Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кто-нибудь юзал?

обычные,выгодные мультивитамины))
тут о них почему-то негативно высказывались

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

http://www.iherb.com...24763?at=0&l=ru Кто-нибудь юзал?

Лучше возьми Orange Triad или Now Foods Adam

Vados_M

Vados_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Спасибо за совет.подумал и взял Now Foods :)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Nubian Heritage, African Black Soap - теще подойдет душа у ней темная :)

меня жена заставила забрать это мыло нах))) теперь после треньки им моюсь в душе. Так как капли с него черные летят на раковину и вся белая раковина как-будто не мылась никогда. Каждый раз после мытья рук этим мылом никто не хочет еще и раковину мыть)) Заказал другое этой же фирмы. Светлое какое-то.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

2ironmine 'Ну, и пробник бесплатный не забывай". А пробники к каждому заказу прилагаются? и массу тоже надо учитывать? Nubian Heritage, African Black Soap - теще подойдет душа у ней темная :) Вроде все понятно и более менее определился с ассортиментом, осталось сделать пилотную покупку. Спасибо.

Пробник ты сам выбираешь отсюда: http://www.iherb.com/Free-Samples. Один на заказ. Вес учитывается.
Если ты покупаешь впервые, то не забудь ввести чей-нибудь код, получишь $5 скидки на первый заказ. Также, советую подождать до понедельника (Cyber Monday) или до пятницы (Black Friday) - возможно, будут скидки. Которые совпадут с акцией бесплатной доставки :)

Размещенное изображение

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

меня жена заставила забрать это мыло нах))) теперь после треньки им моюсь в душе. Так как капли с него черные летят на раковину и вся белая раковина как-будто не мылась никогда.

Это мыло - как фрукт дуриан. Оно раскололо человечество на две половины. Одна половина сходит по нему с ума, вторая терпеть не может :)
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Это мыло - как фрукт дуриан. Оно раскололо человечество на две половины. Одна половина сходит по нему с ума, вторая терпеть не может :)

А что в нем такого необычного кстати? Заказал, положил в черную керамическую мыльницу, стильно, но почти не пользуюсь )) Причина - грязная раковина, и странное ощущение того, что руки никак не отмываются :D

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Также, советую подождать до понедельника (Cyber Monday) или до пятницы (Black Friday) - возможно, будут скидки. Которые совпадут с акцией бесплатной доставки

Такое уже практиковалось, на хербе?

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

А что в нем такого необычного кстати? Заказал, положил в черную керамическую мыльницу, стильно, но почти не пользуюсь )) Причина - грязная раковина, и странное ощущение того, что руки никак не отмываются :D

Ахахаха))) такое же ощущение))

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
а нам с женой нравится это мыло афроамериканского цвета :)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Что такое Now Foods Energy, работает?

Это слабая смесь адаптогенов, не трать деньги.

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Нам с женой черное мыло нравится... Заказывали другие той же конторы, но они "никакие" по сравнению с ним.

ЗЫ... А дуриан тож ниче, если свежечищеный)))

marat80steelfactor

marat80steelfactor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Это слабая смесь адаптогенов, не трать деньги.

посоветуй какие лучше и по цене чтобы недорого

starjke

starjke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Прочитал последние пару страниц, оказывается для рашки сделали бесплатную доставку ? До конца ноября, и если более 40$, так?
Урвать бесплатную доставку хочется само собой, но как-то стремно заказывать вторую посыль когда первая не пришла.
Заказал 23 ноября? выслали 26 ноября... в ящике пока никаких бумажек нету... должна ведь бумажка прийти типо забрать...

Сообщение изменено: starjke (23 ноября 2011 - 11:00)

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

Прочитал последние пару страниц, оказывается для рашки сделали бесплатную доставку ? До конца ноября, и если более 40$, так?
Урвать бесплатную доставку хочется само собой, но как-то стремно заказывать вторую посыль когда первая не пришла.
Заказал 23 ноября? выслали 26 ноября... в ящике пока никаких бумажек нету... должна ведь бумажка прийти типо забрать...

привет из будущего? :D или всёже октябрь? )

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Размещенное изображение
На iHerb скидка 10% на "АНТИОКСИДАНТЫ" до 30 ноября.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
приспичило,чтобы на айхерб добавили памповые хоть и старые,но рабочие продукты , написал в ливчат -

Marlaina: Thank you for contacting iHerb. How may I help you today?

Arik: yes =) can you hepl with iForce products?

Arik: when iherb will sell products of this brand ? there is some very popular and good supp's

Marlaina: Please email your product request to our purchasing department. Please include as much information as you have about the product including name, manufacturer, and any contact information you may have. Please send this email to pd@iherb.com.

Arik: ok ths

Marlaina: you are welcome

Marlaina: thank you and have a great day

так что имеем ящик,на который можно запросы катать )
отправил фул текст с просьбой о добавлении хемавола и плазмаджета

starjke

starjke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

привет из будущего? :D или всёже октябрь? )

опечатался

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Что такое Now Foods Energy, работает?

сам не пробовал. брал на продажу. отзыв: очень адовая вещь!!! концентрация атомная просто!
тестил человек за 105 кг весом. + его родители. отзывы такие же.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Now Foods Energy - у меня одна семейная пара регулярно берёт 2 банки этой добавки в месяц, уже на протяжении полугода - и очень довольны. Говорят, что принимают, когда "в жизни стрессы и нехватка времени". Жена моя тоже кушает постоянно, когда нельзя "не уставать". Я сам изредка закидываюсь ею, чтобы на работе шевелиться побыстрее. Судя по ощущениям - бодрит и снимает послеобеденную сонливость. Перед тренькой не пробовал употреблять. Кроме того, не надо забывать, там ведь куча полезных вещей (адаптогены), зимой полезно кушать такие вещи для стимуляции иммунитета.

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Ironmine, в свете скидки на антиоксиданты можешь что нибудь конкретное посоветовать из того, что лично себе берешь?

2 thepermanent: ты ведь вроде мне говорил что тру фокус, а не энэрджи продал? или я путаю?

Сообщение изменено: Villi_1sc (24 ноября 2011 - 02:44)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

сам не пробовал. брал на продажу. отзыв: очень адовая вещь!!! концентрация атомная просто!
тестил человек за 105 кг весом. + его родители. отзывы такие же.

На меня вообще не сработало, а вот зеленый чай от НауФудс бодрит. Хотя в одной капсуле науфудс 400мг чая, так же как и в суточной Energy (а в нём еще дофига ништяков).Мистика

Сообщение изменено: Vitalii (24 ноября 2011 - 03:04)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

На меня вообще не сработало

Брал себе банку Now Foods Energy на август (практика и работа), действия данной добавки не заметил вообще.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Новичок Pip Постов 4 Ironmine, в свете скидки на антиоксиданты можешь что нибудь конкретное посоветовать из того, что лично себе берешь?

Immune Punch употребляю и рекомендую (хотя он и очень дорогой, падла - но болеть тоже дорого обходится). А так больше из этой категории "анти-оксиданты" ничего не беру на регулярной основе. Есть много вещей, которые хотел бы попробовать, например: Now Foods, Indole-3-Carbinol (скомбинирую его с трибулусом). Хочу так же взять Lutein (ни разу не пробовал, но в последнее время проблема с глазами из-за компа, хочу на себе испытать, ибо отзывы нравятся).

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Immune Punch употребляю и рекомендую (хотя он и очень дорогой, падла - но болеть тоже дорого обходится). А так больше из этой категории "анти-оксиданты" ничего не беру на регулярной основе. Есть много вещей, которые хотел бы попробовать, например: Now Foods, Indole-3-Carbinol (скомбинирую его с трибулусом). Хочу так же взять Lutein (ни разу не пробовал, но в последнее время проблема с глазами из-за компа, хочу на себе испытать, ибо отзывы нравятся).

посоветуй какой Lutein выбрать. А то с глазами уже тоже плохо)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А то с глазами уже тоже плохо)))

старость не радость :D

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

посоветуй какой Lutein выбрать. А то с глазами уже тоже плохо)))

Я для деда своего брал от Нау Фудс. Не знаю рабочий или нет. Брал на ББ, т.к. выходило дешевле на 1-2 бакса, чем на Травке.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
если у отца зрение балует,лютеин может сыграть положительную роль ? или он только сухость снимает ?

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
заказы в процессинге по 3 дня висят :fuyou:

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
до какого числа фришип на Травушке? До конца ноября я так понял.

Сообщение изменено: sk8 (25 ноября 2011 - 12:56)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых