Не боись ...... щас добавим.Старичок,кста сижу ща на кухне мясоварюжарю и незаметно так литр молока и уговорил.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 18 марта 2012 - 07:58

Извини, вопрос пропустил, не заметил. Экспериментировал с Starting Strength году в 2008, в 19 лет. За пару месяцев в приседаниях с 90кг дошел до 140 3х5 в ТА-поясе.
Но я не идеальный пример, так как есть много других ограничений, связанных с режимом работы и жизни. Сейчас скорее у меня просто рекреационная физкультура. Надеюсь, через некоторое время все устаканится и можно будет тренироваться серьезнее.
Я реально не понимаю, как связаны мои результаты с озвучиваемой темой. Это же перевод-обобщение подхода в тренировках другого автора. Ссылки на дневники тех, кто по такой схеме тренируется, я в теме давал.
Если тут все по принципу у кого больше - тот и прав, то извините, наверно не по адресу попал.
Пусть сама тема висит, кому надо - найдет и прочитает. Вы, это, только не удаляйте )))
Отправлено 18 марта 2012 - 07:59

Отправлено 18 марта 2012 - 08:02

Ссылка на дневники с результатами тех, кто по подобной проге тренируется есть в теме. На 170 выходят те, кто на старте проги уже под 100 весил, имел другой спортивный опыт (обычно американский футбол) и в питании себя не ограничивал, но целенаправленно железом до этого не занимался.
Отправлено 18 марта 2012 - 08:07

А по моему отличный результат. Мерило эффективности любой теории - апробация результатов на практике ( ссылки на видеодневники - это конечно хорошо, но немного не то), не так ли? А мой вопрос ты явно пропустил - так как я сразу сказал, что вопрос без подвоха - мне реально было интересно узнать использовал ли ты озвученные подходы на практике по одной простой причине. Тема открытая - в ней будут задаваться вопросы и подчас провокационные. Дальше ход мыслей понятен.
Леша - извини. В этом не помогудифференциальное уравнение, изображение свертки функции и т.п. вобщем высшая матем. мать её....

С какого перепугу? При условии нормального питания конечновот может и правда два месяца руки побомбить!может с помощью высших сил все таки дохиляю до 45!а потом если на силовуху они опять упадут...?:
)
Отправлено 18 марта 2012 - 08:09

короче попробовать в мой двух разовый тренинг на каждую тренню их включить!так знатоки?Железякин сказал:EVGEN,про руки. Будет скучно. Влепи цикл неделькт на 4-6 на руки специализации они откликнутся на ура, а потом опять забъешь и уйдеш в силовуху. вот может и правда два месяца руки побомбить!может с помощью высших сил все таки дохиляю до 45!а потом если на силовуху они опять упадут...?
Отправлено 18 марта 2012 - 08:12

Ни в коем случае!!! Вы, это, только не забывайте отвечать на вопросы ))) а порядок в теме я буду поддерживатьПусть сама тема висит, кому надо - найдет и прочитает. Вы, это, только не удаляйте )))
Вот ты только что повторил один в один мое предложение - озвученное в первом же посте - отзыве на эту темуМне кажется, надо в Азах сделать небольшой абзац, буквально 2-3 предложения о линейной прогресси, т.к. это в любом случае важно. И сделать ссылочку "подробнее" на тему Dlor'а.
Отправлено 18 марта 2012 - 08:13

Я возможно что-то не понимаю и свои постом с переводом, а не личной авторской программой спровоцировал какие-то претензии в свой адрес. И подробно не вычитывал вопросы, которые задавались мне в теме, которой я особо не появляюсь, а затем обвиняюсь в целенаправленно пропуске вопросов.
Тем не менее еще раз убеждаюсь в отсутствии необходимости тратить свое время на перевод и публикацию какого-либо материала.
За сим раскланиваюсь.
Отправлено 18 марта 2012 - 08:23

О каких претензиях идет речь? Я спросил о наличии собственного опыта использования описанных алгоритмов.Domus
Я возможно что-то не понимаю и свои постом с переводом, а не личной авторской программой спровоцировал какие-то претензии в свой адрес. И подробно не вычитывал вопросы, которые задавались мне в теме, которой я особо не появляюсь, а затем обвиняюсь в целенаправленно пропуске вопросов.
Тем не менее еще раз убеждаюсь в отсутствии необходимости тратить свое время на перевод и публикацию какого-либо материала.
За сим раскланиваюсь.
Зачем тогда надо было выкладывать материал в теме с целью получения отзывов, если потом ты ее не читаешь?
И я не обвинял тебя в целенаправленном пропуске вопроса - а озвучил его еще раз. После твоего ответа я обратил твое внимание, что вопрос был задан без подвоха и объяснил почему.
Поэтому не ищи черную кошку в темной комнате
Отправлено 18 марта 2012 - 08:38

предплечья тоже руки. Все бицеманы есть предплечьеманы тожеЗашибись у меня специализация получилась. Ладно - посмотрим через две недели, когда руки замерю
Отправлено 18 марта 2012 - 08:47

Не знаю. Я вынуждено тренируюсь два дня подряд (в выходные) и соответственно специализировано руки тренирую раз в неделю.короче попробовать в мой двух разовый тренинг на каждую тренню их включить!так знатоки?
Так все таки
Что вы думаете по поводу этого
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=36504&view=findpost&p=2157509
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых