Никуя настрочили... Заепся читать. Не знаю кому как,братва,а мне как-то впадлу у баб деньги брать. Тратить на бабу могу,но с отдачей естесно. Отдача подразумеваецца недеццкой отработкой в койке. Другое дело,жена. Когда года 4 назад вылетел с работы и имел много других проблем,полгода жил на полном содержании у жены,пока не выправил ситуацию. Но эт семейный бюджет,немного другая фишка. А быть на содержании у бабы и ипать ее из-за этого,фу нах,в падлу,проституцией по мужски попахивает. Лучше я буду ипать и кормить чем меня. Имхо,конешно.
А ваще большинство баб сцуки конешно. Они это не со зла,просто природа у них такая. Хороших и честных мало,но они есть.
Полностью поддерживаю, тока каждый выбирает свой путь. Кто то зарабатывает лавэ сам, а кто то пытается даить баб это уж от человека зависит у каго какие приоритеты.
Ребятки,прежде чем задавать такие долбоебские вопросы на форуме,научитесь сперва читать и анализировать прочитанное. Информации по вашим вопросам море,и на этом форуме и на других ресурсах. Все обсосано,разжевано и разложено по баночкам давным давно. Блядь,всем в лом элементарно поискать инфу по интересующему вопросу! Заебло уже,сил нет. По эфирам отдельная тема закреплена в Важном,про Балкан целая тема есть. Ну неужто нахуй тяжело прочитать!? Нет,блядь,надо всех вопросам задрочить. Прекращайте,а то в бан улетите,не успеете мама сказать.
+1
Чингисхан
Братан да этот MItek и RusikMan одно и тоже лицо. 2 профиля нах.
Кстати, у меня юбилей - вчера был год как я на форуме!!! smile.gif
Поздравляю. А мой еблей в марте был
всё убили нах RusikManа threaten.gif lol3.gif tomato.gif lol.gif :lol4:
Да у нас тут все по взрослому не детский сад.
До поры многим везет... biggrin.gif Но расплата за долбоебизм неизбежна. Она неотвратима как восход солнца. biggrin.gif
Братан я вот что думаю может нам организовать Водкину бан запустить акцию
нет фашизму одного уже сплавили и с этим гадким утёнком справимся.
а дозняк 45 мг ни куя не маленький.
Меня 20-30мг тока так торкают.
хочу купить витамины в москве.пишите в личку.заранее спасибо.
ФСНКшника 80 шо не баним

или пох на такие вопросы.
Я вчера впервые пожал стоя 70кг на пару раз. Хотел меньше взять, но Энантат настоял на своём. shocking.gif
Молодец

мне бы так . А сидя с упором спины сколько жмешь?
да забей....я вот вчера весь вечер потратил на одного уёбка малолетнего....это того не стоит..)
+1
люблю жим стоя... sport.gif
А я люблю лежа
pharmas
Братан не в обиду будет тебе сказано а это точно сон был? Ты случаем герычем не увлекся или еще чем? Если я и вижу сны то вообще забываю почти не помню не каких подробностей, а ты так все написал прям в какойто сказке.
Люди вообще всегда думают что вот именно их то ничего плохое никогда не коснется.
Ты прав.