Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

BlackStone Labs

"секреты про" тоже открыто пиарят сей бренд )

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

ты о чем? ветка о прогормонах там вообще мертвая, а админ никуюшки не шарит в вопросе. слышал звон да не знает где он

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Не догнал я, что еще за "секреты про"?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не догнал я, что еще за "секреты про"?

группа такая,в ВК , с выступающими кАтлетами

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Ура , закончил Хавок!

+3кг сухой массы. Доволен. Но суставы высушило. Болят. 

Думаю , что связка Хавок+проп  на 6 недель будет очень качественным и безопасным стеком. Looking forward )

ch0p

ch0p

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Здравствуйте. Планирую легкий курс, думаю взять хавок... Результат хочу получить в виде прироста мышечной массы и увеличение силовых, минимум побочек. Или все таки не стоит заморачиватсья и курсануть метаном(опыт уже есть) или пептидами?

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Здравствуйте. Планирую легкий курс, думаю взять хавок... Результат хочу получить в виде прироста мышечной массы и увеличение силовых, минимум побочек. Или все таки не стоит заморачиватсья и курсануть метаном(опыт уже есть) или пептидами?

сравни метан и хавок - по 3 недели того и другого и выбери свой препарт

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

ch0p, хавок - очень легкий стероид, больше 2-3 кг мяса не вырастет (и это при хороших раскладах), побочки не чувствуются (хотя понятно, что свой тестостерон гасится).... метан - вообще яд, и анаболичен, и андрогенен, и наберешь на нем дофигищи воды, говна и побочек )))

Demetri

Demetri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Всем привет. Скоро приедет мой халодрол. Будет связка с инсом (опыт работы с инсом уже есть).  На прошлом курсе прогормонов была чувствительность сосков, поэтому собираюсь курсить с АЭ. Вопрос насколько сильно снизят эфективность курса АЭ? 

bohdan

bohdan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Скажите, а где вы хотите Хавок брать? Он не выпускается с 2010 года и у всех магазинах пишет Out of stock.

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

кстати, а кто сейчас где берёт? где адекватнее доставка и есть ультрадрол и хавок (или эпи любой)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Всем привет. Скоро приедет мой халодрол. Будет связка с инсом (опыт работы с инсом уже есть). На прошлом курсе прогормонов была чувствительность сосков, поэтому собираюсь курсить с АЭ. Вопрос насколько сильно снизят эфективность курса АЭ?

Если у тебя есть опыт приема инса, то зачем такие вопросы задаешь? И вообще зачем тебе хало?

Demetri

Demetri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Если у тебя есть опыт приема инса, то зачем такие вопросы задаешь? И вообще зачем тебе хало?

У меня был вопрос насколько снизят эфективность курса АЭ.

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Да не вырастет у тебя ничего, кроме жира на брюхе)

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Инс, препарат для суперпродвинутых, с возможностью серьезных побочек вплоть до смерти при не верном использовании. Мне казалось что инс используют только те ,кто снял для себя любые ограничения в использовании АС.  Прогормоны - это детский сад...ка кто не вписываются в связку с инсом. Имхо 

Demetri

Demetri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Инс не так страшен как про него говорят. Профукать гипу может тока клинический идиот. А насчет жира все зависит от человека и диеты. Я например жир практически не набираю поэтому инс очень люблю.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

попробуй аромазин или анастразол что бы не ломать голову об понижение эффективности курса но анализ на эстрадиол первичен перед приемом ИА

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Хало по свой природе не может ароматизироваться. Эстро и так падать должно на нем. Будешь еще АЭ принимать можешь висяк схватить и суставы убить.

Инс, препарат для суперпродвинутых, с возможностью серьезных побочек вплоть до смерти при не верном использовании. Мне казалось что инс используют только те ,кто снял для себя любые ограничения в использовании АС. Прогормоны - это детский сад...ка кто не вписываются в связку с инсом. Имхо

Скоро будут инс на первый курс рекомендовать. :)

ch0p

ch0p

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

по первой ссылке- ниже черным по серому написано OUT OF STOCK

по второй ссылке- попробуй добавить его в корзину =) корзина будет пустая =)

на ebay есть точно.

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

на ebay есть точно.

стремаюсь я на ебее брать спортпит. знакомая тренер так наебалась феерично, купив 20 банок метилдрена желтого, который на деле оказался пустым =)

я прост не понимаю почему все зациклились именно на хавоке. сейчас эпистана хоть жопой жуй на рынке. тот же фарма-тек делает его ничуть не хуже

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

повторю вопрос - откуда все заказывают где по дешевле доставка и цены приемлемы + ultradrol может кто где видел ??

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

повторю вопрос - откуда все заказывают где по дешевле доставка и цены приемлемы + ultradrol может кто где видел ??

С таким курсом даже крупные партии прогормонов по оптовым ценам выходят весьма не дешево =( а по поводу ультрадрола- в чем сложность его найти? тот же MSTEN от ассаултов бывает много где =)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Demetri, ее и не надо "фукать". Достаточно сразу после инъекции, принимать нужное количество пищи и всегда носить с собой белково-углеводный коктейль.

Сообщение изменено: jackslater (06 декабря 2014 - 02:47)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Arik,

Арик, поправь если ошибаюсь, но ты вроде и аас не брезговал? Интересно почему решил попробовать сармы и прогормоны и какой, на твой взгляд, от них эффект в сравнении с аас?

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

В общем, народ, последняя неделя приема от IronMag Labs двух прогормонов - Deca-Drol Max и DMZ 3.0 - эффект нулевый. Ничего не чувствую вообще. Сила не растет, вес на месте. Единственное улучшение - качество мышц, рельеф прорезался поболее, жирок сжегся, но, думаю, это все от Growth от BlackStone Labs. Пустышки в общем, не верю я больше в IronMag Labs.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

В общем, народ, последняя неделя приема от IronMag Labs двух прогормонов - Deca-Drol Max и DMZ 3.0 - эффект нулевый. Ничего не чувствую вообще. Сила не растет, вес на месте. Единственное улучшение - качество мышц, рельеф прорезался поболее, жирок сжегся, но, думаю, это все от Growth от BlackStone Labs. Пустышки в общем, не верю я больше в IronMag Labs.

вот и я об этом в теме http://forum.steelfa...65&p=1057140791
приличный  препарат должен работать при любых условиях иначе это лишь пищевая добавка или БАД которой нужно создавать условия для работы - имхо конечно

последняя неделя приема от IronMag Labs двух прогормонов - Deca-Drol Max и DMZ 3.0 - эффект нулевый. Ничего не чувствую вообще

я правильно тебя понял что никаких манипуляций с тренировочными объемыми и диетой ты не производил на этих неделях?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Продолжайте размещать ссылки, уже ряд людей забанил.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

{ADMIN}, Ром, ссылки внутри форума тоже запрещены? тогда конечно сотру

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

я правильно тебя понял что никаких манипуляций с тренировочными объемыми и диетой ты не производил на этих неделях?

Как занимался 5 раз в неделю, так и занимался. Хотя каждую неделю стабильно шокирую мышцы. Тут и принципы Джо Уэйдера, и комбинацию упражнений менял, и добавлял что—то новое, растяжка, статика. Принцип одного упражнения весь час. В общем, весь спектр шока, никакого плато. Единственное, срезал углеводы, но это получилось чисто случайно. Организм захотел меньше жрать их, после тренировки стабильно 3-4 банана, прот, на ночь казеишку и Growth. 

В общем, мой вердикт — пустышки, а лабаратория — параша. Не знаю, на ком они работают. Тот же Msten или Predator от Assault прекрасно работал, их я реально ощущал, и куча моих клиентов.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Единственное, срезал углеводы, но это получилось чисто случайно. Организм захотел меньше жрать их,

ясно ответ понятен спасибо

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых