Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 11 сентября 2014 - 06:07

ну епрст ребята. Арсен (извини, если ошибаюсь, но вроде тебя так зовут) он говорит, что натурал. Но я вижу все признаки химика. Мне абсолютно нет никакой разницы, кто он. Форма офигенная и я это сказал. За это уважаю. Ибо я каждый день вижу химиков, которые даже на хорошего натурала не похожи. Я всего лишь высказал свое мнение, никого обидеть, унизить, оскорбить не хотел.
он по твоему сигналу должен был побежать фоткать людей из зала чтоли?так к каждой фразе можно фотки просить....
пысы: я тоже не верю в сухих мышцатых натуралов, но как исключения они все ж бывают
Ну, если говорит, что У НЕГО есть такие натуралы, то я бы рад увидеть фотки. Но проблема в том, что мне постоянно говорят такое. Это, как некий шаблон, когда пытаются чью то захимиченность скрыть. У всех всегда есть какие нибудь друзья/подопечные, кто в натураху способен олимпию выиграть. Только ни разу никто фоток никто не показал.
Отправлено 11 сентября 2014 - 07:46

ну епрст ребята. Арсен (извини, если ошибаюсь, но вроде тебя так зовут) он говорит, что натурал. Но я вижу все признаки химика. Мне абсолютно нет никакой разницы, кто он. Форма офигенная и я это сказал. За это уважаю. Ибо я каждый день вижу химиков, которые даже на хорошего натурала не похожи. Я всего лишь высказал свое мнение, никого обидеть, унизить, оскорбить не хотел.
Ну, если говорит, что У НЕГО есть такие натуралы, то я бы рад увидеть фотки. Но проблема в том, что мне постоянно говорят такое. Это, как некий шаблон, когда пытаются чью то захимиченность скрыть. У всех всегда есть какие нибудь друзья/подопечные, кто в натураху способен олимпию выиграть. Только ни разу никто фоток никто не показал.
Вопрос к експерту химик или нет?)
Отправлено 12 сентября 2014 - 12:40

кстати не первый раз уже слышу про упро (говорят вроде эффективно довольно таки)
Russian Leg Curl
RLC в исполнении Евгения Лебедева (на 4.30 минуте)
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:24

Я бы просто посмотрел бы и сделал бы выводы.
Ага, вот такие бы выводы и сделал бы:
На фото химик. ... Химка видно сразу.
Так какой смысл спрашивать фото, если в любом случае они тебе ничего не докажут?
Я считаю его химиком. Переубедить меня пытаетесь? Дурацкая затея.
Тогда просить фотки с твоей стороны - дурацкая просьба.
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:31

Нет. Если бы я увидел признаки "заряженности", то ответ был бы соответствующий. Я скинул натуралов. Сравни их с теми фотками. Там разница очевидна и она н тупо "он больше значит химик". Это, как мерс s500 и s63. Вроде машины одинаковые, но заряженный amg не трудно отличитьАга, вот такие бы выводы и сделал бы:
Так какой смысл спрашивать фото, если в любом случае они тебе ничего не докажут?
Тогда просить фотки с твоей стороны - дурацкая просьба.
Сереже я верю.
И странно так ставить вопрос. Я не могу сказать натурал или химик. Я всего лишь могу сказать, что я думаю.
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:59

Сереже я верю.
т.е. сомнение допускаешь?
ЗЫ ... я не сомневаюсь ... но мне и в целом пофиг - химик/ нехимик ... с химией очень тоже много работы ... и с грамотностью ее использования и работы с нею .. и удержания впоследствии результата ... а также не вижу особых причин зачем Арсену говорить одно ... а на деле быть иным ... смысл мне не понятен ...
Отправлено 13 сентября 2014 - 12:12

Сомнение есть всегда.т.е. сомнение допускаешь?
ЗЫ ... я не сомневаюсь ... но мне и в целом пофиг - химик/ нехимик ... с химией очень тоже много работы ... и с грамотностью ее использования и работы с нею .. и удержания впоследствии результата ... а также не вижу особых причин зачем Арсену говорить одно ... а на деле быть иным ... смысл мне не понятен ...
Желание восхитить, быть восхваленным. Зачем было одному мое знакомому говорить, что он натурал, когда заряжался? Желание всеобщего признания. Зачем на ютюбе столько псевдо натуралов? Зачем куча выступающих спорсменов целые оды в соц сетях сочиняет по то какие они упорные натуралы, как трудно было им добиться результата, как тернист и сложен был их путь. Люди бояться, что их труд не оценят по достоинству, скажут, что весь результат их строится на волшебной пилюле.
Если твоя жена будет тебе изменять, а кто то тебе об этом скажет, то ты будешь ему говорить, что он говорит так, потому что сам одинок и завидует? А ты скажешь, что какая разница, что изменяет, главное любит? Не думаю. Почему тогда, кто то должен получать удовольствие от того, как другие выдают ложь за правду? Скрывая не свой труд, а свой результат за обманом.
Одни люди хотят быть великими и не прибегают ко лжи. Другие всего лишь хотят, чтобы их считали великими, но средства воплощения своей идеи им безразличны.
На обозрение представлен диалог из одной книги-бестселлера под названием "Источник" автора Айн Рэнд, вырвано из контекста, но это не мешает понять о чем идет речь.
Сообщение изменено: Hushpar (13 сентября 2014 - 12:14)
Отправлено 13 сентября 2014 - 07:32

1. Я скинул натуралов. Сравни их с теми фотками. Там разница очевидна и она н тупо "он больше значит химик". Это, как мерс s500 и s63. Вроде машины одинаковые, но заряженный amg не трудно отличить
2. Я не могу сказать натурал или химик. Я всего лишь могу сказать, что я думаю.
1. Вообще-то по твоему сообщению я не понял - натуралов ты скинул или химиков. Так это натуралы?
2. Вот ты говоришь - натурал или химик:
На фото химик. Арсен химик. Химка видно сразу.
Сообщение изменено: aid (13 сентября 2014 - 07:35)
Отправлено 13 сентября 2014 - 12:16

Две ссылки я дал на натуралов. чад тоже натурал.
Твой друг из инстаграма в 19 лет, при росте около 185 см, весит 95 кг и руки по 45 см при продолжительности тренировок в почти 2 года (инфа отсюда )
Я, при росте 180 см, на фото 78 кг, руки 40.5 см и при тренировках продолжительностью в 4.5 года
Теперь вопрос, кто из нас химик?))) Самому не смешно?)
Отправлено 13 сентября 2014 - 01:06

Во первых, этот парень исеет генетическую мутацию что ли, болезнь.Твой друг из инстаграма в 19 лет, при росте около 185 см, весит 95 кг и руки по 45 см при продолжительности тренировок в почти 2 года (инфа отсюда )
Я, при росте 180 см, на фото 78 кг, руки 40.5 см и при тренировках продолжительностью в 4.5 года
Теперь вопрос, кто из нас химик?))) Самому не смешно?)
Во вторых, химик не химик не по размерам выясняется мной, а характерными особенностями, которые присущи пользователям аас. Я писал об этом. Можно быть тощим химиком. Глянь того же Джефа Сейда или Марка Флита.
Антон хоть и здоровый, но у него нет той венозности, тонуса сепарации и тд и тп о чем я не раз уде сказал.
Мне смешно тольо от местных "натуралов"
Отправлено 13 сентября 2014 - 01:54

Во первых, этот парень исеет генетическую мутацию что ли, болезнь.
Во вторых, химик не химик не по размерам выясняется мной, а характерными особенностями, которые присущи пользователям аас. Я писал об этом. Можно быть тощим химиком. Глянь того же Джефа Сейда или Марка Флита.
Антон хоть и здоровый, но у него нет той венозности, тонуса сепарации и тд и тп о чем я не раз уде сказал.
Мне смешно тольо от местных "натуралов"
Вот эти особенности, я хз, но в моём случае ты ошибся. Как я понял, для тебя доказательства только в виде анализов подходят (судя по тому, что парню с другого форума ты веришь)
Ну, не веришь мне - дело твоё. Мне наоборот лсьтит.
давай он хорошенько просушится, а потом сам увидишь и венозность у него и сепарацию и тонус. Предложи ему ud 2.0 на пару месяцев. Если хочешь.
Кстати, хорошо вы у меня там микрогино не разглядели, а оно у меня имеется, ещё с переходного возраста осталось.
Предлагаю тему о том, химик я или нет, заканчивать, а то уже второй год обсуждают)
Отправлено 13 сентября 2014 - 06:10

Я бы просто посмотрел бы и сделал бы выводы.На фото химик. Арсен химик. Химка видно сразу. Я уже говорил об этом. Тонус, сепарация, венозность, толстые вены, огромные кубы пресса секущиеся. Это ни разу не натурал на фото. Натурал даже на диких дозах донаторов азота не сможет показать тонус, как у Химика на 30мг метана
Взгляни на Чада Уотербери.
Вот на парня или вот
источник
Я считаю его химиком. Переубедить меня пытаетесь? Дурацкая затея. Думаю, стоит прекратить оффтоп. Тк не вижу логического продожения дискуссии.
На фото что я выложил вес 70-72 кг при росте 170-172 см и руки около 40 см.Что Арсен что парень на фото на пампингу при низком % жиру, отсюда венозность и тонус.
Сообщение изменено: Nemo16 (13 сентября 2014 - 06:11)
Отправлено 13 сентября 2014 - 06:28

Ага. UD поднимает уровень ККТ? Поднимает азотистый баланс ,как аас? Епрст. Я УВЕРЕН, ибо навидался, что Арсен, что на той фотке, химики. И Что за срач? Как будто вам важно, что я думаю. Не думаю, что это так. Так что думаю, пора прекратить оффтопить.
Дело не в размерах или весе. уж заипался повторять))
Просто меня поймут те, кто видит, что происходит с хорошими натуралами (да и не только), когда они начинают химичить.
А в чем она проявляется?
Миотония
Отправлено 14 сентября 2014 - 10:44

, тут в связи со спором в дневнике Рихада тебе вопрос - при разводках гантелей на средние дельты руки выше параллели поднимаешь?
неа, всегда стараюсь ограничить амплитуду. Локти не выше плечей (параллели), кисти не выше локтей. мизинцы смотрят наверх, локти назад и вверх. Когда ко мне кто то обращается в зале, именно такую технику и советую.
И при всё при этом у меня средняя дельта очень отстаёт (связываю с генетикой, сами плечи у меня узкие, заметил, что у широкоплечих средние дельты, по большей части, неплохо раскачиваются. Ну эт моё мнение)
Сообщение изменено: A.Ts (14 сентября 2014 - 10:46)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых