Сообщение изменено: eldar163 (07 июля 2012 - 07:45)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 08 июля 2012 - 03:57
Отправлено 09 июля 2012 - 02:04
Только что отзанимался под Launch-ом от SAN .Преп оказался помягче ,чем Animal Rage От UN. Animal Rage-это мощный стимулятор,в котором нет ни аргинина,ни креатина,просто бешеная стимуляция-более силовой преп.В Launch есть и то,и другое,включая популярную ныне герань-преп более на кач и на выносливость.За данную стоимость неплохая альтернатива Jack 3d!Остался доволен...
Отправлено 10 июля 2012 - 06:53
nonpoint, можно по банкам расфасовывать,добавить туда всякой малозначительной куйни, типа экстракта пера попугая ара, выжимку из протеза Флинта, частицу лунного света и тд.
назвать все это как нибудь black nonpointum и зарабатывать бабло

chesslifter, chessslayer - шахматисты, вы браться или просто однофамильцы???
назвать все это как нибудь black nonpointum и зарабатывать бабло
chesslifter, chessslayer - шахматисты, вы браться или просто однофамильцы???
Отправлено 11 июля 2012 - 02:57
в поиске искал по поводу shotgun mhf, маловато инфы, никто не пробовал? если пробовали, то какие впечатления? меня ни эксплод, ни лабрада не "торкнули", быть может поначалу что то и было, сейчас нет. хотя может потому что на диете особо не чувствую эффект, в общем по шотгану если кто, что может сказать, заранее спасибо
Отправлено 11 июля 2012 - 08:51
Expert, в инете смотрел видео отзыв о 7-ми популярных предтрениках,так вот White Flood от "Controlled Labs" занял лишь 7-е место,решай... kachog,предыдущий присед был 175x5 (лучший присед 225х4),не могу сказать точно,или адаптация прошла от пред-й тр-ки,или предтреник,или и то и другое,но скажу точно,что добавка жесткая,самая жесткая что я пробовал!
Отправлено 21 июля 2012 - 11:43
Недавно получил с посылкой 2 пробника.(Twinlab Power Fuel и Novem). Попробывал я этот Fuel (http://ru.bodybuildi...power-fuel.html). и ничего не почувствовал. ))
Отправлено 22 июля 2012 - 10:11
Читая отзывы, мысленно сравнивал его с хемо, только здесь добавлен PEA(вроде так пишется), т.к хемо в последнее время меня уже не цеплял, а дозу адскую не использовал, думаю здесь поможет PEA.Ну и как разор8?
Итак, в первый день закинулся бцашкой от маслфармы и один черпак разора, все через 1,5 часа после еды, через 30-40 мин почувствовал зверский настрой на тренировку, первые полчаса еба##ил как сумашедший, отдых по 20 сек максимум, еще минут через двадцать, когда начал делать тягу гантели в наклоне, резко засосало в животе, как от страшного голода, и пульсирующая головная боль, плюс тошнота, посмотрелся в зеркало, бледный, но надутый(видимо от аргинина в составе), вобщем хреново стало, причем очень. Естесственно закончил занятия, плюс голод, ну думаю щас покушаю, х$$й там, пол тарелки каши не смог даже сьесть и пол шейкера коктейля не допил, уснул мгновенно. На следующий день закинул уже пол черпака, через 2 часа после еды, как и нужно, на тренировке бессилие, в итоге закончил через полчаса. Решил на работе попробовать, сразу после еды, плюс 2 табл кофеина, летал, как на крыльях, усталость не чуствовал, бодряк пол дня был обеспечен, вчера после прогулки закинул пол чепака, бца и кофеина 2 табл, через сорок минут началась пульсирующая боль над переносицей, с трудом закончил, выпил таблетку спазмолгона, все прошло через 30 мин. теперь сижу и думаю, нафиг экспериментировать, отложить на пару месяцев или пить по пол чепака сразу после еды и заниматься. С Удовольствием выслушаю комментарии людей, у кого были побочки с предтренов, как боролись с этим.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх