Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Да наслаждайся своей декой, че.

Я хоть слово написал о деке? Дека для новичка не есть гуд. Я сам ее с 2003 года в руки не беру.

Анализы 4х человек. Полного подавления не было ни у кого. А куйню тут в основном пишешь именно ты

Юноша, тебе с твоим скромным опытом двух курсов надо советы не раздавать, а самому спрашивать. И тем более не публиковать свои ненаучно фантастические домыслы.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Вывод: Нех.й было читать всякие спортсвики, имхо забить голову той лажей, что там пишут и предлагают, еще хуже, чем вообще ничего на эту тему не прочесть - так хоть голова будет пуста, свободна и готова для приема нормальной инфы - прочитав только даже раздел "Химия" хотя бы на одном этом ресурсе - можно уже вполне более ле менее представлять что и как

Данте

Данте

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
пздц тут советы. Хорошо я не здесь консультировался russian_flag.gif Но почитать то конечно интересно.

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

пздц тут советы. Хорошо я не здесь консультировался russian_flag.gif Но почитать то конечно интересно.

с советами как раз все нормально, проблема с вопросами... просто когда видишь вопрос, типа, что будет если смешать метан с креотином, сразу подмывает ответить, что лучше смешать димидрол с пургеном.

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Итак, решил отписаться после 1-го курса (закончился несколько месяцев тому назад). Перед курсом сала с 98 кг сбросил до 92-х. Потом набор. Из препов: Дека 2мл х 2 в неделю; через 2 недели включил метан 3 в день и пропионат по 100 через 2 дня на третий....в конце добавил Станозолол. По всему курсу сжирал мяса 1,1 кг+углей 150-200гр+овощи500гр+что еще влезет... ПКТ на клостибегите (горкой) и Гонадой. Итог: с 92 кг до 95 кг, причем сало горело во время курса (кардио 6 часов в неделю). На выходе сбросил до 93кг, но объемы в общем то остались. Силовые процентов на 15-30 подросли (жим лежа с 80-90 до 115 на 2 раза итд). Занимался с выступающим тренером (чего и всем советую). Следующий замес в октябре. Всем удачи и спасибо за советы. olympic_games.gif funny3.gif

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
А! Морковь особо не вяла, но на ПКТ шпилливилли совсем не хотелось. Восстановился за недели 3 где то....гонада и клостил. по ощущениям, помогли посредственно. А вот аптечный преп для стояка (писать не буду-реклама) или.... а йух с ним: Сеалекс, реально помог. На второй день желание засадить появилось, ппц! В анотации прочел что высвобождает тесто (повышает концентрацию своб. тест-на). Решил попробывать-тема. Но изжога от него ацкая-2 пачки от изжоги табов сожрал, пока курс этой херни пропил. Больше брать не буду наверное.....все исключительно по ощущениям и ИМХО

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

На выходе сбросил до 93кг, но объемы в общем то остались.

Силовые процентов на 15-30 подросли (жим лежа с 80-90 до 115 на 2 раза итд).

No comments... shocking.gif

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Дека 2мл х 2 в неделю; через 2 недели включил метан 3 в день

Прям зла не хватает.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
человек разве не должен превратиться в бочку с водой ?

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений

Юноша, тебе с твоим скромным опытом двух курсов надо советы не раздавать, а самому спрашивать. И тем более не публиковать свои ненаучно фантастические домыслы.

Ну если быть корректным, сейчас идет 4й. Просто 2 были неэффективны, но были.
Если я что-то и пишу, то это либо личный опыт, либо научные данные. От тебя ценнй информации я пока не слышал.

Как только появились предпосылки съесть тамокса 40 мг, и сразу начать кушать ингибиторы ароматазы, а тамокс прекратить.
Впоследствии, при выявлении на первом курсе склонности к гино, заплыванию, давлению и прочей хрени, не начинать без ИА курс.
Нафига есть тамокс-то весь курс? Мы т.о. не мешаем нарастанию в крови эстрогенов, а забиваем рецепторы тамоксом, который в грудной ткани, гипофизе и где-то еще работает как антагонист (у большинства и то не у всех), а где-то как агонист эстрогеновых рецепторов.

Ну если на минуточку вспомнить нюансы приема ИА, то выяснится что ничего особо хорошего в них и нет. Эстрадиол в нуле = жопа с плохим холестерином, охреневающая печень, вымывание кальция из костей да и просто проблемы с набором массы, эстрадиол в этом процессе весьма важен. Какие же минусы у тамоксифена? Он положительно влияет на печень, кости, при этом никакого гино, холестерин имеет куда больше шансов быть в норме, + вполне вероятно, что именно тамоксифен на курсе, блокируя рецепторы в мозгу, заставляет его в небольших количествах но производить ЛГ и ФСГ. (потому что по анализам на курсе они у меня не в нуле, но я всегда на тамоксе).
А про ухудшение результатов полная херня. Сомневаюсь что без тамокса вместо 15 кг я бы набрал 30

Сообщение изменено: Perimeter (17 августа 2011 - 09:10)

изВладивостока

изВладивостока

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Опять всем привет,оцените пожалуйста этот курс 1 курс.Диету вчера составил,в общем на 2400кКал вышла,тренировочная программа с прошлой осени у меня от "любера".

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
в общем на 2400кКал вышла

у меня девушка больше есть.
увеличь раза в полтора, чтоб отдачу от курса получить

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
На 2400 калорий это я щас перед сном покушал)))

изВладивостока

изВладивостока

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Хорошо,дополню до 3800кКал.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

да и просто проблемы с набором массы, эстрадиол в этом процессе весьма важен

Если имеется ввиду жировая масса, то да. Можно вместо теста эстрадиола бахнуть и тамоксом заесть, чтобы гино не было, нормально наберется smile.gif

my0wn

my0wn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
хочу поставить 1курс,цель подсушиться и набрать сухой мышечной массы,думаю принимать примобол (балкан) + нандролон(балкан)
жду советов

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
my0wn
прима с туриком, на выходе турик меняй на стан

my0wn

my0wn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Коба
по сколько ставить?и что по сколько принимать

Сообщение изменено: my0wn (23 августа 2011 - 09:41)

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений

по сколько ставить?и что по сколько принимать

тебе нисколько...просто ешь и читай,кушай и читай,жуй и читай форум...

Arno

Arno

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Прощу прощения, ответьте пожалуйста , если у меня ампула на два куба, а надо ставить один, как поступить? Как хранить и в чем? И стоит ли? testopin 100. Как все правильно сделать? Заранее спасибо за ответ

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Прощу прощения, ответьте пожалуйста , если у меня ампула на два куба, а надо ставить один, как поступить? Как хранить и в чем? И стоит ли? testopin 100. Как все правильно сделать? Заранее спасибо за ответ

так там резиновая крышка (ее можно прокалывать не один раз), набери один куб и вколи, в следующий раз наберешь второй куб и все. Например, винстрол 10 мл вообще на 10 инъекций один флакон.

Сообщение изменено: Stark (26 августа 2011 - 10:53)

Arno

Arno

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
В ампуле запаянной 2 куба.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

В ампуле запаянной 2 куба.

Странно, я видел только с резиновой крышкой такие. Но я новичок в этом деле и не знаю продукции всех фирм еще.)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

ампула на два куба

так там резиновая крышка

creasy3.gif

Arno

Набери в шприц 2 куба, один поставил, одни остался в шприце, потом одеваешь новую иглу не снимая с неё колпачка и хранишь так, до следующего раза. Поршень только назад не тяни когда ставить будешь, в "булках" все ровно в вену не попадешь, а если ставишь в ноги, дельты, руки, широчайшие их и так видно.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
тестопин есть в ампулах(там 1 куб) и есть в боченочках с резиновой крышкой(2 куба)

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

в "булках" все ровно в вену не попадешь

Еще как попадешь, жутко неприятная вещь.

Arno

Arno

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Arno
Ecler
Набери в шприц 2 куба, один поставил, одни остался в шприце, потом одеваешь новую иглу не снимая с неё колпачка и хранишь так, до следующего раза. Поршень только назад не тяни когда ставить будешь, в "булках" все ровно в вену не попадешь, а если ставишь в ноги, дельты, руки, широчайшие их и так видно.

Спасибо тебе большое , сам бы не врубился, хотя все оказалось очень просто.

Сообщение изменено: Arno (27 августа 2011 - 11:49)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Я бы набрал по 1 кубу в 2 шприца разных, один поставил, а на другой одел иглу и выдавил масло в иглу, чтобы зараза не просочилась smile.gif, закрыл иглу колпачком и щприц в пакетик или коробочку с пропитанной спиртом ватой положил. Перед ставкой иглу бы поменял. Брал так с собой в дорогу, когда уезжать на несколько дней приходилось, дабы не таскать проткнутый 10 мл флакон.
Не стоит все-таки масло ставить не оттягивая плунжер.

Сообщение изменено: Дмитрий72 (28 августа 2011 - 01:02)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Риск получить абсцесс при таком хранении становится значительнее выше так как происходит обсемененность иглы и раствора микроорганизмами за это время.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Я бы набрал по 1 кубу в 2 шприца разных, один поставил, а на другой одел иглу и выдавил масло в иглу, чтобы зараза не просочилась smile.gif, закрыл иглу колпачком и щприц в пакетик или коробочку с пропитанной спиртом ватой положил. Перед ставкой иглу бы поменял.

Риск получить абсцесс при таком хранении становится значительнее выше так как происходит обсемененность иглы и раствора микроорганизмами за это время.

Ах censored.gif еть shocking.gif , smile.gif ракетные технологии, конечно понукать за осторожность как бы и не с руки - но это просто для меня в диковинку как то что ли - епнул сколько надо и кинул боян с оставшимся до следующего раза - пусть себе лежит...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых