Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 31 марта 2014 - 09:48
Отправлено 31 марта 2014 - 03:16
Кто юзал хелфайр ? Как по ощущениям? Штырить сразу с первого приема начинает? И с чем лучше комбинировать для достижения лучшего результата ?
Я юзаю. В процессе пока, с небольшими перерывами. Штырит так с одной капсулы, что мама не горюй. Пробуй, думаю, не пожалеешь.
Отправлено 11 апреля 2014 - 02:43
недавно при разговоре о сушке всплыл инъекционный адреналин (эпинефрин), когда то слышал что его ставят перед соревнованиями штангисты,но что сушиться на нем можно не знал... так вот поясните пожалуйста, как его применять, какие + и - , можно ли совмещать с ЭКА или отдельно? зарание спасибо...
Отправлено 13 апреля 2014 - 04:02
Отправлено 14 апреля 2014 - 07:16
protein174,Да зачем лезть в дебри проф.атлета ,для любителей полно всего, если диетить не могёшь,то нечего и не поможет
Отправлено 15 апреля 2014 - 09:34
Отправлено 16 апреля 2014 - 08:52
Можешь смело вмазать. Под тяжелые приседы желательно. ССС спасибо скажет.
http://www.piluli.kh...drugs/drug/219/
Отправлено 16 апреля 2014 - 11:16
Отправлено 16 апреля 2014 - 01:54
Отправлено 16 апреля 2014 - 02:02
Да тот же трен ацетат за 2-3 часа перед выходом рубит дай Бог как.
Это да. Включается режим "Я ВСЕХ ПОБЕДЮ!!!"
Кстати, уже с полгода настойку элеутерококка как предтрен использую. Меня более чем устраивает. Пью за час полный колпачок от фанфурика. Как бонус отсутствие простудных.
Сообщение изменено: Сергей Васильевич (16 апреля 2014 - 02:05)
Отправлено 16 апреля 2014 - 03:42
поставил одну ампулу внутримышечно перед треней ног минут за 20, минут через 10 начался легкий тремор,пульс начал повышаться... тренеровку начал вроде нормально,но постепенно желание тренироваться пропадало... рабочие веса не смог осилить,настроя на тренировку ноль,сильный сушняк и мышцы начало чуть сводить... вообщем я для себя выводы сделал, не мой преп
Отправлено 18 апреля 2014 - 12:49
"В поисках бронхолиттина"
Диета. Конец второй недели. Слово углевод вызывает такие-же эмоции, как и юная девица в лосинах на курсе теста. Оглядев свое бренное тело в отражении зеркала, прихожу к выводу, что темп сброса подобен капанью из плохо работающего крана. "надо бы включить напор на всю мощность" подумал я, и глотнув горячего кофе, вбил в поиске "купить бронхолиттин"...Страница яндекса засверкала разнообразными сайтами, и мой курсор неистово переместился на ссылку "купить бронхолиттин в Москве по низкой цене". Сайт оказался вполне строгим. Сделав заказ на 4 баночки бронха + пачку йохимбина ,и несколько пачек элеутерококка( чтоб не привлекать к себе лишнего внимания заказом бронха соло" ,я нажал на кнопку "оформить заказ". Горячее кофе вновь обогатило моё тело своей теплотой, и найдя ещё 5-8 сайтов, я продолжил поиски безрецептурного бронхолиттина... Звонок на телефон. Мои руки хватают всея всеих айфон, и скользят вдоль зеленой линии принятия вызова. "Здравствуйте ,аптека. Вы заказывали рецептурный препарат, бронхолиттин. Если у вас есть рецепт, вы можете забрать его самовывозом с нашей аптеки..." Дальше я слушать не стал, автоматом сказал "спасибо" ,и стал ждать звонков с других аптек. За час мне позвонило около 6-8 аптек. Никто не согласился продавать . Половина аптек вообще не перезвонило. Так продолжалось в течении недели. И что вы думаете, мой рассказ будет окончен тем, что вот! Я нашел аптеку ,которая поможет качкам обрести рельеф? Нет ,господа. Такой аптеки я к сожалению не нашел. Но я не теряю надежды.. Зарядившись кофе я найду его, эликсир рельефа, святой грааль венозности.. А пока этого нет, я выпью ещё один горячий кофе. The end of part one
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых