Да дозировки то смешные, хотя сдам всё равно. Спасибо.
Есть данные сколько хороший ГР должен показывать СТГ после инжекта?
Для того что бы понять сколько показывает ГР СТГ, надо с начало свой знать. Это для точность
А так человек ставил Джин и Динатроп по 10 ед и сдавал анализ через четыре часа, Джин показал 24 нмоль/л Динатроп 21 нмоль/л., ему этого анализа было достаточно, значит он знал свой собственный СТГ.
Mixx,у меня тоже шкалило. причем так ,что чуть не сдох. ))) через 2 недели решил бросить. но товарищ сказал, что начать с 2.5 через день, потом увеличить плавно. вобщем еще чрз 2 недели я уже ради интереса поставил 3 дня подряд по 10 ед и только с 3-го инжекта почувствовал ощутимый подъем давления. а так, я после инжекта половинку адельфана глотаю. все норм. час-полтора легкий дискомфрт от давления, но лучше с адельфаном, чем просто без него.
Я четверку сначала бил за два дня,то есть 2 ед в день.Через месяц реально стали появляться результаты в виде снижения жировой прослойки.А зачем колоть больше,если и так эффект есть.Читаю иногда мнение неофитов,основанное на советах дилеров и статеек интернетных,что минимум 10 в день.Мне пофиг,есть собственное мнение,основанное на собственных наблюдениях и пары товарищей,пользующих ГР.Атлетам,весящим далеко за центнер,понятно,что нужно больше.
Rabbit,10 в день - это я помню только когда он появлятся стал, я тут читал еще и очень хотел, но не мог себе позволить. никто не знал толком что за зверь такой. вот и лупили по 10 в день. да еще учесть, что все было чёрти как произведено, привезено, при не понятных условиях хранения... в общем 2,5 в день - за глаза как мне кажется. пожно наверно и 2 в день ,но мне просто удобнее 2,5.
В общем пришел мне Kigtropin, проставил я 4 дня - по схеме 2-3-3-2-0. Завтра отдыхаю. Думаю сдать анализ на следующей неделе, нужно через 3 часа после инжекта сдавать, чтобы исключить пептиды? То есть ставлю в 5 утра, сдаю в 8 например? Или как?
На третий день, когда воткнул 3ед, давление почувствовал после обеда. Правда меня тут от теста подзалило, интересно как он по анализам будет.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (07 апреля 2015 - 10:16)
Я думаю если она там есть, всё равно видно будет? Нет? Если я в день отдыха анализ сделаю, он достоверен будет? Сколько ГР фонить может?
Что значит "фонить"?Почитай про ГР и как он работает,многие вопросы отпадут сами собой.
Странно,человек купил препарат,непростой причем,имея очень слабые о нем знания.Учи матчасть.
Что значит "фонить"?Почитай про ГР и как он работает,многие вопросы отпадут сами собой. Странно,человек купил препарат,непростой причем,имея очень слабые о нем знания.Учи матчасть.
Фонить значит оставлять хвосты после инъекции. Т.е. ты утверждает что у ГР период полураспада настолько малый, что им можно пренебречь в рамках 24 часов?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых