Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 19 июня 2009 - 09:11
Фсем Доброго утра и доброго дня!!!
...наконец то нашел боксерскую секцию и само прикрльное, что она оказалась на стадионе по которому я каждый вечер бегаю!!! тренера ребята все ученики русских и соотв чуток глаголят по русски...я был с коллегой он тож в прошлом боксер (из Уфы)....вопщем, задарили нам местные боксерские блинчики, сказали "русси велькам", ну мы и постучали немного...короче - вечер удался!!!
хоть и болит у меня сзади-слева под ребром, от того что жестко по груше пробивал левый аперкот...
...наконец то нашел боксерскую секцию и само прикрльное, что она оказалась на стадионе по которому я каждый вечер бегаю!!! тренера ребята все ученики русских и соотв чуток глаголят по русски...я был с коллегой он тож в прошлом боксер (из Уфы)....вопщем, задарили нам местные боксерские блинчики, сказали "русси велькам", ну мы и постучали немного...короче - вечер удался!!!
Отправлено 19 июня 2009 - 12:03
Подпопись замострячить и пост его найти чтоб ссылку на минус можно было поставить. В неделю по 10 минусов и дело сделано.ну за горячку я ему влепил уже,а в бан сложно,там репы вроде нормально плюсовой!
Похоже так и есть я тоже так подумал.А 1980антон и ФСКН-80 не одно и тоже?
Да надо БАНИТЬ волка позорного. Может кто ссылку на тему с его постом скинет пожалуйста. Чингисхан ты себе тоже подпись поставь.льнур
Кароче чует мое сердце, надо водкина на утрату ставить. ban3.gif -БАН
Отправлено 19 июня 2009 - 12:05
Ильнур
Чингисхан
http://forum.steelfa...mp;#entry989328
вот ссылка с постом
а репут я ему не могу,т.к. время не прошло еще...
Чингисхан
http://forum.steelfa...mp;#entry989328
вот ссылка с постом
а репут я ему не могу,т.к. время не прошло еще...
Отправлено 19 июня 2009 - 12:27
Братан вот эту ссылку http://forum.steelfa...=...78&p=978360
вставь себе в подпись только подпиши её чтоб она каким нибудь словам была как у меня ведели цветом по ярче и размер побольше сделай если не уммешь вставлять гипер ссылки то жми вот сюда при изменении подписи
вставляй мою ссылку и подписывай.
вставь себе в подпись только подпиши её чтоб она каким нибудь словам была как у меня ведели цветом по ярче и размер побольше сделай если не уммешь вставлять гипер ссылки то жми вот сюда при изменении подписи
вставляй мою ссылку и подписывай.Не понял?Ильнур, а у тебя вобще на аватаре харрасмент какой-то
и ничего
Отправлено 19 июня 2009 - 12:35
Отправлено 19 июня 2009 - 12:54
+1Спасибо, братан, просветил.
Старт акции дан! Торжественное открытие доброго начинания предлагаю отметить беспредельным флудом в чате! Ильнур, рви ленточку.
Чингисхан сейчас главное побольше в разных разделах и темах постов оставить главное чтоб не флуд был а потеме, чтоб народа поболее подпись увидели.
Отправлено 19 июня 2009 - 01:03
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх