Налетай и разбирай как говоритсяхорошая новость))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 08 августа 2012 - 08:59

'STX' писал 06 Авг 2012 - 18:35:
Знаете, когда видишь девочку в обтягивающих кальсонах, которая косо поглядывает на тебя, а смотришь ли ты на её попку, хочется её пожалеть
Это я к тому, что женщины, конечно же не хотят понравится только мужчинам...вопрос в том, а нахера они хотят понравится кому то ещё?
ну что ж. и парни есть такие. которые гантельку в руску возьмут, а тренируют язык. и таких много. но, надеюсь, вы не из таких )) или тоже с кальсонах гуляете по залу с одной лишь целью -привлечь самочек ))
есть такой тип женщин, которые хотят нравиться себе. вот у меня в детстве были идеалы - сара коннор, литейнант рипли и солдат джейн. да неужто вы думаете, что с такими идеалами я буду феей на шпильках и в мини юбке лишь только от того, что самцам это нравится????
Отправлено 09 августа 2012 - 08:26

сара ,лейтинант и солдат в гражданской обычной жизни думаю были бы нормальными женщинами-фрейлинами на шпильках.вот у меня в детстве были идеалы - сара коннор, литейнант рипли и солдат джейн. да неужто вы думаете, что с такими идеалами я буду феей на шпильках и в мини юбке лишь только от того, что самцам это нравится????
А кино-это определенные ситуации,отличные от повседневной жизни.
У тебя рассуждения закомплексованного подростка.
Сообщение изменено: ИННА (09 августа 2012 - 08:43)
Отправлено 09 августа 2012 - 09:03

+500сара ,лейтинант и солдат в гражданской обычной жизни думаю были бы нормальными женщинами-фрейлинами на шпильках. А кино-это определенные ситуации,отличные от повседневной жизни.
и потом одно другое не исключает
можно быть и сарой коннор и рипли в одном флаконе, при этом шпильки носить и открытые платья
сила вполне совместима с женственностью и сексуальностью
Отправлено 22 августа 2012 - 08:50

'ИННА' писал 09 Авг 2012 - 17:26:
сара ,лейтинант и солдат в гражданской обычной жизни думаю были бы нормальными женщинами-фрейлинами на шпильках.
А кино-это определенные ситуации,отличные от повседневной жизни.
У тебя рассуждения закомплексованного подростка.
ух ты!! )) ну что ж, значит я - закомплексованный подросток )) полагаю, когда тебе без 5-ти минут тридцать такое можно разве что за комплимент принять

а вообще тезис был о различиях в мироощущениях и определении себя в той системе стереотипов, в которых мы живем. а это неизбежно. и распространяется не только на женщин.
Отправлено 10 сентября 2012 - 12:01

'KatriNN' писал 06 Сент 2006 - 12:07:
Вы серьёзно считаете, что когда мужчина смотрит на женскую грудь....это вызывает у него уважение к ней?ну, женщины же с большими искусственными .. грудью - у многих мужчин вызывают уважение.

Слушайте, вы серьёзно всё это пишите?Уважение не из-за того, что у кого-то что-то там большое, а за то, что человек имел смелость выделиться. Любым способом.

Туда надо многих людей отправитьТогда туда надо отправлять любых приверженцев искусственного вмешательства в организм

Ой блин, ну и пост я отыскал

Отправлено 10 сентября 2012 - 01:24

На этом форуме очень нравится изучать темы про спортсменок, их фотографии вызывают восторг и восхищение.
Но для меня лично такой вариант исключен, мне нравится существовать в другой парадигме, той, где воплощение силы - это мужчина. Даже не то что нравится... скажем так, другой вариант для меня немыслим в силу его абсолютной чуждости и непонятности. Просто другого не пробовала и не хочу - есть что терять, страшно.
Сообщение изменено: Тайла (10 сентября 2012 - 01:28)
Отправлено 10 сентября 2012 - 04:06

'Тайла' писал 10 Сент 2012 - 10:24:
Никогда вот этого не понимал, чем там восхищаться? Ну сбрила волосы...ну стала как мужик...это чё, круто чтоли?Мне нравятся безумно. "Солдат Джейн" пересматривала раз десять, а с момента, где она сбривает волосы, - вообще раз двадцать.
На этом форуме очень нравится изучать темы про спортсменок, их фотографии вызывают восторг и восхищение.

Тоже не понятно. Что значит, есть что терять? Это то же самое, что я скажу - "Не отрезайте член, мне есть что терять!" Ну естественно есть, а как может быть ещё?!Просто другого не пробовала и не хочу - есть что терять, страшно.

Другое...что другое? Нету другого!

Отправлено 10 сентября 2012 - 04:14

'Тайла' писал 10 Сент 2012 - 13:08:
Ну не мужеподобной же женщиной бытьЕсть другое, в том-то и дело.Отношение окружаюших очень зависит от внешнего вида.

Отправлено 10 сентября 2012 - 04:50

Вообще есть два типа мужского отношения к желанной женщине: первый - "ух, какая! есть за что подержаться!"; второй - "имею и плАчу, имею и плАчу".

Отправлено 10 сентября 2012 - 07:40

'Тайла' писал 10 Сент 2012 - 13:50:
Ну это всё на уровне подсознания...а вы всех обманите, станьте "женщиной в теле" и...вот так вотДа я как раз очень боюсь всего этого - мужеподобности, какой-то "крупности". Был у меня в жизни момент, когда я поправилась, - и честно скажу, отношение к "женщине в теле", хотя, может, это сравнение здесь и неуместно, и отношение к хрупкой женщине - это небо и земля. Дело даже не в том, что кому-то нравишься или не нравишься, - дело в том, что тебя совсем по-другому воспринимают, по отношению к тебе не проявляют бережности, беспокойства, над тобой не "трясутся".
Вообще есть два типа мужского отношения к желанной женщине: первый - "ух, какая! есть за что подержаться!"; второй - "имею и плАчу, имею и плАчу".Вот второй меня лично больше устраивает, хотя многие женщины со мной не согласятся.

Сообщение изменено: STX (10 сентября 2012 - 07:40)
Отправлено 11 сентября 2012 - 04:21

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых