Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кирилл_Детков, Сдай через 2 часа ( это была старая версия) и через 4 ( щас советуют так), в один и тот же день разумеется. 

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Руст,

Да, читал что от 4-6 часов новые ГР сдавать надо. Сдам попозже, так то не дешевый анализ достаточно. Около 500 рублей + забор крови.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Начал 3 бочонок по 10ед. Напомню что ставлю 2-3-3-2-0. В дни инъекций залитость больше, чем в день отдыха визуально. Спится очень хорошо, до этого просыпался раз-два ночью, сны яркие снятся достаточно. Восстановление после тренировок отличное, но это может быть из-за инсулина. Возможно и не такой пустой он.

Короче на одном из последних пузырей поставлю 10ед и сдам анализ через 4,5 часа. Посмотрим какие цифры будут.

Еще понравилось что он упакован под вакуумом. Наливаешь в виал 1мл воды, пока не загонишь туда воздух - не набирается раствор.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (15 апреля 2015 - 10:59)

cypeonat

cypeonat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

Кирилл_Детков    Hgh kakoi cel polzvaete??Za nabora ili ??Potomuchto  bolshenstvo ''poulyarnie hgh '' tam est kortikoisteroidami karotie pozvalaiut nabirat massu no esli na sushke pered sorevnovaniem to eta voda nikak ubrast nepoluchitsa .

Eto mnenie maya znakomaya iz Kazakstane katorya zdelala analiz i razocharovanaya kak raz i pererd podgotovke ponela shto tam shto  ne to kak doljno bait .

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

cypeonat,

У меня сейчас набор массы. Идея была изначально набирать с ГР почище, учитывая что у меня у еще инсулин перед тренировками. Я буду на другой ГР переходить, попробуй Хайгетропин. По субъективным ощущениям Кигтропин работает, но это может быть эффект плацебо. Попробую другой, наверняка рабочий, и пойму как этот был. Уходить за дозировку 2-3 ед для себя не вижу смысла.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Кирилл_Детков, чего ты там хотел набрать на кигтропине с дозами 2-3-3-2-0? Смена бренда ничего не даст. Масса на таких дозняках не работает, это омолаживающая терапия для старушек.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Кирилл_Детков, чего ты там хотел набрать на кигтропине с дозами 2-3-3-2-0? Смена бренда ничего не даст. Масса на таких дозняках не работает, это омолаживающая терапия для старушек.

У меня кроме кигтропина 900мг теста, 600мг деки и 900мг болда в неделю )) Я думаю на полгода с хорошим ГР такой протокол нормально попрёт, в любом случае надо посмотреть на отклик организма на незнакомый для меня препарат.

А ты думаешь минимальная эффективная дозировка будет 5ед в день?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

У меня кроме кигтропина 900мг теста, 600мг деки и 900мг болда в неделю ))

Каша из топора это. На фоне ААС твои детские дозы ГР теряются. Это все равно что сказать: я ставлю грамм теста и 5 мг турика в день ем. Извини, но ты чуши много написал, например:

В дни инъекций залитость больше

А ты думаешь минимальная эффективная дозировка будет 5ед в день?

Да. И та будет работать не соло, а в замесе с ААС.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

На фоне ААС твои детские дозы ГР теряются.

Есть и другие мнения на этот счет. Другой вопрос в том что ГР я не тот по качеству выбрал.

В дни инъекций залитость больше

Совпадение просто, наверно. А в целом согласен с тобой, херни порядочной написал. Пытаюсь, наверно, убедить себя что не зря деньги потратил )))

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (17 апреля 2015 - 02:11)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Другой вопрос в том что ГР я не тот по качеству выбрал.

Я на кигтропине сдавал анализы: там все более чем хорошо. Не веришь - сдай сам или ищи волшебный ГР, от которого будет разрывать как хомячка с твоих дозняков.

Совпадение просто, наверно.

Скорее, самовнушение. Клетки так быстро с влагой не расстанутся. После курса вода обычно за неделю-две сливается, не раньше.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Капкан,

Я сдавал после 3ед. Но через 2-40 минут. Надо было через 4,5 часа идти. Там на прошлой странице есть файл с анализами.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Кирилл_Детков, я сдавал через час десять после 5 ед кигтропина. Результат был 25 мМЕ/л. В твоих единицах это около 8 будет.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Кирилл_Детков, я сдавал через час десять после 5 ед кигтропина. Результат был 25 мМЕ/л. В твоих единицах это около 8 будет.

