Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6318 ответов в этой теме

KAZ_TITAN

KAZ_TITAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Не верю!!

талия 100 при таком росте, это для бицепса - отнять см чуть не 2 в обхвате - мяса в лучшем(!!) случае будет 38 см, если жирность тела %-тов 15... А то и меньше!

Думаю, вполне реально набрать минимум 41см. По остальным МГ - тож самое, т.е. - далеко очень до натурального предела тебе)

Вы в курсе что у эндорфов костная и мышечная структуры намного больше чем например у эктоморфов, и и немного превышают мезоморфов?! Вот поэтому естественный пик у меня повышен. 40 см я набрал еще до начала использования АС

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Основная суть бб, в умении правильно сокращать нужные тебе мышцы!

а оно приходит опосля приобретения силы в ентих самых мышцах

Первый год вообще ушел на то чтоб просто научиться чувствовать прокачиваемую мышцу!

а оно те надо? так и вожделенная химия не поможет - будешь чувствительным дрищем ходить

Профики бб делают проходки в весах лишь во время массанаборных курсов. Все остальное время сидят на рабочих весах и они далеко не высоки!

ну да. я б даже сказал, што на мизерных весах. ну типа Жени Мишина с его наклонкой на 15-17 с 170 (для него енто мизерный вес)

талия 100 при таком росте, это для бицепса - отнять см чуть не 2 в обхвате - мяса в лучшем(!!) случае будет 38 см, если жирность тела %-тов 15.

ага! щас! 100 при 180, это 25 проциков как минимум и если снизить ЖМ до 10-12% то останеца 35, ну может 36 см.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

Вы в курсе что у эндорфов костная и мышечная структуры намного больше чем например у эктоморфов, и и немного превышают мезоморфов?! Вот поэтому естественный пик у меня повышен. 40 см я набрал еще до начала использования АС

???

т.е, я написал "минимум 41см", а на самом деле - минимум см 43-44??

Тем более!! до химии - пахать и пахать))

ага! щас! 100 при 180, это 25 проциков как минимум и если снизить ЖМ до 10-12% то останеца 35, ну может 36 см.

ну я так... более "оптимистично!)))))))) я ж написал при 15%

считаем - пусть 36, а предел - 43см!!!

))))))))

Сообщение изменено: ssg-70 (29 января 2015 - 04:28)

KAZ_TITAN

KAZ_TITAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

а оно приходит опосля приобретения силы в ентих самых мышцах

Ну нужна совсем не та сила чтоб тягать веса!

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Ну нужна совсем не та сила чтоб тягать веса!

ога! верь и обрясчешь!

KAZ_TITAN

KAZ_TITAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

???

т.е, я написал "минимум 41см", а на самом деле - минимум см 43-44??

Тем более!! до химии - пахать и пахать))

Вообще-то я имел виду то что химия ускорит мое движение до естественного максимума. Это я сказал к тому чтоб некоторые незнающие хейтеры не приставали с вопросами, типа "после курса все равно сдуешься". Я с этим согласен! Но дело в том что сдуваешься до естественного максимума! А чтоб дальше не сдуваться, можно просто правильно питаться и не бросать тренировки

И бицепс у меня не в приоритете! Я делаю упор на большие группы мышц(грудь, ноги, спина). Т.к. достаточной рельефности все равно эндоморфу не достичь, разве что только на несколько дней для выступления!

Сообщение изменено: KAZ_TITAN (29 января 2015 - 04:28)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

га! щас! 100 при 180, это 25 проциков как минимум и если снизить ЖМ до 10-12% то останеца 35, ну может 36 см.

:rofl: :rofl: :rofl:

мне нес-ко дней назад в теме Рихада, "напророчили БОЛЬШЕ 25%" - мой рост 176, вес на фотке 81-82, талия(подчёркиваю - НЕ пузо!!) см 86, биц 41 где-то.. Я себе "напрогнозировал" 16-18%)))))))))))))))

тогда 180 рост, талия 100 - это %-тов 45, если верить тому, что у меня "больше 25%" :rofl: :rofl:

Вообще-то я имел виду то что химия ускорит мое движение до естественного максимума

Я не химик, но не думаю ,что химия поможет в твоём случае)))

Больше тут не выступаю по этому поводу))

Сообщение изменено: ssg-70 (29 января 2015 - 04:29)

KAZ_TITAN

KAZ_TITAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Я не химик, но не думаю ,что химия поможет в твоём случае)))

Больше тут не выступаю по этому поводу))

Со временем друг мой! Все со временем!

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Я делаю упор на большие группы мышц(грудь, ноги, спина)

дак и повышай рабочие веса йоптыэ! я те грю 100%, то чем ты занимаешсо - ТУПИК. вечная эйфория от осознания (мнимого кнешна) своей исключительности.

KAZ_TITAN

KAZ_TITAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

дак и повышай рабочие веса йоптыэ! я те грю 100%, то чем ты занимаешсо - ТУПИК. вечная эйфория от осознания (мнимого кнешна) своей исключительности.

Сказал как отрезал! Гениально! Молодец - 5

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Сказал как отрезал! Гениально! Молодец - 5

если не прислушаешься, то это всего лишь букавки, не имеющие никакой информативной составляющей

KAZ_TITAN

KAZ_TITAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

если не прислушаешься, то это всего лишь букавки, не имеющие никакой информативной составляющей

Уже "прислушался"! Багодарю!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Это вообще к чему было сказано?!

к

я тучный человек, склонен к полноте.

Вообщем жрать меньше надо, это основная проблема у "тучных", нет контроля в еде, только по этой причине они и тучные.  

KAZ_TITAN

KAZ_TITAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Вообщем жрать меньше надо, это основная проблема у "тучных", нет контроля в еде, только по этой причине они и тучные.  

Вот незнаю чтобы я делал без твоих "гениальных" советов!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вот незнаю чтобы я делал без твоих "гениальных" советов!

Ел наверно, так как переедание - это единственная причина ожирения. Считай бжук, делай выводы, контроль, корректировка бжука, решает все проблемы.       

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Кстати, насчет простых углей. Тоже давно склонялся к тому, что не так страшен этот высокий ГИ, как его малюют. У меня сейчас в сутки съедается порядка 650г углей, из которых 70% с высоким ГИ, и ни о каких отложениях речи не идет. По ощущениям даже легче стало, чем когда запихивал в себя гречку по 3 раза на дню, усваиваться стало легче.

Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (30 января 2015 - 01:05)

Jim_Li

Jim_Li

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Кстати, насчет простых углей. Тоже давно склонялся к тому, что не так страшен этот высокий ГИ, как его малюют. У меня сейчас в сутки съедается порядка 650г углей, из которых 70% с высоким ГИ, и ни о каких отложениях речи не идет. По ощущениям даже легче стало, чем когда запихивал в себя гречку по 3 раза на дню, усваиваться стало легче.

Интересно,это какие продукты вы едите?
Вы на курсе?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Душещипательные посты с последних 3 стр. перенесены в тему питания для новичков

Jim_Li

Jim_Li

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Душещипательные посты с последних 3 стр. перенесены в тему питания для новичков

а это тема была не в новичках разве?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а это тема была не в новичках разве?

Нет

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Интересно,это какие продукты вы едите?
Вы на курсе?

Да какой там курс при моей дрищекомплекции. Это моя суточная норма уже довольно давно. Из углеводных продуктов рис, макароны, молоко, сок, хлеб, бананы, сухофрукты (курага, яблоки), мюсли либо овсяные хлопья (которые завариваются за пару минут). Иногда, когда получается съесть суточную норму раньше, чем нужно будет отходить ко сну, могу побаловать себя чем-нибудь сладким с чаем перед сном (по факту это происходит не так уж и редко). Иногда, когда нужно полдня где-нибудь ездить по делам, вообще приходится заменять один прием пищи на всякие сникерсы с йогуртами.   :mellow:

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

650 грамм углей - бог мой, я бы в дверь не пролазил)

Jim_Li

Jim_Li

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Да какой там курс при моей дрищекомплекции. Это моя суточная норма уже довольно давно. Из углеводных продуктов рис, макароны, молоко, сок, хлеб, бананы, сухофрукты (курага, яблоки), мюсли либо овсяные хлопья (которые завариваются за пару минут). Иногда, когда получается съесть суточную норму раньше, чем нужно будет отходить ко сну, могу побаловать себя чем-нибудь сладким с чаем перед сном (по факту это происходит не так уж и редко). Иногда, когда нужно полдня где-нибудь ездить по делам, вообще приходится заменять один прием пищи на всякие сникерсы с йогуртами.   :mellow:

да бред какой-то.сомневаюсь.про 650 гр.Напишите рацион.т.е. сомневаюсь что это постоянно.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

да бред какой-то

а фоту засвети пжлст! а?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

да бред какой-то.сомневаюсь.про 650 гр.Напишите рацион.т.е. сомневаюсь что это постоянно.

Почему бред? Такой у меня организм, все индивидуально. Вообще последние полтора года рацион почти не меняется (4000+-300ккал). Тем не менее, испытываю серьезные проблемы с набором. После различных экспериментов с объемом приемов пищи, интервалами и прочими извращениями пришел к выводу, что у меня вообще лишний вес практически не откладывается. Всегда держится 10-12% жира, но при этом и мясо растет крайне тяжело. Если буду есть около 4200, то организм просто наберет кило 4. 5 воды и мышцы, так сказать, наполнятся, но эти килограммы так же быстро и слетают, при малейших колебаниях рациона на 100-200ккал. Если начну есть еще больше (4500+), то ЖКТ просто начинает плохо усваивать пищу и все лишнее уходит в унитаз, и в итоге я даже похудею, так как выхлоп из плохо усвоенной пищи получается меньше. На рост веса гораздо больше влияют силовые циклы в базовых упрах. Грубо говоря, на них только и набирал, затем одно время экспериментировал и вообще убрал присед и становую (так как низ туловища растет гораздо быстрее верха), оставив жим за основной упр на полгода (питание не менялось), после чего за это время слил кило 4-5. Сейчас вернулся к старым схемам и потихоньку возвращаю силовые в базе. Эксперименты продолжаются   :crazy:

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Завидую белой завистью твоей обменке )) Многое бы за такой формат распределения энергии отдал )

Jim_Li

Jim_Li

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Почему бред? Такой у меня организм, все индивидуально. Вообще последние полтора года рацион почти не меняется (4000+-300ккал). Тем не менее, испытываю серьезные проблемы с набором. После различных экспериментов с объемом приемов пищи, интервалами и прочими извращениями пришел к выводу, что у меня вообще лишний вес практически не откладывается. Всегда держится 10-12% жира, но при этом и мясо растет крайне тяжело. Если буду есть около 4200, то организм просто наберет кило 4. 5 воды и мышцы, так сказать, наполнятся, но эти килограммы так же быстро и слетают, при малейших колебаниях рациона на 100-200ккал. Если начну есть еще больше (4500+), то ЖКТ просто начинает плохо усваивать пищу и все лишнее уходит в унитаз, и в итоге я даже похудею, так как выхлоп из плохо усвоенной пищи получается меньше. На рост веса гораздо больше влияют силовые циклы в базовых упрах. Грубо говоря, на них только и набирал, затем одно время экспериментировал и вообще убрал присед и становую (так как низ туловища растет гораздо быстрее верха), оставив жим за основной упр на полгода (питание не менялось), после чего за это время слил кило 4-5. Сейчас вернулся к старым схемам и потихоньку возвращаю силовые в базе. Эксперименты продолжаются   :crazy:

Знаешь в зале сколько индивидов видел,наблюдал за ними-бегают по залу,прыгают с тренажера на тренажер,занимаются 3 часа,ещё и кардио по пол часа делают перед тренировкой.
И ходят и считают что они все знают.
Были и дрыщи,как ты на фотке "ДО" ,которые разводку на ср. дельту делают с 12 киллограмами.Смешно же.
Мой совет - всеми способами уменьшай свой кортизол и измени рабочий вес верхней части тела
Если жир нужен,с сахарозы на фруктозу переходи.Правда не понимаю зачем,к 30 -40 годам все равно жир наберется.
Медленно набираешь,потому что в основном кто набирает -он с жиром набирает и кажется что много,а если е него жир убрать,то он получается тоже медленно набирает.
Вес прыгает,потому что это вода. На каждый грамм гликогена прикрепляется 4,5 гр. воды.Вот тут как раз и твои +- 2 кг.Но это не мыщцы.Лучше судить о прогрессах по рабочему весе на 10 повторений.
Короче,тренируйся меньше,ешь углеводы чаще,белка больше,измени рабочий вес.(ты астеник,поэтому тебе нужно делать больше повторений чем норматенику для объемов.Наботай как Шварц,а не как сейчас модно в паурлифтерском редиже)

Сообщение изменено: Jim_Li (31 января 2015 - 05:25)

Jim_Li

Jim_Li

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

а фоту засвети пжлст! а?

Зачем? Я сейчас временно не тренируюсь в зале,занимаюсь продажей и покупкой жилья.Сейчас бы не хотел своим жирным телом светить. Но мог бы выложить фоту 10 летней давности) Тогда был не плох Кстати давно хотел спросить как сюда в сообщения фото закинуть?

28528663be02.jpg

это 10 лет назад.зал тогда ещё был подвального типа

Сообщение изменено: Znatok Ne (31 января 2015 - 09:56)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

с сахарозы на фруктозу

сахар это на половину фруктоза

Jim_Li

Jim_Li

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Кто тут против поедания на завтрак сырых белков яиц .Боитесь сальмонеллы ? Или чего другого?
Во всяческих видеблогах,все омлет готовят,но никто сырые не пьет,как Шварц.
В чем загвостка? Как-то связано с сворачиваемость или усвоением белка?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых