TII, купи себе аптечный 5%, ставь инсулинкой и не мучайся.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 22 февраля 2013 - 12:45
+1
А у меня наоборот как вколол неделю назад ампулу Омнадрена....наверное дигидротестостерон на простату действует скотина
у меня после укола НЕБИДО..было пара раз..непонятные ноющие боли в простате...но это было краткосрочно и пару раз всего
Отправлено 22 февраля 2013 - 12:49
TII,
Неа. Хотя прошла всего неделя...думаю ещё рано
Да нифига не рано. Чего там в омне? Пик действия пропа - через три часа, энантата - на какой то там день, третий кажется. У меня такая де хрень была от суста. Многокомпонентные препы не работают ни фига
Отправлено 22 февраля 2013 - 01:24
Так это ты у Сергея спрашивай. Он кстати где то здесь отписывался об этом. Я у тому что DHEA - это пре- прекурсор тестостерона, по сути дела стероидный гормон, а не пищевая добавка
и мало того, чтоб потом конвертации в эстроген не было. как у меня. я ё*нутый на всю голову повелся про свободный тестостерон и хорошее настроение!
Отправлено 22 февраля 2013 - 01:29
Ребят, тут тему нашёл очень занимательную...Сделал себе что-то подобное из того что нашёл в аптеках. Но ещё не смешивал. Попробую после курса сделать самодельный коктейль (типа трибулус). Пью сейчас Солодку и Радиолу розовую. Восстановление после тренировок как-то реально короче стало.
у солодки побочняк есть какой-то ты почитай, я из за этого на нее налегать не стал! там что-то с мотором связано ...
Сообщение изменено: Космос Дима (22 февраля 2013 - 01:29)
Отправлено 22 февраля 2013 - 01:31
непонятные ноющие боли в простате...но это было краткосрочно и пару раз всего
Вот это ОНО чувак...тест конвертиреется в дигидротест что есть не гуд для простаты...вот она и взвыла. Сдай анализы на ПСГ и сок простаты (я это делал уже...)
Да нифига не рано. Чего там в омне? Пик действия пропа - через три часа, энантата - на какой то там день, третий кажется. У меня такая де хрень была от суста. Многокомпонентные препы не работают ни фига
Читал (и отписывался в теме про ОМНАДРЕН...в которой был скропостижно забанен вообще не за что
у солодки побочняк есть какой-то ты почитай, я из за этого на нее налегать не стал! там что-то с мотором связано ...
Так и не надо на нее налегать...только по столовой ложке...3 разв в день. Строго по инструкции ![]()
Отправлено 22 февраля 2013 - 01:38
TII,
Ну так чем они отличаются? Кроме эфирной цепочки.
Длиной и амплитудой волны так сказать. В многокомпонентных препах всего по чуть чуть, волны получаются слабенькие. Одно дело - 250 мг одного эфира - поучается мощная волна. И совсем другое дело, если эти 250 мг теста разбиты на 50 мг одного, 20 мг другого, 100 мг третьего... Это мне так объясняли. Ну и читал неоднократно про то, что многокомпонентные препы - очень слабые. Суст тот вообще не оправдал возлагавшихся на него надежд, непонятно зачем его все еще выпускают
Отправлено 22 февраля 2013 - 01:54
если есть проблемы с сердцем, то и по инструкции уже перебор ... я не настаиваю
Сердечко слава богу и родителям....нормалёк
В многокомпонентных препах всего по чуть чуть, волны получаются слабенькие.
Вот как начинаются эти волны накладываться одна на другую при повторных уколах-тогда и концентрация увеличивается соотв-но. У Омны Формула 2-6-9-15 по дням читал в ветке Про нее самую тут. Будем ждать ЭФфекта
Отправлено 22 февраля 2013 - 02:16
TII,
Многокомпонентные нужны именно для того, что бы обеспечить максимально равномерный фон теста в крови, когда один эфир перестает свое действие его подхватывает другой, и т.д. А насчет слабых волн....увеличь дозировку до грамма и будет тебе счастье, как на омне многоэфирной, так и на сусте.
Сообщение изменено: Jin (22 февраля 2013 - 02:17)
Отправлено 22 февраля 2013 - 03:03
Длиной и амплитудой волны так сказать. В многокомпонентных препах всего по чуть чуть, волны получаются слабенькие. Одно дело - 250 мг одного эфира - поучается мощная волна. И совсем другое дело, если эти 250 мг теста разбиты на 50 мг одного, 20 мг другого, 100 мг третьего... Это мне так объясняли. Ну и читал неоднократно про то, что многокомпонентные препы - очень слабые. Суст тот вообще не оправдал возлагавшихся на него надежд, непонятно зачем его все еще выпускают
Ооооо даже как!?
Какая одна мощная волна? Ты о чём это? ![]()
Сообщение изменено: Старичок (22 февраля 2013 - 03:04)
Отправлено 22 февраля 2013 - 05:42
по применению Vitrix...? понятно что 6 капсул в день, а продолжительность приема? месяц\два?
Поддержу домуса что 1.5 месяца оптимально, но я бы по 9 брал в день) ето кошерно конешно, но думаю того стоит) или такой вариант докупить трибустерона он пожешевле и третий прием заменить трибустероном или например 3х2 витрикса + по 1 трибустерона в ети приемы
Отправлено 22 февраля 2013 - 06:10
Сообщение изменено: TII (22 февраля 2013 - 06:13)
Отправлено 23 февраля 2013 - 06:09
Пью сейчас Солодку
http://www.travoleka...ost/andro.php
Сообщение изменено: zxz (23 февраля 2013 - 06:12)
Отправлено 23 февраля 2013 - 07:06
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх