обычные,выгодные мультивитамины))Кто-нибудь юзал?
тут о них почему-то негативно высказывались
меня жена заставила забрать это мыло нах))) теперь после треньки им моюсь в душе. Так как капли с него черные летят на раковину и вся белая раковина как-будто не мылась никогда. Каждый раз после мытья рук этим мылом никто не хочет еще и раковину мыть)) Заказал другое этой же фирмы. Светлое какое-то.Nubian Heritage, African Black Soap - теще подойдет душа у ней темная
2ironmine 'Ну, и пробник бесплатный не забывай". А пробники к каждому заказу прилагаются? и массу тоже надо учитывать? Nubian Heritage, African Black Soap - теще подойдет душа у ней темная
Вроде все понятно и более менее определился с ассортиментом, осталось сделать пилотную покупку. Спасибо.
Это мыло - как фрукт дуриан. Оно раскололо человечество на две половины. Одна половина сходит по нему с ума, вторая терпеть не можетменя жена заставила забрать это мыло нах))) теперь после треньки им моюсь в душе. Так как капли с него черные летят на раковину и вся белая раковина как-будто не мылась никогда.
Это мыло - как фрукт дуриан. Оно раскололо человечество на две половины. Одна половина сходит по нему с ума, вторая терпеть не может
Сообщение изменено: starjke (23 ноября 2011 - 11:00)
привет из будущего?Прочитал последние пару страниц, оказывается для рашки сделали бесплатную доставку ? До конца ноября, и если более 40$, так?
Урвать бесплатную доставку хочется само собой, но как-то стремно заказывать вторую посыль когда первая не пришла.
Заказал 23 ноября? выслали 26 ноября... в ящике пока никаких бумажек нету... должна ведь бумажка прийти типо забрать...
Marlaina: Thank you for contacting iHerb. How may I help you today?
Arik: yes =) can you hepl with iForce products?
Arik: when iherb will sell products of this brand ? there is some very popular and good supp's
Marlaina: Please email your product request to our purchasing department. Please include as much information as you have about the product including name, manufacturer, and any contact information you may have. Please send this email to pd@iherb.com.
Arik: ok ths
Marlaina: you are welcome
Marlaina: thank you and have a great day
Сообщение изменено: Villi_1sc (24 ноября 2011 - 02:44)
сам не пробовал. брал на продажу. отзыв: очень адовая вещь!!! концентрация атомная просто!
тестил человек за 105 кг весом. + его родители. отзывы такие же.
Сообщение изменено: Vitalii (24 ноября 2011 - 03:04)
Immune Punch употребляю и рекомендую (хотя он и очень дорогой, падла - но болеть тоже дорого обходится). А так больше из этой категории "анти-оксиданты" ничего не беру на регулярной основе. Есть много вещей, которые хотел бы попробовать, например: Now Foods, Indole-3-Carbinol (скомбинирую его с трибулусом). Хочу так же взять Lutein (ни разу не пробовал, но в последнее время проблема с глазами из-за компа, хочу на себе испытать, ибо отзывы нравятся).Новичок Pip Постов 4 Ironmine, в свете скидки на антиоксиданты можешь что нибудь конкретное посоветовать из того, что лично себе берешь?
посоветуй какой Lutein выбрать. А то с глазами уже тоже плохо)))Immune Punch употребляю и рекомендую (хотя он и очень дорогой, падла - но болеть тоже дорого обходится). А так больше из этой категории "анти-оксиданты" ничего не беру на регулярной основе. Есть много вещей, которые хотел бы попробовать, например: Now Foods, Indole-3-Carbinol (скомбинирую его с трибулусом). Хочу так же взять Lutein (ни разу не пробовал, но в последнее время проблема с глазами из-за компа, хочу на себе испытать, ибо отзывы нравятся).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых