Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 09 ноября 2011 - 09:52

Отправлено 09 ноября 2011 - 10:02

Мне лично и предыдущий так и не понравился, по сравнению с тем, что был в 2008 году.
Скин - фигня, функциональность страдает.
Графики больше, места пустого больше, инфы все меньше - социальная сеть, мля.
А привыкнуть - да, можно.... только после прошлой смены многие перстали тут писать .... кстате....
После этой смены тот же процесс будет.
Тупо не читабельно.
Скин - фигня, функциональность страдает.
Графики больше, места пустого больше, инфы все меньше - социальная сеть, мля.
А привыкнуть - да, можно.... только после прошлой смены многие перстали тут писать .... кстате....
Тупо не читабельно.
Отправлено 09 ноября 2011 - 10:23

закоренелость тут не слишком хорошое качество, надо уметь перестраиваться. Тем более что косяков и у прошлого движка была туева куча, в этом же можно еще все подкрутить, если с конструктивом обращаться к админам, то по идее должны откликнутьсятолько после прошлой смены многие перстали тут писать .... кстате....
вообще по идее тут можно сделать возможность выбора скинов из нескольких, чтобы каждый нашел себе по вкусу
Отправлено 09 ноября 2011 - 10:24

Если теряется функциональность - перестраиваться глупо.Не в закоренелости дело, а в целях.
Мне эта излишняя навороченность и постоянная отсылка к соцсетям не нужна к примеру, а вот плотность инфы на странице - критична (как юзеру, так и модератору).
Нужно делать нормально.
Скин тоже ..... небесно голубой..... ну не айс, но это "карандаши" .... можно и првыкнуть , если глаза уставать не будут.
А косяки именно у того, который в 2008-09 сменили
До этого все работало.
Мне эта излишняя навороченность и постоянная отсылка к соцсетям не нужна к примеру, а вот плотность инфы на странице - критична (как юзеру, так и модератору).
Нужно делать нормально.
Скин тоже ..... небесно голубой..... ну не айс, но это "карандаши" .... можно и првыкнуть , если глаза уставать не будут.
А косяки именно у того, который в 2008-09 сменили
До этого все работало.
Сообщение изменено: Disco (09 ноября 2011 - 10:26)
Отправлено 09 ноября 2011 - 10:39

можно колесико с контролом покрутить - масштаб уменьшить 
по плотности я тут вижу, по крайне мере, один косяк - над каждым сообщением широкая строка с минимумом инфы, которую можно было бы опустить в тело сообщения, или хотя бы сузить. Остальное в принципе регулируется масштабом. Да и кнопки "цитата" и "ответить" можно было бы сделать поуже.
Да и еще эти аватарки повсюду вне тем воще не нужны

по плотности я тут вижу, по крайне мере, один косяк - над каждым сообщением широкая строка с минимумом инфы, которую можно было бы опустить в тело сообщения, или хотя бы сузить. Остальное в принципе регулируется масштабом. Да и кнопки "цитата" и "ответить" можно было бы сделать поуже.
Да и еще эти аватарки повсюду вне тем воще не нужны
Сообщение изменено: Phaser (09 ноября 2011 - 10:41)
Отправлено 09 ноября 2011 - 10:59

Согласен, тот был самый клевый. Хотя и к следующему быстро привык, принципиальных изменений там не было.Мне лично и предыдущий так и не понравился, по сравнению с тем, что был в 2008 году.
Новый конечно пока коряв, посмотрим что дальше будет. Отмена репута - интересный шаг.
Вообще репу очень жалко, я по ней часто искал нужные сообщения, да и интересно было почитать за что и кто плюсовал 5 лет назад.
Сообщение изменено: OldBoy (09 ноября 2011 - 11:02)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)