Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Детский крем бодяжим в миксере с пропиком, мажем, сдаем кровь через час, через 2.  Меняем соотношение ингридиентов. Повторяем. ))

А почему нельзя купить крем)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

А почему нельзя купить крем)))

Так интересней, Надь. Так интересней. ))

heman

heman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

подкожные инъекции насколько я понял не всех спасают от повышенного эстрадиола и народ все равно продолжает есть анастрозол.

Есть кстати на примете исследования какие-нибудь по побочкам от анастрозола? А то я сам его пока принимаю. 

ну как бы все знают про задержку воды и bitchtits  и пытаются "вылечить" это анастрозолом и другими сермами

но все забывают что LDL при этом растет, минерализация падает, если много сожрать то и настроение и либидо ни к черту .. вообщем одни "плюсы"

вообщем вот тут на вражьем языке максимально подробно, чесслово подробнее некуда(с приведенной кучей клиникал трайлс), про "пользу" от анастрозола и им подобных сермов

но это конечно у кого терпения хватит эту лекцию прослушать:

там две части на 3 часа почти

Сообщение изменено: heman (28 марта 2019 - 09:23)

heman

heman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Жуй ресвератрол. Или пей красное по бокалу в день. ))

росвератрола надо полграмма в день, 500мг в день Карл !

вина столько не выпить, ну по крайней мере не все смогут :)

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

ну как бы все знают про задержку воды и bitchtits  и пытаются "вылечить" это анастрозолом и другими сермами

но все забывают что LDL при этом растет, минерализация падает, если много сожрать то и настроение и либидо ни к черту .. вообщем одни "плюсы"

Я так и думал)) Послушай вот это внимательно)) https://youtu.be/Wz3CPkX6zrQ?t=653

Там этот же перец придерживается другой точки зрения)) Кстати, сейчас только заметил, что там еще и про Рузье этого говорят))

Короче я подозреваю что этот перец рубит бабки на этом. Смотри, у него все платное, книги, какие то курсы, какая та херота еще.

Представь что у тебя есть книга по гормонам в продаже. Что будет со временем происходить с количеством продаж? Они будут падать. Что с этим можно сделать? Элементарно Ватсон, просто мы возьмем и раздуем какую-нибудь новую версию того как оно на самом деле работает и вуаля, можно выпускать новую книгу с новыми "секретами" оптимизации гормонов.

А на самом деле всем и так давно понятно, что ронять эстрадиол ниже рефов это вредно для связок, суставов и вроде мозгу достается. Т.е. просто нужно разумно к этому подходить. К тому же в Америке там у них своя специфика: у них тесты на эстрадиол, если ты не закажешь "чувствительный" тест, рассчитаны на женщин, где точность особо и не нужна. Поэтому там получается так, что большинство врачей по незнанию делают обычные тесты, у мужчин получаются завышенные показания эстрадиола и потом им прописывают анастрозол (это не серм кстати, а ингибитор ароматазы), в итоге получается что они прибивают эстрадиол ниже рефов и получают побочки. 

Опять же, как я понял подкожные инъекции раз-два в неделю снижают скачки эстрадиола, но у многих эстрадиол все равно поднимается слишком высоко (и я много видел чуваков, которые колят подкожно и понемногу и у них все равно слишком сильная ароматизация). Вот что в такой ситуации предлагают делать эти ребята в ролике? (сорян я ролик не смотрел, пока времени нет). У меня например без курса и гзт дикая ароматизация. Если я не принимаю неделю анастрозол, то я ночью уснуть не могу, либидо на нуле, настроение хоть в петлю лезь, ссс начинает некорректно работать, туман в голове появляется и я могу еще пол часа описывать "приятные" вещи, которые начинают происходить. Если держу анастрозолом эстрадиол в нужном диапазоне, то самочувствие отличное, сон глубокий и все остальное в норме.

Про ресвератрол загуглю, спасибо. Про холестерин низкой плотности в инструкции к анастрозолу прописано, так что это тоже не новость)) 

Сообщение изменено: Alex33333333 (28 марта 2019 - 10:44)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Alex33333333,низкий эстрадиол исходный был? Или с какого то момента?

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Alex33333333,низкий эстрадиол исходный был? Или с какого то момента?

Исходный неизвестен) Но судя по тому как меня перло все время, до начала проблем, то да, эстрадиол был где то в первой трети. Сейчас то наоборот высокий, если его не прибивать. Очень странно почему он такой высокий. Как раз в том ролике, который я скинул выше, док говорил, что может быть такое, что эстрогены хреново выводятся из организма и он говорит, что можно попробовать DIM и кальций д глюкарат. Я наверное скоро закажу, попробую. Вроде в отзывах все хвалят. Я сам то не горю желанием на анастрозоле сидеть просто так, но пока без него вообще никак. Я тут позырил картинки, где демонстрируется процент жира. Так у меня на глаз где то от 15 до 20 процентов, имхо какая то нездоровая ароматизация для такого процента жира. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Alex33333333,исходный был низкий. Поднял не выводится, ну да..
Если не трогать выровняется.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

я не говорю про химиков кто курсит 

а именно кто на гзт

анастрозол это зло - абсолютно ни одного клинического подтверждения полезности нет зато есть много показанных вредностей

а вообще весь прогрессивный гзт мир сидит либо на subq инжектах тестостерона либо на тестостерон креме, что гораздо лучше так как не надо колоться и есть масса бонусов в увеличенном либидо и настроении, но в раше крем не доступен(не путать с гелем) - вообще никто про него не слышал ... а жаль

Всем привет!

Что за ересь вы опять тут несете.

Какая разница каким путем тестостерон попал в организм?

Если тестостерон не колоть, а мазать, например в составе крема, ароматизация ниже, что то ли будет?

Колоться, это страшно, давайте будем мазаться, от крема же масса бонусов, либидо и настроение.

Вы с головой дружите?

Второй заход и опять в лужу.

Сообщение изменено: Боп (29 марта 2019 - 07:54)

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

слушать американцев, все равно что из лужи чистой воды попить, для примера вспомните рич пиана, который задвигал свои дикие схемы выдавая за истину первой инстанции. проблема современного интернета, каждый пишет, то что выгодно ему и цели заработать

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Mz Slave, По долгу службы часто приходится встречаться с людьми, которые ноют вечно и нахваливают закордон:"Там вот так хорошо...там вот это....там вот то....там медицина....там люди умные...там зарплаты большие итд". Так и говорю все время:"Езжайте туда, хрен ли вы ноете и причитаете". Это категория людей такая, им везде хуево, лишь бы оправдать свою лень, пофигизм и прочее. Иммигировать мы бздим, потому что иммиграция - это серьезный и отвтественный шаг. А насвистывать и плакать на каждом углу "какздесьхуёво" - это можно. Третью часть мира объехал, везде хорошо, потому что мы видим внешнюю оболочку для туриста - привлекательную оболочку. А когда копнуть, то точно так же налоги, пени, поборы, преступность и прочее. Да хотя бы на примере США, там медицина вроде на страховках вся. Если есть страховка нормальная, то может и попадешь на прием и выпишут тебе рецепт на крем. Ну а если нет страховки, то придется покурить в сторонке.

heman

heman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Всем привет!

Что за ересь вы опять тут несете.

Какая разница каким путем тестостерон попал в организм?

Если тестостерон не колоть, а мазать, например в составе крема, ароматизация ниже, что то ли будет?

Колоться, это страшно, давайте будем мазаться, от крема же масса бонусов, либидо и настроение.

Вы с головой дружите?

Второй заход и опять в лужу.

в лужу это вы заходите, а не я 

разница есть и не малая

но доказывать вам я ничего не собираюсь, слышаший да услышит и если открыт для знаний то легко найдет все доказательства 

оставайтесь в своем счастливом неведении

Я так и думал)) Послушай вот это внимательно)) https://youtu.be/Wz3CPkX6zrQ?t=653

Там этот же перец придерживается другой точки зрения)) Кстати, сейчас только заметил, что там еще и про Рузье этого говорят))

Короче я подозреваю что этот перец рубит бабки на этом. Смотри, у него все платное, книги, какие то курсы, какая та херота еще.

Представь что у тебя есть книга по гормонам в продаже. Что будет со временем происходить с количеством продаж? Они будут падать. Что с этим можно сделать? Элементарно Ватсон, просто мы возьмем и раздуем какую-нибудь новую версию того как оно на самом деле работает и вуаля, можно выпускать новую книгу с новыми "секретами" оптимизации гормонов.

А на самом деле всем и так давно понятно, что ронять эстрадиол ниже рефов это вредно для связок, суставов и вроде мозгу достается. Т.е. просто нужно разумно к этому подходить. К тому же в Америке там у них своя специфика: у них тесты на эстрадиол, если ты не закажешь "чувствительный" тест, рассчитаны на женщин, где точность особо и не нужна. Поэтому там получается так, что большинство врачей по незнанию делают обычные тесты, у мужчин получаются завышенные показания эстрадиола и потом им прописывают анастрозол (это не серм кстати, а ингибитор ароматазы), в итоге получается что они прибивают эстрадиол ниже рефов и получают побочки. 

Опять же, как я понял подкожные инъекции раз-два в неделю снижают скачки эстрадиола, но у многих эстрадиол все равно поднимается слишком высоко (и я много видел чуваков, которые колят подкожно и понемногу и у них все равно слишком сильная ароматизация). Вот что в такой ситуации предлагают делать эти ребята в ролике? (сорян я ролик не смотрел, пока времени нет). У меня например без курса и гзт дикая ароматизация. Если я не принимаю неделю анастрозол, то я ночью уснуть не могу, либидо на нуле, настроение хоть в петлю лезь, ссс начинает некорректно работать, туман в голове появляется и я могу еще пол часа описывать "приятные" вещи, которые начинают происходить. Если держу анастрозолом эстрадиол в нужном диапазоне, то самочувствие отличное, сон глубокий и все остальное в норме.

Про ресвератрол загуглю, спасибо. Про холестерин низкой плотности в инструкции к анастрозолу прописано, так что это тоже не новость)) 

а что плохого в том что он зарабатывает

в америке все на деньгах и если человек хоть чего то достиг хоть чегото стоит он на этом зарабатывает ничего постыдного тут нет

и продажи у него не падают, а растут и будут расти так как гзт все еще не мейнстрим и находится в стадии развития и расширения

и только рад тому что этот человек делает без таких вот "зарабатывальщиков" не было бы гзт
на счет лекции Руже тут у меня просто слов нету "не читал но осуждаю" ... классика просто

удачи вам с анастрозолом

интересно будет взлянуть на вас через 10 лет

слушать американцев, все равно что из лужи чистой воды попить, для примера вспомните рич пиана, который задвигал свои дикие схемы выдавая за истину первой инстанции. проблема современного интернета, каждый пишет, то что выгодно ему и цели заработать

интересно каким боком химик пиана имеет отношение к гзт

Mz Slave, По долгу службы часто приходится встречаться с людьми, которые ноют вечно и нахваливают закордон:"Там вот так хорошо...там вот это....там вот то....там медицина....там люди умные...там зарплаты большие итд". Так и говорю все время:"Езжайте туда, хрен ли вы ноете и причитаете". Это категория людей такая, им везде хуево, лишь бы оправдать свою лень, пофигизм и прочее. Иммигировать мы бздим, потому что иммиграция - это серьезный и отвтественный шаг. А насвистывать и плакать на каждом углу "какздесьхуёво" - это можно. Третью часть мира объехал, везде хорошо, потому что мы видим внешнюю оболочку для туриста - привлекательную оболочку. А когда копнуть, то точно так же налоги, пени, поборы, преступность и прочее. Да хотя бы на примере США, там медицина вроде на страховках вся. Если есть страховка нормальная, то может и попадешь на прием и выпишут тебе рецепт на крем. Ну а если нет страховки, то придется покурить в сторонке.

везде есть проблемы и в америке их не мало, так же как и в россии

я нигде ниразу не говорил что тут все плохо, а там все хорошо

единственное на что я пытался обратить ваше внимание  это то что в англоязычном интеренете примерно 10-100 раз больше информации по любой теме в том числе и по гзт

и шанс найти чтото новое интересно полезное в разы выше там так как просто по теории вероятности среди миллиона человек хотябы один кто-нибудь попробует и найдет чтото интересное выше чем среди 10000 

вообще насколько я знаю гзт пришло как раз оттуда да и вообще очень многие новые открытия идут оттуда .. с этим не поспоришь, а какие новые полезные открытия в сфере медицины пришли из россии и распространились на весь мир за последние 50 лет ?

heman

heman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

только сейчас глянул на видео

в том то и дело что за последний год все отказываются от анастрозола

и да возможно они принимали его так же как и все 

+ там Крислер который был ярым сторонником анастрозола, БЫЛ во всех смыслах

незадолго до смерти он полностью отказался от анастрозола и признал что принимать его было ошибкой и приносит больше вреда чем мнимой пользы

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Да хотя бы на примере США, там медицина вроде на страховках вся. Если есть страховка нормальная, то может и попадешь на прием и выпишут тебе рецепт на крем. Ну а если нет страховки, то придется покурить в сторонке.

У них вроде страховка гзт вообще не покрывает, читал неоднократно как народ жаловался на это. С врачами там такое же дно примерно как и у нас, после изучения форумов могу с уверенностью заявить это)) 

разница есть и не малая

Ради интереса почитал про подкожные инъекции - народ говорит, что разницы в ароматизации нет. По факту все как сидели на анастрозоле, так и продолжают сидеть. Снижение дозировки теста имхо тут сильно влияет, а не куда его вкалываешь. Тот же крайслер колол подкожно и ел анастрозол и в 60 выглядел очень хорошо

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

везде есть проблемы и в америке их не мало, так же как и в россии

я нигде ниразу не говорил что тут все плохо, а там все хорошо

Саркастичное или пессимистичное выражение "весь прогрессивный мир" что означает то? То что про нас Дарвин забыл?)))

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

heman, И уровень 80 нмоль, с одного мазка или с двух, это уже скорее курс, а не ГЗТ)

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

незадолго до смерти он полностью отказался от анастрозола и признал что принимать его было ошибкой и приносит больше вреда чем мнимой пользы

Это как с Дарвином, который отказался перед смертью от своей теории и уверовал))

Что значит мнимой пользы? Я же говорю у меня даже ссс хреново начинает работать на высоком эстрадиоле, я уже не говорю, про эд, отсутстиве сна и дико хреновое настроение.

Сообщение изменено: Alex33333333 (29 марта 2019 - 02:13)

heman

heman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Саркастичное или пессимистичное выражение "весь прогрессивный мир" что означает то? То что про нас Дарвин забыл?)))

прогрессивный как раз в том что новое появляется в первую очередь там, а мы просто сидим в последнем вагоне 

heman, И уровень 80 нмоль, с одного мазка или с двух, это уже скорее курс, а не ГЗТ)

80нмоль видос не мой - чувак просто не подобрал себе правильную дозировку ..

никто и не говорит что это нормально

речь была про разницу между инъекциями и кремом 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

анастрозол это зло - абсолютно ни одного клинического подтверждения полезности нет зато есть много показанных вредностей

О вреде анастрозола.

Это лекарство для женщин, от рака молочной железы, если вы не знали.

Принимают его годами, НЕПРЕРЫВНО, ГОДАМИ, дозировка 1мг, на постоянной основе.

Только в рамках исследования, принимали его порядка 5 лет.

А так и дольше, кто жить хочет.

Там же про деминерализацию костной ткани, ничего там грустного и ужасного нет, особенно в контексте того, что исследование проводилось в основной массе на возрастных, в постменопаузе.

Есть и профилактика.

Вам деваться некуда, если вы на ГЗТ и у вас шкалит ароматаза, хотите или нет, если вы не дебил, то рано или поздно придете  к тому, что эстрадиол нужно контролировать.

И чем же вы это будете делать?

Крем мазать?

Не удивлюсь, если там добавили ингибиторов.

Нужно же продать чудо препарат.

Сам за все время знакомства с ААС, принял огромное количество анастрозола, реально огромное.

И конечно же мне было интересно, что там у меня с костной тканью, делал d 2017 денситометрию, возил с собой маму, у нее перелом был, отлично все, даже намеков нет на проблемы.

Это конечно частный случай и ни о чем не говорит, но те мне менее.

И это при том, что лучше всего мне, на нижней трети значений эстрадиола.

Комфортные цифры.

Сообщение изменено: Боп (29 марта 2019 - 02:19)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

но доказывать вам я ничего не собираюсь, слышаший да услышит и если открыт для знаний то легко найдет все доказательства 

оставайтесь в своем счастливом неведении

Да оставьте вы свои аргументы себе.

удачи вам с анастрозолом

интересно будет взлянуть на вас через 10 лет

Вы нам Россиянам, лучше расскажите, как ароматазу гасить, если не ингибиторами ароматазы?)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

вы все еще сидите на анастразоле ?

весь прогресивный мир уже давно от него отказался

ээх дремучая россея

Вот этот вот заход нам расскажите, не слезая с темы?

Или мы опять в лужу сели?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

heman, Дружище, наша жизнь всегда балансирование между чем-то и чем-то, всегда выбор и перед выбором, а зачастую это выбор из двух зол. Как в поговорке: из двуз зол всегда надо выбрать меньшее)))

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Только в рамках исследования, принимали его порядка 5 лет.

В инструкции к озоновскому анастрозолу написано, что его рекомендуется принимать от 5 лет)

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

это при том, что лучше всего мне, на нижней трети значений эстрадиола.

Комфортные цифры.

Боп, скажи цифру плиз, нижняя треть это сколько? У меня вот тоже подозрения на лучшее самочувствие при 50-60 уровне эстрадиола, но всегда казалось что это очень мало и нужно побольше.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Боп, скажи цифру плиз, нижняя треть это сколько? У меня вот тоже подозрения на лучшее самочувствие при 50-60 уровне эстрадиола, но всегда казалось что это очень мало и нужно побольше.

Берешь референсные значения и высчитываешь 1/3 :D

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Берешь референсные значения и высчитываешь 1/3 :D

Хм, точно))

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Кто в курсе подскажите пожалуйста, провирон в какой дозировке кушать для снижения гспг? 25мг через день норм?

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

nikbb,

а ты сдай анализы и посмотри нужно ли вообще сбивать гспг

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Mz Slave, последние разы гспг было 23, 30, 23. Но если его унизить раза в два (до 11-15) то свободного теста будет больше в два раза) В любом случае получается чем меньше гспг тем лучше).

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Mz Slave, последние разы гспг было 23, 30, 23. Но если его унизить раза в два (до 11-15) то свободного теста будет больше в два раза) В любом случае получается чем меньше гспг тем лучше).

я прочитал: кто НА КУРСЕ ))))

а ты как понимаю тут играешься с натуральным тестом  :D    

имхо, ерунда это все, поджирать кломид и гасить это анаболиком.   тем более, каждый организм индивидуален. не факт, что 11 гспг это то что нужно именно твоему

13 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 10 гостей, 1 скрытых

montgomeri, Bing (1)