И надо акцентировать наклоны, как равноценное упро. Потому что техника приседаний со штангой на спине, насколько я вижу - аховая.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 19 октября 2021 - 11:51
Владимир Иванович, приветствую!
В будущем, при удовлетворительном развитии верха и хорошей тренированности, если захочется сдвинуть ноги, что можете сказать о следующем тренинге: специализация на ноги (3) + ударная тренировка на верх для поддержания (1). Получается 3+1. В полугодовом цикле может выглядеть так: 6 (С), 4 (ФБ), 6 (С), 4 (ФБ), 6 (С). С - специализация на ноги. ФБ - наш фулбади.
I, II, III. ноги
1. сгибания лежа
2. тяга на прямых ногах
3. сгибания лежа
4. приседания со штангой на груди
5. тяга рывковая
6. сгибания лежа
7. наклоны со штангой стоя / гиперэкстензии
8. подъем ног в висе
IV. спина, дельты (ударная тренировка, подходов по восемь)
1. подтягивания
2. тяга нижняя блочная
3. тяга штанги в наклоне на задние дельты
5. жим гантелей стоя
Сообщение изменено: бозон Хиггса (19 октября 2021 - 11:52)
Отправлено 19 октября 2021 - 02:08
ну и что , что худой? Счас все бывшие профи худые. Главное выглядит прекрасно, и мне лично, внушает доверие
Это, кстати, не он. Это тренер по самбо, полный тезка.
Но сам ВИГ, думаю, не далеко от него ушел. Объемный тренинг за долгие годы, по идее, должен был остопиздить самому автору и он наверняка уже завязал, иначе предъявил бы давно уже видуху.
Вот я занимаюсь 3-4 часа в неделю, и планирую делать это в течении всей оставшейся жизни (если все будет нормально) и предъявлю видуху и в 60 и в 70.
Отправлено 19 октября 2021 - 05:00
Уходят на отдых спортсмены. Когда ты МС/МСМК/М.О. и т. д., поддерживать некий уровень, ничтожный по сравнению с лучшими достижениями - нет ни смысла, ни мотивации. И это понятно.Объемный тренинг за долгие годы, по идее, должен был остопиздить самому автору и он наверняка уже завязал, иначе предъявил бы давно уже видуху.
А для здоровья железо не обязательно.
А вот когда уходят в "писательство" неспортсмены, для которых железо - это хобби, то это симптом.
Потому что если ты реально "болеешь" железом, то хрена ты тогда сам не тренируешься?
Как Рендел Штроссен, Кубик, Макроберт. Тысячи их, бумагомарак.
Отправлено 19 октября 2021 - 08:27
Это, кстати, не он. Это тренер по самбо, полный тезка.
Но сам ВИГ, думаю, не далеко от него ушел. Объемный тренинг за долгие годы, по идее, должен был остопиздить самому автору и он наверняка уже завязал, иначе предъявил бы давно уже видуху.
Вот я занимаюсь 3-4 часа в неделю, и планирую делать это в течении всей оставшейся жизни (если все будет нормально) и предъявлю видуху и в 60 и в 70.
Напишите потом, хорошо, лет в ..., ну, за 50-55 уже можно. Пособие. И фотки выложите. По отзывам - напирайте, что всего за 3-4 часа. Всем будет интересно.
Отправлено 19 октября 2021 - 08:42
Кубок РБ, 17 октября.
Категории:
1) ББ 80кг- по итогу 5-й, собственно рад, что не замыкаю линейку.
2) классический ББ абсолютная категория, тут мимо топ-6.
Фото любительские из зала, как будут хорошие- сброшу.
За фото огромное спасибо тезке Дмитрию, для меня к счастью оказавшимся в зале.
Фото категории 80кг, классики тут нет.
Мы знали куда ехали в плане категорий и шансов, это не пик, бережем мясо, не форсируем сильно.
готов выслушать замечания по форме, балансу, позированию. Но честно не всех прошу высказываться, диванные войска попрошу отложить наступление до лучших времён.
Разумеется, спасибо Домусу за совместную работу!
Отправлено 19 октября 2021 - 08:46
Напишите потом, хорошо, лет в ..., ну, за 50-55 уже можно. Пособие. И фотки выложите. По отзывам - напирайте, что всего за 3-4 часа. Всем будет интересно.
Никому не будет интересно, скажут генетик, у нас так.
Вообще для меня программа ВИГ это высший пилотаж, ее можно пробовать людям, которые хотят добиться соревновательных результатов в ББ.
Отправлено 19 октября 2021 - 09:15
Буду краток.
Кубок РБ, 17 октября.
Категории:
Мы знали куда ехали в плане категорий и шансов, это не пик, бережем мясо, не форсируем сильно.
готов выслушать замечания по форме, балансу, позированию. Но честно не всех прошу высказываться, диванные войска попрошу отложить наступление до лучших времён.
Ноги добавил, руки добавил. Дима, круто, честно.
Отправлено 19 октября 2021 - 09:28
Пускай копается у себя там, делает, что хочет. Прошу мусор в эту тему не нести
Отправлено 19 октября 2021 - 11:07
Владимир Иванович, приветствую!
В будущем, при удовлетворительном развитии верха и хорошей тренированности, если захочется сдвинуть ноги, что можете сказать о следующем тренинге: специализация на ноги (3) + ударная тренировка на верх для поддержания (1). Получается 3+1. В полугодовом цикле может выглядеть так: 6 (С), 4 (ФБ), 6 (С), 4 (ФБ), 6 (С). С - специализация на ноги. ФБ - наш фулбади.
I, II, III. ноги
1. сгибания лежа
2. тяга на прямых ногах
3. сгибания лежа
4. приседания со штангой на груди
5. тяга рывковая
6. сгибания лежа
7. наклоны со штангой стоя / гиперэкстензии
8. подъем ног в висе
IV. спина, дельты (ударная тренировка, подходов по восемь)
1. подтягивания
2. тяга нижняя блочная
3. тяга штанги в наклоне на задние дельты
4. швунг5. жим гантелей стоя
Вы знаете, чето мне не очень заходит, ударная на верх. )))) На трёх тренировках ног, - я бы верх наоборот грузил номинально. А вот на фулбади - да, там как раз ногам дал бы отдохнуть, обязательно, а на верх как раз бы и сработал. Имхо.
Отправлено 20 октября 2021 - 12:59
Буду краток.
Кубок РБ, 17 октября.
Категории:
Дим , а ты с каким весом выступал и рост у тебя какой напомни пожалуйста
Отправлено 20 октября 2021 - 05:56
№2- ББ 80.
Понимаю, что был не в лучших кондициях, да и, по правде, сложно конкурировать в категории большей собственной на 10кг или в классике, где оказался самым низким. Собственно, да и еще при 6 неделях подготовки.
В общем, следуем плану, бережем мясо. Если весь этот дурдом с карантинными мерами позволит поехать на целевой турнир, то там и покажу пик.
Отправлено 20 октября 2021 - 06:11
Отправлено 20 октября 2021 - 06:19
Не в упрёк тебе, мож ты и прав,все так делают, о себе просто: я никогда не мог выйти на сцену в полуформе, неважно какой турнир, хоть чемпионат города, хоть мира, ну вот не мог я сырой на сцену выйти, люди же в зале, они пришли посмотреть на хороших атлетов, короче я всегда делал пик, всегда сливал воду, хотя конечно, когда много турниров, такая стратегия не оправдывается..
Семен, я согласен. Каждый раз меня мучает угрызение совести, как что-то вышло не так, когда получил результат не тот, что мог выдать, когда не доделал форму.
Но тут такое дело- хоть в ноль высохни, хоть прорежься до костей- ничего кроме потери мяса(учитывая сроки и натуральность) не получишь...
Ну выйду я в своем пике-и что? Ну был бы в ББ 4-й, может быть, в классике-ну попал бы в топ-6 и все. В любом случае я борьбу навязать не мог. А вот глянуть в боевых условия форму/баланс, поэкспериментировать с подводкой, да и в конце концов хоть разок посоревноваться, чтоб потом не жалеть, что и-з-за карантина пропал весь соревновательный сезон, думаю, что мог и вариант такой оправдан.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (20 октября 2021 - 06:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых