Юноша, тебе с твоим скромным опытом двух курсов надо советы не раздавать, а самому спрашивать. И тем более не публиковать свои ненаучно фантастические домыслы.
Ну если быть корректным, сейчас идет 4й. Просто 2 были неэффективны, но были.
Если я что-то и пишу, то это либо личный опыт, либо научные данные. От тебя ценнй информации я пока не слышал.
Как только появились предпосылки съесть тамокса 40 мг, и сразу начать кушать ингибиторы ароматазы, а тамокс прекратить.
Впоследствии, при выявлении на первом курсе склонности к гино, заплыванию, давлению и прочей хрени, не начинать без ИА курс.
Нафига есть тамокс-то весь курс? Мы т.о. не мешаем нарастанию в крови эстрогенов, а забиваем рецепторы тамоксом, который в грудной ткани, гипофизе и где-то еще работает как антагонист (у большинства и то не у всех), а где-то как агонист эстрогеновых рецепторов.
Ну если на минуточку вспомнить нюансы приема ИА, то выяснится что ничего особо хорошего в них и нет. Эстрадиол в нуле = жопа с плохим холестерином, охреневающая печень, вымывание кальция из костей да и просто проблемы с набором массы, эстрадиол в этом процессе весьма важен. Какие же минусы у тамоксифена? Он положительно влияет на печень, кости, при этом никакого гино, холестерин имеет куда больше шансов быть в норме, + вполне вероятно, что именно тамоксифен на курсе, блокируя рецепторы в мозгу, заставляет его в небольших количествах но производить ЛГ и ФСГ. (потому что по анализам на курсе они у меня не в нуле, но я всегда на тамоксе).
А про ухудшение результатов полная херня. Сомневаюсь что без тамокса вместо 15 кг я бы набрал 30
Сообщение изменено: Perimeter (17 августа 2011 - 09:10)