Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-)

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
32399 ответов в этой теме

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Старичок,кста сижу ща на кухне мясоварюжарю и незаметно так литр молока и уговорил.

Не боись ...... щас добавим.

Миниатюры

• dairy-products-white-background-cooking-drink_3319350.jpg

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Domus,потому как раньше не работали. У меня кста тоже предплечья растут только в путь вместо бицухи:-)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus,потому как раньше не работали. У меня кста тоже предплечья растут только в путь вместо бицухи:-)

Зашибись у меня специализация получилась. Ладно - посмотрим через две недели, когда руки замерю

Сообщение изменено: Domus (18 марта 2012 - 07:58)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений

А он на общественных началах. Разницу чувствуешь?

Ну про Диму я пошутил. Чё все такие серьёзные?

Евген, спасибо, но горбатого только могила исправит.
Несмотря на бухло, что то прилипает к груди и рукам.
И это я ещё грамотно не занимался

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Парни а кто в математике волокёт? У меня должок за 1 курс, тестовая система, 12 вопросов с вариантами ответов, уже раз 20 пройти тест не могу...

я силен::)))найди с преподом общих знакомых и не решай тесты::)))

Dlor

Dlor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 394 сообщений
Domus

Извини, вопрос пропустил, не заметил. Экспериментировал с Starting Strength году в 2008, в 19 лет. За пару месяцев в приседаниях с 90кг дошел до 140 3х5 в ТА-поясе.
Но я не идеальный пример, так как есть много других ограничений, связанных с режимом работы и жизни. Сейчас скорее у меня просто рекреационная физкультура. Надеюсь, через некоторое время все устаканится и можно будет тренироваться серьезнее.

Я реально не понимаю, как связаны мои результаты с озвучиваемой темой. Это же перевод-обобщение подхода в тренировках другого автора. Ссылки на дневники тех, кто по такой схеме тренируется, я в теме давал.
Если тут все по принципу у кого больше - тот и прав, то извините, наверно не по адресу попал.

Пусть сама тема висит, кому надо - найдет и прочитает. Вы, это, только не удаляйте )))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Кста результаты по Длор методы былибы интересны на практике. Желательно отечественной , модно на нем и его товарищах. У меня было пару подобных эксперементов интересно сравнить. Но в 170 за 8 месяцев что то не вериться. Особенно если поголовно.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

EVGEN,про руки. Будет скучно. Влепи цикл неделькт на 4-6 на руки специализации они откликнутся на ура, а потом опять забъешь и уйдеш в силовуху.

вот может и правда два месяца руки побомбить!может с помощью высших сил все таки дохиляю до 45!а потом если на силовуху они опять упадут...?::))

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Какие темы?

дифференциальное уравнение, изображение свертки функции и т.п. вобщем высшая матем. мать её....

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

вот может и правда два месяца руки побомбить!может с помощью высших сил все таки дохиляю до 45!а потом если на силовуху они опять упадут...?: :))

Не думаю, что объёмы слетят.

Dlor

Dlor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 394 сообщений
Железякин

Ссылка на дневники с результатами тех, кто по подобной проге тренируется есть в теме. На 170 выходят те, кто на старте проги уже под 100 весил, имел другой спортивный опыт (обычно американский футбол) и в питании себя не ограничивал, но целенаправленно железом до этого не занимался.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Dlor,
А по моему отличный результат. Мерило эффективности любой теории - апробация результатов на практике ( ссылки на видеодневники - это конечно хорошо, но немного не то), не так ли? А мой вопрос ты явно пропустил - так как я сразу сказал, что вопрос без подвоха - мне реально было интересно узнать использовал ли ты озвученные подходы на практике по одной простой причине. Тема открытая - в ней будут задаваться вопросы и подчас провокационные. Дальше ход мыслей понятен.

дифференциальное уравнение, изображение свертки функции и т.п. вобщем высшая матем. мать её....

Леша - извини. В этом не помогу :)

вот может и правда два месяца руки побомбить!может с помощью высших сил все таки дохиляю до 45!а потом если на силовуху они опять упадут...?::))

С какого перепугу? При условии нормального питания конечно

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений

найди с преподом общих знакомых и не решай тесты:

Срочно ищу общих знакомых с Домусом и Апостолом

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Мне кажется, надо в Азах сделать небольшой абзац, буквально 2-3 предложения о линейной прогресси, т.к. это в любом случае важно. И сделать ссылочку "подробнее" на тему Dlor'а.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Железякин сказал:EVGEN,про руки. Будет скучно. Влепи цикл неделькт на 4-6 на руки специализации они откликнутся на ура, а потом опять забъешь и уйдеш в силовуху. вот может и правда два месяца руки побомбить!может с помощью высших сил все таки дохиляю до 45!а потом если на силовуху они опять упадут...?:)

короче попробовать в мой двух разовый тренинг на каждую тренню их включить!так знатоки?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Пусть сама тема висит, кому надо - найдет и прочитает. Вы, это, только не удаляйте )))

Ни в коем случае!!! Вы, это, только не забывайте отвечать на вопросы ))) а порядок в теме я буду поддерживать

Мне кажется, надо в Азах сделать небольшой абзац, буквально 2-3 предложения о линейной прогресси, т.к. это в любом случае важно. И сделать ссылочку "подробнее" на тему Dlor'а.

Вот ты только что повторил один в один мое предложение - озвученное в первом же посте - отзыве на эту тему

Dlor

Dlor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 394 сообщений
Domus

Я возможно что-то не понимаю и свои постом с переводом, а не личной авторской программой спровоцировал какие-то претензии в свой адрес. И подробно не вычитывал вопросы, которые задавались мне в теме, которой я особо не появляюсь, а затем обвиняюсь в целенаправленно пропуске вопросов.

Тем не менее еще раз убеждаюсь в отсутствии необходимости тратить свое время на перевод и публикацию какого-либо материала.

За сим раскланиваюсь.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

короче попробовать в мой двух разовый тренинг на каждую тренню их включить!так знатоки?

А почему бы нет? Только бомби их разннопланово. На одной трени на 7-8 повторов, а на другой на 12.

Сообщение изменено: Старичок (18 марта 2012 - 08:16)

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Вот ты только что повторил один в один мое предложение - озвученное в первом же посте - отзыве на эту тему

Сразу говорю - я тот пост вроде бы не читал)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
немного почитал... я за то что бы тему о линейной прогрессии оставить в важных отдельным топиком! и открытой... ток модерировать жёще... шоб мусора не было! пусть там отписываются те кто имеет опыт и вариации ентой прогрессии...
Длор спасиб за тему!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus

Я возможно что-то не понимаю и свои постом с переводом, а не личной авторской программой спровоцировал какие-то претензии в свой адрес. И подробно не вычитывал вопросы, которые задавались мне в теме, которой я особо не появляюсь, а затем обвиняюсь в целенаправленно пропуске вопросов.

Тем не менее еще раз убеждаюсь в отсутствии необходимости тратить свое время на перевод и публикацию какого-либо материала.

За сим раскланиваюсь.

О каких претензиях идет речь? Я спросил о наличии собственного опыта использования описанных алгоритмов.
Зачем тогда надо было выкладывать материал в теме с целью получения отзывов, если потом ты ее не читаешь?
И я не обвинял тебя в целенаправленном пропуске вопроса - а озвучил его еще раз. После твоего ответа я обратил твое внимание, что вопрос был задан без подвоха и объяснил почему.

Поэтому не ищи черную кошку в темной комнате

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений
А мне теперь пофиг, где она будет.
Я, самое интересное для себя, уже узнал

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Обидчевые все какие то пошли.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
У меня на линейку только положительный опыт. Завтра в теме отпишусь. Но мы тут все опытом наученные все воспринимаем критично, так жизнь научила.

Зашибись у меня специализация получилась. Ладно - посмотрим через две недели, когда руки замерю

предплечья тоже руки. Все бицеманы есть предплечьеманы тоже

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

У меня на линейку только положительный опыт

я иё до сих пор использую... местами)

представьте нас сща задроты линейдж ту читают))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
EVGEN,не пытайся только две темы вести либо руки либо силовуха, один приоритет, другое в поддержании.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Не знаю. Я вынуждено тренируюсь два дня подряд (в выходные) и соответственно специализировано руки тренирую раз в неделю.

Так все таки
Что вы думаете по поводу этого
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=36504&view=findpost&p=2157509

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Что вы думаете по поводу этого

Тему снести нах!)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Domus,
Сноси её, думаю правила форума и так ясны. А чего не так будет, поможем вставить в рамки.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений

Тему снести нах!)

Зачем так кардинально?
Любая тема, если она нах никому не впёрлась, будет отвисать на двадцатых страницах
А если кому то нужна - то сразу после Важных
Не надо удалять никакие темы. Неинтересные - сами себя изжевут

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых