Фак ит =D
Когда осенью читал тему HST этого рихада насмотрелся, больша нихачу))) уже представляю, что там да как, вокруг него атмосфера своеобразная.
Он ваще живой?)))
Фак ит =D
Да сам хочу, правда по поводу жимов лежа и узким не уверен, друган страховать будет, а левого кого-то просить заснять хз... ну можт где-то закреплю мобилу, чтоб видно было хоть как-то) присед и подтяг точно будет)))Съемку процесса не забудь оформить )
Сообщение изменено: thedoft (19 июля 2017 - 02:03)
На СМТ можно сбросить, но сохранять ММ возможно, сбрасывая сало. Тип тренинга под салотоп заточен. Для ММ загляни сюда: http://forum.steelfa...entry1057670663
Мне как раз в той теме посоветовали начать с этой программы.
Будь любезен, для начала обозначь: 1. Пульс покоя утром в постели в день без тренировки. 2. Тоже самое утром после тренировки. 3. Среднее давление за неделю. 4. Есть проблемы со сном и сколько часов спишь?
3. Среднее давление в районе 135/85
4. Сплю нормально по 7-8 часов.
Сейчас пульс в состоянии покоя сейчас 91.
Утром не измерял. Попробую завтра утром и послезавтра измерить.
Где-то журнал измерения давления был даже, поищу и напишу сюда.
В этой теме читал отзывы. Вроде и массу набирают не плохо, + объемы. Но да, с похудением отзывов больше тут.
Albertt, я не врач и не тренер, но вопросами ССС из разных источников интересуюсь, а у себя и близких отслеживаю их давно, поэтому осмеливаюсь высказывать мнения:http://forum.steelfa...entry1057880006
3. Среднее давление в районе 135/85
4. Сплю нормально по 7-8 часов.
Сейчас пульс в состоянии покоя сейчас 91.
Утром не измерял. Попробую завтра утром и послезавтра измерить.
3. Не вижу ничего критического, но снижение до 125/78 было бы полезным.
4. Хорошо
Пульс покоя - это утром лежа в постели. Среди дня он нестабилен.
Сегодня утром в покое у меня было 61, а вечером после работы 79 (бывает и меньше, бывает и больше)
На какой сейчас программе? Сколько СМТ прошел? Почему дальше не пошел?
5-ти дневный сплит (в день по 1 МГ), Смт прошел полтора раза, первый раз укороченную, с 2 МКЦ (еще когда только узнал о ней), второй раз полностью с чередованиями, но проходку не делал. Дальше не пошел, т.к. захотелось разнообразия и программа была логически закончена.
Кстати, о самоконтроле.
Несмотря на то, что рабочие диапазоны чсс привычные и функционал растет, сегодня утром чсс покоя ещё раз подтвердила, что при ежедневных тренировках мой уровень не более 3-4 дней подряд.
Чсс покоя 61, а моя норма, точнее средний показатель 53-55.
Всё под контролем.
Две тренировки подряд в понедельник и вторник - чсс покоя 61.
Сегодня после отдыха в среду чсс покоя 53.
Цикличность не нарушается, питание достаточное, остается только прогрессировать.))
После СМТ-1 по-моему интереснее схемы, мне она тоже понравилась, но охота пройти следующие ступени5-ти дневный сплит (в день по 1 МГ), Смт прошел полтора раза, первый раз укороченную, с 2 МКЦ (еще когда только узнал о ней), второй раз полностью с чередованиями, но проходку не делал. Дальше не пошел, т.к. захотелось разнообразия и программа была логически закончена.
После СМТ-1 по-моему интереснее схемы, мне она тоже понравилась, но охота пройти следующие ступени Как результаты на сплите?
После СМТ ? Не понял, ты про СМТ-2?
На сплите все ровно, веса растут, тоннажи растут, интенсивность тоже)
Мое залотое правило - делать в отказ последние повторы в последних упрах.
Если прям последний повтор в последнем упре - то что-то здравое в этом есть, но я не такой спец, чтоб судить))) главное - все растёт потихонькуПосле СМТ ? Не понял, ты про СМТ-2?
На сплите все ровно, веса растут, тоннажи растут, интенсивность тоже)
Мое залотое правило - делать в отказ последние повторы в последних упрах.
Ага, я про СМТ-2, СМТ-3, особенно СМТ-4 и далее)
Я не знаю протоколы этих программ поэтому даже оценить не могу.
В 5-ти дневке интерес для меня в разных углах работы МГ, т.к. 4-6 упров за треньку бомбят одну МГ, может это конечно перебор, но пока мне нравится.
Еще 2,5 месяца на такой теме посижу по принципу пирамиды - глядишь чего-то наберу, а после снова на смт творить рекомпоз )
Я тоже не знал, но просто тему читаю всю с начала и до наших дней уже скоро доберусь =DЯ не знаю протоколы этих программ поэтому даже оценить не могу.
Ну что ж, я готов)
Хорошая тема то это, проходка, мне понравилось, было как-то физически НЕ тяжело, но психической энергии забирает действительно много, в конце уже почувствовал нехилое утомление в голове.
Итак, цифры (проходок до не было):
Жим - 90 кг (была дерзкая попытка взять 95 кг, но не дотащил, после СМТ-2 вытяну, обещаю)
ЖУХ - 75 кг (как и планировал)
Присед - 115 кг (на видео только подход на 110 кг, на 115 кг оператор подстраховал, но не пригодился, хотел 120, но не пошел, не встал бы)
Жим стоя - 55 кг (гуд, но планировал 60 кг, но дотянул бы только до половины амплитуды - не стал)
Подтяг - 111 кг (свои 76 на момент проходки +35 кг) (как и планировал, на видео плохо смонтировалось, но видно, подбородок закинул, засчитаю себе 110 кг)
ПШНБ - 40 кг х4 = 44-45 кг (пятый на половину ток поднял, не считается)
Что могу сказать - круто все, жим 90 кг я держал в руках когда-то совершенно неуверенно и мог поднять 1 раз со скрипом при собственном весе 82-83 кг, а сегодня он 76 кг, а учитывая то, что начинал СМТ я после полугодового перерыва, месяца пневмонии и с практически пустых грифов во всех движениях - прогресс просто бешеный!
По замерам за 4 месяца СМТ и чередований:
Грудь +4 см
Рука +2,5 см
Нога +3 см
Талия +2 см (74 -> 76), но тут как по мне подросли разгибатели позвоночника (насчет пресса - хз)
Свой вес с 72 кг упал на первых мц до 70 кг, потом вырос до настоящих 76 кг (скажем, +5 кг)
Как бы все... На следующей неделе начинаю СМТ-2
Ну и обещанный видеоотчет:
Игорь, молоток, порадовал!
Жим 90 легко и с запасом. Но слишком широко шагал, 92,5 кг сделал бы.
Подтяг - 111 кг (свои 76 на момент проходки +35 кг) (как и планировал, на видео плохо смонтировалось, но видно, подбородок закинул, засчитаю себе 110 кг)
ПШНБ - 40 кг х4 = 44-45 кг (пятый на половину ток поднял, не считается)
И правильно, незачем в изоляции на раз изгаляться.
Грудь +4 см
Рука +2,5 см
Нога +3 см
Талия +2 см (74 -> 76), но тут как по мне подросли разгибатели позвоночника (насчет пресса - хз)
Конечно подросли...но и пресс "подрос". Адекватная цена за рост силовых.
Что могу сказать - круто все, жим 90 кг я держал в руках когда-то совершенно неуверенно и мог поднять 1 раз со скрипом при собственном весе 82-83 кг, а сегодня он 76 кг, а учитывая то, что начинал СМТ я после полугодового перерыва, месяца пневмонии и с практически пустых грифов во всех движениях - прогресс просто бешеный!
Это точно, но ты не расслабляйся, дальше будет только труднее.
Прекрасный эффект новичка быстро пропадает.
Сообщение изменено: thedoft (21 июля 2017 - 04:45)
Albertt, я не врач и не тренер, но вопросами ССС из разных источников интересуюсь, а у себя и близких отслеживаю их давно, поэтому осмеливаюсь высказывать мнения:http://forum.steelfa...entry1057880006
3. Не вижу ничего критического, но снижение до 125/78 было бы полезным.
4. Хорошо
Пульс покоя - это утром лежа в постели. Среди дня он нестабилен.
Сегодня утром в покое у меня было 61, а вечером после работы 79 (бывает и меньше, бывает и больше)
В общем, вот что получил:
Утром без тренировок: 76.
Утром после тренировок : 97 (хотя думаю было бы меньше, проснулся за 2 минуты до будильника из-за СМС с мыслью что проспал.)
Во время тренировки после упражнения 119.
Сейчас после рабочего дня: 77.
Что-то какие-то не правильные показатели, как мне кажется. Мерил с помощью Mi Band 2.
Утром без тренировок: 76.
..................
Во время тренировки после упражнения 119.
Сейчас после рабочего дня: 77.
Нормальные показатели человека не тренирующего миокард.
Или тренированного силовика уровня КМС ПЛ.
Уже не помню давал ли ссылку на выборку по форуму:http://forum.steelfa...entry1057894937
Утром после тренировок : 97 (хотя думаю было бы меньше, проснулся за 2 минуты до будильника из-за СМС с мыслью что проспал.)
Что-то какие-то не правильные показатели, как мне кажется. Мерил с помощью Mi Band 2.
Мне тоже непонятно. Через 2-3 часа после тренировки - понятно, но на следующее утро?
Я не доверяю фитнесс браслетам - это не пульсометры с нагрудным датчиком.
Утром проще замерить по часам за 15 сек.
ЭКГ и ЭКГ под нагрузкой успокоят тебя и меня.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых