Действительно, редко видела женщин тренеров с детьми, двумя. В основном бездетные или максимум один ребенок. У нас в зале тренерша говорит, что работает с 8 утра и до 22-23.00, домой приезжала к 24.00. Сказала, что если хочешь нормально зарабатывать , в зале жить надо Surf, ты на какой режим работы согласна?
У нас залы максимум до 9 вечера работают, так что больше работать не удастся
весна, на том режиме, на котором получится . У меня в принципе постоянная работа есть, пока меня от туда не погнали тряпками. Но к февралю могут и погнать
. Так что я себе готовлю запасной аэродром.
У нас инструктор в зале - это фиксированная зп. Не большая, но постоянная. Плюс работодатель платит твою пенсию. Персональный тренер (ПТ) все кладет в карман. Отчисляет только залу, в котором работает. В моем зале очень гуманно. Если клиент покупает абонемент в зал, то ты ничего с такого клиента не платишь. Если клиент не хочет покупать абонемент , то тогда платишь 30% с заработка. Естественно ПТ платит налоги в логичной мере, те если он декларирует свой доход как 1000 долларов в год и при этом покупает Майбах, то выйдет несостыковочка.