сидел ждал страшно было подумать как оно все будет происходить))))
Отправлено 02 апреля 2019 - 08:56

Да ну нафик. Где то 4 день без кломида, до этого 10 дней 25 через день было и тогда уже все приятные эффекты канули в небытие. Придется на суст или энку садиться. Сегодня прям с утра раздражительность, все херово, настроение г..но )) Да ну такое счастье подумал я.
А да, ещё в глазах рябит и резь будто песок. Кломид жуткий, но рабочий. Имхо
Сообщение изменено: nikbb (02 апреля 2019 - 09:05)
Отправлено 02 апреля 2019 - 09:36

Придется на суст или энку садиться.
"Придется" - в смысле ты ее колол уже или это будет первый раз? Входные анализы все равно нужны, глянуть с чем ты входишь. И немного спланировать наперед что ты хочешь. Либо пару месяцев проставить, глянуть ощущения, наличие побочек и попробовать разок восстановиться. "Ааа, возьму и лупану энки/омны" - это ж не пивка в пабе накатить и такие решения не должны быть скоропалительными. И может попробовать для начала с коротких эфиров и мелких доз? Типа пропионат 25-50 мг. Если что и соскочить быстро можно. Единственное что, частота и регулярность уколов: твоя аптечка химика всегда должна быть рядом)))
6 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Eugene_E