Игорек
Чет не сходится у тебя. То 1 подход в духе ВИТа, то 3х6 с одним весом. Это, родимый, совсем не ВИТ.

Ну, я как бы это сказать, эксперементирую.
Да и 100х6 в жиме узким хватом отнюдь никакой не серьезный результат. Физкультура.
Возможно, но для меня это много.
Фельдфебель
Я думаю Индеец просто так написал, а там типа 60-80-100х6...
Я делаю с одним весом, стараясь конечно пирамидой. Он делает два разминочных, и потом колбасит 3*6 с сотней, в последнем подходе у него выходит как правило 3-4 повтора.
Pioneer
Согласен. Стараемся. Но я к чему, почему такое чувство постоянно, что все здоровые обманули дрыщей,

вот далеко ходить не надо, только вот час назад, на тренеровке такой опять казус.
Пришел дядька, кило под 120, ростом 180-183 наверное, огромный шокапец, жира не много, рука под полтос ( ну вот чуть менше чем у Игоря на аватаре наверное). Я себе на мою сегодняшнюю тренеровку, отвожу макс 45-50 минут:
Вот она:
Присед 4х8-10
Разгибания на блоке 4х10
Жим сидя с груди 4х8
Тяга к подбородку 3х8
Шраги 3х10
А что делает этот дядька, он, делает два разминочных подхода ,становая тяга ( сумо), потом грузит на штангу 205 кг,
и делает 5 подходов по 8 повторений 35 минут
Это просто я не знаю что происходит. Дак притом он втри раза больше меня. Я усираюсь там ( простите) хожу, а дядька, спокойно, не торопливо работает.
Я раньше видел как он присед делает, пришел-погрузил 180, сделал 3*10 и ушел в душ
Ничегонипонимаю.
Добавлено
Игорек
В натуральную быстрые видимые изменения возможны у новичков или в случае изменений системы тренировок/питания с крайне неудачной на близкую к оптимальной.
Это мой случай.
OldBoy
Ну, это вряд ли. Скорей всего 245-250х1, или вообще 240х1 (второй повтор наверняка в отбив, но это надо у индейца спросить).
240*2 оба в отбив ( если это когда штангой не сильно об пол) А на раз, я спрашивал его, он сказал что 245 вытянул, а еще неделю назад не мог. Рекорд у него такой.
Сообщение изменено: индеец (05 мая 2008 - 03:07)