А ты не думаешь что это пептид мог быть? Раньше 3-4 часов вообще показывать не должен, на сколько я понимаю.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Раньше 3-4 часов вообще показывать не должен, на сколько я понимаю.

Почему, почти сразу фонить начать должен, через минут 15 должен полностью рассосаться и попасть в кровь (могу с цифрами немного ошибаться, точно не помню)   

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

А ты не думаешь что это пептид мог быть?

Нет. Пептиды я тоже ставил, GHRP-2+CJC1295DAC, в адекватных дозняках. Так вот, не было от них залитости такой.

Да и в одной из инструкций писали, что максимум конц-и через час.

Я еще через такое же время китайский джин-реплику проверял. Рез-т был 18мМЕ/л. Тоже пептид?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Капкан,

Тогда вопрос почему такая разница между твоим и моим анализами. Не может же +2ед такой прирост дать.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Кирилл_Детков, условия хранения не соблюдались, скорее всего.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Да и вообще были ли изначально 10 ed во флаконе?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Гемор,короче,с этими неаптечными ГР и с аптечными тоже.Кигтропин купленных у разных барыг,разных партий,разные дозировки и анализы в разных лабах.Объединяет только одно название неизвестно чего находящегося в банке.

Курс колол по 5 ед в день?Какие результаты и ощущения (тунелька и проч)?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Кирилл_Детков, условия хранения не соблюдались, скорее всего.

У нынешних насколько я знаю всё куда проще и устойчивей. Не надо прям трястись, что вот подержали в комнате, а не холодильнике и вся цепочка распалась.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Туннельки не было, но подзалило. Особенно ноги опухли, обувь стала жать. Я суставы лечил, ставил соло. О результатах сложно сказать, но работу ГР ощутил.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

А с суставами позитивный эффект был?Спрашиваю,потому что имею аналогичную проблему.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Rabbit, пока с железом не завязал, суставы болели, и на ГР. Как с декабря бросил - потихоньку перестало беспокоить.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Гемор,короче,с этими неаптечными ГР и с аптечными тоже.Кигтропин купленных у разных барыг,разных партий,разные дозировки и анализы в разных лабах.Объединяет только одно название неизвестно чего находящегося в банке.

Писал по этому поводу уже страницы две назад Джин Аптечный 10Ед через четыре часа дает 24 нмоль/л,, Динатроп дает 21 нмоль/л.......про дозняки которые Кирилл писал это вообще алес, на кой хрен тогда гормон-то....900 теста....И вообще проверять работают препы или нет в компотах нет смысла.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Господа химики, подскажите, вот у нас возник спор, вот если в конце курса поколоть ГР, не много, по 5 в день, то говорят, что уменьшения количества набранного мяса практически нет, т..е все что набрал - остается...(тренировки само-собой остаются)

Я вот  в чудеса не очень верю, но все-таки интересно, есть ли доля правды в этом?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
В конце? Ты имеешь в виду после курса? Ну да мосты на инсе и гр делают для удержания. Только сам посчитай... Тысяч 25 выйдет на это)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

В конце? Ты имеешь в виду после курса? Ну да мосты на инсе и гр делают для удержания

не...не мост...вот курс, например 3 месяца, последний месяц+пару недель после с АС добавляем ГР...и потом тренируемся насухо...в нашем споре больше не химичим совсем...так вот удержит ГР мясо или все со временем вернется на докурсовой уровень?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Господа химики, подскажите, вот у нас возник спор, вот если в конце курса поколоть ГР, не много, по 5 в день, то говорят, что уменьшения количества набранного мяса практически нет, т..е все что набрал - остается...(тренировки само-собой остаются) Я вот в чудеса не очень верю, но все-таки интересно, есть ли доля правды в этом?

Был такой опыт, как раз ГР по 5 ед в межкурсье. Не спасает от потери мышц ГР, хотя и замедляет ее. Возможно, в связке с инсом спасет. Читал, что профи так делают - мостят на пептидных гормонах.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Был такой опыт, как раз ГР по 5 ед в межкурсье. Не спасает от потери мышц ГР, хотя и замедляет ее. 

+1

водичку держит немного, поэтому нету обвала резкого

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Ну тогда какая разница? Если ты не про мост, а конец курса. Потом то всё равно обвал гормонов яма вот и потери мяса.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых