Да. Но дозированное и подконтрольное закисление - это прогресс. Только так тренируюсь и прогрессирую.
По этому я и написал - перезакисление.
Только так тренируюсь и прогрессирую.
Наверное многоповторку имеете ввиду.
Знает, вот в контексте разговора, кто какую книжку или другой источник мог бы посоветовать начинающим. Я иногда даже немного теряюсь т.к. хороших книг для новичков очень мало и они либо очень старые, либо очень специальные.
Сообщение изменено: Михаил 111 (16 мая 2023 - 07:34)
AnatolyR,
А кто же автор этого проекта, Я посмотрел там что-то не нашёл не вы ли это Анатолий.
Лайл МакДональд (Lyle McDonald). (На фото слева).
Онлайн консультации 250-600$ за час.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 мая 2023 - 11:39)
ну конечно, никому ничего нигде не понятно, и все ждут мессию мыхаила, который прийдет, сделает вид гуру и ещё сделает все более непонятным, так как сам не в зуб ногой в этом спортеДа информации много это в целом примета нашего времени, только вот, что с ней делать непонятно. В смысле начинающим непонятно.
Grillmaster,
Знаете мне кажется стоит разделять текст для новичков или текст для идиотов, потому, что очень похоже что текст открываемой посылке, написан или для людей очень глупых или для детей.
Grillmaster,
Знаете мне кажется стоит разделять текст для новичков или текст для идиотов, потому, что очень похоже что текст открываемой посылке, написан или для людей очень глупых или для детей.
Лайл очень педантичный человек. Так что изложил всё существенное по данному ( и не только предмету).
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых