Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Manul1975,Боп, Приветствую, господа!

Там по прогестерону верхний реф вроде ошибочно занижен, уже не первый раз такое встречаю.

Manul1975, В Инвитро сдавал? Щас специально глянул, в Инвитро рефы 0,3 - 2,2 нмоль/л. 

Руст, привет!

Да, есть такое, референтные значения, в лабораториях, могут сильно отличаться.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, спасибо за ответ. Подскажи как красиво снизить прогестеро и зайти на курс

Добрый день!

Для нормализации прогестерона, нужно приводить в порядок ЦНС.

Снижение нагрузок, стрессов и не только в тренажерном зале.

Зачастую проблема, как раз и не зале, а в обычной жизни.

На курсе все 8 недель оксану принимать ?

Как вариант, можно и все 10, пока фонит тестостерон.

А если без нее

Можно и соло тестостерон, тоже хорошо.

С анаболиком интересней.

Пкт начинать с начала 3 недели после крайнего укола

ПКТ, после выхода всех эфиров ААС.

При дозировке 250мг длинного тестостерона в неделю, если не ставить в одно место, а разносить уколы, то чисто теоретически, принимать кломифена цитрат, можно с третей недели.

Идеально сдать анализ и не думать.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Для чего подлючают оксану, можно ли без неё?

Оксандролон, в качестве анаболика.

Можно без оксандролона, просто соло тестостерон.

По пкт, первые две недели кломид по 50/д, потом анализы на тест общ и эстрадиол. Получится около 5 недель после последнего укола. Правильно ? И как дальше , не понимаю до конца.

Поставили завершающий укол тестостерона (250мг/неделя ципионата).

Через 14-21 день, начали принимать кломифена цитрат по 50мг/день.

Через 3-4 недели приема кломифена цитрата, сдали анализы на Тестостерон общий, ЛГ, Эстрадиол, программа минимум.

Далее, по результатам анализов.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет, здравствуйте уважаемый Боп. Напомню, 3 недели на ПКТ по 100мг кломида в день, селана где то 2 раза в 10 дней, после года курса тестом фенилпропионатом  с ХГЧ 3 раза в месяц.

d6b79111eed2.jpg
Подскажите какие действия дальше предпринимать и сколько по времени? Пока тренировки 2 раза в неделю легкие, можно ли 3-4 раза и потяжелее?

Добрый день!

Отличные анализы.

Принимаем кломифена цитрат по 100мг/день, еще неделю, далее по 50мг, три недели и можно заканчивать.

Я бы устраивал три коротких тренировки в неделю, и держал веса, но не через силу.

Nosinus

Nosinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Добрый день!   Отличные анализы. Принимаем кломифена цитрат по 100мг/день, еще неделю, далее по 50мг, три недели и можно заканчивать. Я бы устраивал три коротких тренировки в неделю, и держал веса, но не через силу.

Спасибо огромное!

Kotoffei495

Kotoffei495

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Боп ,добрый день, подскажите,может ли кломид 25 мг через день,и туринабол по 5 мг,два раза в неделю ( на постоянной основе,чуть больше года)быть причиной хруста в суставах?Хруст сильный,особенно в коленях.Боли нет,нагрузки 2-3,раза в неделю турник брусья,на ноги нет нагрузки.Глюкозамин,хондроитин проблему не решает.Посоветуйте в каком направлении двигаться.Спасибо.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Боп ,добрый день, подскажите,может ли кломид 25 мг через день,и туринабол по 5 мг,два раза в неделю ( на постоянной основе,чуть больше года)быть причиной хруста в суставах?Хруст сильный,особенно в коленях.Боли нет,нагрузки 2-3,раза в неделю турник брусья,на ноги нет нагрузки.Глюкозамин,хондроитин проблему не решает.Посоветуйте в каком направлении двигаться.Спасибо.

А там точно туринабол? Очень часто вместо турика стан замешивают. Тогда как раз будет похоже 

Kotoffei495

Kotoffei495

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

А там точно туринабол? Очень часто вместо турика стан замешивают. Тогда как раз будет похоже 

Да кто его знает ,что там,бренд кубера фарма.Просто дозировка мизерная,может от такой начаться вышеозвученные проблемы?

Криптид

Криптид

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Боп, приветствую!

Из ветки о ГЗТ меня отправили в эту ветку и непосредственно за советом к вам.

Суть такая - потеря либидо.

Копирую текст на всякий случай.

Столкнулся с проблемой в 33 года - пропало либидо. Не сразу, а постепенно за год.
Пошел к врачу, а после, соответственно сдавать анализы на все что назначили.
Основные выпишу:

ЛГ 3,62 (1,2 - 9,0 мМЕ/мл)
Пролактин 244 (от 57 до 600 мМЕ/л)
ТТГ 2,14 (от 0.3 до 4.0 МЕ/л)
Тестостерон 26,50 (6,4-31,6 нмоль/л)
ПСА общий 0,35 (0 - 4 нг/мл)
Эстрадиол 54,40 (11,6- 41,2 пг/мл)
ГСПГ 28,7 (от 13 до 71 нмоль/л нмоль/л)

После анализов сказали, что все нормально и даже повышенный эстрадиол не проблема. Назначили всякие Омакоры и силденафилы с импазой.
Естественно, результата с повышением либидо это не дало. Пошло поехало. Походы по врачам, бесконечные анализы с похожими результатами. Начались проблемы со стояком и скорострельностью. Нашли фимоз. Прооперировали. Проблемы не ушли. Назначили Силденафилы Триттико через месяц после операции. Результата нет. И так несколько лет прошло. Кстати, вес почти не менялся у меня. При росте 182, я весил всегда 79-82 не более. В последние годы лишь немного прибавил в весе до 85 кг.
Короче, я опять к врачам. Один из них предложил вариант пропить снова Триттико. Пропил несколько пачек в разных комбинациях. Результата нет, за исключением утреннего ощущения тупняка. Потом другой врач прописал "Рексетин +Силденафил". Да, данная комбинация работала но лишь пару месяцев, однако опять же без либидо. Плюс побочки: невозможность "завершить" половой акт, хоть в мозоли уработайся. Отказался от этой идеи.
Пошел еще по клиникам да врачам. Дали рекомендации пить Левзею+женьшень+элеутерококк. Ладно, пропил все. После говорят надо принимать трибулус потом DHEA & DAA. На DHEA я остановился в виду неэффективности всех назначений. Пошел к еще одному врачу. Тот назначает снова анализы, на которые я согласился лишь потому, что как раз собирался в том же месяце начать посещать тренажерку. Вот результаты до тренажерки:

ЛГ 3,21 (1,2 - 9,0 мМЕ/мл)
Пролактин 244 (от 57 до 600 мМЕ/л)
ТТГ 1,57 (от 0.3 до 4.0 МЕ/л)
Тестостерон свободный 19.1 пг/мл (1.0-28.28)
Тестостерон 20,6 (6,4-31,6 нмоль/л)
ПСА общий 0,38 (0 - 4 нг/мл)
Эстрадиол 47,60 (11,6- 41,2 пг/мл)
ГСПГ 24,8 (от 13 до 71 нмоль/л нмоль/л)

Показал результаты. Врач говорит, что твой тест мол низковат. Надо укольчик сустанона сделать и спеман курсом пропить месяца на три. Потом говорит, что на ГЗТ пересадим, если после укола и спемана результата не будет. На ГЗТ восстановится, говорит твое либидо.
Суст колоть не стал да и не хочу пока - еще детей хочу в ближайшем будущем заделать.
Сосредоточился на тренажерке. 
Начал ходить зал 5 дней в неделю без фанатизма. Соблюдать питание. Менял программы набирая вес до 92 кг и сбрасывая до 80 (нынешний вес). Привел в норму холестерин и уровень сахара. Энергии валом, хватает и на пробежки вечером за компанию с женой. 
Прошел год в таком ритме, а либидо все нет. Пошел сдал анализы желая посмотреть, что получилось за год тренировок:

ТТГ 1.10 мЕд/л (0.4-4.0)
Пролактин 220 мЕд/л (73-407)
Кортизол 334 нмоль/л (102-535)
ЛГ 4.59 мЕд/мл (0.95-11.95)
ФСГ 5.37 мЕд/мл (1.14-8.75)
Тестостерон свободный 19.2 пг/мл (1.0-28.28)
Тестостерон 21.65 нмоль/л (8.9-42)
ГСПГ 22.6 (от 13 до 71 нмоль/л нмоль/л)
Эстрадиол 101 (40-161 пмоль/л)

Врач разводит руками и предлагает ту же комбинацию - суст+спеман. Все, я в тупике в итоге. Судя по последним результатам все достаточно не плохо для взраста 38 лет, однако либидо, блин так и нет.  
Начал искать варианты причин в инете и нашел этот форум. Тут хотя бы можно узнать другие возможные варианты решения проблемы в отличии от врачей.
Сразу скажу, что депрессией не страдаю, энергии достаточно.По ЗППП чист, так как проверяюсь каждые 3-4 месяца. ТРУЗИ делаю регулярно. Был выявлен простатит еще в 24 года, но он не может так сильно убивать либидо. 
На всякий случай недавно записался к эндокринологу на прием, чтобы уже и там по анализам пройтись.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина потери либидо? Уже бьюсь с этой проблемой не один год. Может быть у кого то тоже самое было.
Спасибо за внимание.
Сильно не пинайте за большой текст.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Терапия, с хрустом в коленях не связана.

Начните загружать ноги.

Хруст, сам по себе, ни о чем плохом, не говорит.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, приветствую!

Столкнулся с проблемой в 33 года - пропало либидо. Не сразу, а постепенно за год.

Привет!

Какие препараты принимали в тот год?

Как над организмом издевались?

Криптид

Криптид

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Привет!

Какие препараты принимали в тот год?

Как над организмом издевались?

Привет! Да если бы принимал что плохое... Ровным счетом ничего. Вел то здоровый образ жизни как тогда так и сейчас. Без алкоголя с 1999 и без сигарет соответственно. Кофе люблю. Порой 4-6 кружек в день было. Ныне 2-3 кружки в день.

Над организмом можно сказать и не издевался. Ну работал немного не на своем месте так сказать и срывал спину пару раз. Поймал межпозвонковую грыжу. Определенное время ее лечил витаминами да болеутоляющими. Собственно все. А по большей части медикаменты начал принимать, как только по врачам забегал. До 33 лет вообще избегал как докторов так и медикаменты. Ну если не считать что лечился от простатита в 24 года. Тогда если память мне не изменяет то принимал: энерион, простанорм капли и свечи ставил то ли витапрост или простатилен. Ну и физио. Все.

Сообщение изменено: Криптид (18 мая 2018 - 05:00)

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Оксандролон, в качестве анаболика.

Можно без оксандролона, просто соло тестостерон.

Поставили завершающий укол тестостерона (250мг/неделя ципионата).

Через 14-21 день, начали принимать кломифена цитрат по 50мг/день.

Через 3-4 недели приема кломифена цитрата, сдали анализы на Тестостерон общий, ЛГ, Эстрадиол, программа минимум.

Далее, по результатам анализов.

Всем привет. Привет Боп. Спасибо за развернутый) ответ. В принципе все понял) Осталось попробовать, и тогда окончательно думаю врублюсь)))

Боп, а какая из этих двух комбинаций (ципионат соло или ципионат+оксана) качественнее подойдет для подтопления жирка и не большого увеличения силушки ? Хочется подтопить не много жирка и взобраться не много по выше по силовым. Тренировки бжу вода витамины омега все присутствует.

После по пкт с положительной динамикой можно смело переходить опять на кломид+селана+оксана по такой же схеме ? На схеме до повтора курса, как лучше кломид принимать- 50мг/через день или 25мг/через день ? Какой промежуток делать или делают между курсами, для двух раз в год ?

Большое спасибо.

valery011270

valery011270

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Боп, привет! Можно посмотреть результаты, нормально ли все и нужно ли обратить внимание на что-либо ? 

Миниатюры

• Результаты анализов.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет! Можно посмотреть результаты, нормально ли все и нужно ли обратить внимание на что-либо ? 

Привет!

Это отличные анализы.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет. Привет Боп. Спасибо за развернутый) ответ. В принципе все понял) Осталось попробовать, и тогда окончательно думаю врублюсь)))

Боп, а какая из этих двух комбинаций (ципионат соло или ципионат+оксана) качественнее подойдет для подтопления жирка и не большого увеличения силушки ? Хочется подтопить не много жирка и взобраться не много по выше по силовым. Тренировки бжу вода витамины омега все присутствует.

Привет!

Снижение жировой прослойки, в первую очередь, это вопрос дефицита.

Сушиться можно и на тестостероне соло, второй вариант интересней.

Наращивать силовые, в период дефицита, не очень правильно.

Для силовых, целенаправленный тренинг, обмен по калориям, лучше профицит.

После по пкт с положительной динамикой можно смело переходить опять на кломид+селана+оксана по такой же схеме ?

Можно.

На схеме до повтора курса, как лучше кломид принимать- 50мг/через день или 25мг/через день ?

Без разницы.

Какой промежуток делать или делают между курсами, для двух раз в год ?

Большое спасибо.

Общее правило, отдых = длине курса+ПКТ.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет!

Ну работал немного не на своем месте так сказать и срывал спину пару раз. Поймал межпозвонковую грыжу. Определенное время ее лечил витаминами да болеутоляющими.

Привет!

Мне попадались материалы о влиянии НПВС на потенцию.

Понятно, что это не либидо, но эти понятия очень часто путают и смешивают.

Перевод может страдать.

Вполне, проблема может лежать здесь, частично начало точно тут, если дозировки и длительность приема, были большими.

Спина и потенция, особенно поясничный отдел, связаны.

Вопрос либидо, комплексный, влиять может, что угодно.

Например у меня, буквально пара моментов, сбиваю циркадные ритмы, тонус другой, либидо может уйти в ноль.

Еду в отпуск, ритм жизни меняется и все, может быть совсем не весело.

Любая болячка, воспаление, вирус, идет снижение.

Для большинства важен гормональный баланс, и у каждого он свой.

Например у меня, оптимальный для либидо эстрадиол, ближе к нижней трети.

Важно состояние ЦНС, и находящийся в пределах референтных значений прогестерон, не всегда говорит о том, что все хорошо.

Очень многие люди, загоняют себя годами, живут по накатанной, с возрастом, компенсационные возможности организма падают, мало кто это учитывает, отсюда масса проблем со здоровьем, с либидо в том числе.

Это такая отдельная объемная тема.

Сообщение изменено: Боп (20 мая 2018 - 03:21)

valery011270

valery011270

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Привет!

Это отличные анализы.

Спасибо, большое

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Пол-года курс, два месяца ПКТ, потом отдыхать 8 месяцев... Как жить...? :cray: 

:D  

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Привет!

Снижение жировой прослойки, в первую очередь, это вопрос дефицита.
Сушиться можно и на тестостероне соло, второй вариант интересней.
Наращивать силовые, в период дефицита, не очень правильно.
Для силовых, целенаправленный тренинг, обмен по калориям, лучше профицит.

Можно.

Без разницы.

Спасибо большое.
Боп, а через какое время после первого укола, сдают анализы на тест общ и эстрадиол для корректировки? Или тест сдавать не нужно , только эстрадиол ? Спасибо

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Пол-года курс, два месяца ПКТ, потом отдыхать 8 месяцев... Как жить...? :cray:

:D  

Привет!

Каждое правило, имеет свои исключения)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо большое.
Боп, а через какое время после первого укола, сдают анализы на тест общ и эстрадиол для корректировки? Или тест сдавать не нужно , только эстрадиол ? Спасибо

Добрый день!

Я бы сдавал через пару дней, после второго укола тестостерона.

Эстрадиол обязательно.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Добрый день!

Я бы сдавал через пару дней, после второго укола тестостерона.
Эстрадиол обязательно.

Всё понял, пока вроде)) У меня раз в пять дней, получается сдавать на эстрадиол пойду в понедельник , и во вторник отпишусь по результату. Хочу) 10-12 недель курсонуть, возможно обойтись без хгч ? Если не то как лучше прокалоть его ? Мне 43 г, 92 кг, 186 см, дети есть))) Боп Спасибо больше.

Криптид

Криптид

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Привет!

1. Вполне, проблема может лежать здесь, частично начало точно тут, если дозировки и длительность приема, были большими.

2. Спина и потенция, особенно поясничный отдел, связаны.

3. Например у меня, оптимальный для либидо эстрадиол, ближе к нижней трети.

4. Важно состояние ЦНС, и находящийся в пределах референтных значений прогестерон, не всегда говорит о том, что все хорошо.

5. Это такая отдельная объемная тема.

Добрый день, Боп! Спасибо за ответ.

По 1 пункту. Да собственно краткое лечение было. Больше акцент на лечебную физкультуру идет.

По 2 пункту. Ну это верно, да. Срамной нерв идет как раз через поясничный отдел позвоночника. При миофациальном синдроме околопозвоночных или квадратно-поясничной мышцы возможно защемление нерва. Но как говорят врач (если им можно верить), то это бы пациент чувствовал очень сильно. Да и бульбокавернозный рефлекс легко работает нерв или нет.

По 3 пункту. Как считаете, стоит и мне опустить эстрадиол ближе к нижней трети? Выше референса он уже был. Теперь по середине болтается.

По 4 пункту. Это наверное самое главное. Какие еще гормоны мне можно сдать, для того, чтобы окончательно убрать гормоны из проблемы отсутствия либидо? Прогестерон я не сдавал кстати, ДГТ? Может еще что? Если я все основное сдам, то спокойно буду копать дальше, но уже гормоналку трогать не буду.

По 5 пункту. Может быть эту тему создать, коль ее нет? Или на данном ресурсе это не актуально?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день, Боп! Спасибо за ответ.

По 3 пункту. Как считаете, стоит и мне опустить эстрадиол ближе к нижней трети? Выше референса он уже был. Теперь по середине болтается.

Добрый!

Можно пробовать, я бы делал это в рамках терапии кломифена цитрат-анастрозол- оксандролон- каберголин.

Фоном отдых, снижение нагрузок, обмен калорий.

По 4 пункту. Это наверное самое главное. Какие еще гормоны мне можно сдать, для того, чтобы окончательно убрать гормоны из проблемы отсутствия либидо? Прогестерон я не сдавал кстати, ДГТ? Может еще что? Если я все основное сдам, то спокойно буду копать дальше, но уже гормоналку трогать не буду.

ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, ДГТ.

Витами Д сдайте, очень редко у кого он в норме.

По 5 пункту. Может быть эту тему создать, коль ее нет? Или на данном ресурсе это не актуально?

Вполне актуально, тема периодически всплывает, создавайте.

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Приветствую Вас многоуважаемые читатели этой несомненно полезнейшей темы! По истечении 17 месячного применения тестостерона решил сделать перерыв. Первый ОАК и гормоны сдал по истечении 12 дней после последней инъекции сустанона, второй, по истечении 19 дней. Удивил эстрадиол, который почему то, не попёр к верхнему референту, а наоборот даже снизился, по отношению к своему изначальному (до курса) уровню. Результаты анализа крови до и после курса прикрепляю ниже. На данный момент чувствую себя не очень, аппетит так себе (режим питания блюсти перестал), желание тренироваться минимальное, на душе периодически "скребут кошки", либидо слабоватое, но оно и до курса было не на высоте, что и послужило первопричиной обращения к инъекциям тесто.  Эрекция не пропала, но тем не менее, начал кушать тадалафил 20 мг через день, длительно, хотя  наш общепризнанный гуру Боп,  посоветовал мне 10 мг., ещё полгода назад (в связи с хр.простатитом, который  меня обнаружился при прохождении УЗИ). Такие вот делы...))). Вот и думаю, как поступить дальше, есть ли смысл проводить ПКТ, что бы восстановить реологию, встряхнуть гормоналку, (а если по чеснаку, беспокоюсь из за простаты) или продолжить юзать тест? ПСА, кстати ниже, нежели пол года назад.. Уважаемый Боп и те, кто считает себя компетентным в этой ветке, интересует Ваше мнение  по данной ситуации. 

Миниатюры

• ОАК до начала курса.png
  • ОАК 13.05.18г..png
  • ОАК 19.05.2018г..jpg
  • перед началом курса 2016.png
  • гормоны 13.05.18.png
  • гормоны 19.05.2018г.png
  • Св. тесто до курса.png
  • Св. тесто.png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую Вас многоуважаемые читатели этой несомненно полезнейшей темы! По истечении 17 месячного применения тестостерона решил сделать перерыв. Первый ОАК и гормоны сдал по истечении 12 дней после последней инъекции сустанона, второй, по истечении 19 дней. Удивил эстрадиол, который почему то, не попёр к верхнему референту, а наоборот даже снизился, по отношению к своему изначальному (до курса) уровню. Результаты анализа крови до и после курса прикрепляю ниже. На данный момент чувствую себя не очень, аппетит так себе (режим питания блюсти перестал), желание тренироваться минимальное, на душе периодически "скребут кошки", либидо слабоватое, но оно и до курса было не на высоте, что и послужило первопричиной обращения к инъекциям тесто.  Эрекция не пропала, но тем не менее, начал кушать тадалафил 20 мг через день, длительно, хотя  наш общепризнанный гуру Боп,  посоветовал мне 10 мг., ещё полгода назад (в связи с хр.простатитом, который  меня обнаружился при прохождении УЗИ). Такие вот делы...))). Вот и думаю, как поступить дальше, есть ли смысл проводить ПКТ, что бы восстановить реологию, встряхнуть гормоналку, (а если по чеснаку, беспокоюсь из за простаты) или продолжить юзать тест? ПСА, кстати ниже, нежели пол года назад.. Уважаемый Боп и те, кто считает себя компетентным в этой ветке, интересует Ваше мнение  по данной ситуации. 

Привет!

Проблемы с простатой, легче получить на пониженном тестостероне, чем на нормальном или повышенном.

Будете заканчивать курс, ставьте ХГЧ, до начала приема кломифена цитрата.

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Привет!

Проблемы с простатой, легче получить на пониженном тестостероне, чем на нормальном или повышенном.

Будете заканчивать курс, ставьте ХГЧ, до начала приема кломифена цитрата.

Приветствую Боп!  Как ты считаешь, в чём причина низковатого эстрадиола, он ведь должен быть наоборот высоким на фоне окончания курса (30 апреля крайняя инъекция)? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую Боп!  Как ты считаешь, в чём причина низковатого эстрадиола, он ведь должен быть наоборот высоким на фоне окончания курса (30 апреля крайняя инъекция)? 

Для меня это оптимальный эстрадиол.

Причина в низком тестостероне.

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Для меня это оптимальный эстрадиол.

Причина в низком тестостероне.

Ясно, спасибо. Ещё несколько вопросов:

1. Как на твой взгляд у меня обстоят дела судя по результатам ОАК, гормонов? 

2. Если необходимость в проведении ПКТ в моём случае или отдохнув до конца этого месяца продолжить приём тестостерона?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых