Вот про разминку у Багдасарва тренера Власова.
И?
Мне самому в фото редакторе вырезать необходимое, что делают ТАшники перед тем как начать разминку со штангой?
Вот про разминку у Багдасарва тренера Власова.
И?
Мне самому в фото редакторе вырезать необходимое, что делают ТАшники перед тем как начать разминку со штангой?
Я так развлекаюсь. Вы считаете любую науку долбоебизмом. Я считаю долбоёбом вас. Все при своих, все улыбаются.
П.С. Вы если можете, напишите в противовес моим глупостям свои УМНОСТИ. А мы почитаем.
Есть по факту что сказать по поводу разминки, ХОТЯ БЫ?
Я то прекрасно знаю, как устроена наука в таких "скользких" сферах типа пресловутой гипертрофии мышц. Как работают высшие учебные заведения в этом плане, гранты-хуянты, публикации, конференции. Ну и я не про Россию или бывший СССР, там этого нет, а если кто-то или что-то появляется, то со скоростью света валит подальше.
Ещё раз могу написать, все эти исследования и публикации просто "набивка статы" учёными, если там нащупывают что-то действительно рабочее и эффективное, то это мгновенно реализовывается, то есть продаётся и применяется. Следить надо за реальными тренировками и методиками, практикой(-практикой), а не этим бесконечным околонаучным навозом.
Могу написать тебе про разминку, запоминай: Михалыч, иди в зал тренироваться.
Разминка
•Вводная часть — 15—20 минут.
Сообщение изменено: Avaks (12 января 2021 - 05:56)
Могу написать тебе про разминку, запоминай: Михалыч, иди в зал тренироваться.
У меня зал дома. Штанга, турник, гантели и всё прочее в наличии. В этом году провёл уже четыре тренировки – сейчас тренируюсь через два дня на третий. Так что чья бы корова мычала – сам-то ты вообще тренируешься?
Следить надо за реальными тренировками и методиками, практикой(-практикой), а не этим бесконечным околонаучным навозом.
Понятно. Вы антинаучник – потому что (возможно) не любите думать. Вам достаточно найти кого-то, кому можно начать подражать – и на этом для вас поиск окончен.
Я же считаю, что посидев-подумав можно составить такие критерии индивидуального эксперимента. который можно применить и выявить лучший результат. Причём данные критерии будут научны – то есть УНИВЕРСАЛЬНЫ для любого тренирующегося, независимо от стажа, уровня и т.д.
Вы все это кому пишете?
Кому это надо делать?
Кому надо – тот знает.
Если вы интуитивно чувствуете, что это не для вас, и вам это не надо – просто проходите мимо и не задавайте вопросов.
Тот, для кого это написано – прочтёт и применит эти знания без вашего участия, самостоятельно.
-----
Или выскажите своё возмущение предметней. С чем вы не согласны? Что требуете изменить?
Сообщение изменено: Михалы4 (12 января 2021 - 06:08)
Вы все это кому пишете?
Кому это надо делать?
Пример что много разных мнений на разминку.
Кто-то как я делал 5 минут общую и шел приседать 135 кг что для меня было около 70%, а кто-то начинает с грифа.
А что оптимальнее?
Сообщение изменено: Avaks (12 января 2021 - 06:11)
Вот А.Воробьев пишет о разминке перед соревнованиями.
Начинать надо с весов 60-70% по 3 раза.
В бодибилдинге эти веса являются рабочими. Так что с них и начинается тренировка.
Вот не читал Воробьёва, но не подскажите, что там ТАшники делают перед тем как начать разминку со штангой? )))
Разминка
•Вводная часть — 15—20 минут.
- Проработка отдельных мышечных групп (вольные упражнения)— 5—7 минут.
- Ходьба ускоренная, чередующаяся с бегом.— 2—3 минуты.
- Упражнение для мышц брюшного ' пресса и разгибателей туловища на --шведской стенке и скамейке —3 минуты.
- Упражнение со скакалкой — 2 минуты.
- Ходьба спокойная— 1 минута.
- Имитация предстоящих упражнений с металлической палкой — 3—4 минуты
![]()
У меня зал дома. Штанга, турник, гантели и всё прочее в наличии. В этом году провёл уже четыре тренировки – сейчас тренируюсь через два дня на третий. Так что чья бы корова мычала – сам-то ты вообще тренируешься?
Понятно. Вы антинаучник – потому что (возможно) не любите думать. Вам достаточно найти кого-то, кому можно начать подражать – и на этом для вас поиск окончен.
Я же считаю, что посидев-подумав можно составить такие критерии индивидуального эксперимента. который можно применить и выявить лучший результат. Причём данные критерии будут научны – то есть УНИВЕРСАЛЬНЫ для любого тренирующегося, независимо от стажа, уровня и т.д.
Что-то много тренировок уже за год или это разрушительный задел на восстановление до осени?
Я не тренируюсь и не планирую: сделаю прививку - пойду в подпольный зал, не получится сделать - буду ждать окончания пандемии. Глядя как все местные ведущие кочки переболели, мне как-то не хочется рисковать именно сейчас.
Отношу себя к реальнонаучникам, потому что вижу собственными глазами эту самую "науку". Как я уже писал, копание в этом околонаучном навозе в поисках истины гипертрофии сродни бредням гг в фильме " Игры разума".
Оптимальнее для чего?
Разминка для кого?
Какого вида спорта?
Зачем мешать в кучу?
И насколько это "оптимальнее" в конечном счёте отразится на результате?
Думаю что никак не отразится
Получается, что для ТА и бодибилдинга совпало, а другие пусть сами для себя решают.
Хорошо бы выделить решающие факторы и малозначимые.
И сосредоточиться на первых, а не месить в бесконечной ступе вторые.
В принципе, идея не плохая.
Однако, по другой опять же идее - каждый из здесь присутствующих уже сформировал для себя общее понимание "о главном" - и остался интерес лишь покопаться в вариантах разных "мелочей".
разрушительный задел на восстановление до осени?
Не разрушительный. Накопительный механостимул с кумулятивным истощением механорецепторов - с последующим проветриванием их на два месяца. Далее возврат позиций на скорости х2 с небольшим продвижением вперёд.
Во время отдыха для этих групп - тренируются другие.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 января 2021 - 07:14)
Получается, что для ТА и бодибилдинга совпало, а другие пусть сами для себя решают.
Для начала кому-то надо распутать кашу в своей голове- т.е. либо качаться с 3.14дорскими весами 60 кг, 10х10, чтобы жать 230 кгх1 (привет нубрям из калхоза "красный дояр") или разминку начинать с весами не ниже 70% от 1ПМ, "как мужик". )))
Разные препараты на мозг действуют по разному, верно, Авакс? )))
Сообщение изменено: Олег К (12 января 2021 - 07:10)
Не разрушительный. Накопительный механостимул с истощением механорецепторов - с последующим проветриванием их на два месяца. Далее возврат позиций на скорости х2 с небольшим продвижением вперёд.
Будем ждать отчёта об успехах )))
Для начала кому-то надо распутать кашу в своей голове- т.е. либо качаться с 3.14дорскими весами 60 кг, 10х10, чтобы жать 230 кгх1 (привет нубрям из калхоза "красный дояр") или разминку начинать с весами не ниже 70% от 1ПМ, "как мужик". )))
Разные препараты на мозг действуют по разному, верно, Авакс? )))
Выкладывал же видео гимнаста и Льва Гончарова.
Гимнаст МС подтягивается с 50 кг и отжимается на брусьях с 80 кг. Лежа жмет на наклонной 45 градусов 110 кг х10 раз при паузах по 10 минут и более при весе 73 кг.
При бодибилдерской тренировке при паузах 2 минуты занимается с 80 кг. Ну как Серж Нубре у которого паузы 30-60 секунд и использовал вес 70-110 кг.
Потому 230 и получается.
Сообщение изменено: Avaks (12 января 2021 - 07:20)
Не разрушительный. Накопительный механостимул с кумулятивным истощением механорецепторов - с последующим проветриванием их на два месяца. Далее возврат позиций на скорости х2 с небольшим продвижением вперёд.
Никулин пиздабол и химик впаривающий паленую фарму с Отката. Нет
И заяляющий о наборе на дефиците
Не зашкваривай себя скидая его видео.
Я кстати ему очкошнику предложил встретится, я хотел ему в ебло плюнуть за его лицемерие, он зассал и забанил меня.
Его Саша Стероидмен четко по пунктах размотал
Сообщение изменено: yarema (12 января 2021 - 07:20)
Никулин пиздабол и химик впаривающий паленую фарму с Отката. Нет
Вас понял. Вы хейтер, которому эмоции ненависти застилают глаза и не дают рассмотреть вопрос предметно.
Предметно - означает увидеть смысл, идею, излагаемую в видео - и оценить конкретно её, вне зависимости от личных качеств персоны, её излагающей.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 января 2021 - 07:42)
Интересно копаться в мелочах которые вложат 1% к результату? Мне нетостался интерес лишь покопаться в вариантах разных "мелочей".
Сообщение изменено: AnatolyR (12 января 2021 - 07:49)
Интересно копаться в мелочах которые вложат 1% к результату? Мне нет
99% народа не делает базисные вещи правильно но зато яростно обсуждают всякую незначительную хуйню
Вкладывают 1% к результату, а времени у некоторых занимают половину тренировки.
Атлет полжизни разминается, а во вторую половину жизни тренируется.
Вы бы так хотели?
Сообщение изменено: Avaks (12 января 2021 - 07:55)
Какой информативный ответ. Вы ТА или ББ?Это вы не разминались с 135 кг или с грифом?
Ответ вполне информативный. Юра Белкин и тот в приседе после грифа со 120 кг разминку начинает (это 30% примерно для него). Вот дурак-то, мог бы сразу с 300 кг, по Аваксу с "Воробьёвым" ![]()
99% народа не делает базисные вещи правильно
Без конкретики звучит угрожающе. Однако с конкретикой, боюсь, впечатляющие 99% станут куда менее впечатляющими 1-2%.
Уточняющий вопрос: так какие-такие базисные вещи делают неправильно 99% практикующих? Можете привести пример?
Без конкретики звучит угрожающе. Однако с конкретикой, боюсь, впечатляющие 99% станут куда менее впечатляющими 1-2%.
Уточняющий вопрос: так какие-такие базисные вещи делают неправильно 99% практикующих? Можете привести пример?
Какой-какой? Бессмысленным дрочевом занимаются. Вот какой )))
По поводу разминки...
Допустим, у тебя рабочий вес 80% от 1ПМ
И разминка, например, к нему-
40%х8
55%х6
70%х5
1й подход. Что ты утомишь? До оказала там ещё 30 повторов. Поработали неубиваемые окси-типы и чуть-чуть промежуточные
2й подход. 20 повторов до отказа. Опять поработали неубиваемые окси и чуть побольше промежуточные, тоже в общем-то рассчитаные природой на долгую работу в смешанном режиме
3й подход. единственный подход который хоть как-то зацепил ВПДЕ, без утомления оных.
Всё...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых